X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1453【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:29:28.95ID:qOH0fzu0
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1452【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529535693/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1451【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529503967/
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:52.27ID:AQhu18me
延滞なしの口座ほしい

化膿に貢げばいいのか?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:38.95ID:dBfTTyER
予定通り下げ。
がっちりマン毛ー!
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:42.02ID:AQhu18me
>>799
日本だけビットコインの未来を信じてる藁
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:03.75ID:tDArI0ae
バブラァ砲発射しますので
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:10.80ID:WeXqpdpV
>>799
答えはこのスレの書き込みにあるよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:16.73ID:rUPPU+qe
通貨よりみんな株がほしかったんだよ
やっぱ
もうそれでいいじゃん
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:24.71ID:WeXqpdpV
延滞で損失出したら民事訴訟起こせば良いのにな
為替で18秒の注文遅延の時は支払命令出てるよ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:42.34ID:uNA+1rxI
今夜現物70割ると思ってるよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:05.56ID:6+a0sUJL
>>743
フハハは異常だから何か知ってるんだろうね
5ちゃんに居たからってバカにしてたけど、Instagramを見る限り世界の富豪達と繋がってそうな感じ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:38.70ID:dBfTTyER
激下げくるーー!
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:41.05ID:yTkekxaa
お金かえぢてえええええええええええええええええええええええ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:03.09ID:AQhu18me
>>808
出資者や株主限定延滞なし口座の為に
一般人は延滞ありがとう?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:10.10ID:e78dejXQ
垂れ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:41.52ID:WMILp4MP
またここで落とすのか、これやってるやつデカイの打てるまで循環させてるのか?だったらうまいなぁ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:01.32ID:/VDDt4GM
ちゃんと儲かりました。ありがとう。いい下落です。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:42.41ID:dBfTTyER
一気に80までいくぞ!
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:49.37ID:Xg1vU95E
>>771
なんか1ドル200円超えてたのが150円、120円と来てもう止まるだろって思ったら
100円切って70円台まで進んだのを思い出した。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:04.60ID:MU3Q5I/4
>>817
7000超えちゃうとヌゥが垢消ししなきゃだから蓋かな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:14.32ID:EiyKNKhg
この下げ速度はリバるやつ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:34.81ID:6+a0sUJL
>>816
わかる
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:00.42ID:WeXqpdpV
>>821
その理屈で言うと30万ぐらいになっちまうぞ
セーフティー無いだろこれ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:04.31ID:ec5cB3f5
>>797
まだミディアムだから大丈夫
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:21.74ID:sqT0I82p
どこまでいくか?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:59.92ID:Nb9AReTH
75.7でロング入れた
上がってくれ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:03.55ID:dBfTTyER
激下げくるーー!
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:04.65ID:AQhu18me
ビットフライヤーは
出資者や株主限定延滞なし口座維持に必死
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:45.51ID:WMILp4MP
で、ショート誘って上げてくと
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:51.46ID:Ey/cbMNG
なんか下げ始めても、どうせ3000円くらいでしょ、その後リバるんでしょ
って思いながら見てる
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:58.68ID:71njkpah
ロング入ったぞー爆益だー後20ドル上がったら利確します
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:08.10ID:WeXqpdpV
4桁枚板はやっぱ迫力が違うな
3桁とは違うにだよ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:11.02ID:ZowOP4pk
ショート焼きに来たんじゃね?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:40.01ID:wd4MfOGP
だからもうすぐ23時だからさー
救われるさー
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:49.98ID:Nb9AReTH
お前らありがとう
下がったら買って上がったら売れってここで教えてもらった通りにやったらお金増えた(^^)
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:50.42ID:+V90lj4v
botが無限に儲かる相場
チャート作ってるやつゴミか何かか。どんどん人いなくなるわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:54.78ID:WBt0Qu6S
ビッフラ動かんな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:08.79ID:x6KP6jiI
よっしゃ今だ買え買え
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:16.62ID:m08XeXJ8
何回これやるんだよw
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:25.41ID:dBfTTyER
やっぱ下がるぞ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:39.10ID:n2was/CZ
>>810
あの写真で世界の富豪は笑うんだが(笑)フハおじのtwitter見れば分かるが単純に上手いだけだぞ マイナス方面行ってることも普通にあるし
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:39.60ID:iPDwUwjT
なんなのこの買い支え
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:41.10ID:AQhu18me
>>841
弟子にしてください
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:44.47ID:Xg1vU95E
>>825
テザー介入がある
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:01.03ID:6+a0sUJL
くこでショート
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:01.08ID:tvT1L1dX
L微減S急増
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:17.19ID:dBfTTyER
ここから下だろ♪
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:30.56ID:Q4CN6oqw
これはショート増えるからショート逃げた方がいいわ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:10.29ID:WeXqpdpV
ショート増えずにロング爆増
笑いが止まらんな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:17.16ID:EJTf1iLz
なんだよコレ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:22.95ID:AQhu18me
買えばいいの?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:38.70ID:71njkpah
ごちそうさまでした
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:42.67ID:sqT0I82p
つまらん よこよこ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:47.39ID:+V90lj4v
LS比率って基本Lの方が多いのは当たり前だからLが溜まるってのは違和感ある
Sが増えた減っただけでいい
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:48.47ID:Nb9AReTH
>>849
下がったら買う
上がったら売る
これしか俺にはできないから弟子にはできない
ごめんね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:53.91ID:TAD5fvWs
この支えが無くなると恐ろしくない下げるやつ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:54.19ID:WBt0Qu6S
なんでショート増えたかわかるか?
ロング利確して下げるんだよ
大口は両建てしてるに決まってるだろ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:59.57ID:WMILp4MP
いやー怖いわー(棒
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:02.77ID:Q4CN6oqw
これは買っていいやつ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:28.32ID:AQhu18me
>>866
そんなー
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:39.07ID:mohmbk2l
にわかがロング・ショート比率を気にしすぎるようになった、
そりゃ、梯子はずされるわなー
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:55.27ID:AQhu18me
>>874
弟子にしてください
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:55.51ID:Nb9AReTH
みんなありがとう
爆益wwwwww
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:12.26ID:dBfTTyER
ワールドカップtoto購入。上げ。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:33.97ID:WeXqpdpV
>>868
機関のやり方だな上か下の決済ポジションで動かすやり口は
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:01.44ID:fE+SQ+r9
上が重いから燃料ショート貯めるために定期的にこの動きしてるのかな?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:15.03ID:mohmbk2l
4月の時みたいにショートがたまらないと上がらないと思ってる人が増えすぎたんですね。
長い相場の歴史を見れば、そんなことないのにね。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:21.46ID:AQhu18me
>>880
弟子にしてください
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:41.85ID:Q4CN6oqw
ショートやりやすい位置まで上げるの流行ってる
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:27.41ID:AQhu18me
ヤマイチ砲まだかー
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:35.38ID:WBt0Qu6S
>>878
これは今日動くぞ
一気に底値更新する
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:53.45ID:PtAMy2di
76は簡単に割れるようになってるよね
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:11.02ID:ec5cB3f5
>>880
ロングの狼狽 ストップ狩りその他諸々
平時はヨコヨコ いざという時は騙しと嵌め込み
これで毎日稼いでる人は本当凄いわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:16.66ID:dBfTTyER
75だけは越えさせない!

下げでOK!
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:18.97ID:+V90lj4v
6100$の出来高伴った攻防やファンダ的にも底は打ってると思うわ
6000割るにはでかいファンダが必要だと思う。それを用意できないなら大口が上げたい地点までレンジ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:52.00ID:ntWXOcn8
これ一気に飛ぶやつっぽい
2000でショート入れたけど利確
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:03.16ID:EiyKNKhg
このあと7000ドル目指します!
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:18.01ID:6+a0sUJL
>>847
今はそうかも知れないけど、ビットコインが10万円以下とかリップルが0.6円の時に今年は上がるとか未来を予測したような書き込みしてるからねあの人は
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:24.45ID:yTkekxaa
ビットコインロスカット!
イーサリアムロスカット!
リップルロスカット!
ビットキャッシュロスカット!

くこでロスカット!!!!!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:29.45ID:WeXqpdpV
規制は上げにも下げにもなるからなぁ
内容で方向性が180度変わるからなんとも
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:42.64ID:DW85MFyg
マイナー取引所では往復はなかなか取れない
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:13.19ID:+V90lj4v
で、本気で下げたかったら韓国のハッキングなんか絶好のネタなのにアレだけしか下落させずむしろ支えた感まである
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:19.59ID:dBfTTyER
アムロいきまーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況