X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:29.02ID:qY4MCwIX
■悪質クズランキング

S KAZMAX(反社系商材屋) henashamp(高額グループ主催)
  かなぴっぴ(有料グループ、グルハゲ一派) やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、逮捕歴有)
  イムホテップ(荒らし・前科自慢)

A 指針(草嵌め込みグループ主催) どーみ(ゴミnote販売) Yu(ゴミnote販売)
  アニオタ(ゴミnote販売) ペカチュウ(詐欺システム販売)

B くりぱか(高額note販売) なるみ(高額note販売)

C カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り) アラタ(アフィカス) ヌゥ(5ch自演、無職エアプ)


仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526974515/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167441/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527502857/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527752854/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528043883/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528352700/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528572805/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528756882/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528946252/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529240115/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★20
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529418271/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

テンプレ続きは>>2
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:33.96ID:YRId3IR8
ミキはだいたい推測できるからな
本人特定するのも楽しいかもな
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:04.30ID:mKnAmMTh
たかがグループで何がBANなんだよ
本当騒ぎ立てれば何でも通ると思ってんだな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:14.22ID:YRId3IR8
わざわざyuに近付いたせいで荒れたな
いくらなんでも行動が浅はかすぎるよ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:21.81ID:Sq+LZRTV
>>275
それは無いwww
>>277
うーんこの養分www
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:49.56ID:YRId3IR8
はっきり言うがコンビニ決済にどうたらとか色々言われてるけどそんなのどうでもいいんだわ
電子マネーで十分と大半の人がおもってるよ
人々が求めてるのは見た目にも分かりやすい価格の上昇だろ
上がらなきゃ人なんて増えねーよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:31.48ID:i3grL5L2
>>271
ここで必死にゴミインフル擁護すりゃ無法地帯が続き、あげくに新規マネー入ると思ってるとかお前いよいよガイジじゃんw
キチガイの思考回路は理解できんw
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:00.56ID:Sq+LZRTV
>>286
うん、任せちゃってwww
>>288
擁護してるんじゃ無いってwww相場操縦だーBANだー儲けてる奴羨ましいって言う情弱煽ってるだけだからwww
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:59.15ID:q1gCgd9O
>>288
その論法はおかしいw
あのグループがいようがいまいが関係ない。
無法地帯は政府のせい。

新規マネーが入ってこないのは価格が上がらないから。

価格が上がらないのは仕手がパンプさせないから。

こんな用途もわからないような仮想通貨なんて仕手がいないと価格もあがらんのやで。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:31.58ID:i3grL5L2
>>290
だからあのグループがあろうがなかろうが関係無いのに、無法地帯のためにここで必死に養護してんのがガイジ過ぎいうてんねんw
よく読めやw
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:29.66ID:KclML/XO
インチキグループがいるからみんな売った可能性が高いからな。価格が上がらない原因。
仕手がパンプさせないから、とか笑えるな(笑)
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:53.00ID:q1gCgd9O
>>291
途中までしか読んでなかったすまん。笑
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:38.30ID:Sq+LZRTV
>>292
おうおうw小林に文句言ってこいやwwあとバフェットにもなwww
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:06.65ID:5wVtPC2e
情弱の煽り どっちが情弱なのかなw

相場操作を野放しにされたままなんて思ってる方がよっぽど情弱
マネロンや反勢力の資金源になりやすい仮想通貨に強い規制かけないわけない
ご覧と通り、あっと言う間に匿名性高い通貨(モネロ、ダッシュ、ジーキャッシュ)が規制されただろ

現実を受け入れられないなら震えて眠れ

必ず生贄を警察は狙ってるから
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:47.81ID:gHMKpUCI
もうねyuと仲良くとか言えちゃう神経がヤバイわ
とりあえずミキは消えてくれたらしいがyuと仲良くできるような恥晒しは全員消えろや!
消えたくないならyuと縁切りして不快感を減らせ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:22:33.19ID:KclML/XO
>>294
小林に???何の?
ちょっと、ズレすぎじゃない?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:07.60ID:q1gCgd9O
>>295
遡及処罰の禁止ってのがあってだな。
いくらいま価格操作をしようが震える必要はない。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:42.30ID:Hy6awNs/
ちょっと前までKOUがめちゃくちゃ叩かれ、その後は平凡が叩かれ、yuは定期的に叩かれ、昨日見てなかったら次はミキ辞めるまで追い込んでんのかよおまえらはww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:45.95ID:gHMKpUCI
6 承認済み名無しさん sage 2018/06/21(木) 14:23:29.05 ID:5NZVAQSt
ゴミとゴミにすり寄るクズ。
ゴミ
https://i.imgur.com/LHxgG75.jpg
https://i.imgur.com/S7haf6N.jpg
https://i.imgur.com/BGa0ayt.png
https://i.imgur.com/voGflNF.jpg
すり寄るクズ
https://i.imgur.com/4MKGrEa.jpg
https://i.imgur.com/WkZNBcA.jpg
https://i.imgur.com/9aSxQED.jpg
すり寄るクズのメインアカ
https://i.imgur.com/Hqkx9hE.jpg
反省などとは口ばかり。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:11.93ID:Sq+LZRTV
>>295
海外で相場操縦されてるのをどうすんの?wwwあと裁判所から許可貰って相場操縦してる小林は?www
匿名通貨規制?wwwそんなガラパゴスなことしてるの日本だけだしNY州はzcashを認めてるぞwww
>>297
上がらないのは無法地帯だからじゃ無いぞwww
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:23.05ID:KclML/XO
海外の相場操縦も、都度、捜査されてるってブルームバークの記事に書いてるだろ。

小林は、持ってるBTC売ってるだけだろ。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:50.20ID:Sq+LZRTV
>>302
そんなのを本気にしてるから頭弱いって言われんだよwww
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:34:10.15ID:y0gRwiII
インフルエンサーが、為替の方が簡単だから為替勧めててワロタ
んなわけないだろ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:38.23ID:GuV3pwnz
擁護の人間性が社会通念逸脱し過ぎてて草w
仮想通貨たのしすぎw
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:45.28ID:Sq+LZRTV
>>310
ピュア過ぎてカワイイ///
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:49:11.27ID:zpa6P3Zs
毎日ガイジオモチャが現れる仮想通貨最高!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:43.26ID:b/Wz9Ona
>>300
これはミキ自業自得だな。救いようがない。

次はヌウを何とかしてくれ、うっとうしいわ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:06.82ID:Y/EYAuw9
ヌゥうざ
自分が仕込み終わったら上目線かよ
クソが
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:08.74ID:aqLpadDv
>>316
別にいいんじゃないの?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:13.44ID:Sq+LZRTV
枚数多すぎて嘘っぽ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:18.15ID:+Kf1cQhH
ンゴンゴみてやってるだけやぞ
スルーしとけ

ここに貼ったのも自演や
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:56.54ID:wdoVqVhx
>>316
ネタだろ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:18.65ID:Sq+LZRTV
こんな雑魚共に枚数持つ勇気は無い
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:21.52ID:LtEZPF3C
ヌゥまた全部消すのか
あの予想チャートを最後まで貫けよと思うわ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:28.59ID:yg9rbAqV
小林に電話のくだりが糞おもんないわセンスないな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:04.62ID:Sq+LZRTV
ほんとのオワコンになったな
まあ商材屋に尻尾振ってる時点でアレだったが
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:17.75ID:TS3OydUo
教団最近存在感ないからって、また派手にスベったな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:40.48ID:Pn2MTUvf
>>330
トロン教団ぽくて好き
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:50:45.26ID:jUxkSIPc
昨日から何があったんだ??
ちょっとツイッター離れると流れがわからん
だれか3行よろ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:12.32ID:Pn2MTUvf
>>316
ヤラセの中でも誰かが出し抜こうとしてて草
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:37.26ID:PzMaXvFn
>>316
笑いのセンスが全くないけど元気な大学生くらいが作った感じがよく出てるな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:52.44ID:6V0sVEjD
>>334
ミキがTwitterのインフルエンサー達と仕手やってるのバレて垢削除
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:26.10ID:Sq+LZRTV
>>334
養分がインフルエンサーグループに入れてもらえなくて嫉妬
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:06.87ID:ZPpaRCry
>>334
>じゃあワシもビットコインの価格が6000ドルを割る前に7000ドル到達したらこのアカウント削除するヌゥ
>bitfinex基準でいくヌゥ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:29.76ID:VQySQBwQ
trxとかいう集団初めて見たけど、何この低俗な奴らは
こんなのに金払って有料グループに入っているのがいるのか?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:42.71ID:5jjpqzVt
>>339
専門学生の集まりだからクオリティ求めるなよ
静かにブロックしとけばいいだけだ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:54.88ID:nf5y+QGU
落ちてると思ったら仕手か?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:22.18ID:Pn2MTUvf
>>341
全力でふざける集団
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:24.07ID:VYqzje5K
>>322
もうないけどこれなんやったん?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:35.09ID:Pn2MTUvf
せやで。パロやな
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:09:47.80ID:VQySQBwQ
ネタにしても、seiya仮想通貨ブログがいるんだよな 何か解せないな
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:58.63ID:ttqFBOXp
ミキもう出てこれんやろww
これで復活とかしたら全力で叩くでお前ら
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:23.50ID:rHF4yzQm
俺、この教団割とツボなんだけど
特にジョンウンのキャラはツイキャス見るたびに腹痛くなる
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:47.38ID:rHF4yzQm
ミキって外資金融じゃなかった?
よくTwitterやりながら勤められてたな
俺は無理だわ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:20.40ID:NmxR9j2k
W杯に夢中だったから久々にここきたわ
ログ読んだわ
ワラおじとかマヌケ医者とが仕手グループだったのがバレたのか
ざまーねーな
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:54.64ID:Pn2MTUvf
普段からふざけてる奴らがやるぶんにはいいんだけど、良識派っぽいグループがやっちゃうのはなぁ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:00.43ID:hmzM5cBy
インフルエンサー共の闇を暴いたyu君には感謝しないとね
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:01.48ID:ZPpaRCry
この件には無関係だが昨日はポメのドロドロした一面もさらけ出されたぞ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:20.49ID:VYqzje5K
ンゴンゴ会と教団に対するお前らの期待値の差異がエグいな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:23.35ID:Wvf6hYH9
>>352

それな。
普通に無理、、この人達ってどうやってツイッターしてんだ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:14.48ID:Qo0BASyo
>>352
てか働きながらFXしてるのが信じられんわ
働けや
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:07.56ID:Wvf6hYH9
>>361

スマホで毎日BTCFXなんて普通はできるん?
周りの目もあるだろうに
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:16.09ID:Qo6mVfs+
>352
自称外資系金融だけど知識レベルとかが低いのと、自分でプライベートバンクから投資銀行のカバレッジのなったとか言ってたけど、そんなキャリアパスは外資じゃありえないから、野村證券やろうな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:51.45ID:Wvf6hYH9
>>349

教団とはよく絡んでるからw
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:51.71ID:26S90CyY
大黒摩季みたいな顔してたしな
可愛くはない
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:06.89ID:NmxR9j2k
ワラオジと同じ無職の汚ねえジジイだろ
それかパートのババアか
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:40.16ID:BtEI7vIo
ぴっぴのマガジン購入したので感想

にこるん
・よく調べてるし、わかりやすい

シャア
・MTGOXの件は的外れ、的外れ、アンド的外れ
・紹介銘柄の情報はありかな

akazukin
・冒頭は面白かった
・紹介銘柄多すぎ。そりゃどれか上がるわ・・・

かなぴ
・宇宙人

どれも3,000円の価値は無いな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:49.00ID:XgqZ+8GJ
ミキって顔みた感じババアだからただの主婦だろ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:32.10ID:wijFBMmV
え…ミキティって凄くトレード上手くて最近感心してたんだけど…
仕手とは関係ないと思うよ。
でもテクニカル的な話はあまりしないね。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:53.64ID:dt9UfZ4w
>>356
震災で女児が死んだら爆益チャンス!って捉えれるサイコでないと大勝ちは難しい世界だしな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:51.37ID:Wvf6hYH9
>>375

これいつものやつだろw
便乗ネタやん
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:00.12ID:Wvf6hYH9
まあ、ネタだとしてもこれは際どい
よくできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況