X



トップページ仮想通貨
1002コメント334KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1449【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:07:11.58ID:n8EZwjRn
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1447【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529417455/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1448【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529457913/
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:43.30ID:mIAUH3FM
多少のハッキングハッキング折り込んでいる可能性wwww
0235七夕様
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:08.69ID:6G7iV3+J
七夕🎋の頃に思い出すだろう。
なんで6月の70万前半で俺はショートなんかしてた大馬鹿ニート野郎だったんだろうと。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:11.66ID:G2EmdAzz
ハッキング被害はもっと甚大なんじゃないの?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:59.90ID:oFwwa0xu
一旦上がるだろうからロングに切り替えるかなーと思いつつショート握り続けてるわ。
現物74万まで行くか、その前に落ちるか、ジワジワ75万以上に行くか、博打だな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:04.22ID:zGs7HFBr
取引所が本気を出せは全員のポジ把握してるから
胴元の一人占めも可能なんだよな出来レース博打にもなってない
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:12.22ID:iRZUnoeO
むしろ操作が無いとBTCなんか終わるからな今以上に出来過疎過疎
日をまたいでチャートとか関係なくショートかロングか多い方一気にぶっ殺す繰り返し
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:32.84ID:mbsxmmXe
>>233
割って分厚い天井に変わるだけだぞ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:36.12ID:3GeDdMg3
普通に考えてりゃショートしといて70万付近で利確すりゃいいんだろうけど
この糞コイン普通じゃないから困る。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:48.24ID:9GZfOyom
10時のオチもフィネに2段目殴られなかったら無風レベルでbffxだけ動かなかったし
なんらかの大きい力は動いとる寝
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:10.41ID:HRS2ryNp
悪材料でても下がらん
どうしたら下がるのか
教えて下さい

取引所の不正買い支え
テザー
が悪の根源だけど、どうしたらさがる?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:23.56ID:PaN8iDs6
ビットコインは元々銀行も取引所も決済会社も通さないで個人でやり取りできるのを目指してるから取引所の自滅淘汰はありがたいわな
あとは凄惨な破壊を待つのみ。死んだらそれまで諦めろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:20.95ID:3GeDdMg3
取り敢えずbfの悪事は金融庁に電話しまくりだわ
はやく停止までなればいいのに
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:39.40ID:n5qAGyyU
テザーによる価格操作が黒だと判明したら
簡単に売り崩せるようになるから下がる
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:02.49ID:IbaM8YsP
>>232
今なら5000BTC程度だろ
MEXの見せ板くらいにしかならないじゃん
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:48.62ID:O6M4fklb
ガラ注意ー
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:40.27ID:itj/eVHU
最近ともやん見ねぇな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:47.87ID:PaN8iDs6
取引所のネガキャンなんて勘違いしてる政府の自作自演
アリは像に蹂躙されるのを座して待て
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:04.70ID:ckVprL/q
この間の10万下げで動きが完全に死んだな
少なくとも80万はないと心電図動かん
大口はやく10万電気ショックあてなおせ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:02.58ID:MCY/rBFE
まーだテザーとか言ってる発達障害おるんか、成長しないな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:23.80ID:749AoWpP
正義の味方はテザーだろ
あんなにも上げてくれたんだから
またテザーにあげてもらいてーよ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:26.32ID:TK3JbVnl
イナゴが鳴いたと思ってみたら300円しかあがってなくてふいたw
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:32.76ID:mbsxmmXe
ロンガーの現実逃避っぷりが悲しいわ
ハッキングが上げ材料とか正気じゃねえ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:42.28ID:zHvsLh4M
BF・ザイフ業務停止
小林売り切り
ハッカー逮捕血祭り
仮想通貨税率20%以下へ

日本はこれで蘇る
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:54:33.27ID:NyWnifEx
ポジるタイミングが全くわからんわ今日
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:54:50.26ID:uyXVQljS
とりあえずクソフライヤーが無くならないと100万はない、潰れろよクソフライヤー
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:00.71ID:FTJIOawV
アナリストって証券会社では新入社員のペーペーがするお仕事
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:02.75ID:n5qAGyyU
テザー疑惑を最初に唱えたBitfinexedは
最近アカウント復活して勝利宣言しとるしな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:44.02ID:YYa2xtcg
ヨコヨコばっかでツマランなー
もっと上げた方がボラ出て上げ下げするのになんでそんなに下げたいのかわからん
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:53.74ID:g64zmM5S
なんでイーサが上がってBTCが下がるの?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:58:49.96ID:n5qAGyyU
価格操作自体が違法で
その原資が偽造されたUSD残高と言う
2段仕込みだからさっさと落ちんかい
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:12.87ID:0qcgpobD
>>267
上の方が限定的だからだろ
バカかよかす
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:22.27ID:vw8aJxr2
まぁ焦るな
ロンガーが募金しあって飛び降り自殺台作ってくれてるんや
完成をゆっくり待とう
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:00:22.97ID:IbaM8YsP
>>248
そう思うだろ?
簡単だと思う方には簡単には動かなくなるのが相場なんだよ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:00:35.19ID:wMiokqqP
20〜30万勝ちあげる超兆口とかいないのかねぇ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:07.95ID:iRZUnoeO
眠いしここでショート入りなおし
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:44.03ID:H1VQ6nVq
なんでこんなポジトークばっかのショーターが湧いてんだろうと思ったら
昨日の行政指導のニュース見てショート入れたヘタクソ共が下で捕まってるからなんだな

バーカ
あそこでショートは普通ねぇよ
死ね養分共
一生俺に寄付してろ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:57.11ID:tZxasCz4
テザーは黒に近いグレーのまま逃げ切りそう
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:03:57.38ID:6G7iV3+J
ロング簡単爆益のわい 現物73.8までは上みていこう ホトトギス
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:49.76ID:5z5RmdUx
>>283
ロンガーはそういう妄想しないと精神保てないんだね可哀想
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:59.71ID:iRZUnoeO
30分足クロスで爆下げだー
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:05:23.82ID:itj/eVHU
ロングで良さそうとは思うが…
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:11.23ID:FH+HLGmX
75は超えらないな
これは下がるわ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:24.04ID:0x9Ah8Lp
てか取引所ハッキングだったらそこのトークン歯科カンケーねーだろっ!
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:12.53ID:0oPfjYh+
>>281
胸糞悪いよね꒰。・ω・`;꒱*:・
なんの世界でも一旦下に行かないかんとおいますわ꒰。・ω・`;꒱*:・
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:39.55ID:dCt3cKaZ
>>294
ショーターってバカだからね
仕方ない
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:55.15ID:QNi7zXNr
ハッキングされたから買いだ!ロング!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:59.41ID:0oPfjYh+
>>297
どうして3兆円もハッキングされる様な通貨を買わないかんと?꒰。・ω・`;꒱*:・
てか、買われり理由がわからんし꒰。・ω・`;꒱*:・
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:06.15ID:gVnnmNdx
下がるはずなんだぁ!下がるはずなんだぁ!インチキだぁ!


ガイジかな?(笑)
03033-4274
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:23.01ID:mvnTqee7
やぁwフライヤーズの諸君!昨日は残念だ
ったなwwwwせっかく金入れて頑張った
のにハッキングなんてなwwww偶然偶然
完全な偶然だから気にするな!お前らの行
動は監視されてないからなwwww

あと2月中旬に祭り計画した奴と参加した
奴全然気にしてないから資産増やせよレバ
してな 電車よりダムの方がいいぞ ゴミの
処理に手間がかからんからなw
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:45.14ID:0oPfjYh+
ハッキング三昧꒰。・ω・`;꒱*:・
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:01.22ID:mvnTqee7
42424646424246464242

42424242464646424242

89898989898989898989

負負負負 赤赤赤赤 負負負負 赤赤赤赤 負負負負

89898989424242428989

売売売売買買買買売売売売買買買買買売売売売

負負負負赤赤赤赤負負負負赤赤赤赤負負負負

89898989898989898989

42424242464646464242

負負負負赤赤赤赤赤負負負負負赤赤赤赤負負負

売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:15.68ID:3YtqTdmW
まじか まじなのか
それは やばい(笑)

なるほど なるほど

現物買えば 勝ちは約束されてるわけか

(。・ω・。)フムフム
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:36.07ID:0oPfjYh+
>>305
違うと思う꒰。・ω・`;꒱*:・
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:45.04ID:IbaM8YsP
>>295
スシざんまいからラーメン屋のポーズに変わったのか
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:19.07ID:Zjsd3Ts7
GMOスプ安い
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:15.93ID:mvnTqee7
お前らの退職金はオモチャw
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:36.10ID:zGs7HFBr
>>308
それがなぁいないんだよ
やったもん勝ちだ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:59.67ID:n5qAGyyU
>>308
個人から盗って逮捕された人はいるけど
取引所から盗んで逮捕された人いない
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:09.31ID:0oPfjYh+
世界最大の投資家パフェット氏はビットコインは無価値になると豪語、ビルゲイツも反対
これでわかったか、クソロンガードも꒰。・ω・`;꒱*:・
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:10.64ID:mvnTqee7
>>308
いないw証拠残さず海外経由だからw

治外法権 警察管轄外
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:16.93ID:Df3cyYsJ
無慈悲なことに下げトレンドでロンガーの残骸が元気なうちはあがらないんだよな
過去が物語ってる
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:48.21ID:mvnTqee7
42424646424246464242

42424242464646424242

89898989898989898989

負負負負 赤赤赤赤 負負負負 赤赤赤赤 負負負負

89898989424242428989

売売売売買買買買売売売売買買買買買売売売売

負負負負赤赤赤赤負負負負赤赤赤赤負負負負

89898989898989898989

42424242464646464242

負負負負赤赤赤赤赤負負負負負赤赤赤赤負負負

売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:54.05ID:0oPfjYh+
お前らの愛したクソコインの、末路じゃ꒰。・ω・`;꒱*:・
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:16:18.36ID:S4Sm19d8
捕まらないならコツコツやってないでスーパーハッカーになった方がいいな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:20.51ID:mvnTqee7
42424646424246464242

42424242464646424242

89898989898989898989

負負負負 赤赤赤赤 負負負負 赤赤赤赤 負負負負

89898989424242428989

売売売売買買買買売売売売買買買買買売売売売

負負負負赤赤赤赤負負負負赤赤赤赤負負負負

89898989898989898989

42424242464646464242

負負負負赤赤赤赤赤負負負負負赤赤赤赤負負負

売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:31.48ID:iRZUnoeO
仮想通貨ハッカー捕まった話聞かない
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:47.97ID:n8EZwjRn
何の情報も出さない糞取引所だな 普通この状態ってだけで下げるのに。
この通貨もホント糞だな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:00.88ID:6Hd84LgU
仮想通貨、35億円盗難=サイバー攻撃か−韓国
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062000943

【ソウル時事】韓国の仮想通貨交換業大手ビッサムは20日
350億ウォン(約35億円)相当の仮想通貨が盗難に遭ったと発表した。
韓国メディアはサイバー攻撃を受けた可能性を指摘している。
ビッサムは安全性を確認するまで「取引や仮想通貨の入出金サービスを中断する」と表明した。

仮想通貨の盗難は19日夜から20日未明に発生したとみられている。
ビッサムは盗まれた仮想通貨を補填(ほてん)する意向で、
会員が保有する仮想通貨を全てインターネットから遮断された状態で保管する
「コールドウォレット」に移す措置を取ったという。(2018/06/20-16:55)
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:16.98ID:UHBf5+LS
>>320
キャラ付けしたいならコテハンつけたほうがいいよ!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:58.58ID:18szwdr3
ビッサムは入出金は停止してるけど、取引自体は停止してないんだね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:10.22ID:mvnTqee7
42424646424246464242

42424242464646424242

89898989898989898989

負負負負 赤赤赤赤 負負負負 赤赤赤赤 負負負負

89898989424242428989

売売売売買買買買売売売売買買買買買売売売売

負負負負赤赤赤赤負負負負赤赤赤赤負負負負

89898989898989898989

42424242464646464242

負負負負赤赤赤赤赤負負負負負赤赤赤赤負負負

売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:28.23ID:IbaM8YsP
>>316
インターネットが普及し始めた頃に同じようなことを言われてたし
大谷がメジャーに行く前も2刀流なんて無理ってこき下ろされてた。

でも上手くいき始めると新しい世界が始まったとか言って手の平を返すのが米国流。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:28.66ID:6G7iV3+J
さてそろそろ
ロング簡単爆益のわいもショート仕込みたくなってきたぞよ。もう少し上田
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:26.07ID:FTJIOawV
>>324
自作自演だから捕まらないよ
ネガキャンのタイミング見てたらよくわかるでしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況