X



トップページ仮想通貨
1002コメント294KB
【取引所】GMOコイン Part6 【業務改善命令2回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:35.49ID:IJnVYnNW
これもうわざとだろ?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:51:30.97ID:MvRjvapA
取引所サービスとは、ビットコインの現物取引、レバレッジ取引を板形式でお取引いただくことができるサービスです。


ビットコインだけだお。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:01:57.49ID:+6rNYGZe
取引所はともかく今ビットコイン買うの?
なんか上げ戻しの限界でアルト吸ってるけど
誰も買ってないんだからアルト道づれで下落だろ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:10.05ID:N5obV24A
いた薄いから、まだ板じゃない方が安いかな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:30.80ID:/CYBJat2
普通こういうのって自分で板作ってサクラやってでも
盛り上げるものだが
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:03.16ID:kWsnH1ch
1回の取引は2
1日の取引は1000
この2はどうにかならんのか
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:00:52.70ID:SdDpmMAk
プラチナチャートとスピード注文が使えれば
GMOクイック証券のをGMOコインでも
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:58.39ID:SdDpmMAk
女子の仮想通貨民がいなくなった
Twitterにいっぱいいたのに
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:21.19ID:JJWYK31v
さっきのガラがメンテ中に来てたら訴訟物だろコレ
昼間に利確しようとしてメンテで出来ず再開に気付かず暴落食らった人も居るだろうけど
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:58.24ID:5oEJ4G73
> 女子の仮想通貨民

もともと中身オッサンのアフィ乞食だったんちゃうか?(´・ω・`)
0536ドラキュラ
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:47.64ID:d+qi2/nC
🧛‍♀に、逃げー逃げー
だわー
0537ドラキュラ
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:12.51ID:d+qi2/nC
書くとこ間違えたのだわ〜
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:27.86ID:yH2KFEdI
FX、−2400万円!豪ドルが急落した!!
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/zieUUgWlQmg!UUC9SB7UVkUvmF7tXTXs0umA#MIX
http://youtu.be/zieUUgWlQmg

FX、−2300万!トルコリラもうダメだ、損切りしなきゃ!!
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/3oZXZIlUUD4!UUC9SB7UVkUvmF7tXTXs0umA#MIX
http://youtu.be/3oZXZIlUUD4

FX 株で3000万損切り。NASDAQ Crash
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/VWiNRvnzE7I!UU8LyhlRFzh7h_w_eP081rpA#MIX
http://youtu.be/VWiNRvnzE7I
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:08.31ID:+6rNYGZe
いったそばから急降下してら
取引なんてできる相場かって
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:56.16ID:JJWYK31v
まぁ60万円台覗いたらせっかくだから板で現物買ってみるわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:20:15.70ID:jaoJRCYT
GMO取引所のデフォのロスカレートだけど
これって10倍レバだと80万でロングすると76万になったら強制ロスカってこと?維持率的な事は関係なしに

https://coin.z.com/jp/corp/product/info/exchange/

取引所(レバレッジ取引)では、建玉ごとにロスカットレートが設定され、建玉単位でロスカットを行う仕組みを採用しています。
買建:ロスカットレート = 建玉レート − (1BTCあたりの必要証拠金 x 50%)
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:53:58.71ID:jaoJRCYT
>>550
ロスカレート変更できるらしいけど約定後にしかできないみたいだしどうなってんだって感じ…

正直言うと取引所開設直後にお試しでロングしてみたらしばらくしてロスカアラートきて即ロスカされたんだわ
ルールよく読まなかったのが悪いんだけど、開設直後で板も薄いもんだから散々な事に…
ここの取引所だけ一瞬62.5万まで落ちてるのはまあそう言う事だよ

拾えた人おめでとう
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:50.38ID:coCQwsT4
取引所でロスカされたんだけど、
ロスカ通知のメールに記載されたロスカットレートと
実際のロスカットレートが10万近く乖離してる

どっちが正しいのだろう…
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:00.12ID:zdnsYhDa
記念に残存資金250円で買板を出してみました
50万で買えるといいなあ
皆さまよろぴこ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:11.85ID:O3HGBH0Z
XRPの現物スプレッド3円とか舐めてんの?
今のXRP市場価格32円だぞ?あ?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:04:13.19ID:mTIcE9PV
ルール変更のメール来たけど
いつからって書いてないってことはいきなり有効になってロスカットされたりしたのかな
だとすると鬼畜以下だな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:30.18ID:OSnuLkhP
GMOあおぞらネット銀行から即時入金できないっていうのは何なんだ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:20:13.44ID:Vq2+CCCr
昨日の底値でリップル拾ったのに
「リップル1人勝ち」とか「リップルつえー」とか
ネットで言われてる今、利益が乗ってないとかふざけてんのかクソが
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:00.52
ここでビットコFXの買い玉持ってたんだけど、昨日ロスカットされた
証拠金維持率400%ぐらいあったはずなのに、なんでですかね?
余剰資金とか関係なく、買値からいくら下がったからロスカットになるという仕様なんでしょうか?
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:06.21ID:7QhZXV23
証拠金維持率400%ってそんなもんよ!5000%ないと勝てない
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:23.43ID:7QhZXV23
>>574
答えになってない。荒しは帰れ!
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:58.03ID:7QhZXV23
レバレッジ10倍で 10%の余裕資金なら 証拠金維持率100%
レバレッジ10倍で 40%の余裕資金なら 証拠金維持率400%
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:14.93ID:7QhZXV23
レバレッジ10倍で 40%の余裕資金 証拠金維持率400%
その後 全体が30%割れなら 証拠金維持率100%割れて ロスカットされて スカットする?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:16.06ID:7QhZXV23
スッキリ サッパリ スカットする?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:21.95ID:7QhZXV23
ウェーブスは、「WavesNG」と呼ばれるアルゴリズムを採用することで、秒間約100トランザクションという超高速送金を実現しています。
これは、次のブロックを生成するマイナーをあらかじめ決めておき、そのマイナーが「キーブロック」というブロックの枠組みのようなものを作り、
その中にトランザクションを詰めていくという方式を取るアルゴリズムで、次のブロックの生成を待たずともトランザクションごとに承認が行われるため、非常に速い送金が可能となる仕組みです。
さらに、これはまだまだウェーブスの限界ではなく、今後のアップデートによってウェーブスは秒間1,000トランザクションの承認を目標としています
https://cripcy.jp/wp-content/uploads/2018/04/2018-04-02_14h10_40-1024x444.png
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:08.40ID:7QhZXV23
仮想通貨リップル、5年後に97%急落 モネロとビットコインは急騰=米リサーチ機関の予測
ICOのコンサル業などを手がけるサティス・グループは30日、今後の仮想通貨市場についてレポートを公表し、
ビットコイン(BTC)とモネロ(XMR)が急上昇する一方、リップル(XRP)は急落すると予想した。
流動性の増加やネットワークの処理能力に重きをおく一方、分散型アプリ(dApps)などの普及ではなく、オフショア市場での活用性を重視している。
サティス・グループが今後1年〜10年にかけて一番上昇すると予想したのは匿名性の高さで知られているモネロ (XMR) 。
現在約98ドルで推移して時価総額で第11位だが、サティスは今後1年で1476ドル、5年で18498ドル、それぞれ1336%と17887%上昇すると予想した。
背景にあるのは、オフショアの預金市場の拡大だ。サティスは、今後、税金や規制を逃れるためにオフショアに預金を移動する個人や企業が増えるとみていて、
仮想通貨の価値の9割以上は、分散型アプリ(dApps)や他のユースケースではなく、オフショア市場における使い勝手の良さにリンクすると分析している。
モネロは、取引データをうやむやにできることなどから、オフショア市場で重宝されることになるという。
サティスが2番目に大きく上昇すると予想したのは、ビットコイン(BTC)。今後1年で3万2914ドル、5年で9万6378ドルとそれぞれ367%と1267%の上げ幅を予測している。
サティスはその理由として、「流動性の増加と取引場所の拡大」、「ブランド認知度の向上」、「仮想通貨市場におけるデフォルトのベースペアとしての役割」、
「ボラティリティの減少」、「セカンドレイヤーの発達によるネットワークの処理能力の向上」などをあげている。
イーサリアム(ETH)も上昇するとしているものの、仮想通貨市場におけるシェは比較的減少するという予想になっている。
一方、現在時価総額第3位のリップル(XRP)に対しては厳しい予測となった。今後5年で0.01ドルになり、97%も急落することになるという。
サティスは「誤解を招きやすいマーケティング手法を使っているほか、自身のネットワークでの使用が必ずしも必要でないこと」からほとんど価値を見い出していないと解説した。

https://jp.cointelegraph.com/news/monero-headed-to-18k-ripple-price-primed-for-97-crash-research
https://images.cointelegraph.com/images/740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy81NzdhZDE5MTkzNzI5M2Y1YTdlN2M0ZTIzNjVkZTlkYy5qcGc=.jpg https://s3.cointelegraph.com/storage/uploads/view/e0fbca06ea9f313c3cb8b6bbb9c4ce90.png
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:22.25ID:mqLi3asD
>>573
多分そう。俺も疑問に思ってた。
数万動いただけでロスカさせてリバ取りとか塩させない向こうの作戦だと思う。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:20.52ID:ohjlUhw0
実際どう変わったわけ
ロスカットは証拠金維持率75%を切った時としか書かれてないが
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:58.11ID:+HN7Pquy
数百万抜けるポジ成功したら
インチキロスカットwww

誰も使わねーよこんなとこwww
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:08.31ID:oTddx1Sn
ロスカットのプログラムのバグじゃない?
今回仕様変更したみたいだし
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:28.31ID:Ekdio2Y3
資金を引越しすることにしました
スプレッド7万越え事件から始まりトレンド時の売買規制や予告なしのメンテナンス延長や資金追加からの強制ロスカット
今では楽しい思い出ばかりです
GMOコインさん長い間ありがとうございました
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:14.94ID:XyEueWyG
口座開設申請通るまでどのくらいかかる?
webアップロード
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:15:04.12ID:5cVH2rsz
写楽がシャレにならないほどマジで上がっている

SHARAKU/BURN

//client.wavesplatform.com/dex?assetId1=25oUx2DbADZMgfygLHnkBHoHNunHjKKLNKicoXQuGRpm&assetId2=6mwfVmWztbNHtHZoMFLMB3LCanATQt7hbodZceza2vK9
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:03.71ID:a4SMq4b+
これまでの総損益って一発でみれる?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:57.44ID:40mqEpvs
現物とFX同時売買してたら税金計算どーやりゃええんやろ
儲け出てないけどな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:53:30.13ID:a4SMq4b+
出ないんか。サンクス
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:56:00.37ID:36R5hzqc
初心者ですまんけどここって他の取引所と比べて何か買うのも売るのも安くない?BTCやETH売るのに適した取引所じゃない感じ?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:55.10ID:e8wdsN57
値動きの激しい局面でいきなりスプレッド開いて
買い禁どころか売り禁までしてくる
希代のゴミ業者で基本的に他のとこより買いは糞高いです、おわり

使う価値なし
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:47.80ID:nGrz35np
GMOがベスト
送金手数料無料だから、ここから海外へ高飛びやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況