X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:31.09ID:wYFufSKV
■悪質クズランキング

S KAZMAX(反社系商材屋) henashamp(高額グループ主催)
  かなぴっぴ(有料グループ、グルハゲ一派) やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、逮捕歴有)
  イムホテップ(荒らし・前科自慢)

A 指針(草嵌め込みグループ主催) どーみ(ゴミnote販売) Yu(ゴミnote販売)
  アニオタ(ゴミnote販売) ペカチュウ(詐欺システム販売)

B くりぱか(高額note販売) なるみ(高額note販売)

C カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り) アラタ(アフィカス) ヌゥ(5ch自演、無職エアプ)


仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526974515/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167441/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527502857/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527752854/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528043883/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528352700/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528572805/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528756882/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528946252/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529240115/l50

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:34:12.63ID:0hmMkv7I
ヌゥきもい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:43:15.94ID:YvmU84+5
ヌゥいい加減にしろよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:36.89ID:LZaCmlPA
なんか与沢がダイエット垢になってて何のメリットもないからフォロー外した
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:45.21ID:OxI5MohY
話題そらしだろうなw
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:22.07ID:Wtnn/xbs
平凡のnote事前情報なしになんとなく買ってサーバー入ったら地獄でワロタ そりゃこの内容で5万取るのは自己責任とかいうレベルじゃなくて詐欺だわなw 内容っていうかもう内容がないんだけど
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:29.34ID:u1KXOY/S
イムホテップは本当にゴミに成り下がったな
最初は面白かったし、ヤバいやつにガンガン突っ込んでいったのに
今や商材屋の子分
言うこともつまらなくなった
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:42.25ID:Pg3Ups7c
いつも思うんやけどミュートするならブロックなりリムるなりすれば良くない?Twitter上で仲良かったりするなら切れないの分かるけど
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:15:38.30ID:LwL2/rvB
noteレビューはアニオタに★3つけてる時点でねーわ
しかも内容はわりといいことばっか書いてるしあのレビュー見て買うやつがいると思うとかわいそう
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:15.80ID:n6LdV4Qp
>>184
ブロックすると怒る奴がいる
リムーブだけだとRTとかで流れてくるしクソリプ送りつけてくることもある
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:05.46ID:s1x3nxrN
ヌゥ黙れ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:42.41ID:ABAcEs/q
>>185
ICO案件()好きやん。日本人も規制来るでしょ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:50.79ID:r9youCSf
ヌゥの売り煽りでブレてる人ってどんだけメンタル弱いの?
投資向いてないよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:03.80ID:bsJ3aiZK
KOU@
害児すぎて苦笑だわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:49.14ID:blnbx9UV
>>191
ウルフ村田にも絡んでて笑える
仕手界隈に入りたいんだろうが実力もコネもないから空回りしてる感
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:55.16ID:Cbb/tmZm
出張してまで荒らすな
荒らすならこのスレだけで頼む
ヌゥ、お前のことだぞ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:35.54ID:Xyp3MV50
ヌゥの全てを下げ予想に結びつける暴論には飽き飽きだ
所詮ポジトーク
あいつはFIATにほとんど換えてるから底で買い直したいだけ
お前らここから1000ドル程度下がっても狼狽売りするなよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:55.95ID:VzJ9UuVx
大地震予言した豊島ンゴが2500ドルまで下げるって
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:44.29ID:u1KXOY/S
わらおじはビットコイン大量に買い込んで仕事辞めた時なんてずっと買え買えうるさかったぞ
1000万行く、が口癖だった

今は全部売ってショートしてるから売り煽りしかしない
知識も経験もないただのポジトーク野郎
あといい歳こいた元ネカマのおっさんがヌゥヌゥ言ってるのキモい
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:38.82ID:u1KXOY/S
そしてわらおじはそうやって養分煽って売り抜けしたくせに
今じゃガチホ勢叩いてる矛盾
カズマックスレベルの悪質さだと思う
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:45.91ID:mZ9Iq0bb
>>196
実際5月の天井あたりでの崩壊論直後くらいまでは冷静に分析してた感あるけど最近はただのポジトークしてるだけにしか見えないよね。逝け逝けヌゥヌゥとか27の三十路手前のおっさんが言っていると思うと薄ら寒いわなw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:20.50ID:0hmMkv7I
ヌゥ悪質Sランクで
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:00.55ID:6Ka/Mfnq
ナスビ踏み潰したいw
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:02.20ID:pFvs5UQz
ンゴンゴトレードの会 仕手すんのやめろや
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:20.82ID:6Ka/Mfnq
まだ小林砲あると思ってるナスビw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:47.28ID:6Ka/Mfnq
ナスビフルレバショート行け行けヌゥ!ヌゥ!
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:28.91ID:6Ka/Mfnq
🍆の丸焼き
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:10.38ID:pFvs5UQz
この上げ ンゴンゴトレードの会の仕業だろ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:03.97ID:r9youCSf
ヌゥとかンゴとかいってる奴って秋葉臭しかしないから基本無視
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:28:23.94ID:6Ka/Mfnq
逆神ビッチビッチ言うな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:43.90ID:ZRuY1WU2
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶?!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う?んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ?^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:22.85ID:pFvs5UQz
おいクソヌゥよ
お前ンゴンゴトレードの会で事前に情報もらってロングしただけだろ
調子のんなよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:00.52ID:6Ka/Mfnq
崩壊するのにフルレバロングするんじゃねぇ🍆
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:15.26ID:y3gWd/qt
ンゴンゴの会のメンバーより

たった2000枚買っただけだはwwwwww

by 二郎ダルマ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:04.42ID:3S5A3lBG
ンゴンゴトレードの会いい加減にしろよ
汚えことしやがって
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:20.58ID:TpO3G/Ll
今の上げは完全に日本の仕手によるもの
ンゴンゴトレードの会の仕業という説が有力
そしてヌゥもそのメンバーな
セコいことすんなよ
https://i.imgur.com/XTB9YAX.jpg
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:31.69ID:tVWOiIE2
ミキちゃん以外全員焼かれろ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:52.35ID:ZM5KUFfY
ヌゥはわらおじ時代に2chアク禁になった性格からして腐ってるよ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:22.04ID:ZRuY1WU2
ンゴりまくった結果wwwwwww
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:03.99ID:wZ9g9hxK
ンゴンゴはミキティ以外焼かれろ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:44.80ID:BKNku3Zq
FXやってるへたくそ達今の上げ取らないで次のショートの話しかしてないやんけ。馬鹿なの?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:45.36ID:GMw3LIJl
ヌゥもンゴンゴ入ってるよ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:50.42ID:Pg3Ups7c
身内ネタ出すなや
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:33.05ID:MTfqkQdj
ヌゥはやっぱりンゴンゴの会見てロングしたんだろうなぁ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:13:51.69ID:oOqkj6It
>>200
ヌゥはアラフォーだぞ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:20.70ID:mZ9Iq0bb
>>228
ゴールデンウィーク頃27ってツイートして即消ししたの知らないの?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:35.94ID:TpO3G/Ll
いや響は仕手に立ち向かう本物の漢だと認定したわ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:44.35ID:qJbsBKoz
ヌゥもこことツイしか生きがいないからさ
自由にやらしてあげようや
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:17:45.13ID:GMw3LIJl
うまかったああああああ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:35.02ID:n8EZwjRn
インフルエンサーたちのpumpか 今売りさばいているんだろうな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:38.61ID:oOqkj6It
>>230
それ以前から27だと何度も言ってるがあんなオッさん臭い27はいないと思う
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:59.68ID:V6pOR4Q8
はじめましてンゴンゴトレード会のものです。

実はほとんど焼けてます。おそらく我々の損切りで上に飛んだのでしょう
https://i.imgur.com/faTPxG1.png
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:40.91ID:MTfqkQdj
>>238
焼けとるんかい
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:18.93ID:qtEhzt/W
焦って火消しに来たか
割と信用してる人の名前もあって失望したわクソが
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:02.74ID:+0Pz4ECT
noteくんさっさとくりぱかのレビューしろや
楽しみに待ってるんやぞ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:31.04ID:BKNku3Zq
>>238
普通にだるまあたりの食い物にされてるんよ。気づけよ。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:29:14.52ID:mZ9Iq0bb
>>238
自己顕示欲の塊のnishiさん、こんばんは
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:13.30ID:/bDJXhn6
ンゴンゴ会さいこー
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:20.55ID:WstuYCPu
今回のでンゴ勢のイメージくそ悪くなったわ
ヌゥは元からクソやけど
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:44.91ID:V6pOR4Q8
いや今の上げ読めるかいな
ノーポジやったけど。ふつうにあそこで長期ポジション持ってる方がアホやで
スキャならイナゴでいい
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:28.33ID:qJbsBKoz
恵比寿ロスカッツ特定したけど興味ある?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:31.02ID:fWLVq6fX
ダルマが500枚回して仕掛けてる。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:34:10.39ID:EGAZqfai
三崎優太は仮想通貨熱が冷める前の今年前半は結構煽ってたよ。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:34:20.58ID:Pg3Ups7c
>>248
前スレで既に特定されてるってか自分からインスタ開示してたやん
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:38.50ID:Cya2IKFA
落ちるべき時に落ちない時点で↑
内輪下手くそグループよりヘナのが一枚↑だったな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:26.26ID:po8apIqq
ンゴンゴメンバー好きだったんだけどな
悪ノリの冗談にしても正直幻滅してしまった
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:59.04ID:0hR5uTMG
nishiか
分析いつも凄いと思って見とるわー
これからもよろしゅう(^o^)丿
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:01.17ID:n8EZwjRn
グループ作って結託してPUMPして、こんなんしてるから仮想通貨からどんどん人が抜けていくんだろうな。
こいつら自分で自分の首を絞めてるの気づいてないのかよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:46.76ID:55GIfIzo
ネタで遊んでるだけなのにショーターがキレててワロタ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:40:40.36ID:Qp4I4Ay6
ンゴンゴは今のFXで買っているイメージの有名どころがほとんど集まってるからな
そりゃ仕手扱いされるわ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:40:46.99ID:aAzKkDag
ンゴンゴトレード会の会話の中身

先出しで公開したろーか?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:44.58ID:aAzKkDag
5ちゃんに出して
騒がれて全員終わらせてみるのもアリ(スパイ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:48.79ID:uFitNT6H
むしろこれで仕手の相場操縦の簡単さが分かっただろ
値動きはほぼ操縦されてると見て間違いない
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:43:01.83ID:mZ9Iq0bb
>>260
こんばんは、primeくんかな?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:43:42.42ID:b1kyFo8c
>>261
たのむわ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:00.20ID:b1kyFo8c
>>260
たのむわ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:00.60ID:aAzKkDag
ちょっとバレナイようにします
ココ見られてるので
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:05.54ID:0hmMkv7I
>>261
今日事前にロング仕込んでたことのスクショあるか?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:16.79ID:Cya2IKFA
いやお前らさすがに仕手扱いはネタだろ?内輪でワイワイしてるだけやんけ
いうなら歌い手達がLINEグループ晒して「俺たち有名歌い手が揃って楽しくやってますw貴重なネタやろ?w」みたいなもん
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:23.01ID:mZ9Iq0bb
ジャポニカの募金詐欺を批判しておいてpumpFUD煽るインフルエンサーの倫理観の欠如が痛々しいな。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:25.30ID:8v1rpzl4
ネタだろうけど、信じて嫌な気持ちになる人はいそうだし、過疎の原因にはなりそうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています