X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1447【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:55.50ID:KImFTNeW
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1444【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529359719/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1445【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529385840/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1446【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529406292/
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:19:47.67ID:2gg3uqRH
騙しでなければ発射台作って飛ぶ可能性が高い
75万天井がいつのまにか底になってるパティーン
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:19:54.11ID:zPeSOpcv
>>798
起こすの忘れるくらい先の話になるかもしれないから忘れたらごめん
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:21.37ID:/hEL/xdx
ちょっと上がって夕方ガラーンのパティーンやで
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:53.39ID:+v/miwdF
億り人ロケット
昨日
管制室な金融庁が来られました
通信機器の更なる高度化について
ご意見賜りました
なお
当ロケットの安全性には
何ら影響ございませんので
安心してムーン旅行を
お楽しみください
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:30.11ID:+v/miwdF
億り人ロケット
まもなく
急上昇していきます
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:38.23ID:qLvD4YFm
億り人ロケット発射延期だって
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:24:26.93ID:6x4HUmNK
取引所が仕手なんだな
こんな動き最近なかったのに
業務改善命令で最後の人稼ぎなのか
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:25:18.94ID:2hdTjBPX
逆噴射ロケットだあああああああああああ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:25:50.28ID:GGNKH1fI
切り上げていってるだけだ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:26:12.45ID:4bnP1ZhY
70万割らんな長い目で見ればここで維持率高めのロング入れときゃ利益でそう
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:40.70ID:fvQwHEGN
ロンガーってカラスより頭悪いわ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:31:41.25ID:NlYdm5a8
取引所は全てのポジ情報持ってるからね
自社取り引きは不適当
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:09.76ID:K0JeMRMQ
現物もロングもショートも儲かんね
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:38.31ID:NyWnifEx
億り人ロケットにもう搭乗しちゃったんだけど俺死ぬの?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:35:37.17ID:ckVprL/q
他の垂れてるのになんてBFFXだけ逆らってんの?
特大下げ狙ってんの?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:36:37.62ID:iRZUnoeO
12時間の抵抗線に押されてるからショートだ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:39:07.06ID:uyXVQljS
クソフライヤー下がったらズドーンやん、はよ業務停止くらい食らえよマジで
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:40:03.10ID:h42oTgHE
まだ金融庁から処分あったわけじゃないんだよね
処分がでない可能性もあるわけだ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:41:59.06ID:aCMpSmlS
BTCって何時からヨコヨコドカンになったんだよ
ヨコヨコの時が暇すぎる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:50.81ID:uyXVQljS
なるほど処分くるまでイカサマやり放題って訳か
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:53.89ID:NlYdm5a8
bf下げようとするとインジケータが黄色かオレンジ色に未だになる

サーバーの強化は限定的だったんだね
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:07.93ID:h42oTgHE
とうとう来たみたいね
上がる
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:19.37ID:FpvEQMsh
目先は下
つってもその後反転して直近の高値は更新上げしてくるんじゃないのかなぁ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:07.21ID:uyXVQljS
ロング溜め込んで小林と一緒にガラかまして買い増し、これしかクソ大口はやらんだろ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:50:46.69ID:TLokt2Yb
>>781
76.5S持ってるけど、77Sも指値してるわ。
昨夜の上げでは届かなかった。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:28.52ID:iRZUnoeO
今日の9時までに6850は超えてないと厳しくなるのはわかってたな
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:22.77ID:2hdTjBPX
ロケット墜落だああああああああああああああ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:29.12ID:ZfheKfg9
わかりやすいレンジで簡単に儲かるな
そろそろ動きそうだから様子見
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:59.62ID:qLvD4YFm
まあ下がるでしょー
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:53:22.64ID:h42oTgHE
ふざけんな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:53:44.32ID:Kank1b+K
あかんかったか
今日はもう触らんどこうかな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:11.79ID:iRZUnoeO
6400割ったら三尊決まる可能性高いな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:48.61ID:R3Tcebs6
以外にねば〜るくんやね
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:52.15ID:wZ/Y4Wyz
ビッフラて怪しいもんな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:24.55ID:NlYdm5a8
bfインジケータが赤のまま
汚い買い支えにも売り頑張ってるね
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:13.68ID:uyXVQljS
昨日一日かけての騙しかと95超えたら損切りするつもりだったけとこのクソコイン本当に不二子みたいだわ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:53.76ID:iRZUnoeO
12時間足の25日平均移動線の抵抗は強いな7割位あそこで跳ね返されて落ちるもんな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:59:01.11ID:FWLDL/nk
ドンガラガッシャン来たーーーー
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:55.89ID:/nPENn8b
260 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/06/19(火) 21:03:05.89 ID:ZMdENu0z [4/55]
今晩はオレが78万まで上げてやるよ

サービスだ


266 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/06/19(火) 21:04:22.05 ID:ZMdENu0z [6/55]
安心して寝ロングせい

起きたら挨拶忘れるなよ



サービス精神旺盛な数字さんチーッス
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:18.99ID:G2EmdAzz
ショーターーーーーーwww

儲かるぅwwww
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:34.66ID:hHL91YJs
しぶといな
これで白黒ハッキリして噴き上がるぞ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:40.09ID:OxI5MohY
これ逝ったわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:54.15ID:wZ/Y4Wyz
いえーい
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:02.21ID:NOIYrbJA
オホッ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:19.64ID:70W0riuE
ぽんぎゃぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:56.11ID:G2EmdAzz
数字キチガイは上がるとふんで便乗しようと思ったみたいだけどww

そりゃ損しすぎて頭おかしくなるわ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:39.21ID:y8FfVjFk
6700ドルとか天国みたいな状況がいつまでも続く訳ないだろwwwwww
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:45.05ID:0oPfjYh+
FIFAの影響で下がるの遅れたみたいだね꒰。・ω・`;꒱*:・
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:57.17ID:VeyXyZej
韓国まためっちゃ下げてんな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:18.22ID:0kLDIUa1
半値以上下げろカス
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:23.86ID:1J3/LobQ
ストトトトトトトww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:29.50ID:wZ/Y4Wyz
乖離2.5パーはあかん
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:58.50ID:1J3/LobQ
ストーン
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:02.65ID:TLokt2Yb
うわ、いきなり下げたなあ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:06.97ID:h42oTgHE
深夜の攻防を彷彿とさせるね
痺れる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:18.29ID:ZSWCEZc6
ショーターwwwwwww逝ったwwwwwwww
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:19.38ID:PKS5sql/
何だよ、この朝鮮系の値動きは
普通、TVニュースが流れたら暴落するのが当たり前
これが価格操作か
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:11.50ID:1J3/LobQ
ショート仕込むなら今のうち
ストトトトトトト
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:26.59ID:BuOXATNZ
ショーター丸焼き
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:53.31ID:iRZUnoeO
これは6000ドル割りも近い
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:54.60ID:lTyuJOmU
また72万まで下がるわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:26.32ID:0oPfjYh+
また71くらいで刺しとくね
よろしくだわ꒰。・ω・`;꒱*:・
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:40.43ID:1J3/LobQ
リバsリバsリバs
これで億れるぜ!
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:52.05ID:OxI5MohY
fxでかい買い板ものともせず落ちてったな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:54.12ID:ISCQ1/pt
この下げは第6波まであります
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:28.27ID:NOIYrbJA
また6400から出直してかな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:36.96ID:1pwrwEBb
サッカー勝ったのか

相場もそうだけど皆が思ってるのと逆行くの面白いね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:39.27ID:UXtnYUho
時間足ダブルトップでこの下降トレンドの反発終了だな
もうここは向こう数年超えられない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:47.54ID:1J3/LobQ
ビットバンク下げたかすごー
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:51.31ID:wZ/Y4Wyz
乖離2.9
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:53.09ID:0oPfjYh+
気分でロングだけは、決してしてはいけないと言うことを7度目の正直でわからないかんね꒰。・ω・`;꒱*:・
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:09:02.68ID:zDZ741D0
実際ここ一年くらいで中国バブルの崩壊が始まってることが影響してるのは明らか。間もなくあからさまな崩壊がくることも明らか
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:09:46.07ID:wZ/Y4Wyz
乖離3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況