X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1446【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:52.96ID:Zx5atb3z
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1444【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529359719/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1445【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529385840/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:58.64ID:BQPQ2yBR
【※緊急※】300名限定!仮想通貨で連勝できる秘訣を無料公開中


ビットコイン2000円、リップル1円のときから

仮想通貨を始め、これまで連戦連勝できた理由、

これからも連勝できる秘訣を
あの超有名な女王が伝授してくれるみたいです。これは要チェックですね!
im-s.pw/26
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

公開終了になる前にチェックすることをオススメします!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:06.92ID:TpSZ47dx
上行くっぽいか
60万台タッチしなかったねぇ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:36.34ID:Bo2GOzQI
いちもつ!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:52.65ID:hyRT4tNa
死ねクソ共が
ご発注して1万損したわ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:12.57ID:NdCendER
>>5
甘い
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:36.89ID:0kNy0YIR
あ、カチ上げサインだ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:50.65ID:t41ATIrY
BFがその度にIP違うから2段階しろってなるんだが自宅pcでIP何んて変わってないんだけどなんでなん?

取引所はクソだし仮想通貨もセンスないからたいして儲からないし、事業順調だからクソ忙しいしそろそろ手を引くな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:19.60ID:tz9xvbzE
これは舞い上がって次元上昇するパティーンだわ
マジくる〜
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:46.15ID:210WNfK2
これは踊り狂って昇天のサインや
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:59.72ID:NdCendER
75万付近で全力ショートだぞ

たぶん、みんな解ってると思うけど
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:16.53ID:pBpDYHo1
下がるしかないチャートだ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:55.22ID:BFwmIVo7
毎度毎度深夜に垂直でぶっ飛ぶのに日本時間に日本の取引所から
悪いニュース出ても心停止ってなんやねん。日本円が取引量の大半を
占めてるって話も出たのに
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:44.12ID:210WNfK2
>>18
1,000btcローーーーング
続いて3,000btcロングや
買えるだけ買え!!!!!!!
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:08.69ID:rINs41n4
しょーターンw
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:35.86ID:m34aje22
>>20
ジャップに影響力なんてあるわけ無いだろ
手綱を握ってるのは外人様だよ
ジャップは所詮外人様の後追いしてるだけだから
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:39.67ID:rINs41n4
7000行くぞこれw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:56.95ID:210WNfK2
嫁を質に入れて買います!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:20.32ID:NdCendER
>>22
バカなヤツだ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:00.93ID:YxpUVdSe
日本戦 イベント前の持ち越しリスク回避 ファンドは売ってくるよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:33.91ID:rINs41n4
ダブルトッポは草
5分足かよ死ぬぞ
0036SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:52.11ID:4E20fjr2
ビットライセンスの承認がどうとか好材料
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:37.60ID:6adLv461
1時間足とか4時間足でダブルいけるかなぁって
落ちればだが
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:38.63ID:I51vW2uq
わ、わしが買い支えてる間におまえら逃げるんだ!
わしのことはどうなってもいい!
も・・・もうもたない・・・早くうううううう!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:18.24ID:pBpDYHo1
底探しの旅でかけるぞ 乗り遅れるな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:27.91ID:NdCendER
75万タッチしてから全力ショート

76万抜けたらロング

みんな解ってるだろう?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:39.90ID:rINs41n4
>>38
分かった
0.01枚売りポチー
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:44.36ID:Ptfo3nbg
ダブルトッポきたあああああああ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:49.78ID:YxpUVdSe
1時間足の綺麗なダブルトップ これからエアーズロックを形成するよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:30.94ID:210WNfK2
>>42
美味そうやなダブルトッポ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:55.58ID:rINs41n4
これはダブルトッポなんて言わんのや・・・」
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:36.00ID:NdCendER
最近は夜中上げ、夜中下げばかりで

ニートしか勝てない相場
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:14.82ID:210WNfK2
>>45
セクシーファックドリームはロングしてなかったん?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:25.84ID:FYUPh7u1
この状況で日本だけどんだけ買われんねん
不自然すぎるんじゃ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:06.73ID:210WNfK2
>>50
適当に指値入れて寝てりゃ博奕だろ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:08.63ID:tz9xvbzE
日本が勝ったら明日200万行ってるだろうね
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:27.46ID:NdCendER
いいぞ上がれ

ドンデンショートぶち込むから
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:45.79ID:Bo2GOzQI
揉んでますねー
動いた方へ乗るのが利口か
つってもどうしても騙しが怖いんよね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:48.22ID:pBpDYHo1
よくロングできるなぁ あほちゃいまっか
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:03.74ID:ly1aKVnw
>>21
まじ?
0065糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:05.87ID:eWuSX1tW
>>45
ただ単に相場が読めなくて機会損失してるだけの下手糞が講釈垂れんなゴミ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:10.52ID:210WNfK2
>>56
カプハンか?
カップルハンター完成か?
0067SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:11.83ID:4E20fjr2
ロングしてんのは俺だよ
偽物に騙されるな
ボーナス砲で負けた金を取り戻す
負けてからアレ買いたかった…とかの後悔が凄い
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:13.35ID:KprlYQ+O
コインチェックー早くきてくれー!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:26.94ID:E3BJuShG
ディグダグ!! これを知ってる奴はほんまもんの炭鉱夫や
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:42.67ID:JcUWfwOU
昔の冷凍餃子事件の在庫処理で餃子食いまくって顔色が悪い社員を思い出した
いま下げたら奈落だぞw
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:48.92ID:210WNfK2
>>67
誰やねんお前!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:50.56ID:LL9jbp/N
なんか妙に買い支え強いけど売りも湧いてくるな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:58.33ID:NdCendER
さっさと75万タッチしろ!

勝負はそこからだ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:05.38ID:SDXW5dc0
時間足レベルじゃ全然動いてなかった
詐欺師yuを追い詰める仕事のが楽しい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:14.44ID:Zx5atb3z
マイナス材料を無理やり買い支えてるから動かないパターン
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:26.49ID:rINs41n4
1分足ダブルトップ決まったぞ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:02.34ID:rINs41n4
商材のしかも自主買いでクーリングオフなんて適用されないでしょw
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:04.61ID:NdCendER
>>68
コインチェック オレのダッシュ、モネロ返せ!
0082SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:13.16ID:4E20fjr2
>>65
71Sのカスが何か言っております
NGしとくから話しかけんなよ
サポートライン割れたー!71S!とか言ってた雑魚の意見なんか参考にならんわ
0083糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:14.15ID:eWuSX1tW
なんで秋から簡単相場が来ると思うの?
なんの根拠も無い糞理論唱えてる奴居たなあ。
夏からは上げ相場です!!夏までノーポジ安定!!とか言ってた奴ら息してんのか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:16.32ID:6mKzxaDH
1日1,2回ぐらいの動きをいかにとるかのコインになってるな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:32.91ID:XZkqUzee
今週中に業務改善命令出すって予告してしまったし
それくるまで上げるに上げられない
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:48.39ID:ZriXREow
ビッチとイーサがあがってきてるな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:08.83ID:E3BJuShG
>>77
ww
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:14.28ID:wdLKdIRL
流石にショート切った方が良さそうだよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:17.58ID:jeFYx1Xu
ヌゥ!早く崩壊論唱えな!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:36.66ID:KprlYQ+O
くっどっちのSFDが偽者なんだ見分けがつかない…
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:39.36ID:rINs41n4
コテ付けて喧嘩すんなよw
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:44.36ID:GNNilQij
ていうか、イーサがジワジワ上がって行ってるのが気になる
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:17.18ID:210WNfK2
であいつどーしたんコテ太郎
死んだ?
0094SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:56.59ID:4E20fjr2
業務改善命令はカスみたいな取引所5匹だろ
アメリカの好材料の方が強いわ
0096糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:29.91ID:eWuSX1tW
>>82
はい?wwww
しっかりレス読めよゴミ。現物735sはしっかり利益出して利確後ドテン、昨日の上げも底からきっちり取ってます^^
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:50.75ID:rINs41n4
イーサは最後の嵌め込み相場作りにきてんな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:51.79ID:210WNfK2
コテ太郎アホだがいー奴だった
さようなら
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:20.69ID:/vn0Wwzq
まあ、見とけよwwwww

昼間に馬鹿にしてたやつ息しちょる?wwwww

逃げるなよwwwww
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:52.28ID:rINs41n4
はい爆上げ爆益
7000行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況