X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【取引所】 zaif part57【zaif.jp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:30:19.40ID:PVA8fJbL
>>639
最近は、テックビューロ側が業務停止命令を誘っているように見えて仕方がない。
そして、業務停止中に売却するパターンを狙っていそう。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:50.26ID:/4YAqYFA
金U庁もバカじゃないから、更新のある免許制にするやろ。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:16:05.48ID:d66/p4HD
airfx今日だけで手数料2万円払ってるw
zaifかなり利益でてるだろ、もうちょっと安くしてくれよ。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:26.69ID:d66/p4HD
>>643
どこに?
移住してる人がわざわざここ見に来てるとは思えないけど?w
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:09:14.05ID:/jsbfxvT
>>644
俺はBBとSBIに移住したけど冷やかしでここ見にきてるで
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:47.63ID:z1Gp/2UW
韓国LG CNSとの合弁会社設立に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2011/0124_3829.html
SBIホールディングス株式会社
2011年1月24日

当社はこのたび、韓国LGグループで総合的なシステム関連サービスを提供する
LG CNS Co.,Ltd.(本社:大韓民国ソウル市、代表:キム・デフン、以下「LG CNS」)と、合弁契約を締結し、
システム分野における合弁会社「SBI-LGシステムズ株式会社」を設立することになりましたのでお知らせいたします。
当社グループは、国内外で展開する幅広い金融サービス事業全般におけるシステム関連コストの
大幅な削減を主目的として、LG CNSとシステム分野における合弁会社を設立することといたしました。
LG CNSは、韓国を代表するLGグループのシステム関連事業部門として、
グローバルな開発体制のもと強いコスト競争力を保持し、証券分野をはじめとした
金融関連システムの構築にも豊富な実績を有しております。


       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  皆様からいただいた情報はチョウセン企業で安全に管理しております。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:19.85ID:HO66v+Wu
bb推しの人、また騙されるパターンだよ。
規模が小さいから「まだマシ」というだけで、顧客が増えればパンクするのは目に見えている。
サポート、サーバーの増強など拡大する財政を持っていないのが致命的。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:30:31.76ID:v5OsMFuc
ビットバンクって小銭かリップラーか送金しない人じゃないと使えないでしょ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:02:58.78ID:Fg1/lwR/
>>651
ビットバンクが規模が小さいだと!?
頭大丈夫か?

資本金11億3100万
従業員数40人以上

日本の取引所ではBFの次に大きいんだが??
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:09.95ID:GBzbGkP6
クソザイフ
顧客が減ってるのにサーバーがパンクし続けている
その上、資本金が減ったり分社されたりで規模が縮小していて一番見込みがない
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:25.12ID:PtGBfq4+
一番最初にマルチシグ入金アドレス用意したり、ブログの情報発信にしてもね
ビットバンクだけは他の日本の取引所と比較するのはバカバカしいレベルで先にいってるよ
後はどんぐり
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:48.22ID:sz5S3bID
大口さんは出来高1位のQUOINEか2位のbitFlyer
小口さんは色々お得なbitbankやBITPOINT
おバカさんは色々ゴミなZaif
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:55.96ID:MRo28iNn
まぁzaifが改善命令くらってばかりのウンコ取引所って点だけは同意
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:02.13ID:AewgabKE
いま、日本円以外の通貨、入出金できない?
入出金画面でクリックしても、日本円以外進まないんだけど、、
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:32.82ID:v5OsMFuc
quoineとbtcboxの出来高が個人的に納得できない
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:32.35ID:3ugJ16o7
ザフトまじで2円にもどるの?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:17.36ID:KYRDhvCq
戻るよって書いたら買うのかよ
そんなことじゃやられるぞ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:42.06ID:CbaA2ywn
流行りの配当型取引所トークンになれば、
200円いくよ。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:05:06.00ID:CVEtXHl5
ただでさえトークンは詐欺商品レベルのゴミなのに
ここの場合は取引所ごとおじゃんになりそうな雰囲気すらある
願望垂れ流してるバカはこうなるんじゃないかな…w
https://i.imgur.com/dRTjXsX.jpg
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:58.86ID:VEN606r9
>>657
BBは取引高は少しずつ増えていってるだろ
BFやゴミ糞zaif、CCから流れてきてると思うわ
もう国内取引所はゴミばかりだから、一番まともなBBに流れ込むのも当たり前だわな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:57:13.54ID:QpsrK8GD
BBはセレス次第だね。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:45:58.82ID:pICEG6Zu
約定などを通知するメールのタイトルが文字化けしてるのを何とかしてほしい
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:16:49.89ID:FZiK3RNl
>>671
いや、それがスマホにプリインストールされてるやつの最新バージョンなんだよw
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:27:29.12ID:kEXqdn51
subject含むメールヘッダのエンコーディング指定が手抜きなんだろな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:35.17ID:Z4C/Nejq
BB使ってるけどZaifってマイナス手数料なんでしょ
ええやん
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:50.28ID:fJCPykkO
>>676
7月から無くなった上にFXは日次で金とるようになったからいいところが何も無くなった
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:23.62ID:9QMCSdRq
ギリギリいいところ見つけてやるとすれば
追証なしくらいかな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:20.10ID:b0lRKMyF
追証放置してる奴も、規約一つ変えただけで借金まみれにされるかもしれないというリスクを一生背負うことになる
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:30.27ID:NiNTLJW3
チャット
ポル山に会える
それくらい
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:39:50.98ID:EtbbsPYU
追証絡みの請求は今のトコないとはいえ、債権をウシジマくんみたいなのに
転売されたらケツの毛まで抜かれるやろ
5年は気をつけとけよ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:11.19ID:ZFDLBXmz
zaifの対応がウシジマみたいなもんだけどな
個人情報渡してる上で取引させられてる恐怖を感じてる奴は少なさそう
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:00:10.02ID:AO2o1k0t
airfxの0.001はbotか?
2.3日前から出だしたな。
上下の値がみれなくなるからうざいな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:51:07.28ID:U8VgJCJE
いや0.0001だろ
部分約定させて手数料満額ゲットするために運営が入れてんじゃねーの
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:21:03.21ID:4VkVFGhL
腕時計今日が最終日やで。
おまいら入札するなら今のうちよ。
将来プレミアつく可能性あるで。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:37:04.30ID:5A1Ga030
クソゴミAirFXはもう自社BOTしかおらんやろ
デメリットと糞バグしかないんやから
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:06.72ID:a4y2NkJn
>>689
直ぐに効いたら儲からないだろッ!
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:15.94ID:RwybouHr
いくら売れたの?
あのダサい時計
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:33.80ID:9QMCSdRq
朝ちゃん一発なぐれる券とかだったら同じ価格でももっと売れてたかも知れない
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:41.49ID:9rd46OmO
受注生産なのにオークション形式とかどんだけ人気出るって勘違いしてたんだろ。笑えるわ。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:06:15.69ID:2g1IuhXQ
0〜1か?
どの時点でのフラン換算かよくわからん
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:06:19.30ID:jqg9fwzb
正直、明らかに買う奴がいないのに定価に近い額を最低額に設定したオークション形式は頭おかしい。

オークション形式にするならBot使ってでも入札を繰り返させて人気がある様に見せないと意味ないだろ。

だからテックビューロはダメなんだよ。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:30:59.76ID:xfcJ0/4A
>>701
入札したら取り消せないしな、本当に定価購入と同じだよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:37.72ID:tRnNR3/K
契約で、作らないといけない分の時計があるんだろう
だからなくなるまでやるよ。
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:51:21.32ID:ohY+iwLr
502 Bad Gateway仕様の時計なら欲しい
鯖が落ちると針も止まり、時間の遅れでZaif鯖がどれだけクソかを再認識できる時計
他の時計は1万でもいらん
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:02.32ID:HF/OqHNE
教えてください!
ザイフの口座に入金したいのですが、手順がわかりません。
取引口座が出てこないのです。
どなたかご教授ください。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:12.77ID:9QMCSdRq
「翌営業日扱いになるけど銀行振込を使う」
という小さなリンクがある
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:51:27.65ID:iQxCdQP9
堀江が支援してなかったけザイフて
もっとまともなUIにしてくれ
お前なら日本のバイドンス作れるだろ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:24.70ID:fiiTjavm
airの過疎っぷりひっでえwwwww
もう困難まともに取引できないんですMexに移行やな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:42:24.25ID:3NCqeZOl
>>710
0.0001があるからそうみえるけど、言うほど過疎ってないと思うけどな。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:56:34.41ID:xzpCFRx0
AirFX
502 Bad Gateway
過疎過疎の出来高
2時間おきに極悪スワップ取られる
一日おきに日次手数料まで取られる
部分約定で手数料を満額分とられる詐欺システム

Zaifにお布施したいキチガイ信者しか使わないだろうな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:58:19.68ID:fiiTjavm
まあスキャ天国は今年までやろうなあ
Airも日時とるようになったしbfも取引手数料とるようになったらスキャ勢は終わり!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:28:36.15ID:CFi0r4PW
人によってはトークンを大量に渡す事で支援してる事にするからな。

もちろんその場合は広告塔になる事が目的だから技術的な支援は一切なし。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:57.78ID:aMLrbX2s
今月は糞ポエムないのか

しかしbfの加納も改善命令以降つぶやかなくなったな。

ポルもそうだけど業界人のアホっぷりがバレるから
個人の立場だか、取引所代表の立場だか不明瞭なやり方で情報発信はしない方がいい
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:55:59.13ID:1N2mASi6
ニュースレターもわずか2か月で終了の気配。
それとも、今度は2回目の行政処分から数か月たって、「早いもので~」のテンプレから始まるのかな?
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:20.48ID:uSouFuLj
zaifのFXって板一覧見れないのか?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:48:45.45ID:DSV1LRo1
提督はだいたいどんなやつかわかったw
かなり重度の精神的な病気持ち。かまっちゃいけないタイプw
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:51.04ID:DSV1LRo1
提督はだいたいどんなやつかわかったw
かなり重度の精神的な病気持ち。かまっちゃいけないタイプw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:46:13.54ID:geNIWfTC
わろた
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:35:03.24ID:DSV1LRo1
眠い頭で適当にコピペして操作して同じ誤爆するアホです
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:59.96ID:WfRKA8do
謝罪なら誰でもできるんだよ!!
悪いと思うならザフトを差し出せ!!
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:06.50ID:geNIWfTC
ザフト時計を買う罰
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:03:04.33ID:TxN0NIp1
衰退して行く市場への投資法
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
https://loop-asp.com/lp/el/v9b
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:28:10.06ID:rcSteVMU
時計オークションも冷やかしが大半だったな。
4種類、各101本中、売れたのはたった2本
受注生産だとしても、Zaifが億単位の損失を出したのは間違いなさそう。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:27.11ID:M3Y7+fg3
あの時面々に1割でも与えてやれば、面々が全部買い上げてくれたろうに
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:58:56.84ID:LIvR9c2y
(今時計の板に残ってるのは約定しなかったやつだから実は全部で30本くらい売れたんだけどね…)
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:05:50.33ID:jdk4U7UP
損切りしようと何度も通り道に
値を置くのにスルー

含み益の時のスーパー上髭で
ストップをもれなく決済

なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況