X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【FT】Fcoin Part3【取引所トークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:45:22.89ID:pqnsS3JW
>>586
2bitまでだよね?どうなるんだろ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:46:31.85ID:MuZ/mQfH
取引多いのはbotがマイニングしてるからであってマイニング終わったら取引高95%なくなるよ
配当は枚数増えたのもあって0.01%あるかないかになるだろうね
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:51:14.34ID:pqnsS3JW
>>588
そうなん?
でもまだ3ヶ月くらいはかかるんだよね?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:53:19.21ID:MuZ/mQfH
>>589
およそな
何回も書かれてるけど取引高多いのはftほしさのフェイクトレードがされてるからで純粋な取引は少ないよ
じゃftの発行が終わったら?て考えよう
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:05:57.98ID:pqnsS3JW
>>590
マイニングが終わる前に退散したほうが良さそうやね
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:09:35.24ID:eChzgEHe
要するに複垢作って毎日手数料で有り金全部なくせば、20%増えるってことでしょ?まあ価格の下落もあるだろうから純粋な増加率ではないけど。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:21:37.16ID:MuZ/mQfH
そだね
配当落ちと新規発行されるftで基本的には売り圧が強い通貨
再投資複利はftに何かあると配当でもらえた利益ごと沈む
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:24:18.01ID:05hzTIZg
マイニング終わるまで大丈夫だろ
今が8億枚、毎日5千万枚増えてくから
100億枚まで24日間はただ酒飲めるぞ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:35:03.08ID:MuZ/mQfH
配当あっても新規来ないとジワジワ価格下がっていうほど増えないむしろ減る
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:41:32.38ID:iA3BlbuT
算数もできない奴がいるってことはかなりやばい状況かもな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:43:23.37ID:wiCdBF3o
botマイニングでのはなんなの?何のためにやってて期間があるのは何で?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:45:47.35ID:NZl0vLJK
何で100億枚も発行するんだ?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:52:34.31ID:pqnsS3JW
24日…
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:02:56.20ID:8B7/hQ9i
テレグラムの気持ち悪さは異常。地球市民的なものを感じるのは俺だけか?

原資さえ抜けば配当がいくらだろうがどうでもよくね?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:12:29.21ID:ACMaSKQS
6/30にXGOX75%バーンするってよ

高割合のバーンだと70% Burn の $TRIG が30倍近く。 67.5% Burn の $DGPT が5倍近くでした。75% はそれを上回る数値になる期待大

取引所トークンバブルの次の波はXGOX
10sat台で仕込める内に仕込んどけ


https://kryptocal.com/event/15618/coin-burn
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:17:49.84ID:AI5D9Cwr
100億枚発行終わったら駄目じゃね?とか一般人が考えつくような事は全て塞いできます。ここの運営なめたらいけません。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:37:33.37ID:dY1uT+yd
どの辺で撤退考えてる?
1か月後?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:39:31.13ID:OIvGQet6
毎日これだけトークン価格下がるならどこで抜けても一緒やで
結局マイナーbot以外儲からない仕組み
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:39:33.77ID:vGlbkyUe
マイニング報酬が下がるタイミングがそれぞれ節目かなと思ってる
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:42:13.61ID:sqxXuCj7
月末前に撤退かな
もうここ以上はでないから次は1ヶ月後の普通にいい取引所トークンのtopb全力予定
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:42:26.69ID:i4hm9EiP
テレグラム
今から入って大丈夫ですか?
→全然大丈夫だよ!

こうやって養分ホイホイするんだな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:44:29.71ID:AI5D9Cwr
逃げるのはいつもイナゴだけ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:57:25.99ID:olUY5PO8
はよ、養分連れてこないと逃げられないぞ

8月には価値ゼロになってるとおもう
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:00:16.01ID:05hzTIZg
さあガラ始まったか?
逃げ遅れんなよー
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:00:36.49ID:qXwhrzec
世の中そんなに甘くないぞ

こんな簡単な仕組みで騙せるんだよな。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:03.83ID:olUY5PO8
>>616
もう、逃げてるだろ だから価格が上がらなくなってきてる
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:04:17.12ID:AI5D9Cwr
でも最初に枚数多いやつはなんでも強い。
大口が逃げないようにいろいろやってくるはず。
しかしイナゴは定期的に焼かれる。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:06:19.86ID:JdhB6UIh
まーた下がってるのか…ほんと配当来ててもこのままだったらジリ貧なんだけどどーしよこれ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:06:23.15ID:U0yrwrFT
まーでも悪意がなくてもテレグラム入ってきたご新規さんに今は買わない方が良いよって誰も言えないわなw
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:22:06.35ID:olUY5PO8
もう、そろそろぶっちゃけてもいいか?言っちゃうぞ
これ配当分を常に買い増し続けないと価格を維持できないんよw
この仕組みを熟知してる奴ならわかるだろうけど、配当80%というエサだけに釣られた奴は乙
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:22:54.35ID:XckpKgbl
ftが安いから枚数揃えやすくなってきたな
ほかが上がってるから配当利率相当上がりそうだな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:24:50.84ID:8q5gZ/o8
これ以上あがらないから5万枚売ってみた。
多分、これ正確だな。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:25:46.04ID:AI5D9Cwr
100億枚まで複利が最強
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:25:46.42ID:qeMQD+BX
新規で入ってくるお金でFTの価格維持ができなくなってきたか
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:27:27.80ID:olUY5PO8
お前らが配当分を買い増ししないなら新規を騙して連れてくるしかない
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:55.64ID:AI5D9Cwr
買いの80%がチャイナマネー
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:16.58ID:XckpKgbl
まぁただ調整してるだけだな
ftの分配価格より
他のアルトの配当価格が超えれば安定するでしょう

その価格を算出できないからチャーチで判断するけど
その前に運営がイベントやりそう
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:12.95ID:8q5gZ/o8
さっき5万枚売って残り9万枚あるけど0.7ドルになった4枚枚売ろう。
これって今月いっぱい持たなくない?
来月まで常駐できるのは30円くらいまでで買えた人だけだろ?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:27.25ID:UbPVZV0G
100億枚達成しても最低0.02%も貰えるなら悪く無いじゃん
その間に原資抜けるし
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:32.80ID:8q5gZ/o8
>>635
0.02%って1000万で2000円だぞ
その2000円いるか?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:52.72ID:/RvpivdX
大口対策の件は失敗だな
ロックアップとか怖くて手が出せん
大口対策するより新規を呼び込む対策をするべきだったねぇ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:50:44.22ID:U0yrwrFT
>>634
チャートから見ると目先目安としては0.55ドルまではジリジリ下げるね
4時間足がそれぐらいまで下がらないと上がりようがない
マイナーにFT供給多すぎてやつらの売りが止まらない
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:51:25.42ID:+Aa6xAkO
結局マイニング終わった後の出来高次第だよな
日利0.02%でもかなり多いしなはした金しか入れてないから脳死で複利でいいやもう
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:13.16ID:UbPVZV0G
>>636
一ヶ月で6万なら悪く無いよね?
まあ仮想通貨自体どうなるか分からんけども
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:22.76ID:/RvpivdX
>>634
持たないだろうね
来月には30切ってる
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:57.46ID:AI5D9Cwr
夢見るならzip買っとけ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:56:26.18ID:mh+shxEV
先週から入ったが、流石、高値掴みの俺だわ。
もう運営様の奇策に期待するしかない。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:56:29.58ID:+Aa6xAkO
>>642
zipはどうせ売ってもたかが知れてるから配当放置でもいいんじゃね?草コイン基本放置で上がったらラッキー程度でしょ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:56:46.21ID:AI5D9Cwr
マイナー報酬は徐々に減りながら60億枚まで
運営の腕の見せ所
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:57:58.50ID:AI5D9Cwr
来年FTはETHベースからzipベースになる
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:02:19.22ID:R/Q69/0F
マイニング終わって出来高がBinance程度なら10万FTあたり1日数千円の配当ってことか
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:03:41.13ID:qeMQD+BX
>>637
大口対策もあるけど、これは新規の獲得なんじゃないかなあと思う。他に預けるならうちですよと。
新規の伸びが減ってるんじゃないかなぁ。
人集まらないと、最低額が切り下がっていくパターン
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:06:05.81ID:AI5D9Cwr
マイニング終わっても1日0.2%前後の配当
短期がいなくなってからが本番
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:06:34.57ID:EnMbUMF3
余裕ぶってたアホどもが焦り始めてて草
原資抜きアピもうぜえから黙ってろや
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:46.41ID:qXwhrzec
運営が良心的なら1ヶ月は大丈夫だ。2ヶ月続けたら取引所は潰れるだろ。それまでに配当を減らすはず
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:49.14ID:/RvpivdX
>>648
金がロックアップされるのは恐怖しかないよ
cc事件忘れたの?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:50.62ID:IhqW83ox
取引所コインは基本BTCと逆相関だからBTCトレ転確定だとやばいよーこれ
確かに配当はBTCのお陰でドル建て上がるけど言うてもそれ微々たるもんだし
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:42.61ID:qeMQD+BX
>>654
そういうリスク負えるやつから金を獲得できれば、取引所は関係ない。金は金
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:56.42ID:8q5gZ/o8
今0.8ドルで10万枚もってたら880万円だけどFTが0.5ドルにらなったら550万円って危なくねーか?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:21:07.23ID:R/Q69/0F
>>656
取引所の手数料が配当原資なので取引高による
今のBinance程度ならコンマ数%だし、10倍になるなら数%、1/10ならそういうこと
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:56.39ID:/RvpivdX
>>657
大口がそんな失敗はしません
ロックアップされても利回り上がるから大丈夫と思うのは失敗する人の考え
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:14.28ID:2oinwPAI
たしかに10パー下がったら買い戻す58B方式の方がいいかもな。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:16.02ID:NQtKOSzl
BTC下がってる方がいいの?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:47.33ID:AI5D9Cwr
おまえらちょっとテレグラムいって勉強してこい
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:49.60ID:NQtKOSzl
>>663
それを仕掛けて来ないかな?
ここも
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:39.44ID:2oinwPAI
>>666
昨日の大口対策は失敗かもね。
こんなにジリ下げなのにロックされて枚数増えないし、価格維持の方が心配でしょ。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:39.66ID:062lu8NQ
今後どうなるかわからんけど、今入って再投資せずに配当をusdtに退避し続ければ大怪我はしないんだし
他の通貨より全然マシだと思う
今はアルトコイン買う方がよっぽどリスキーだわ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:34:48.57ID:qeMQD+BX
>>661
そうだね。みんな頭良いよね。ポートフォリオの一部に組み込むかもしれないしねー
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:34:50.61ID:R/Q69/0F
>>658
それ、どのコインでも同じじゃん
仮想通貨なんてどのコインもインチキなのは同じでしょ
価格の裏づけなんてないんだからさ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:42.72ID:8q5gZ/o8
>>670
他のコインと違うだろ採掘されると売圧あがるから基本的に下げトレ
下がるしかない
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:04.45ID:R/Q69/0F
>>671
PoWやPoSとどう違うんだよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:34.57ID:8wnpmHU0
マイナーにbtc
ホルダーにft分配すればちょうどよかったのでは
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:47:00.60ID:8wnpmHU0
マイニングすればするほどft買わないといけなくなるし
ホルダーはft自動で増えて複利でどんどん配当おおくなるのでは
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:54:12.48ID:MuZ/mQfH
結局マイニング報酬終了後のビジョンがないよね
botいなけりゃ配当も出来高もゴミ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:54:58.64ID:tgCzBG5E
胃の痛くなる値動きだな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:55:52.20ID:SOfORA+y
ジリ下げの中ビットジリ上げでなんとか円建てはキープできそうだな
あとはFコイン新規増やして銘柄増やして世界イチの取引所になりゃあいい
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:02.32ID:dF9jvfox
ここまでの下がりだと一先ず売って様子見でしょ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:47.61ID:MuZ/mQfH
なんでテレグラムもここもマイニング終わる3ヶ月にバイナンス並みという前提なんだ?
あと3ヶ月やそこらで取扱銘柄、通貨ペア、手数料、アプリ、セキュリティや使い勝手などなど追いついて普及するわけないじゃん
将来的には期待できるけど夏のうちにバイナンス並はお花畑だろ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:57:36.23ID:sJ2d1QZF
実際この相場でも資金は増えている
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:59:12.58ID:olUY5PO8
>>665
テレグラム?中国語わからないよw
日本語のファンクラブの方じゃないよなw
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:42.29ID:idlybZ9R
疑問なんだけど何で売る人がいるの?
配当出るんだから皆ガチホ一択だろうに
なんでわざわざ配当少なくする行為を行うか疑問でしょうがない
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:48.34ID:olUY5PO8
>>680
将来的にもないだろw

今の取引だって大半が自社内で売買して価格と取引量を造ってるだけだぞw
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:02:21.17ID:R/Q69/0F
>>680
お前、なんでここにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況