X



トップページ仮想通貨
766コメント186KB
【CRMSN】クリムゾンコインMiner(鉱夫)募集 ( ・ω・ )T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:01.01ID:0Z366LBv
2018年6月14日、03:44:09 PM
こんにちは、みんな

Coinexchangeと一緒に働き、財布を受け取った。財布は再び働いていますが、鉱夫が不足しているため、ブロックチェーンは非常に遅いです。
必要なものはすべて準備していますが、私たちをサポートしたい場合は、ウォレットをダウンロードし、CrimsonCoin(Scrypt)のマイニングを開始してください

WindowsWallet(Windows.Wallet.zipをダウンロードしてください)
https://github.com/CrimsonCoinOfficial/CrimsonCoin/releases

このリリースには、%appdata%/ CrimsonCoinフォルダ内に配置する必要のあるCrimsonCoin.confが含まれています(最初の起動後に作成されます)。
同期プロセスは非常に速くなければなりません。ブロック10000付近です。

現在の供給はウォレットによれば2802402750ですが、すべての情報を収集するためにはもっと時間が必要です。


チームは現時点で成果を上げているので、新しいロゴ/ネームのアイデア、特にインプット/ヘルプに感謝します。

https://bitcointalk.org/topic=2038891.msg40113610#msg40113610

取引所coinexchangeコインエクスチェンジ
https://www.coinexchange.io/market/CRMSN/DOGE
https://www.coinexchange.io/market/CRMSN/BTC
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:21.77ID:8fd4Rf85
beerのウォレットまだ未完成やん
そのうち完成する日が来るのだろうか
早くPOSしてえ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:37.68ID:8fd4Rf85
ブロックが生成されるスピードが上がってきた?
ウォレットに入れてる人が増えてきたせいか
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:52.51ID:uy+WZe/y
Beer氏はマジで今何やってるんだよ
忙しいならしばらくテレグラム見に来れないって事前に言っておけよ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:00.53ID:uy+WZe/y
仮に無視したままプロジェクト放置で逃亡するんだったらDAPSの開発陣営の信用低下にもつながると思うんだがどうなってんだ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:31.28ID:uy+WZe/y
せっかく時価総額低くて大儲けするチャンスなんだから運営頑張ってくれよ
金が必要ならある程度払うからさ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:00:26.66ID:WbQD1grN
beerって人はよくわからん奴の依頼よく受けたな
小金のためにリブート詐欺に荷担して評価下がっただけやん
そんな金ないんかこの人
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:21.38ID:uy+WZe/y
1sat買い放題になったけどあかんなこれ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:50.94ID:uy+WZe/y
10倍の夢見たかったんだがなぁ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:30.09ID:uy+WZe/y
そもそもウォレットにバグがあっただけでアカウント削除して逃げる意味が分からん
コード編集し直してデバッグしてもらえばいいだけだろ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:02.36ID:uy+WZe/y
これまでなのか?
何かいい方法はないのか
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:51.10ID:uy+WZe/y
1satはなんとか買われて欲しいね
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:05:35.84ID:WbQD1grN
意味はわかるだろ?
そもそもリブートなんてする気なかっただけ
beerは小金のために詐欺に利用されただけ
それだけだよ
大体ウォレットすら自前で用意できない連中がdagだのtangleだの実装できるかっての
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:19.47ID:uy+WZe/y
Beer氏もテレグラムに戻ってきたときはっきり言ってくれたら買い板が厚いうちに諦めがついて逃げれたのにな
マジでどうすんだよこれ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:19.46ID:WbQD1grN
いやw俺はあの文みてあ、ダメだこれって1でさっさと逃げたぞ
まあ結局マイナスになったけど・・・
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:31:20.17ID:+h/5mky9
原資の1.5倍抜けて残り300万枚残ってるけど放置でいいよな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:41.57ID:uy+WZe/y
>>633
賢いね
依頼主が抜けたことの意味をよく理解できてなかったわ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:14.45ID:+h/5mky9
とりあえずクリムゾン放置でpcnは2段落ちくるし13,12satあたりに指しとこ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:50.12ID:uy+WZe/y
依頼主もマジで余計なことしやがるな
時価総額が低いからどこまで上がるのかすっげー楽しみだったのにバグがあったくらいで即逃亡とか意味わからん
デバッグすりゃ直せるんじゃねーの
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:12.22ID:dTBjbQpW
これは稼げるね
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:41.41ID:uy+WZe/y
テレグラムのアカウントを削除したときって〇〇left the groupって表示残るの?
それとも名前すら残らない?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:13.58ID:uy+WZe/y
グループに入ったままの状態でアカウント削除した場合ね
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:54.87ID:uy+WZe/y
>>638
何か情報掴んだ?
上がりそう?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:59.55ID:/598wx7E
PACの二番煎じって分かるやん
PCNと明らかに初動から違ったし
手を出したやつはまじで反省した方がいい
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:47.45ID:uy+WZe/y
1.4BTCぽっち誰か買う奴いねーかな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:39:01.58ID:fBQLTT8V
一人で何十レスもしてたアホに騙されたやつどれくらいいるんだろ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:59.80ID:uy+WZe/y
あの時点で依頼主がアカウント削除して消えてることなんて知れなかったんだから
俺も被害者やろ
もしもHP立ち上げて新コインにスワップされることになったらもっと上がってたと思うし
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:25.68ID:uy+WZe/y
テレグラムの奴いいこと言うな
あなたがプロジェクトを引き継ぐことはできないか?
これが叶えばワンチャン逆転あるか?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:28.96ID:uy+WZe/y
Beer氏がリーダーとなってプロジェクトを引き継ぐことってあると思う?
お前らの意見を聞きたい
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:20.67ID:uy+WZe/y
依頼主の目的がなんだったのかがわからん
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:13.88ID:uy+WZe/y
こんなはずじゃなかった
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:10.50ID:d9fPRKao
>>647
そもそも、もうリブート中止の方向でほぼ決まりなのかイマイチわからない
仮に中止だとして何が問題でプロジェクト続行できないのか
色々わからんことだらけ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:11.76ID:uy+WZe/y
プロジェクト中止とはBeer氏はまだ言ってないんだよね
もっと頻繁にテレグラムに顔出して質問にこたえていってくれたらいいんだけどなぁ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:54.37ID:uy+WZe/y
1sat買う奴いねーかな
宝くじだと思って
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:40.13ID:k3IElClX
クリムゾンコインの2ch まとめ、良いことしか書かれてなくて今の惨状には一切触れてないの笑う
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:57.42ID:uy+WZe/y
ちな1に並んでるの俺な
宝くじを買う勇気がある奴は買っていいぞ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:59.81ID:uk/JrA1L
買ってあげなーい
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:09.51ID:uy+WZe/y
アカウント削除してとんずらした奴が悪い
リスクがあるとは言われてたけど不運な出来事だ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:25.00ID:WbQD1grN
はじめから運営って言ってた奴等は嵌め込む気満々だったろうから不運もクソもない
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:39.70ID:uy+WZe/y
プロジェクト続行の可能性は低くなったけどまだ確定ではない
Beer氏もプロジェクトが終わったとは言ってない
せっかくコードの編集とかもやってたわけだし
ホルダーが可哀想だとか思ったりツイッターフォロワーやテレグラムメンバーが増え続けてるのに放置し続けるわけにはいかないとか思って
Beer氏がリーダーとなってプロジェクトを引き継いで続行する可能性もなくはない
ローリスクハイリターン
ギャンブルが好きな奴は買えばいいよ
1BTC買えば28分の1を保有できることになる
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:57:28.39ID:uy+WZe/y
>>661
ごめん素で間違えた
ハイリスクハイリターン
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:16.80ID:uy+WZe/y
睡眠リズムが狂うと変なミスが増える
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:01:25.19ID:W8zsNd1F
オワタ、詐欺師に騙されたBeer氏も可哀相だ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:05:26.51ID:T10LvaU5
相変わらず凄いなこいつは・・・
もうダメだと思って売りに出してるくせによくこんなこと言えるもんだ
どうせ2satで売って原資ほとんど回収してんだろ
そのまま持ってろ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:45.11ID:W8zsNd1F
Beer氏も詐欺師に騙されたと思ったんならテレグラム抜ける前にこの事実を書いて公表するべきだったのに
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:09:30.19ID:W8zsNd1F
こういう詐欺ってマジであるんだな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:10.34ID:W8zsNd1F
Beer氏がテレグラムに戻ってきた直後の書き込みで逃げた奴はかなり賢いわ
こういう状況になるまで期待を捨てられなかった俺は駄目だわ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:55.84ID:W8zsNd1F
仕手がパンプしてくれねーかな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:45:31.15ID:W8zsNd1F
犬で残り保有してた奴全部狼狽売りしたわ
1.3〜1.4BTCくらいあったのが0.9BTCになったわ
2satで原資近く回収はしてたけどもっとたくさん売っておけばよかったな
材料出なければ停滞することまで読んで2satで全売り、下がった時回収とかでもよかったかもなぁ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:50:52.96ID:i+wkCFbF
作ったウォレットが不完全だったから依頼主がどっか行ったって言ってみたり急に依頼主を詐欺士呼ばわりしたり
言ってること無茶苦茶だな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:41.24ID:W8zsNd1F
0.016で売ったのは流石に安すぎたな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:55:31.51ID:W8zsNd1F
俺が犬で売ったらCRMSNが1satでやばいくらい買われまくってる
何が起きた?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:43.37ID:PqzGm66q
デッドキャットバウンスっつーやつだ
死んだ猫も跳ねる
1BTCも余裕資金あるならいくらでも取り返し効くから頑張れ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:59:40.03ID:W8zsNd1F
>>678
いや1satで8〜9BTCくらい買われてるように見えるんだが俺の表示がバグってんのか?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:08.22ID:W8zsNd1F
売れが犬で売った後BTC建てで少なくとも8BTC以上買われてる
ちなみに俺が1sat外した時は1satうっすうすだった
大量保有者が何度も自演売買した?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:27.63ID:PqzGm66q
そう思うなら買えばいい
金の行き先もうちょっと慎重にな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:32.14ID:W8zsNd1F
間違えた
×売れが
〇俺が
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:05:57.63ID:W8zsNd1F
>>681
材料がわからんと買うわけがねー
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:06:58.24ID:W8zsNd1F
多分仕手だろうな低里パンプよくあるし
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:14:16.45ID:W8zsNd1F
とりあえず掴まってた日本人が逃げられる状況ができてよかったわ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:23.12ID:anMHp/W0
さっきdogeで損切したのに
1sat買いが出てくるとは…
ついてないわ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:03.29ID:T3y48jlP
何も説明せずにいきなりテレグラム抜けたりウォレットすらまともに作れなかったりbeerも大概だがな
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:19.52ID:W8zsNd1F
24h Volume 19.41738869
1satで19BTCも売買されたのは自演しかありえない
完全に仕手
注目を集めて2satで売り抜けたいだけ
日本人は1satで逃げることをお勧めする
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:29:10.98ID:W8zsNd1F
テレグラム見ればわかると思うけど
Beer氏は契約を破った詐欺師に騙された
詐欺師はたくさんコインを保有してるだろうから詐欺師をサポートしたくない
開発チームは活動していない
こんな感じやぞ
完全に仕手が1satで自演売買して2satで売るつもりなだけだから1satで逃げとけ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:29:54.57ID:W8zsNd1F
1satに19BTCも並ぶわけないのに出来高19BTCとか仕手以外ありえん
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:46.34ID:ca8X/yvc
1satで逃げたわ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:34:46.89ID:ca8X/yvc
1sat未満で買ったから一応プラス
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:39:55.14ID:W8zsNd1F
0.02664989で並んでんの仕手かな
自演売買で出来高急増させて注目を集める仕手行為初めて見たわ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:46:13.04ID:W8zsNd1F
手数料かかるのにこんだけ自演売買出来るのは多分別アカウントでアフィ報酬受け取れるからだろうな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:57.28ID:W8zsNd1F
チャットで買い煽ってた奴らかなりたくさんいたから仕手に目をつけられてたんだろうな
テレグラムなんて見てる奴少数だろうからイナゴが寄ってきて犬で売り抜け成功か
勉強になったわ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:59:12.30ID:W8zsNd1F
あんだけ事前に買い煽られまくってたら何も知らない奴は犬で買っちゃうだろうね
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:20:49.97ID:W8zsNd1F
>>698

Beerjockel, [23.06.18 23:58]
[In reply to Patricia ??????]
I don't own coins of crimsoncoin and got scammed by the guy who requested my help and broke the deal. I think he owns a lot of coins and i don't want to support this scammer

aikon, [24.06.18 00:45]
[In reply to Beerjockel]
So you mean no dev team for this coin ?

Beerjockel, [24.06.18 00:57]
AFAIK no, no active dev-team
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:29:21.98ID:W8zsNd1F
スキャムじゃなく実際に開発される未来が見たかったわ
もう全部売ったからいまさらやっぱ続行しますとかはやめてほしいけど
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:16:56.18ID:7SdzgnX6
お前らちゃんと逃げれた?
最後に仕手がやってきてくれてよかったな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:00.48ID:v/2K95v8
逃げるってどういうこと?
騒がれ始めた時点で買って2sat指してれば余裕で原資抜きできてただろ
おれは買い始め遅かった方だが原資抜きとプラスちょいを2回に分けて抜けられたぞ
日足スパンで余裕を持ってな
XP、BSR、TPI、VIPS、NANJ、PCN
ほぼ全部遅れて1satで入ったが原資+ちょい抜きで損してないどころか
100万枚単位のカス枚数残ってるわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:54.27ID:v/2K95v8
今回のは他の草と比較しても原資抜きにはかなり余裕あった方だと思うけどなぁ
そう思わないやつも若干名いるみたいね
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:42.95ID:v/2K95v8
イライラも悔しくもないはずなのに
スレ監視しちゃってるやん・・w
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:24.67ID:v/2K95v8
勉強して2sat原資抜きした結果
BSR数倍、VIPS数倍、NANJ20数倍、PCN10数倍
をそれぞれ100万単位で持ってるんだよなぁ
逆に>>711の言うように今回のやつで勉強して全つっぱ全抜きしてたら全部2倍じゃんw
それこそおれを見習って勉強代にしないとなw
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:34:09.48ID:i+wkCFbF
Beerjockelがなんだかんだでまだテレグラム抜けてないのが気になるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況