X



トップページ仮想通貨
817コメント166KB
【最強】PundiXpart1【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:04:03.38ID:3X19lChC
今の今まで5ちゃんに専用スレが立つことがなかった不思議。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:07:18.88ID:wP+4Ic3M
もう終わりやんけ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:02:11.87ID:2aAz/pp3
emcashが上手くいってくれたら大きいんやけどな。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:43:52.37ID:/pVqN8Ji
どこが終わりなんだよこれからだろ笑
持ってないけど期待してるよ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:23.82ID:rELlwcOY
やっぱ、取引所放置だと貰えんのかね?身を挺してやってみたけどどうも配当しなさそう。、。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:00:28.87ID:J5TJiWVo
プンディーーーー

エーーーーックス!!


声に出すと一番かっこいいコインだぜ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:24:12.83ID:w4vLHqGX
何だかんだ言って1番値が固いよな。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:49:41.12ID:0osPiYmQ
NPXSXEMもようやく上場始めたか。
まあビットコイン先輩がこのザマだから何ともだが。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:57:06.73ID:zkxE0z8H
今年は散々うんこいんで資産減らしたわ
Twitterみると結構活動してるみたいだから
こいつにかけるわ
10円くらいにならねえかな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:49:56.62ID:ffdthE7w
買い増した!
エアドロの売り圧がどのくらいか知らんが
ガチホするわ
これがあかんかったら俺の負けや
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:54:42.66ID:zeRwHE9L
>>185

大負け確定
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:35:28.42ID:ffdthE7w
>>186
まあ、見てろって
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:47.72ID:qR/V+6Ls
>>187
レバ10倍からでも ショートしてれば圧勝だったよな?
現物しかもゴミ勝負しか出来ないのは負けだぞ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:23.97ID:Cus97l0I
早く勃起しろよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:45:46.26ID:YokwMxQk
1sat目指す!
逆勃起やな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:19.25ID:4HbY3fvO
>>190
逆勃起っておちんちんが引っ込むの?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:18.85ID:HmDRaxV+
順調に1satoahiを目指してるな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:43.02ID:pjGpPyB3
はぁ詐欺に騙されたわ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:29.56ID:x/Zx2rU+
フル勃起上げこいや!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:10.87ID:5RB7mQ5D
スキャム
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:02.98ID:x/Zx2rU+
バイナンスに措いてるんだけど、エアドロ貰えるんだよな?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:31:19.30ID:gkl/wqx4
複利でうまいな
ftやcetみたいなならなければいいけど
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:35:07.13ID:VdjFwMys
オワコインやろ

携帯にまで手を出すとか、ラーメン屋がカレーとか唐揚げを提供するようになったら
危険なのと同じやろw 暗中模索
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:12:49.21ID:9Wyu5axG
草コインは資金繰り苦しいみたいだな
早くビットコインETF認可してくれよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:51:47.49ID:Q6cvXdE6
草の99%は消えた方がお前等の為やろ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:37:51.08ID:uGUXXbSB
エアドロ何日くらい?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:03:35.55ID:zBga3+lh
もう、貰えてたのか
なんとなく増えてる気はしたけど
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:07.02ID:xKWC/3mk
しくったかな
いいコインだと思ったが上がらねえな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:31.87ID:OV2LWUBr
最近破綻しねえかが心配だわ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:00.50ID:I9WLjPW5
バイナンスの板が厚いからいつでも手放せるのはいいことだ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:07:03.62ID:N+Tm93OK
そろそろ上げてくれねえかな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:06:17.17ID:GgWoAkg5
こんな1satoshi毎にみっちり板出されるとな
20くらいで取り敢えず勘弁してやるから頼むよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:49:45.05ID:U1MBpfqh
なんで日本が先駆けて仮想通貨法を通したのか分かるか?
それは東京五輪で外国人からビットコインを回収するためだ
こいつらのposはワンチャンあるで
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:23.49ID:czmBcBPf
皆さん日本語テレグラムみれてますか?
内容が見られなくなりましたと表示されます。
バンされたのかな?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:10.20ID:+iECeFqG
paypayが大変な事になってますね。
と言ったくらいです(笑)
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:51:20.82ID:hPMjjbed
はい、なんだか残念です。
応援していたので。
paypayの不正使用のニュースサイトをはったのが駄目だったのかな?
まあ、仕方ないですね。
引き続きひっそり応援しておきます(笑)
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:28:17.62ID:ftfQYym6
>>219
流石に可哀想だなそれは
そのコメントは俺もチラッと見た気がするが特に問題発言とは思わなかったなぁ
その前にpaypayの話出たから貼ったんだろ?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:54:25.17ID:CYEcUFQM
220さん
221さん
ありがとうございます。
ほんとうに残念です。
好きな銘柄なので信じてホールドしておきます。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:04.99ID:XGHrMQFS
ncashやこいつは可能性ありそうだけどな
なんとかディファクトとってほしいわ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:01:31.58ID:0J7WDnT/
上がらねえのかよ!
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:15.26ID:9Q3PcGNr
ゴミでも燃えるゴミと燃えへんゴミがあるねんで
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:03:53.46ID:0wJieuEB
プンディーーーーーー
エーーーーーーックス!!!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:57:54.25ID:s8f0JAvF
この増えるゴミが!
いつダイエーで使えるようになるんだよ
早くしろよ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:19:55.57ID:s8f0JAvF
クリスマス仕様なんてどうでもええねん!
さっさと湯川専務みたいにxphone売り歩けやカスが!
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:49:37.96ID:1Cz2v337
クリスマス仕様ってなんですか?
御教示お願いいたします!
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:29:28.95ID:BAe8wMnx
こんなもんandroidにちょっと手を加えただけだろ
こんなやつらが作れるものなんて、サムチョンなら明日にでも作ってくるよ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:58:35.89ID:Gwew+v5T
>>231
ほんまやで、はよせいや!
堪忍袋の尾も切れるでしかし!!
ナンナはん、しっかりしいや!
もう少し能動的に動くんや!
日本なりの提案を上にあげるんや!!
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:56:00.61ID:XwIuC0Bs
可能性あると思ったけどダメだな
まったく上がらねえ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:45:09.28ID:jVyKT3E9
今日は16サトシ頼むぜ!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:47.52ID:98iqD6Os
あがりませんね。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:55:32.54ID:nVOakYE5
うん国際空港に設置しろ
外人からビットコイン奪い取れ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:17.17ID:p5FbEgjO
おそらく1がつ7かに暴落する。
0.03円までいく。
と、思います。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:03:41.30ID:vKxDQ0xT
また、ひでえなあ
底打ったと思わして売り込んでくるとは
散々な一年だったな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:54.74ID:6NauR9Mo
20satoshiでいいから戻してください
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:30:41.75ID:7mvSli6d
とうとう月末あがるのもなくなったな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:55.72ID:qAK7dhQK
❌ プンディXに魅せられて

⭕ プンディXにころされて
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:48:11.90ID:AGlTqHPR
しかし、この系統のコインはあがらねえよな
多分簡単にハードウェア作れるだろうな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:45:15.75ID:qEVv1haK
よくて、1円

阿保みたいに枚数増やすな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:36.76ID:2X+qU2Cw
先日バンされた人へ
NPXSがちょっと面倒なことになってます(ス○○○が必要とかなんとか)
私は理解できていないのでまた報告します
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:41.76ID:oDDtufqQ
これ、やばいね、海外テレグラム見てごらん。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:44.33ID:oDDtufqQ
ザックさんが私達を裏切った?!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:18:37.76ID:TqFl2Sz7
何これ!?どう言う事や?
償還って何だよ!何か変な方向に逝っちゃうねー
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:49:04.65ID:TqFl2Sz7
appc?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:06:45.42ID:soKPaFo5
今はメインネット移行が主流だからな
ここも移行することにしたんだろ
しかしなんでこんな面倒なやり方をするんだろうか?
npxsとnpxsnemの二種類あるせいか?
急過ぎるし年末年始だしで非常に悪質な告知タイミングと言わざるを得ない
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:10:30.95ID:TqFl2Sz7
こんな事して意味あるの?
保持者に煩わしい負担かけんなや
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:08:51.94ID:64u6O5kh
簡単に言うと、pundiはnpxからピボットし、xposシステムと並んで新しいものを作ろうとしています
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:10:48.25ID:64u6O5kh
なぜPundiXは再び新しいトークンを作成しているのですか? なぜ公共のicoが再びあるのですか? Fxコインにはダメ。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:24:02.96ID:oDDtufqQ
他のすべてのプロジェクトと同様に、MAINNETに続いて最良かつネイティブのソリューション1:1交換。 f(x)エコシステムを改善するために、LITTLE開発予算を追加することもできます。 しかし
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:25:03.10ID:oDDtufqQ
プライベート/パブリックicoを使用して、トークンを再度私たちに販売しないでください。 地域社会の許可なく総供給量を増やさないでください。 最後のことpundiチームはコミュニティの信頼を取り戻すために何かをするべきです。 今日多くの人々が信頼を失いました。 
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:27:36.05ID:cLFGRwD+
いらねえわ
くそみたいなコイン追加しまくるじゃねえよ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:34:30.15ID:oDDtufqQ
Zacと他の開発者は、functionXテレグラムルームを閉じて、PundiXについて検討しなければなりません。なぜPundiX xposと支払いシステムのためにfunctionXプロジェクトを始めたのですか。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:34:59.17ID:oDDtufqQ
もしPundiXがコインではなく、他のfunctionXコインが存在するのであれば、PundiXは詐欺です。 他の「コイン」のためにお金を集めるために「PundiX」を使ってください。 また不信を得る。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:35:13.42ID:oDDtufqQ
また、なぜzacは以前にfunctionXテレグラムを作ったのでしょうか。
「PundiXは私たちのプロジェクトの中心ではない」と言っているように見えるかもしれません
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:39:37.96ID:oDDtufqQ
私たちはZacにFunctionXのblockchainのコインがPundiXだけであることを要求します。
ZacはPundiXのFunctionXへのブランド変更についても考慮する必要があります。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:59.29ID:oDDtufqQ
Cardanoネットワークのコインは「Cardanoコイン」ではなく、ADAです。
同様に、FunctionSネットワークはPundiXと呼ばれることができ、またそうでなければならない。
私たち(投資家)はこのセクションに注意を払うべきです。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:49:40.18ID:oDDtufqQ
管理者:私が購入したとき、それは0.2 ETHをはるかに超える価値があった6800 NPXSを持っていますが、それはその後その価値の96%を失っています。 あなたは償還のためのあなたの条件の中でこの深刻な切り下げのために何らかの手当をしていますか?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:08:02.54ID:E2uAZzQx
チームが資金不足になっているのは明らかです。そのため、別のICOが必要になります。 それがキャンセルされた場合im pidi xは破産しています。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:18:02.72ID:E2uAZzQx
それで、一体どうなるの?!
この糞トークンだけポートフォリオの中で下がっているんだけど(笑)
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:55.35ID:E2uAZzQx
これだけ大暴落をかましておいて、
自分等に都合の良い施策を平然とかましてくる(笑)
献身的なホルダーの事などおかまいなし。
今回は流石にホルダーの怒りが全世界で火を吹いた(笑)
そしたらザックちゃんビビって即日取り下げて(笑)
ガキの使いやないんやから(笑)lol
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:44:28.79ID:E2uAZzQx
あ、日本人はおとなしかったね(笑)
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:48.16ID:Eamx1EqG
全トークンアンロックしたりだいぶ前から怪しいとは思ってたが
ホルダーはご愁傷様
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:29.94ID:mMyRm19g
事業うまくいってないの?
だから、携帯にまで手を出したのかな?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:20.43ID:pZa9PQpF
PundiXがmainnet自体を起動してfxのトークンを残さないと、ホワイトペーパーに記載されているメリットはもう存在しません。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:47.43ID:pZa9PQpF
実際にはリップルネットワークとのXposはFXネットワークよりも優れています。 token / dappsはコインのようにうまく機能できないからです。
それで、ZacはPundiXのメインネットの打ち上げがまだ存在しているか消えたかについて答えるべきです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況