X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【国産通貨】NANJCOIN総合スレpart71【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:02.67ID:rsY8lJ/M
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinMarketCap
https://coinmarketca...currencies/nanjcoin/

HitBTC
https://hitbtc.com/NANJ-to-BTC

CoinExchange
https://www.coinexch...e.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexch....io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH


次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【国産通貨】NANJCOIN総合スレpart70【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528645427/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:16.95ID:0cdO3+pk
【eスポーツ】ゲーム世界市場、知らぬ間に激変 日本劣勢、攻略の鍵は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529492159/

どれだけeスポーツ馬鹿にしても世界ではスタンダードになりつつあるんですわwwwwwwww

テレビゲーム作ったジャップの癖に世界に置いてかれるジャップwwwwwwwwずーっとそうしていてくれよwwwwwwww
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:18.18ID:wOpxCFFB
日本の法律で高額報酬が禁止されてる
仮想通貨なら問題ない訳で
NANJコインがそこに利用されれば需要が増える

ということで宜しいか?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:59.93ID:Bm07mxel
賞金貰ったやつの売り圧が強まるだけやぞ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:19.31ID:wOpxCFFB
>>471
売り圧なんてホルダー全員やろwwwwwwww
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:45.80ID:eLi3/WDd
>>468
多分、他の国産コイン上場にぶつけてくる可能性
来週奏コインくるでしょ、多分それに合わせてくる
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:05.79ID:df0k9vbb
そろそろVIXが特大かましてくるか
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:58.12ID:Bm07mxel
>>472
わざわざ賞金に採用するため買い上げますなんてするはずないんやから
運営保有分から出さしてくださいで今以上に流通量増やすだけやぞ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:06.55ID:Q1tgu7bH
要らんから売ってもうたわ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:03.93ID:sq7dJmpz
>>469
eスポーツが凄いのはわかったからeスポーツで利益出してる仮想通貨を教えてくれよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:42.85ID:0CyKJ7MM
具体的なこと言わない
じゃなくて
言えない んじゃないの?
企業と関わっているんだし
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:36.63ID:Bm07mxel
企業団体と交渉してるから言えないのはわかるけど
運営が買い煽りに聞こえる発言してるから荒れるんだよなぁ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:35.46ID:7l5/hWMr
結局買い壁補強atmさんが一番の回転野郎だということに皆いつ気が付くのだろうか?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:53.60ID:0CyKJ7MM
あんまり株とか仮想通貨の売買に詳しくないから質問させてもらいたいんだけど、
みんなが言う回転とか壁ってのは、どこのコインでも起きてることだよね?
NANJに特有の何かがあるの?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:59.86ID:eLi3/WDd
壁は普通にあるね
草コインにはもちろん、BCHとかにも露骨なのはある
株だと、新興銘柄にはNANJくらい露骨な壁は普通にあるね
どこにでもあるけど、NANJは露骨な方
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:00.22ID:0CyKJ7MM
そうなんだ、ありがとう
回転は?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:43.67ID:eLi3/WDd
回転も当然あるよ
NANJというか、板に厚みがあるとこはターゲットにされやすい
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:46.95ID:4gLx+QSg
>>482
壁や回転はどこにでもあるけど、60satから転げ落ちたあたりから
ディスコでの回転発言が増えてピュア民と激突、VIXATMの買い板操作等色々もめて
NANJでは回転が嫌煙されてる
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:44.69ID:0CyKJ7MM
>>485
すごい露骨だねこれ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:25.06ID:0CyKJ7MM
じゃあ特にNANJの板は普通なんだね

なるほど、ディスコ内での衝突があるんだね
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:14.53ID:4ZPNCMtR
やーぼ氏は、ググらなくても誰でも知ってる世界規模のところと何かするらしいけど、そんなのマクドナルド、Amazon、Appleくらいしかないんじゃね?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:29.67ID:wOpxCFFB
単なる売り煽りやろ相手にする価値無し
とっとと売っぱらって消えてくれ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:39.84ID:D88JBeSX
NANJには期待しかないわ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:16.03ID:BMbq4ybq
世界規模か 楽しみだ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:03.17ID:+Nj49O/j
ここまで煽ったからにはなぁ
相当なもの用意してくれないと持ち上げて落とされるのはきついからな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:35.25ID:8W+FL21t
みんなが知ってる大企業とかNANJなら提携ありえそうで期待大
個人的にはセブンイレブンとか毎日利用してるから提携してくれると嬉しい
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:30.42ID:G1ShmUwb
全然相場が動いてないという
皆期待していない証拠w
俺も期待していない
というかあのコメントだけじゃ無理
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:48:29.83ID:RWwHgHiL
NANJだけじゃなくて国産草コイン全部動きなくて全滅状態や
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:48:29.80ID:8W+FL21t
今月中に発表?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:04.23ID:eLi3/WDd
6月は材料盛沢山と言ってたからな
多分来週の奏コイン上場に合わせてくるんじゃないかな
前もVIPS上場に合わせてなんか出してきたでしょ
ダンナも煽ってるとこ見ると、SDK絡みかもしれん
NANJ SDKを使って世界展開してる企業がアプリ開発とか
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:45.07ID:eCM+dorD
>>506
今は草遊びやってるばやいじゃないからねえ
びーてーしー大きなトレンドライン超えられなきゃまた大きく落ちるだけだし
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:46.30ID:c7C2Su+w
スタバちゃうかな?
あれ世界だよね
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:28.33ID:RItiZ1kM
国産ブームはそろそろ落ち着いてきてるから
それ終わったら徐々に上がるっしょ
クソ通貨ばかりで横横で嫌になるが
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:26.15ID:ZJGYDdiZ
貧乏人が群がる仮想通貨

日本の金持ちは?やるわけないやん
だって税制がクソだから
金持ちは55パー確実だから買う理由が無い訳で

貧乏人どもが群がって買ってるだけ
貧乏人どもの吸い上げが終わったら仮想通貨もつまらん市場になる

今からやるやつも今やってるやつも無能

さっさとFXか株にでも行ってろ
仮想通貨はもう終わりです
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:27:38.89ID:ADswLlVN
このくらいの時期のモナコインってどんな空気だったん?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:51:40.34ID:WuJ/1cU1
提携の意味あった?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:54:01.71ID:Y8BlWZay
>>514
同じようなもんというか基本無風だろ
こんなに早急に成果求めてる時点でエアプかバカなんだよね本当は
どこの通貨にも言えることだが
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:05:29.41ID:AiMTENqT
今のVIPSのVIP本スレにいる奴をちょっと大人しくしたような感じ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:46:39.73ID:QZaDIBkl
情報先に貰っているビチクソが買い壁作る
運営曖昧な表現で買いあおる
一般勢買う

ビチクソ売る

ディスコ勢事実売り

最初に戻る

VIPバカにしているけどVIPより損した人多い
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:44.34ID:QZaDIBkl
回転勢がバイナンスだのホウビだの勝手な熱をふくのはしょうがないが、運営がそれを誘発するような発言するんじゃねえよ
淡々と事実だけ発表しとけや
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:18:40.17ID:aE4M2/Dr
>>520
それはNANJの運営だけの話じゃないやろ間抜け
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:36:42.08ID:QZaDIBkl
は?他のコインと変わらんなら、内は善良なコインです、他とは格が違うんですって雰囲気出すなや 
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:02:12.23ID:1kHiE8Vx
運営の発言がいちいちイラッとくるのはわかるけど、やっぱり他の国産通貨とは格が違うと思うよ
NANJが優秀というか、他があまりにもダメダメすぎると思うわ
社会人経験あんのかと思わせられるようなことばっかやってるし
ただ、NANJもなんJの名前を冠してなかったら、スレ立てがあと一か月遅かったらどうだったかはわからん
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:14:33.00ID:1kHiE8Vx
ん、今日NEWSOKUCOIN上場なのか
ホワイトペーパー見たけど、全くそそられないしν速全然関係ないしつまらなそうだけどどうなんだろうな
そもそもJimに許可取ってんのかな、NANJもそうだけど
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:20:46.62ID:QZaDIBkl
ずっと応援していたけど今はヒドイわ
ディスコで他通貨笑ったりしているけど
そんな余裕あんのか聞きたい
今回も期待と事実で買い厚分散して回転が得するだけやろ
迷走しているように思えるわ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:21.81ID:1kHiE8Vx
>>525
他を咎めて自分たちの優位性を誇示するようなことは本当にやめてもらいたいね
はっきり言って応援したいというタイプではない
何だかんだで出来高あるし他が死んでるからトレードしてるけど
パート1スレから見てるけど、マジでどうしてこうなったという感じは確かにする
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:24.49ID:JZ5PZHu9
無許可5chコインが増えるとvips に追い風だな
あそこはちゃんとjimと話つけてるし
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:59.09ID:CfGgeJpr
>>527
トレードしたいならもっと出来高あるBTCに行ったら?
回転されると迷惑なんだけど?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:09.63ID:ILK3uT9p
回転が嫌なら逆回転させるくらいのつもりで買い支えろよ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:59:15.35ID:qvc0UqLC
なんの事業実績もないどこぞのものとも知れないやつらが結果出して、
事業と直接関係ないコインの価格が上がってくと思ってるやつがいるのが草
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:04.82ID:H+dbdLQR
ニュー速コインは5chに通報した
こんなに5chから乱立されてちゃんとやってる国産通貨から金が抜けるとか許されん
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:58.82ID:B8Wf8m46
NANJこそ通報されるべきじゃね
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:16.72ID:RItiZ1kM
誰も買わんだろあんなの
国産詐偽通貨が乱発しすぎで熱も冷めつつある
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:00.98ID:e9T4jnBf
1で入れるならありだろ
2なら確実に行くしここが40行くよりは早く倍にできる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:44.41ID:ZXzu0MQW
>>536
じゃあ名前変えろよ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:11.91ID:E8prOU6T
ステッカーいらねぇ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:39.79ID:swng6Zag
>>537
火の玉ストレート草
こんなセコイ事してるコイン応援される訳ないわな
なんj民が一番嫌いなタイプだろw
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:20.91ID:fVGfhZ8w
ナンジャとかナンコシンとか呼ばれてるけど
一部の信者がなんJと言ってるだけだよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:12.75ID:swng6Zag
ほんで次はvipsの後追い公式グッズ販売かw
コミュニティコインじゃないのに迷走してるな
現時点ではvipsの下位互換だろw
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:18.23ID:XCrbgoRq
>>537
全くその通り なんJでは全くスレすら立たない
恐らく大半の人は誤解している
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:16.74ID:RItiZ1kM
>>535
お前CHEとエクソの状態見ろよ
知名度も人数も無いクソ通貨が伸びるわけねーだろ
しかもCEじゃなくてSEだぞ
最近あったINMコインなんて2satどころか即座に買いゼロだぞ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:55.54ID:O4l8QUwR
たかが1ホルダーがwwwwwwww運営にお説教wwwwwwww

通貨の価値あげる議論せずにwwwwwwww運営にお説教wwwwwwww

無能はほんま楽な方ばっか選ぶよなwwwwwwwwガチガイジかな?wwwwwwww
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:59.56ID:O4l8QUwR
運営を批判したところでNANJの価値は上がらんのやでwwwwwwww
ディスコみてみ?wwwwwwwwいろんな奴らがNANJの価値上げようと行動しとるwwwwwwww
5ちゃんのゴミの君たちはwwwwwwwwパソコンポチポチスマホポチポチして文句ばっかwwwwwwww

どっちがお説教受けるべきかな?wwwwwwww
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:12.47ID:KgS55KeA
ゴミ屋
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:38.47ID:swng6Zag
下がり過ぎて頭おかしくなったか
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:15.19ID:RItiZ1kM
お前らいい加減国内通貨諦めて他の通貨探せよ
金は長期間幽閉されるし明らかに機会損失だぞ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:41.17ID:HA8yZjpB
イッチにアドバイザーなってほしいんやけど、何nanj払えばやってくれるんや?
1satで買ってたからたんまりあるでー
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:21.48ID:AAItZlFU
今の時代絆だよ絆
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:51.07ID:DYUOmTgC
世界規模いつ発表?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:08.93ID:HA8yZjpB
>>410
は?メクラかよガイジ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:38.05ID:v5+0GDjt
6月イベントたくさんあるんじゃなかったのかww
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:34.54ID:swng6Zag
>>551
id変わってからアドバイザー勧誘とか笑うわw
ワイがイッチやでww
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:47.57ID:eQmoEw95
お前らが頑張って宣伝してくれー
1satの古参だけどお前らやる気ないなら売るぞ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:40.17ID:YBwZb1i0
ニュー速コイン買う奴いるのかな?
今日の19時みたいだけど。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:57.66ID:v5+0GDjt
1sat民を儲けさせるために22satを買う養分おりゅ?w
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:07.73ID:ILK3uT9p
>>557
なんでまだ持ってるの…
40sat以上で売るチャンスいっぱいあったのに
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:37.44ID:D66kqznb
1sat上場はもう失敗しか目に見えてないから触らない方がええわ
cheやエクスコで痛い目見てるやついくらでもおるやん
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:08:50.63ID:YBwZb1i0
なんだ、みんなニュー速は買わないのか。
10万枚くらい買って様子見ようかと思ったけど、上場当日に話題にも上がって無かったから怪しいとは思う。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:10:38.84ID:E8prOU6T
明日上場のリアルイベントは、100sat上場らしい。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:37.15ID:CCfGlL1T
1satで120億枚・・・・ずっと1satのままじゃ・・・・
ヒロユキコインのように・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況