X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 28玉目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:21.60ID:76vVmxsp
※前スレ
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 23玉目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520944503/
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 24玉目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522541904/
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 26玉目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525612477/
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 27玉目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526983746/

ICO情報
http://www.icocountdown.com/
http://icotracker.net/
http://tokenmarket.net/ico-calendar
https://www.smithandcrown.com
https://www.coinschedule.com
https://icostats.com
https://www.ico-list.com
http://icorating.com
https://cyber.fund
https://tokens.morningstar.co.jp/vcweb/ico-web/index.html
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:54:17.75ID:gYdhaaX2
5chコミュニティのコイン完成したから上場させるわ
国産コイン()の中では技術的に一番に近い
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:28.71ID:H78y4ji+
>>301
だからプラットフォーム系は追いかけちゃうんですよね

次々とハイスループット出てきて、正直追いつかないっすね
今いくつか目をつけてるやつあるけど、多分どれもクラウドセールやらないか、やっても買えなさそうなんで、QKCとか安いうちに仕込んでおこうかな

MUITIVACとかAERGOとかは迷うところ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:14.77ID:H78y4ji+
ポジトークじゃないけど、QKCナンピン体勢で仕込んで年単位ガチホで、ETH建てで上がってきたら少しずつETHに利確、が今のとこ堅いと思ってる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:29.94ID:BWeOf1ok
IMMOってどうなん?

https://translate.google.com/translate?sl=auto&;tl=ja&js=y&prev=_t&hl=ja&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fwww.newsbtc.com%2F2018%2F07%2F16%2Fimmo-leakage-who-is-behind-the-mysterious-project%2F&edit-text=&act=url
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:47.60ID:Ev+6/K3E
今年は下手にICOに投資しないでBTCが70万割ったら全力→30%で利確
これ繰り返すだけでも良かったね
この地合いで資産3から4倍になってれば
かなり有利だろうに
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:34:45.14ID:DV8ABI2/
今はICO参加する為にクイズさせるのがトレンドなん?
苦労して買って一日で半額になったらやってられないな。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:18.62ID:3bTM/9ME
>>312
リターンは苦労に対して与えられるものではなくて、
リスクに対して与えられるものなんだな。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:36.04ID:sVFjw5sH
【大幅に利益が見込めるコイン】

現在MERCATOXに上場している『SAKE COIN』です


☆★☆市場に出回ってる数がかなり少なく価格が安いので1satoshi価格があがるだけで利幅が凄い 1satoshi上がるたびに利幅〜50%

☆★☆近々草コイン大手のCoinExchangeに上場するので出来高が上がる

☆★☆50%バーンするので1枚あたりの価値が2倍

☆★☆CoinExchange上場後も材料が投下されていくので価格が落ちにくい

公式ページ
https://www.sakecoin.info/

Twitter
https://twitter.com/SAKE_COIN

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/SAKE/BTC
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:15.51ID:nfg/ppQ9
softcap未達のICOが増えてきてるな
ICO買って売り時見逃して大失敗。しかし比較的まともなプロジェクト
という条件ならHODLでも良いかもね
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:55:44.82ID:dT/xyC2E
まだ最後の砦モグコインが残ってるぞ。
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:55.42ID:Wl/MBlrr
国産代表みたいな顔してるNEMは間違いなくゴミだよな
OMGは悪くないかもしれないけど
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:04.32ID:OMvalxTI
>>326
俺は抽出方法に従えば余裕でリスト入ってるはずなのに何故か弾かれてたぜ
もう応援しない
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:36.10ID:WRqIgJO6
certik自己申告できるみたいだから
参加した人は確認しとけ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:34:10.75ID:IWp9syRL
>>329
あのフォームに入力するやつ?
あれ入れたけどなんの音沙汰もないんだが
テレグラムで一騒ぎするか
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:36:34.31ID:WRqIgJO6
そうそれ 俺も一応入力はしといたけど返答はない
アートワークと称してお粗末な投稿が連投されて少し萎えてきた
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:31.01ID:m3JYCmxR
>>331
アートワーク酷いよね。あんなんでクラウドセール入れるならなんでもありじゃん、という。

Twitterやテレグラムのアカウント入力する欄があったから、DMでも届くんだろうか?
なんか不安しかないな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:56:09.68ID:dHACoCId
あのフォームは疑わしかったアカウントのチートを検証する為の物で
別に仕切り直しではないよ
チートが発覚してあの数個のアカウントが除外されて
その分繰り上がるだけ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:21:01.35ID:noHugGak
全部リツイートしたがスコア0だったぜ
話は変わるが、中国系で局所的に話題になってたHitChainについて
セール終わった後にdropsの終了ICO欄に掲載されて、今消されてるんだが
(掲載期間1~2日程度?)drops掲載消される≒scamだと思ってるんだが
事の経緯知ってる人いたら教えて。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:24.75ID:KU/Is+Yk
celer,multivac,aergo,certik,ankr,brockcloud
この辺りはアロケーションMaxで投資する
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:18.49ID:siZC6STy
>>341
この中で買えるのまだcertikのみ
ankr,celerも多分いける
他は買える気しないね
chrimaway,harminy,solanaあたりもずっと気にかけてるけど、厳しそうだよね

一般人にはほんときつい。
Nexはやくicoやんないかな
moonlightどうすっかな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:07.78ID:TTG6zZuO
自己申告もう終わっちゃいましたよ
僕の予想では前回0の人が2になった事から
実質的アベレージとして2は黄色信号、0だと思います
いつまでキャンペーンが続くか分かりませんが2桁は欲しいところですね
少な過ぎると批判を受けての600人にしましたが
元は300人だったのでWLは300人だと予想してます
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:41:28.63ID:78YtECFf
>>347
600人はもう購入確定でしょ
それプラス、アートのやつと更に何かしらあるとは言ってたね
全部合わせると千人くらい買えることになると予想
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:33.40ID:KOE15U9d
今の状態だと何買っても割れるからほどほどしか突っ込まない
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:19:24.20ID:242gnySt
adminがクラウドファンディングを必要としてないって答えてたから
エアドロと予想してます
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:44:52.71ID:yDc2Y65N
holoとかmetronomeみたいにファンドやら入ってないのじゃないともう駄目そう
次いつ来るんだ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:03.83ID:88aC9chY
certikがエアドロなんてアナウンスしてなくね?普通にETH集めるんじゃないの?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:23:43.01ID:yDc2Y65N
既に充分だしお金集める必要ないけどどうしても買いたいなら高値で売ってあげるってことでは
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:04.78ID:9lBAxyO3
今の相場だと上場しても売れないからプレで販売して最低限の利益確保するでしょ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:55.88ID:pR0eeeLS
もしエアドロならONT以来の化け物エアドロになりそうだね、セルティック
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:45:28.15ID:yRmNk+ce
地獄のような地合いだな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:37.19ID:Fs98EqUa
mooverってログインするページが無くなったけど
どこからログインして自分の保有数確認すればいいの?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:05:57.40ID:McIpnLsm
celerはbotにクイズ答えてKYC通ればクラウドセールに参加できるみたいだ
後はアルトに金が廻る地合いを祈るのみ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:23:11.23ID:bu/BJpvJ
celerのkycまだじゃね?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:14.27ID:FQyv6HL7
>>367
KYCはまだだけど、とりあえずクイズキャンペーンの成功者は発表されたべ
まあまだ追加でリストいりあるよ、って言ってるけどね
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:41:06.50ID:NFChSM//
今はクラウドに積極的な案件を見ると余ってるのか?
と疑心暗鬼になるなあ。celerは大丈夫だと思うが…
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:16:01.04ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ
今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:30.72ID:3AK61n3b
CertiKってトークン配布はQ4か2019Q1くらいになるんじゃないかってTelegramで言ってたけど、先長いな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:38:05.18ID:knM4g5KU
まだICO何て参加してるんだ
もう仮想通貨終わりそうなのにすごいな
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:31:40.41ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:44.34ID:Pyodg7xy
>>373
お前は世間が儲かるっていってからじゃないと動けないの?投資は世間が見向きもしなくなった時にするからリターンがあるんだぞ
強気相場は悲観の中で生まれるって言うからな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:59:17.30ID:AUmMCAYS
どっちにしてもico自体が仮想通貨の地合いに関わらず厳しい感じにはなってるよね
icoあり=売り圧あるから買っちゃダメな認識は世界共通になってきた
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:37.95ID:JSsQaGiA
>>375
icoは投資ってより詐欺やぞw
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:35:23.07ID:CYWdtXZA
>>376
でもポルカドットとか革新性あって暖められてるICOなら買いたいよなぁ。
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:12:34.77ID:JEl/FS/z
仮想通貨がゴミになるのにICOとか池沼だろw
投機と投資を勘違いしてる雑魚の典型
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:21:03.02ID:RBQXuOg3
>>379
CFTCの委員が仮想通貨はなくならないって言ってるのにすごい自信だなw
英語が読めるなら記事を検索してみな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:35.32ID:JEl/FS/z
無くならないけど価値は1/10くらいになると思うぞwwwww
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:37.95ID:LctI98aQ
散々買い散らかしてきたけど、ここ最近になってようやくどういう銘柄買えばいいか分かってきたよ
時既に
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:42:30.59ID:rAkmtTk5
今年の1月位まで散々ICO買ってたけど、お前らはまだICO買ってるの?
儲かっているか教えて
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:17.51ID:MDS4q4Lj
昨日一気に7つもETF却下されたみたいだし未来は暗そう

ブロックチェーンに通貨を紐付けると管理しやすいから仮想通貨あるけど技術が発展したら仮想通貨自体はいらなくなる可能性は大いにある
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:13:21.84ID:Pyodg7xy
日本バブル時代の株価みたいだとは思う
当時の時価総額上位企業は、現在では相手にならないからな…アップルみたいなブロックチェーン通貨が出てきた時にICOがあるかはわからん
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:05:47.73ID:FB7XpVSn
ICOに参加したいが為に仮想通貨始めた感じだから俺は続けるよ
割れた有望ICOがクラウドセール値取り戻すまでは、
新規ICOは見送った方がいいと思うけどね
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:51.18ID:e46Kv6PT
今はきついね
少なくとも何かしら購入のハードルが高いやつ以外はまず勝てない

直近で一番期待してるのはCertikだけど果たして買えるのかどうか。あとNEXいい加減買わせろ。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:38:08.98ID:pqUGWVwi
今マジであがる通貨をほんと知りたいけどな
上がった通貨しか言わない奴らはどうでもいい
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:58:35.54ID:spetCzS1
いや厳しいでしょ。preとprivateの組が利確狙いだもの
あるなら熱狂的なファンがついてるトークン/コインが結構ある中華系じゃないの
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:15:20.27ID:sLrTbGYR
loyalcoinはよさげじゃないか
nemモザイクっていう点が不安だけど、毎週サプライズ的なアップデートがあるし、提携先もかなり多い
そのせいか、先々月くらいに上場したばかりだが、この地合でもico割れしてない
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:08.64ID:VTmu/egH
loyal良さそうにも見えるけど今後の上場先次第かな?
最近はvetのontみたいなトークンのvthoは可能性あると思ってる
ontやgasは一気に上がったからね
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:19.08ID:XZe9vj/8
ATMIはプロジェクトはセントリと提携で超が3つくらい付くほど有望だったがトークンメトリクスが糞過ぎてSEEDが売り抜けて終わり、のまさに一般投資家嵌め込みコインとなった

そしてその後胡散臭い代理店にまで卸してることが分かり誰も見向きもしなくなった糞コイン

今は落ちてるけどガチホしとけばあがる可能性はあるよ、プロジェクトだけみたら超有望だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況