X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
鹿児島都構想 地域復興 かごんまコイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:20.91ID:AJC2alMl
ホームページ
http://web.kagonmacoin.net/

DISC
https://discord.じじ/syD9zf

twitter
https://twitter.com/kagonmacoin

WP
http://web.kagonmacoin.net/wp-content/uploads/2018/06/provisional_white_paper_V3.1.pdf

プレセール6月15日開始

5億枚限定で1sat販売

現在2億3000万枚が購入され、残り約2億7000万枚

CE上場予定

ライトコインベースの独自通貨、高機能ウォレット、API

主な運営が若き技術者とクリエイターで構成されており、荒削りだがこれからに期待できる。町おこしにゆるキャラはもう古い。

鹿児島に独自の経済圏を!

日本の夜明けは南方より始まる!
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:50:19.33ID:7ehaAUbr
これだけカゴンマコインが叩かれるってことは
それだけ安くで欲しくてたまらない
もしくは既に上場しているところの運営が市場の顧客を奪われないようにカゴンマコインとウズラのことを脅威に感じてる証拠だよ

自分はウズラを信じてる
きばいやんせ!

大河ドラマのせごどんもあって2018年は鹿児島ブームも来てるし
かごんまコインがキッカケでウズラが鹿児島発信での平成最後の年に平成維新を起こしてくれると信じてる

立ち上がれ若き薩摩のサムライよ!
なにを言われても前向きにがむしゃらに

泣こかい 飛ぼかい 泣こかい 飛ぼかい
泣こよか ひっ飛べ! uzura can fly!
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:08:01.88ID:RfPprL44
うずらウォレットって連携外れまくるんだけどなんなの?
その間の送金無効になるみたいだし他がこれ使うのやめてほしいわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:45:07.08ID:9QgFXLdq
宝箱機能もっとやれ
JailBreakしてるからGPSを捏造して全国どこでもひとっ飛びでいけるから美味しいわw
しかも絶対にバレないし
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:47.12ID:30SCyPvu
アホか 余計なこと言うな
黙ってろ
せっかく知ってるやつだけで独占できそうだったのに
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:43.84ID:6lgQsen+
金絡むしそう言うことやったら訴えられかねんぞやめとけ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:40.29ID:LhsXY1lx
位置情報系は対策しないと一部が利益貪り食うなんてわかりきってるだろ
今までどれだけのサービスやアプリがそれと戦ってきたと思ってるんだ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:32.72ID:4A3MeAKv
前回のマイナーに続き
こっちは完全に対策しようがないから開発しただけ無駄に終わどころか絶対に問題化する
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:48.62ID:oVX0Z9X+
うずらまた何かやらかしたん?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:19.19ID:9T1UCbsW
なんでもかんでも無計画にやるからこうなる
開発前に想像つくだろ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:57:54.25ID:PJc7jM/a
深みに嵌っていくかごんまとうずら
パンプ屋とかやまねことか豆はもう逃亡済みか?
先に違法ICOの分け前でも貰ってたのかな?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:30:47.72ID:PeLTUZxJ
>>549
あーあ
ここでバラす意味がわからない
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:13.01ID:AC3YEEe0
>>560
ほんそれな
速攻でバラすとかアホの極み
GPS情報を少し弄ればベッドで寝転びながら簡単に外国にいけるもんな
ポケモンGoで散々問題になってたから遅かれ早かれ時間の問題だったろうな
ちなみにアンドロイドスマホだとアイフォンより更に簡単にGPS偽装できる
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:41.62ID:JrBVA+EQ
乞食が発狂してて草w置かれてても10円くらいだと思うし遊びだろこんなん
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:00.54ID:uT+Q/Van
新しいサイフは?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:48:59.69ID:rzZe6l9n
うずらよ、お前は橋口やパンプ屋ミヤユウやゴミ連中のケツ持ちをさせられたんだよ!
今ごろ連中はお前に全部責任負わせて得た金で遊んでるぞ?
お前は捕まる可能性が少なからずあるが、その時は他のヤツらも道連れにしてやれよ!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:46.95ID:hOaOnL+d
何言ってんだこいつ?
善意が有るつもりならうずらに直接言ってやれよ
誰もうずらに意見を言える奴が居ないし丁度いいわ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:20.98ID:DJP4QDHy
うずら擁護は定期的に湧くからここに書いとけばいいんじゃない?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:22.63ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:11:23.13ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:27.03ID:NXKfH5T1
関係者全員捕まれば少しはこの界隈も綺麗になるだろ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:15.45ID:QnOxvASr
うずらのアホまだ新ウォレット作ってないんか
しょうもないもの作る暇あったらウォレット作って、さっさと上場しろや
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:57:55.08ID:42NfwGfZ
しかしこんな面倒なのを面倒な手順踏んで買うゴミマニアにも問題あるだろw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:38:18.37ID:HdivYwQx
ここは違法プレセールやってたとこだが、ここにいる奴は危険性知ってたから買ってないだろ
掘りに行って10分の1されたのはいそうだが
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:33.80ID:DbQhAQ+H
うずらよ

ビルゲイツ スティーブ・ジョブス ザッカーバーグ ホリエモン

この天才たちの共通点って何だと思う?

みーんな大学中退してんだぁ

お前もその気があるなら大学を中退してその天才っぷりを証明してみろ

お前なら出来る!
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:10.48ID:koTIsrm2
わざとか?って思うほど、うずらを信じて金を出した奴等に損をさせているからなwまだ信じているならアホの極み
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:38.42ID:3krqUpeK
損させるどころか上場すらしてないから売り出すことすら出来ないというね
速やかにCEへ上場すると言って金を集めた約束
詐欺すぎて
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:21.21ID:lJsw50Wc
かごんまコインの価値を上げるのは簡単だよ
これだけ浸透しているウズラウォレットで今はUzuraが基軸通貨になってるけれど、各種手数料をかごんまコインに切り替えればいいだけ
その上でうずらウォレットの拡大と将来の可能性も訴えかければいい
もちろん当初のロードマップも据え置きでね
こうして初めてプレセール組からの恨み辛みから解放されるでしょう
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:08.06ID:koTIsrm2
そんな頭回らんだろ
あの馬鹿は
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:05.68ID:6WWRMqbV
これだけ浸透してる…
開発できないゴミ通貨のディスコで使われてるだけやん…
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:46.67ID:V9I0kslM
×使われている

○使わざるをえない
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:21:59.90ID:+fSO1QvU
サイフもできねえ、プレマインも満足にできねえ、上場もできねえ、ただ気が向いたことをやってるだけじゃねえか。なんなんだこいつ。プレセで金出した奴は残念だったな。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:05.98ID:x8uvAbqF
うずら数日あけるとツイッター連携外れてるんだけどなんなのこれ?
よくエアドロ配布とかに使えるな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:48:11.27ID:VjMg8MMK
どう見てもCE上場は不可能だな
しかも違法プレセールで集めた金はミヤユウとかに分け前で持ってかれたのかもう残ってなさそう
関わった奴全員捕まってほしいわ
運営のクズ率で言ったらNAMやニュー速といい勝負だわ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:50:13.29ID:PTLuJpNM
次から次へとこの手のゴミが湧くだろうな。でもお前等みたいなゴミマニアがいるから安泰なんだろうな。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:46.12ID:LwzFq+5C
心配しなくてももう捜査機関は動き出してる
これだけここで騒がれてるのに
あれだけ速やかに上場するって挙げた上でビットコインを集めたのに
上場については何のアナウンスも一切ない時点で詐欺なのは確定してることだし
関係者一同ビクビクしてることでしょう
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:36.22ID:PTLuJpNM
それお前の願望だろ?w証拠出せないと意味ないぞ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:10.88ID:VjMg8MMK
早く捕まんねーかな
どんな面してるヤツが仮想通貨詐欺をしてたのか見てみたいわ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:16.67ID:PTLuJpNM
騙す奴が一番悪いがこの手のゴミを買うマニアの面も気になるわwww
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:06.70ID:toQDoSMW
うずらはよくイキった対応したりツイッターでイキったツイートしたりするけど、
ホリエモンとかイケてる起業家に憧れてるんだよなw
大学生にありがちだからばかにはせんけど、
でもうずらは矢面に立てないコミュ障だし、彼らのようにはなれないよ
技術はいいもんもってるんだから他に選択肢あったろうに、
なんでこんな面倒くさい仮想通貨ビジネスなんかはじめてしまったんだ…
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:53.90ID:Q9MD4Alw
まともな選択できる脳がないからだろ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:15.93ID:W6gdXZmk
いや技術もね。。。
初代ウォレットもバグまみれ
うずらウォレットもバグまみれ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:07.45ID:OVHUvsee
うずらは金の亡者のミヤユウや橋口豆やヤマネコからは持ち上げられてたが、
全責任を負わせる鉄砲玉として持ち上げてただけだったしな
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:55.59ID:ehiqwqDz
>>592
なんかそうとしか思えないよな
本当に誰か一人でも被害届出したら終わりそうw
返金する金すらないから返金案内もできなけりゃ上場についての告知もないんだろう
集団訴訟待った無し
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:22.91ID:wxAyANrj
明日 おれおれ詐欺の生活安全課に相談に行ってみます・・・
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:14.41ID:VzJhx7xs
ウォレット出来たぞディスコードへ急げ!
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:27:59.67ID:+++Qe1qB
上場は10年後とでよくね?w
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:50:12.78ID:43dHnuj+
宝箱機能だけどスマホでGPSの位置を偽装したら日本全国どころか世界各国に落ちてる通貨を一瞬で独り占め出来るんだが既出?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:59.68ID:zFe2+rsK
何それ知らんな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:34.99ID:GappBcqa
パスワードをそこに行かないと分からないようにすればいいんじゃね?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:27.50ID:cf0jbOAM
>>600
つストリートビュー
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:08:08.89ID:cw4ywp+O
逃げたと思われ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:27.85ID:K6//tlyj
5ビット持ち逃げかw
どこにもバカは大量にいるんだな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:39:31.77ID:WXwRO7SL
まぁ簡単に身元は割れそうだけどな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:33:27.84ID:2lfkx8AE
なんやろ、この前鹿児島県庁に電話してかごんまの怪しさと今後起こりうる被害、仮想通貨の危険性について説明したせいやろか
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:13.67ID:nfA6Rgtv
最初はCEに上場しないで上場費用がほとんど無い場所からスタートしてれば違法ICOもなかったし、そこそこ金が儲かっただろうにな
すぐにでも金が欲しい取り巻きに騙されたな
そそのかしたヤツは誰だ?パンプ屋か?橋口か?内輪もめしただけのスタッフか?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:32.74ID:guKzEfe2
はしぐちってディスコード名だと誰のこと?
パンプ屋はみやゆうか?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:00.14ID:fJzaGTHZ
橋口は絡んでない、蛸コイン一味とみやゆうとやまねこがうずらを嵌め込んだ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:48:22.59ID:UGyxN/d9
なんでそんなにうずらを被害者にしたいんや
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:56.53ID:0duGBeYr
うずらは神

ホルダーは泣いて感謝し
非ホルダーは非礼を詫びることになる

このレス保存しとけよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:49.24ID:cO5/qfD6
うずらがディスコードで真実を語り始めない限り
逮捕になるパターン?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:54:20.84ID:K6//tlyj
お前等は口ばかりだから運営の逃げ得に決まってるよw
あとまた新しいこの手のゴミが出たら買うべ?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:35:32.64ID:yI/Z1Y1s
詐欺師しかいない鹿児島らしいコイン
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:12:19.78ID:h1bIvZDb
いつになったら上場するんだよ、このゴミコイン
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:59:20.16ID:t6sMiw0H
すぐに上場するって煽っておいてからの放置だから完全に詐欺だよ
捜査当局はもう動き出してると思う。
実名報道がもうすぐ来ると思う
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:03.01ID:Sq574Uh5
CE来たぞ
おまいら売りたい香具師ばっかだろ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:05.07ID:6P24tk7b
上場さえすれば詐欺じゃないから、そろそろ運営は荷物まとめてるかもな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:22:35.15ID:rm3B+S1l
マジに?運営全く儲けないだろ?w
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:36:52.20ID:7JfIPbhB
コインの総枚数、売出し枚数とかって知ってる人います?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:17.64ID:h1bIvZDb
プレマイン10億枚
トータルサプライ12億枚
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:13:39.72ID:7JfIPbhB
>>627
有難うございます。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:24:19.82ID:h1bIvZDb
age
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:33.81ID:QqAeBJ5r
上場してここまで盛り上がらないコインって他にあった?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:12.25ID:DL/iHbWE
売りも買いもペラペラだし海外の富豪が遊んでくれるだろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:34:58.67ID:h1bIvZDb
>>633
1ぐらいみろ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:29:37.42ID:araM37Jx
あんだけ上場でもめてたのにさっぱりもりあがってないやんけ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:42.58ID:olER4CzI
犬キター
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:43:37.32ID:7oWyJsfV
早すぎワロタ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:58:59.82ID:QXdh4mSL
1sat張り付きおめ!!
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:04:47.19ID:3SIsVGcY
犬建で終了
プレ組大損害
うずらさんに有効に使ってもらおう!
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:07:53.91ID:6jRZouFS
開発だけして今は別に良いやって感じだね。
値段あげる気ゼロな雰囲気。
買って漬けておいたら面白い。
いつかうずら関係に使われるなら勝ち
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:11:39.78ID:oV+OizX1
犬建ざまぁ
これでもう再起できないコイン組に最短記録でなりましたね
おめでとうございますw
まぁうずらウォレットにかごんまコインを絡ませることはないでしょ
うずらは最初からかごんまコインは捨てたでしょ
とりま上場だけはしておかなきゃ精神しかなかっただろうからね
この後プレセール組がKYCを実施していないことで突き始めたら完全に終了
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:15:10.33ID:US0bpjhQ
このタイミングで上場とかw 六月中旬のあのときにすぐさま上場してたら結果は全然違っただろうにw
ご愁傷様wwwwwww とりあえずおつかれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています