X



トップページ仮想通貨
1002コメント317KB
ドミナンス50%理論スレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:09:22.18ID:Vd0llOwO
ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

ドミナンス理論は正しかったのか?
ファイッ!
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:24.14ID:vOcsNrXK
荒し行為やTwitterでの言動からドミは非常識な人であることは間違いない
ドミのことを応援してる人も似たようなのが集まるんだろう
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:04.70ID:x03UYNrb
散々通貨をディスった上で「ホルダーの味方です」とか
成立しない言葉を吐ける神経の持ち主に常識が有る訳が無い罠w
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:15.93ID:hy5+0fjL
>>648
性格の悪さが際立ったよねw
やり方バカすぎるだろ
ついに他のインフルエンサーに無視されはじめたしな
もう俺しかいないよドミさん!
たくさんアカウント作ってるからドンドン絡んできてくれ!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:42.39ID:q1koOn2C
批判してる風にスレをアゲてます
ドミ詐欺師には関わらないようにしましょう
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:40.50ID:oR1ZaK2N
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /     
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:55:57.34ID:e93/LLS1
ドミナンス50になってから底値なったか?
ちょっと前は48とか言ってたよな
今じゃ52が底値だっけ?
早く論文書けよ
その理論通りに取引して利益を10億作るんだろ?
10億作ると言って半年以上経つんだからそろそろ利益1億は出来たか?
何もかも嘘なのか?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:17:55.45ID:/lcOLvkx
>>652
イケハヤスレのキチガイみたいになってるなコイツら
ドミカス監視する時間をもっと有効に使えよw
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:59:43.65ID:h8q+nQGw
>>653
お前もスレに書き込む時間を有効に使えよw
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:02.92ID:h8q+nQGw
俺も有効に使わなきゃ
てへへ
ドミちゃーん詐欺VALUだけど俺は信じてるよ!
絡むならwwbの方がよかったよーーー
練り直しだね!一緒にがんばろ!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:12:49.97ID:uolPOXJQ
ドミがインフルエンサースレ立ててるな
自分が目立たないよう書き換えたり、韓国人の文字消すから分かりやすい
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:31:51.83ID:DGzVOoxH
>>656
インフルスレでウザがられてる糖質さんじゃないですか
あんたの異常性がドミのそれを越えちゃってるからもう無理だよ
アプローチ変えよう
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:25.14ID:RWCbmjgG
>>658
で、出たーwww
伝家の宝刀無差別自演認定www
インフルスレで暴れてこいよwww
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:29:18.50ID:Yh9x5BAT
VALU……
初期購入者は1万円くらい儲かったみたいだよ!すごいねドミさん!
なんか飽きてきたなぁ
俺が殆んど投稿してたからスレ過疎るけどみんなあとは頼んだよ!
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:57:18.39ID:FTQ1u/T7
損失出した途端にポジション公開止めてADK叩きしかしなくなった
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:22:13.87ID:wrDyV13g
損失隠してドミナンス理論という詐欺手法を売る詐欺師
ドミ詐欺師
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:54:40.92ID:HgcdlTH5
ババアだめだな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:11.59ID:ZYyfseh+
無職ドミおじさんのフォロワー数どんどん減ってるな
ついに8000切った
俺はずっとフォロー続けるから頑張ってください!!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:05:31.43ID:3rc1W5/v
スゴいスゴいと言ってるのはドミ本人だけで
見る限りショボい初心者取引だからな
日次隠し、ポジション隠して勝ってるアピールして商売してるから
皆も詐欺と気付き始めたんだろ

バリュー買ってる人も20%ぐらい減ってるのに無理矢理値上がりさせてるから
仲間内でグルグル買い回してる典型的な嵌め込みしてるわ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:56.81ID:iAvpFoYV
スキャムの要素が無くなって来たADKに
ドミ婆は散々ディスって来たのにダンマリとかダサ過ぎだろ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:29:08.37ID:12Ydwn+f
Twitterする前。二、三人のコテに怒られて「反省しました、直します」とか、将来の事についても「私は絶対に利益を得ようとはしていません」って言ってたのに全部忘れてて草w
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:15.03ID:12Ydwn+f
>>668
目立ちたい!にも種類が有るよな。
ドミさんの場合5ちゃんだけの時は理論の証明(まぁ色々変なんだけど)だけに必死でさ、だから頑張れよって思えたけど。
結果論で変に当たってからは金儲けに必死。
バリューの件にしろリツイしろだの、他人に喧嘩売ってはリツイとフォローしろだの(これは指摘され消したが)

何か色々ガッカリ。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:41.55ID:RZEaT3B9
ドミが自演している証拠の一部をもう一度貼っとくよ
上げや下げを使い分け
書き方も変えたりする

93 承認済み名無しさん sage 2018/07/28(土) 18:56:48.21 ID:qULo2i88
ドミって人が自演とアンチ活動や荒ししてる証拠置いとくね
他にもID変えてこのスレ以外も荒らしてるみたいだよ

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20180726/NDRwQUZ1bzI.html
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:03.20ID:wrDyV13g
>>671
今のアンチと戦ってる人と使ってる単語が全く一緒でウケる
お金取ってない云々は結局valu嵌め込み詐欺してるから破綻したな
詐欺を認めたのかね?口先三寸詐欺師のドミはw
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:50.03ID:gaTaYsE8
ドミ応援してる人はたくさんいる←実際はドミの自演でした

アンチは一人、キチガイが一人←ドミを批判する人は何人もいる


この流れま何回やるんだw
馬鹿だから自演も上手く出来んのか?w
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:33:29.09ID:qMN3xHpc
ドミナンス論のドミ!とか他の古参インフルはみんな馬鹿にしてるよ
誰でも知ってるようなことを「私が考えました!ちなみに女です!美人です!」で初心者騙してバリュー買わせてるんだから
その実はおっさん無職とか笑える
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:38.16ID:1RmMLMUf
おっさんとか根拠のない事を言うとアンチの質が下がるから止めてくれる?
根拠がある事でも十分叩く要素があるのに、小学生みたいな煽りをする必要は無い
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:46.24ID:B69AlTRC
でもずっとツイ追ってるけど女要素ないよな
わざとらしいアイドルフォローくらいか

時間拘束される仕事はしてなさそうだし無職中年男性っていうのは普通にあると思うわ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:32.91ID:B69AlTRC
あと政治思想的に右寄りっぽいフォロー多いし尚更中年無職男性っぽい
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:11.93ID:JQzOpgO7
ADK叩きにくくなったからイケハヤに絡みにいってるけど完全無視w
めちゃくちゃ恥ずかしい
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:20.89ID:FCzvFhYB
>>675
本人がバレバレの火消しに現れた結果、何の効果も無く失敗するというコントかよw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:15:39.88ID:+zfJl//+
またTwitterで嘘書いてるな
ちょっと前に11BTCの内の4BTCをアルトコインに替えたと言ってたのに
ずっと11BTC持ってることにしてるのか
どうせ日次をだけ出し取引履歴を隠してBTCだけで利益出しましたという演出だろう
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:00.79ID:yW+CtZq5
ドミのvaluすごいやん
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:24:10.00ID:0WTKy9nR
>>677
中年以上無職は世代考えても左翼のほうが圧倒的に多いぞ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:59:46.48ID:OGesdGSs
最近インフルエンサーでドミ婆の話題みないな
ドミ粘着アンチは頭悪いからドミ婆の思う通りにこのスレに隔離されてるね
そしてドミ婆のVALUは暴騰してる
ADK絡みの人かな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:39:03.54ID:2BBEj8Ly
valu買ってる人が約400人から約300人近くになった
買う人が減ったのに値段が上がってるということはvaluer同士で買い回してるってこと
ゼロサムゲームの最終段階に入ったな
これからは高値で売り付けられるから新規で入ったら損をしやすくなるってこと
嵌め込み詐欺が始まるぞー
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:08.49ID:LBTA6fQg
天井まで上がった瞬間からのウンコの投げ合いが楽しみだな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:57.67ID:eouIhL7q
んー?
俺も最古参コテ組だったんだけどドミさん金儲けに走ったのかw何十板に渡ってしません、理論を伝えたいだけですと言っていたのになー笑
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:01:59.60ID:2XaAe3Qq
ドミ婆は久々にアカに迎撃されて分かり易く火病の症状が出てるな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:41.40ID:cMH8j6NB
ドミはガチやくざに依頼して情報アカつぶそうとしてない?
お前らも気を付けておけよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:15:32.24ID:fam3bvh+
何を気をつけるんだよww
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:45.35ID:ZeBOWORI
こんふぃでんすまんの件にしてもだけど自演下手過ぎなんだよな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:51.42ID:Hagwtc/7
ドミ「リンクの内容についてどう思いますか?」

あのツイートすぐに間違ってること気付くのになw
パッと見てわからないってことはドミもETFとETNの違いもわかってないのか
ドミナンス理論の提唱者ってBTCのこと何も知らないんだねw
こいつから何を学ぶんだろ……
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:08.22ID:2XaAe3Qq
こんな婆に値段が付くとか、valuは婆云々じゃなくて完全なマネーゲームだろ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:21.94ID:hWQTTFpE
valu買ってる人が日に日に減ってきている
鍵アカでのドミナンス理論の解説が糞だってことだな
有益だったら皆こぞって買う

煽り宣伝したから一時的に人が見たけど継続するには賢さが必要だからね
ドミ馬鹿はそこら辺理解出来ないから詐欺士どまりなんだろう
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:25.48ID:Ymqh3v1u
というかADKホルダーみんな無視してほしい
あいつはVALU売るために目立ちたいだけなんだから
ADKより値が下がって開発してるか不明な通貨腐るほどあるでしょ
たとえばお友達だと思ってるかなぴっぴのNTKとかさ
他には言及しないでADKだけに絡んでるくるのは単純にアカが嫌いなだけだから無視が一番だよ

そろそろ本気でドミのツイート流れてくるのウザい
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:38.19ID:2XaAe3Qq
アカを嵌め込みだと煽って実際は自分が嵌め込みをやってるんだからマンガの世界だな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:36.20ID:JGt52Gs9
ドミがこれまでしてきた自演の一部を忘れないように貼っとく


93 承認済み名無しさん sage 2018/07/28(土) 18:56:48.21 ID:qULo2i88
ドミって人が自演とアンチ活動や荒ししてる証拠置いとくね
他にもID変えてこのスレ以外も荒らしてるみたいだよ

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20180726/NDRwQUZ1bzI.html
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:29:09.47ID:gD/mt4v6
ドミいつのまにかめっちゃレスバしてるやん
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:34.28ID:kQsfGBcE
スレが止まっててワロタw
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:26.90ID:+PKId/KQ
この婆は自分の行動だけが正義と考えている様なので
ドミナンス理論では無くジャイアン理論とでも改めた方が良いだろ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:32.93ID:+PKId/KQ
>>704
視野の狭いお前がドミ婆だろw
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:18.35ID:x7ABSwQG
ドミンゴ都合が悪くなったらブロックするんかい
ブロックできるんなら初めから言ってよ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:06.37ID:WzGe3LWZ
ちょっと前までブロックしてないアピールしてたのにやっぱり嘘だったんだね
ドミにブロックされた報告したらガイジの嘘つき呼ばわりしてたのにw

下にドミのレス貼っとく

546 承認済み名無しさん sage 2018/09/26(水) 09:13:34.24 ID:Ek0Oxnl8
ドミに対する粘着ガイジ野郎がインフルスレでも嘘つきまくってる
ドミが韓国人のソースださないまま
ブロック画像を偽造しているというわりに画像ださないまま
まあこのスレのときからおかしい奴だったけどな
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1537786169
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:11:55.21ID:bn73Hl6x
自分から相手にちょっかい出しといて
そんで相手に否定されたりちょっかい内容の間違いを指摘されると過剰に逆ギレする
ほんと厄介でめんどい婆だな
そんな姿勢で信者やVALU購入者が増えるか?
まず自分の行いを正せよドミ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:54:28.59ID:6aWtQ+cX
ドミナンス理論に基づいた結果1日で半額シール張られました
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:28:04.92ID:uLgpW9mL
買い占め防ぐためにvalu買うのを制限
段階的に解放することで値上がり策になります(笑)
ドミナンス理論に基づくものです(笑)


保有無制限にした結果


大暴落して半額になるwww
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:29:46.53ID:uLgpW9mL
ほらほらドミ詐欺士
複数アカウントで買い増ししないとどんどん値段下がっちゃうぞーwww
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:38:36.02ID:uLgpW9mL
日次やポジションを1ヶ月以上隠しています!
マイナスになっても公開すると言っていた人の行動とは思えません
また嘘を吐いたのですか?
なんでそんなに簡単に嘘を言えるのですか?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:00.87ID:yrMn8ZwG
これまでのドミの嘘
お金払った人や騙された人や迷惑を被った人は訴えよう!

お金取りません←お金取る

ドミナンス50%理論は正しいです←やっぱり45%もあり、やっぱり48%から52%、やっぱり52%以上

Twitterブロックしません←ブロックしてました

Valuは値上がりの仕組みを考えています←宣伝しまくった後に50%以上下落

嵌め込みする人を許さない←ドミのValuで嵌め込まれた人多数

アンチ許せない、粘着許せない←自分も他インフルエンサーにしつこくアンチ活動や粘着活動など嫌がらせを繰り返す

収支マイナスでも隠さず公表することで信頼を得ます←ポジションを取っても公表せずに1ヶ月以上隠し続ける

私は自演していません、全部一人のアンチの仕業です←現実はドミの自演擁護が一人だけで、複数の人による間違いや嘘の指摘が多い

ドミナンス理論の論文書けます←9ヶ月経つが未だに音沙汰なし

10億円稼ぐまで掲示板に書き込みしません←他スレを含めて自演や他インフルエンサーのアンチ活動で連投の毎日

根拠は数式で表せます←未だに数式によるドミナンス理論の有用性の証明はなし
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:05.21ID:YN08VjkN
>>712
リミッター外した結果揃って売り逃げされて嵌め込み失敗は草
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:03.21ID:YN08VjkN
ドミ婆は数日間アカウントに「VALU上位者」って付けていたけど、流石に恥ずかしくて外したのか
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:50.35ID:Bv1catdt
Twitterしてる時点で個人情報漏れてるのによく喧嘩売れるよな
煽りをしてる時点で問題ある人
特定祭始まったら今までの書き込みからかなりヘイト溜めてるしヤバそう
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:17.64ID:wOKN60lj
バリュー下げたのはドミが一気に大量に売ったからだよ

ドミのバリューは先日まで取引制限されてたから一人5枚程度しかもてなかった
だから皆が示し合わして売らないと今回のような暴落は起こらない

一番バリューを保有しているのほドミなのだから、ドミがバリューを一気に現金に替えたことで今回の暴落が起きたんでしょう

つまり今回の大暴落はドミの嵌め込みであると言えますね
かなり危険人物なので気を付けましょう
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:41.18ID:4fRCp+xi
情報アカって人のドミさんへの侮辱はひどすぎるので以下の4つのツイートを通報してアカウント停止にしてアカウント売れなくしょう

(アカがツイート消す前に要対応)

別垢で復活してもフォロワーはADK公式と同じで6000人とかしかいかないはず
今は24000人もいる
https://twitter.com/...839387142713344?s=19
https://twitter.com/...909912464547840?s=19
https://twitter.com/...838307474358272?s=19
https://twitter.com/...839161275248640?s=19

情報アカのフォロワー減ればADKも正体表すよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:12.40ID:YN08VjkN
>>721
承認欲求が強いから辛いんだろうけど、ドミ婆VALUの暴落は事実だから現実から逃げるなよw
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:53.62ID:yRXmd0QU
バリュー嵌め込みwwww
ドミノ倒しならぬドミ倒しwww

買った養分おは養分wwwwwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:04.72ID:WiCW0ncw
このキチガイクソババアの存在意義がわからん

ドミナンス理論?
適当に抜かしてりゃそりゃたまには当たるだろうよ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:19.50ID:PTgsQU3H
頭に障害があるから仕方ない。
養護施設で一生懸命頑張ってるんだから応援しようぜ。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:23.75ID:dv5cRz7n
>>723
複数アカウントで安値で仕込めるんだよ
後は上がるまで宣伝して高値で売り抜き
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:38.40ID:sgTZX9B3
50越えるまではお情けで様子見してたけど
50越えてただの後付けくそ理論ってばれちゃったもんなあ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:34.01ID:YN08VjkN
アカに迎撃される前に散々ADKとアカを煽った事は無かった事に出来る
ドミ婆のメンタルは病的だよなw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:53.24ID:iFrAqRwh
出川組の苦労とか本気で言ってるなら投資をなんもわかってないよw
その局面局面でリスクとってるんだよ
BTC握ってた人なんて何年もずっと詐欺だと言われてたんだよ
その気持ちが出川組にわかるの?w
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:35.09ID:sgTZX9B3
このゴミはころされないとわからないよ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:46.62ID:ygXe9Vgs
なんかアカみたいな人来てないか?
韓国人説唱えていたアンチはドミに利用されたな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:35.69ID:YN08VjkN
>>734
「アンチ」と言う文言はドミ婆が好んで使っていたよなw
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:50.54ID:r2cyOD0A
ドミについて勉強しよう!

612 承認済み名無しさん sage 2018/10/01(月) 00:44:06.07 ID:5MXx+mL5
ドミ用語集(ドミがよく使う言葉)

粘着、アンチ、ガイジ、ゲェジ、学歴、高卒、高学歴、低学歴、勝ち組、負け組、ドミさん、
TwitterのURL、アンチを利用、VALUは儲かる、自演、一人のアンチ、VALUの話題全般、返レス反論


基本的にageて書き込み
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:56.11ID:DI26YQIg
>>737
その文言の羅列を見ると暴落に関して一切触れないのは己の価値がゴミと認められないだけだよな

俺がageているのは婆の生き恥を晒して馬鹿馬鹿しい事が出来ない様にしているだけだがなw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:53:26.38ID:+JP9GgPi
ドミがvaluで嵌め込みやりやがった
ドミ保有分を一気に売ったから値段が80%以上落ちた
あれだけ買い煽りしてやることは嵌め込み
ドミを信じてた人から金をむしり取る詐欺師
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:41.79ID:8WZQ0htP
こういうことだから
ドミの行為は悪質
嵌め込みしてかなりの利益を得ている

782 承認済み名無しさん sage 2018/10/10(水) 11:12:52.36 ID:8WZQ0htP
散々購入数を制限して大口減らすと言ってたし、実際そういう制限して大口作れないようにしてたよな
つまり大口はバリュー発行者のドミしかいないってこと
ドミがもとから持ってる自身のバリューを数千枚の内の数百売り抜けたのは確実

今は話題そらしのためにアカのTwitterバンのコピペで荒らしてるが
このバリュー売り抜けでドミは数百万円の利益を得ている
ドミ信者を嵌め込んで騙し討ちのようにお金を巻き上げた
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:34:24.08ID:ONHTUGtq
>>744
これだよね
だから悪質なんだよな
noteとかVALUとかやってるやつ

アカも嫌いだけどVALUやnoteやってないだけマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況