X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1430【アフィ転職禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:53.13ID:FL6XqSks
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1426【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528932032/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1427【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528946694/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1428【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528963438/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1429【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528976662/
0361コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:33.00ID:YFWt8q+y
上がれええええええええええええましましだああああああああ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:25.68ID:YcpEFnaW
>>357
みんなで踊ろうビットフライヤ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:48.50ID:HdRLW1Yy
みんな底取りたくてしょうがないんだろう
2月や4月のカチ上げの記憶は消えてないだろうし
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:07.15ID:rjLAMgJr
ヨコヨコタイムは入ったな指値してねよ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:33.96ID:dPHIz9OP
>>363
落ちる前でよかったやん
引きつけてロングの方がいいよな
でも夜明け前に下落の波くるかもだから気ぃつけてな
海の向こうの人達は容赦ないからな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:34.45ID:ckpg2GFb
これ相当掘りそうだな
そして戻ってこれなくなって
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:34.87ID:YcpEFnaW
底取りたい人がまさか最下層で掘りすすめる穴掘り職人になるとはね・・・
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:16.18ID:DplHv8LP
バフェ爺なんかはマイナーが減ってくれた方が、シリコン関連企業の売上落ちて株が安く買えていいのかもな。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:30.99ID:YcpEFnaW
指値は突き抜けないよ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:18.31ID:YcpEFnaW
>>380
約定するならいいやんけ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:48.56ID:YcpEFnaW
やめとけアホ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:49.71ID:IxsKtt8G
>>10
200万おじ居たねw
夏までに200万いくって真っ直ぐな目だったよなw
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:59.92ID:bDWpGNcS
zaifで来月から建玉にたいして手数料かかるから、30〜40万でこのくらいのボラあれば助かる。
スキャだから上がっても良い事無いw
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:12.22ID:1T2LD62v
さっき690900でちょっとだけ買い注文入れた。約定成立するかな?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:38.78ID:IxsKtt8G
>>375
何?
呼んだ?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:03.09ID:kNVaJXsv
ここで手放すと、振り解かれた感はんぱねーことになりかねん
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:23.19ID:YcpEFnaW
>>388
スキャなら手数料無料のbfに来なよ
持ち越さなければスワップもかからないよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:09.70ID:3AaIvuYp
仮想通貨って現状利用価値ほぼ無いやん
だもんだから値上げるには基本的にゃ新規ユーザー増やすしかないわけだけど、去年秋口にはこれが上手く回ってたんよね

んでもバブルはじけたの発端にして業者不手際も多発したせいで新規流入は激減してもうた
更に最近は既存ユーザーもいろいろ気づいたつーか実際飽きてきた感あんのよね・・・
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:22.22ID:OqYgz1Bp
ネタわからん奴に言っとくがヌゥっていうのはクロノトリガーってゲームのキャラでゲーム中に世界崩壊ってネタがあるから言ってるだけだぞ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:46.74ID:2jqPSF6h
簡単爆益のわい
オリジナルサイクル理論トレ転を信じてあと1万下でロング入れようかな。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:07.77ID:Rw9k48/S
かんっぜんに下げる力なくなってフワフワ上がりだしてワロタ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:14.63ID:YcpEFnaW
そんなマニアックなの知らない人からしたら分かるわけないだろw
0402コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:26.25ID:YFWt8q+y
このまま放置でもこれ大丈夫だな。74マンは行くだろ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:32.39ID:YcpEFnaW
>>399
高橋涼介?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:19.10ID:q38eKOHt
俄然底抜けだな
いよいよ紙切れ以下の電子ゴミってことが証明される時が来た
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:31.63ID:vYErCKdj
このままだと今日も寝れないのか
もうショート利確しようかな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:45.07ID:cLImcm01
チャートワロタァ!

冷えてるかーw

買い増し買いました?

オツカレッスwwwwオツカレッシュwwww

オッツ、加齢臭wwwwwwwwwwwwwwww
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:46.81ID:RXFQRVR+
そろり落としだと鬼リバないし
ここんとこヤバいラインでも
2・3回でヌルッと貫通するよな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:05.94ID:RddNIsHX
昨日のリップルも60で粘ってたけど結局割れて滑稽なもんだよ
あっさり70割れたほうが潔ぎ良くていいだろう
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:07.07ID:jU3/hf5A
ショーターにとってのラヴォスがテザーだな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:10.21ID:cBG1Nynw
>>390
そこまでは掘らんと思うが
あと一週前後下げるんじゃないか
チャート的にだけど
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:13.96ID:YcpEFnaW
これ62万以下すらあり得るなぁおい
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:22.02ID:3AaIvuYp
まあどっかでまた盛るやろ
その度にユーザー減り続けるから天井下げながら右肩sage進行だろうけど
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:25.89ID:/WaM3KBJ
もしくはこの辺から上がってダブルボトムっぽい形にもなってる。

ポジ捕まえにきてるなぁ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:23:11.18ID:SGBml+PI
>>404
ヌゥも一気に下がると思ってないようだ
じわじわ需要がなくなって死んでいくって感じなんだろう
まずはその辺でリバると
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:46.25ID:x7//T6wV
大底で2000ドルもあるんじゃ全然崩壊してないw
一年くらい前の水準に戻っただけ。
っていうか、2000ドル付近まで下がったら特にアルトはめっちゃ買い時だろうし、
だんだんETFなど大口参入がくるし、次こそ仮想通貨の大快進撃が始まりそう。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:18.40ID:c6/60DED
ショーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:28.58ID:bsK0xD/a
魔法の国ジール。
毎回黒の石を回収し損ねた思い出が蘇ってきた
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:48.34ID:IxsKtt8G
>>424
だからなんだよ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:52.92ID:x7//T6wV
>>423
鋭いツッコミないす!
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:04.69ID:Fu1VhAW4
>>402
74〜76万に到達するまでに
少なくとも1回は大きな急落がくる(今回ほどには下げない)
そのたびにいちいちドテンすんなよ

てかネタじゃないのか?そのアホドテンの繰り返し
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:26.75ID:uLBeafV/
ポメは下げても助かる位置だからこそ現物なんだろうな
てか日足レベルで売られ過ぎゾーンに入ってるのによく売れるな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:58.47ID:YcpEFnaW
全モして草
やはり割るのは今日中だろうな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:41.46ID:z4rCg3ej
70付近は交換所が買い支えてるとしか思えんな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:19.91ID:ru7H2+e9
なんだ?また狼狽ロンガーがいるのか?

そもそもbffx71万までは下げの許容範囲だろ

こんなしょうもない揺さぶりでL手放すような雑魚はどのみち退場するから涙目で損切りしておけ

とりあえずbffx88万に利確板出しておくから一週間以内に来いや
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:20.18ID:IxsKtt8G
>>430
いらねーから売るだろ
ゴミの捨てすぎとかないから
ゴミはゴミ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:46.78ID:yZazzrkG
>>428
お前優しいやつだな
そんな真性マウントガイジキッズに構って上げるなんて
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:36:09.72ID:2jqPSF6h
一応 ブレイクしてるな ロングは見合わせるけど 今のところ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:08.91ID:F3VnTByL
なんか新卒が入ってきてるのか
スレが伸びるようになったな

新卒は、こんなのに金使うなよ
絶対負けるぞ

最低でも半年はデモトレードして利益出せたら、現金投入しろ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:03.35ID:TkGwuQC9
>>435
多分もう行くことないよ?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:52.42ID:c6/60DED
崩壊軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:50.99ID:YcpEFnaW
本気すぎる・・・
これまーじでやっばいだろ
下げたい軍勢は滅茶苦茶にしてやりたいらしい
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:24.59ID:u8K3dBOV
下げたい軍は上にくるのを待ってるよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:25.00ID:xoYCs1h7
踏み上げ来てんね
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:18.20ID:F3VnTByL
厚い雲があるから下がりそうでなかなか下がらない
一方、上にも雲があるから上がりにくい
ただし、下の雲はあと少しで突破されそうな感じなので
現物70万切ったらガラ来る可能性大
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:58.15ID:0EkQKXhK
イーサ始めアルトたちがクッソリバってるんだが
これアルトたちは5月の底値で下げ終わって今の下げが調整だっただろ
もうアルトはビットコイン建で上がり始めると思う
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:00.18ID:YcpEFnaW
現物70切るとロスカブーストで2万は飛ぶからな
前回地点の利確買い板が避ければもっとだ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:18.84ID:TkGwuQC9
>>449
おっけー!一週間待つ!88万ね!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:45.03ID:F3VnTByL
原資回復ゲームって難しいよな
資金投入しなかったら、賭け金減るから2倍以上勝たないとダメ
原資の倍以上突っ込めば勝てるかもしれないけど、今のビットコインは、やればやるだけ負ける相場だから
下手に突っ込むと借金増やす
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:55.90ID:dPHIz9OP
>>444
急に強気になっててわろた
おまえのアドレスに送られたコインはショーターからかもしれんのにくそわろ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:01.20ID:xoYCs1h7
>>450
しょーもない予想だな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:04.17ID:Np8oa3fC
>>450
皆知ってるよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況