X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【FT】Fcoin Part2【取引所トークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:20.87ID:soojS/Tw
早く皆んなを絶望させる大暴落来ないかなあ
アフィとイナゴが焼け死ぬとこが見たくてしゃあない
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:54.75ID:5k176Fon
>>168
Google二段階認証設定の欄すらなくて怖いわw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:17.26ID:koEDZZLP
>>169
この横横はceoテレビ出演で爆上げのシナリオかもしれん
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:07.28ID:fem7GBgT
>>168
二時間もあれば通るみたい
80%配当が始まるのが20日だからそれからは申請に時間かかるかもわからんが
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:28:59.67ID:bBM+lkqF
そういや中国の番組に出演するらしいね
そこで知名度上がって資金が流れ込んでくるといいんだけどな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:53:09.41ID:GIz6Rg9Q
FTって将来的にZIPチェーンに移行するってどっかで見たけど
そうなったらZIPbフ価値はあがるbフ?
018156
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:53.58ID:1FwJ1/1I
>>100
ありがとう、貰えてた。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:02:58.35ID:/yLc+4nx
zipってそんなに凄いの??
大して情報ないからわからない
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:26.86ID:bBM+lkqF
よこよこ続くと落ちる流れ繰り返してるから早く上抜けしてほしいな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:58.22ID:2TwuRmgj
いつ雪崩が起きるのか楽しみだわw

崩れる時ははやいぞw 
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:29.32ID:IwIkQIvR
topbtc まさかどっちか偽物か?と思って
これまで.oneだったのを.comでもログインしてみたら
ログイン出来たし資産も共通だから問題なさそう
何の違いだろうな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:29.96ID:2TwuRmgj
高値掴みが死亡するターンだな

リップルの400円掴みのようだ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:46:13.47ID:uScvhu2n
綺麗な一本糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:26.17ID:2TwuRmgj
>>198
7%ぐらい落ちてるんやぞw
ビットも主要アルトも上がってるのにw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:13.64ID:is448y4S
まーた売り煽りか
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:12:11.36ID:5k176Fon
>>199
bnkに比べたら全然余裕やなぁw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:34.18ID:r2bk22HD
>>199
ビットも主要アルトも10-30%下げてる間に500%ー600%上げてしかも配当だけで原資回収出来てるのに7%下げ位許してやれよw
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:19:31.24ID:Mvu3Owhu
大体のパターンはTV出演が大した材料にならず下がるから、そこを拾うのをオススメする
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:16.23ID:uScvhu2n
さぁwwもう一本どでかい糞を出したまへwwwたんまり溜まってるだろうwwwwww
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:16.86ID:r2bk22HD
>>204
これが暴落って1分足でも見てるのか?
15分足ですら同じ位の値幅だらけなんだがw
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:28.34ID:wGvHltTG
一旦10円まで下がってくれ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:42:25.79ID:2TwuRmgj
このババ抜きでは誰がババを掴むんだろう?楽しみだなぁ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:36.36ID:/yLc+4nx
何で下がってるのかと思ったけどアルトも全体的に微下げが多いね
流石にこれだけ下がると全体的に警戒するか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:23.76ID:2TwuRmgj
世の中にそんな美味しい話があると思うのか?
そりゃ、スキャムでも最初の奴は得をする。ただ、全体をみれば大多数の人は損をする
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:20.07ID:cS0entmB
ZIPのテレグラム今は消されてるけど
どっかのおっさんが6年前に首相や北尾と
写った写真をさもZIP関係者かのように
adminがアップしてたけど大丈夫か?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:42.20ID:uScvhu2n
TV放送前にETH建てで約10億近い高値の買いがあったのが気になるね
それをどこで売りさばくのか、なんの意図でわざわざでかい本物の壁を作ったのか
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:30.04ID:n299vymR
スキャムというなら根拠を示せよ 
運営は資産公開や配当スキーム示してるぞ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:25.36ID:cPWfa/9l
>>218
なんでそんな息をはくように嘘つくん?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:34.41ID:uScvhu2n
>>220 すまん日本円で10億ね 
     13:00〜15:30のヨコヨコは数回に分けて1000万枚の買い入ってたのは板見てた人なら知ってるやろ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:03.34ID:6J61C3D/
批判してる情弱を上から眺めてるの楽しいわ
もう配当で原資抜いたし後は寝ておきたらお金増えてる
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:44.42ID:goHtpln3
>>222
0.0017398で買ってた人?
ただ配当が欲しいだけじゃないの?
爆上げしてもそこまで戻せるってこと?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:25.35ID:FTltM6ry
先行者ほど特典あるのに買わない奴バカ過ぎない? 配当分と値上がりで元本回収うま過ぎや
まだベータ版やからな。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:58.49ID:DZtq0+BB
>>216
煽り方が糞つまんねーぞ
いつかは崩れるのは新規以外誰でも知っとるんじゃ
そして美味い話は何回も何回も発生してるのが現実
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:08.48ID:FQd8iiIF
取引所が利益還元してこんなトークン作ったのは素直に凄いよ
価格が維持できる発表ならどこで誰が買っても得するから上がると思う
現状新規の取引所じゃこの取引量に耐えられないし!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:53.07ID:bBM+lkqF
FcoinTokenがどこまで上がるか分からないけど
Fcoin取引所自体は使いやすいと思うな
将来的にはBinance,Huobi,OKexに近づいてくと思うけど、
何て言ったって、まだベータ版でこれだけ人集めてんだしさ

将来性は十分

ただし、クロムでサイト見てると良く固まって再度開き直さないといけないから
早くなんとかしてほしい
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:20.06ID:cS0entmB
βだから仕方ないがスマホで取引出来ないのが社会人としてはキツい
まあ仕事中に取引しすぎてクビになりそうだけど
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:33:33.49ID:bBM+lkqF
BKEXが
4000 BKEX

0 BKEX

1000 BKEX

になってたな、相変わらずKYCがうまくできない・・・
から、KYC通らないと出金できずに終わることになるから、怖くて入金できないw
画像パズルとメールでのCODE入力でログインできるようにしたのはいいね。
取引UIもバイナンスに似てて分かりやすい方かな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:44.55ID:J26wHzhe
telegramがHPすらみない質問厨だらけでワロタ
仮想通貨投資家って知恵遅れ多いの?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:13.82ID:EL6RT06Z
どのような形で終わりが来るのか
いつ終わるのか
結構続くのか
興味あるね
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:45.39ID:bBM+lkqF
お、今
BKEXのサイトからKYCやったらできたな。
ちなみに、グーグル認証もできたぞ

ログアウト、ログインしなおしてグーグル認証成功

BKEX良くなったな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:30.11ID:FTltM6ry
新規のバカうざ過ぎw まだFT調べてもブログ関連少ないもんなぁw もちろんいいことではある。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:18.91ID:cPWfa/9l
ID:bBM+lkqF
なんでこいつ違う取引所のレス延々してるの
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:44.78ID:bBM+lkqF
他にも取引所コイン狙ってるのあるけど
FCOINに入れちゃってるから金がねえ

BKK,ZB,TCH、HUBI

取引所の欲しいコイン増えすぎw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:26.35ID:bBM+lkqF
FcoinTokenのヒット後に
ツイッターで、他の取引所コイン探しが始まってて
色々なコインの名前が挙がってるからね

FcoinToken1点集中で資産が集まってたのが
分散してってる気がするな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:13.81ID:is448y4S
NANJみたい
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:18.41ID:cPWfa/9l
スレ違いって分からない?
君よく空気読めないって言われない?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:54.49ID:J26wHzhe
そもそも前スレでいらねって言われてたのに誰だよスレ建てたの
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:07.07ID:iG9Sv122
たくさん配当ある人うらやましい…

頑張って1〜2万だ
まぁ配当もまた入れてコツコツ増やすぜ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:31.60ID:bBM+lkqF
FcoinToken-USDT
また0.9 USDTに戻り始めてんね

崩れては0.9 USDTに戻り
崩れては0.9 USDTに戻りで早く↑行ってくれないかなー
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:15.56ID:BRARYZEg
昨日7700枚買ってさっき7723枚に増えてんだが配当って23枚だけ?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:29.22ID:FTltM6ry
>>248
昨日の保有時間/24hがそれ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:28.42ID:bBM+lkqF
FT以外ももらえてたと思うけど
USDT、ETH、BTCとか全種類
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:06.05ID:1Fja0Tcr
やはりテレビ出演に合わせてあげてきたか
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:10.19ID:1Fja0Tcr
運営の35億枚は3年間ロックアップされるって何気に大きいニュース
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:53.58ID:FTltM6ry
ということは仮に全部掘り起こされても出来高が今の2倍あれば、今の日利は平均3パーだせるな。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:42.22ID:1Fja0Tcr
>>255
10億枚で15円やが?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:57.86ID:L60zyrDc
2543.67352102
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:36.10ID:bBM+lkqF
さて、この辺りをしっかり上抜けしてくれるといいんだがな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:16.18ID:FTltM6ry
売ったアホ息してるか〜?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:49.73ID:bBM+lkqF
運営の3年ロックアップ発表で価格上げてきた?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:31.03ID:bBM+lkqF
ここでライブ配信してるみたいよ

https://www.yizhibo.com/l/HNRBmyd-Sr7lcs95.html

ログイン
登録
の画面を×ボタンで消して、
再生ボタン押せば、ライブ見れるみたい
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:28.45ID:EY7qLfw2
なんか今日の分がもう入ってた
昨日は夜中だったよーな

毎日有難うございます
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:39.87ID:Mvu3Owhu
大体のパターンはTV出演が大した材料にならず下がるから、そこを拾うのをオススメする
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:19.25ID:Mvu3Owhu
すまん、連投しちまった
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:00.49ID:uqE/UNmv
連投ガイジキモすぎる
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:11.62ID:Sbo02Xu9
3時間開けて連投かよw
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:20.09ID:uqE/UNmv
真っ赤にしてる方な
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:44.55ID:ca+0ebbR
勝ち確すぎウマウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況