X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1427【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:54.92ID:Y/WQ51SE
1承認済み名無しさん2018/06/14(木) 03:27:36.97ID:N+Eu3+tH
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1426【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528932032/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:42.02ID:pLIu3lMJ
イケメン1
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:58.96ID:vvtJi2CP
たまにはドカーンと上げないとボーナス抱えたカモもはいってこないよな。大口さん、検討願います
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:40.96ID:hbPqxNeF
1さん、乙
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:41.06ID:EkkZyaLU
もう入ってこねぇよ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:46.32ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:55.75ID:ILTLmZ1v
カズマックスはyuをどう思う?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:04.57ID:QMqdky0p
クソデカエアーズロックええな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:18.60ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:44.12ID:8Gii9WZN
最悪や。途中で起きて対して相場変わってなくてロング損切りしたら2万幅損したわ。
原資200k。4枚フルレバロング行くわ。
もう放置してみる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:18.92ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:19.52ID:EkkZyaLU
重いわ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:33.37ID:HE1VPcRy
夕方までは上がる、その後のことはわからない
なのでまだLだ
ただし18時以降も握りっぱなしは危ないぞ、全部利確するか半分利確するかしといた方がいい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:40.27ID:Tz4fWpuS
次から次に
鯨の大口予約出てきたぁぁ

スゲー爆上げ祭り
バブラァバイーン砲!

来るぅぅぅぅぅぅぅぅ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:50.08ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:55.73ID:zuBqm89k
ガラ来そう
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:21.83ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:23.68ID:Tz4fWpuS
上がり続けるぞー!
0022SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:31.10ID:68fx9wVj
次の上昇トレンドはボーナスの時期と重なるるスーパー上昇トレンドになる可能性大
今は厳しい状況だがとりあえずミルズ砲でも入れておけ
来月には最高のうまい棒が食えるぞ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:36.90ID:5JTp7jAs
あ、私の722kロング助かったw
もう暴落していいよw
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:43.24ID:Jg8f9XDB
前回と同じチャートたどると思ってるやつ多くて草
教科書通りのチャートしか読めないやつが大損するんだよ
まだまた掘るぞ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:44.05ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:52.08ID:hCNeVXER
>>3
分かってねえな
新規なんて期待できないんだから、大口からしたら今やってる小口の俺らが鴨なんだよ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:52.83ID:qccUkNje
>>8
中くらいのでかエアーズロックがあと一回あったあとに、年末に向けて巨大エアーズロックかできあがるのかねぇ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:58.80ID:w3qz20fl
大底はまだ下だと思うけど今じゃないんだよなぁ
長い時間掛けてゆっくり下げないと
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:59.89ID:ROqyPsDd
イエーーイ!ヤッホーーイ!キャッハッハッハ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:16.09ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
552-89 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:35.04ID:Tz4fWpuS
バイーン砲
バイーン砲!

鯨バイーン砲!

バブラァバイーン砲!

一気に
90いくぞー

これ真面目な話

来てますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:41.68ID:cjXEvmda
やっぱ逆張りでハマると気楽ですわあ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:43.86ID:VtF7JmY5
予想通り過ぎて笑える
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:48.04ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:14.13ID:hbPqxNeF
昨日LMCAが今日の午後4時までにFX価格で89万まで一気に上げるって書き込んでた
さてさてどうなるか楽しみだ

LMCAよ、ここ見てるだろ?
もし本当ならかち上げる前に教えてくれ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:16.81ID:jnNgrduf
どかーんとあげてボーナス持ったやつが仮想通貨やるなんてありえないからな
今年の1月で入る新規は入りきってるよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:31.41ID:Tz4fWpuS
>>28
タイミング
失してるよ!
笑笑

今だよ
フルレバロングは!

億り人にならないの?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:37.07ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:58.65ID:mtUp5fgR
6000付近で一旦強く反発だもんな
yuさんのノートに書いてあった出来事が起こってるぜ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:59.22ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:00.38ID:qPpf8n6g
深夜に底ショートイナゴした連中が買い圧の主力になってそう
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:13.61ID:cocscmPI
>>26
その通り
大口の儲けはどこから生まれるか?を考えれば値動きは自ずとわかる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:23.67ID:zjYY8pD1
>>36
同じようなこと昨日も言ってたけど暴落してたような
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:38.16ID:Tz4fWpuS
ここから

フルレバロング
そして
複利運用

倍プッシュ
そして
複利運用

笑笑

バブラァバイーン爆上げ祭り
始まったぁぁ!

億り人二世誕生だよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:39.31ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:22.22ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:29.37ID:n4GZ7K9E
聞こえてくるぞ、暴落の足音が・・・ロング撤退・・・
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:58.84ID:kPCNLf0u
2424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:22.69ID:xsoQ7eqR
もう一回下がるよ
リバ弱すぎ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:38.57ID:OZbsA+u0
74万まではあると思うんだがそこから先のシナリオがわからん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:48.41ID:2mbwh7tS
あんた! 気をつけなはれや!!
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:22.63ID:I4W+B/0b
馬鹿買いで相場を守ってきたテザーがいないとこんなもんか
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:23.60ID:Tz4fWpuS
あのねぇ

68も70も72も74も76も
この辺り全然誤差なんだよぉぉぉぉぉ

100直角爆上げ祭り来たら
大底の5程度は誤差だよ

早く爆上げバイーン
複利倍プッシュ祭りに
乗らないと
億り人になれないぞ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:23.93ID:jrB2bYqO
もうええ6170S持ったままお昼ねしたる
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:39.76ID:n4GZ7K9E
ココは素直にノーポジや!動き見えたら乗っかれ!!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:06.54ID:BBQUqHhG
仮想通貨ビットコイン 暴落止まらずオワコインになる(´;ω;`) 20万円まで下落する予想も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528893024/

ニュー速にこんなスレ立ってたぞ
こういうスレ立った後は爆上げするから期待していいぞ、アホロンガー共
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:07.31ID:kmUMslWk
上げたけど出来高がついてこない
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:08.91ID:y4DGiiwy
ビットフライヤーは入金反映いつですかね はやくしてほしいです
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:20.67ID:Tz4fWpuS
下げでは
億り人になれない
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:21.59ID:mtUp5fgR
>>60
乗っかると底天井掴むぞ
深夜の4万幅両面焼き見なかったのか?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:23.60ID:OZbsA+u0
結局暴落したほうが新規もきやすいのにな
買い支えたアホのせいでボラは無くなるわ、新規は来ないわでここ数ヶ月ひどいことになってた
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:42.85ID:3Qck0s2d
数字来てるな、まだまだ下げるんかいwノーポジの俺
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:40:03.56ID:uqZfipGy
前スレでショート溜まってるって書いてた人いたけどめっちゃ減ってる気がするんだけど
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:40:47.25ID:hbPqxNeF
>>44
そうなんだよ
今から買えって4回も書き込んで、その後5万の暴落
LMCAは有言実行の時もあれば、逆にわざとハメてくる時もあるから信用ならん
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:41:20.87ID:lfMgticK
>>58
あせってるね君
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:41:46.90ID:3Qck0s2d
バブちゃん100はないよ。当分
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:43.86ID:RzqOC2D4
お前ら仮想通貨という素晴らしい技術革新をここで終わりにさせていいのか?
買って応援!ロングで応援!
ブロックチェーンの未来を信じられる者のみついてこい!
新技術についていけないジジイショーターは死んで、どうぞ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:02.29ID:mtUp5fgR
>>69
そうだよ
12日上げなんて強いファンダが来ない限り無理
今日も陰線で終わりそう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:08.44ID:e6cwRpIF
0.08だけ刺さった面倒くさすぎて死ぬ
ぎりぎり取れない感がモヤモヤする
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:52.29ID:vANZKEM3
どこにロングが浮かれる要素があった?
ただの利確上げだろ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:06.45ID:rprDQnyL
原資なくして上昇に乗れない ハッカーにストーキングされるだけ損の相場だわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:41.98ID:KjovIed+
前スレの>>965
24時間本当にキツイ…
マジで規制してくれないと、頭おかしくなるわ
仕事がこの半年手につかない
ここにいる人はどれぐらい、無職トレーダーなん?

fxなら1日の上げ下げで遊べるかもしれんが、現物なんて絶対に売れんぞ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:09.67ID:WlUgsCSH
ここで粘ると、やっぱりココが底だと思うわな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:29.76ID:f+RNubX9
利確してノーポジで良かったは
ただ次どっちにどのタイミングで張るかムズい
下目線だけどね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:47.28ID:5JTp7jAs
1分足の雲で引っかかっとる。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:01.16ID:qccUkNje
>>59
まだまだ大丈夫
気絶しとけ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:22.21ID:1GhdpVJZ
いやこれもう2段くらい噴くだろ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:30.42ID:uJlmDAv2
>>79
ガチホなんてド素人しかしないぞ・・・プロもするけど・・・売りでしてそうだが。

24時間監視する必要ないだろ・・・ボジボジ病にでもかかってるのかw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:42.33ID:mtUp5fgR
>>82
そういう話じゃないだろw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:03.57ID:UVUTLdXq
リーマンから巻き上げるのかな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:19.27ID:5JTp7jAs
73万円代で前回揉んでるから上値重いよ。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:44.61ID:uJlmDAv2
>>79
ガチホしてるなら損切りしろ・・・プロのガチホは100Sとか200Sとかだぞ。
Lは助からないぞ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:49.20ID:WlUgsCSH
これ永遠に70万〜100万ループの気がしてきた
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:22.38ID:rprDQnyL
ハッカーさんこれ以上詮索しないのでこちらのエントリーに合わせて逆ポジ入れるのはやめてくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況