X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:32.23ID:GKUACAeE
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526974515/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167441/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527502857/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527752854/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528043883/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528352700/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528572805/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528756882/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:39.74ID:UrEl8OoR
>>176
800万も損できる資金力がうらやましい
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:42.63ID:Xg5gT6U5
>>172
めっちゃ拡散してもらってるんやがฅ:(´◦ω◦`ฅ):カタカタ
もしかしてワイは知られてないんかψ◥(ºωº`。)◤↷
ワイもランキング入れてクレメンス(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:38.43ID:Xg5gT6U5
とりあえずランキングのトーナメント制を主張するで(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ワイを予選に組み込んでくれ☆〜(ゝ。∂)
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:48.37ID:Xg5gT6U5
誰も居なくなったψ◥(ºωº`。)◤↷
これはワイの勝ちか(*´ω`*)
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:08.03ID:3P/QS99f
豊島ンゴ!!!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:09.51ID:Xg5gT6U5
ワイは損きりや(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
勝たして勝たしてクレメンス(ノシ 'ω')ノシ バンバン
叩いたら落ちるやろ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:38.82ID:1X9LP02n
豊島ンゴゴゴゴゴwwwwwwwww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:16.99ID:Xg5gT6U5
ワイもンゴつけたらインフルエンサー慣れるんか('ω').。oO(?????????)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:43.46ID:goYmmdeL
>>185
豊島ンゴに逆らうと焼かれるデー
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:37.37ID:84A6w5bi
豊島ンゴは本物の怪物だな
あのタイミングで爆上げを予言した奴ほかにいるか?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:28:23.43ID:MhL+2b/O
豊島ンゴは言わずもがなだけど昨日の時点で現物INしたポメさん流石だわ...
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:06.81ID:xVxTwTyx
所詮焼きナスは付け焼き刃。
豊島ンゴには叶わないヌゥ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:27.86ID:goYmmdeL
世界革命再生軍に寝返った豊島ンゴにより転生の炎発動!ヌゥを含む崩壊軍主力を一時的に焼け付くした模様。
再生軍側としては逆神ジャポニカの養分丸出しポエムによる介入を避けたいところ。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:12.08ID:Np8oa3fC
やっぱポメはすごい
Mowとハーゲンもジョージの競馬も
分析方法はそれぞれだと思うけど考え方というか性格的に共通点はあるかもね
お気に入りの名前出してみた
一番使えないのは高校生
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:23.05ID:UrEl8OoR
豊島ンゴ神過ぎるンゴ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:37:06.76ID:Np8oa3fC
>>189
あのタイミングであそこまで逃げのない言い切りは彼だけだね
目線が上の人は何人かいたけども
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:21.14ID:2L0YiJB2
YUは大衆代表という意味では使える
豊島ンゴと読みが綺麗に逆行ってる
豊島さんは動かす側の眼を持ってるね
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:25.10ID:Np8oa3fC
あ、あと本田さん惜しかった
ニアピンといっても良さそう
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:45.78ID:Xg5gT6U5
ワイも勝った言いたいψ◥(ºωº`。)◤↷
リカちゃんハウス入ったらワンチャンある('ω').。oO(?????????)
でもワイはブロックされてるチ───(´-ω-`)───ン
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:02:26.40ID:goYmmdeL
豊島ンゴ軍の快進撃が止まらなくないか?w
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:36.15ID:goYmmdeL
カンナドヤ顔でショートして利益出たみたいなツイートしてるけど思いっきり焼かれているじゃん…
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:44.86ID:Np8oa3fC
>>204
あーカンナは雑魚すぎて忘れてたw
いっつも無駄なお絵かきして虚しくならないのかなっていうショボトレードしてるよね
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:52.48ID:84A6w5bi
おけらカスが嵌め込み煽り屋が増えたのは去年の冬からとか言い出してて笑う
典型的な自分の見えてるものが全ての人なんだな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:24:44.16ID:jrMAaooR
俺が監視してる垢達が2、3日前から一斉に底打ち上目線になったから怪しいと思ってたんだよな〜
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:28:37.59ID:UrEl8OoR
焼きナス必死過ぎて笑うヌゥ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:39:19.72ID:goYmmdeL
上のスレからパクってきたw
🍆
#######
🔥🔥🔥
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:46:22.02ID:DRArxQxJ
豊島ンゴが垂直上げ言うくらいだからこんなもんじゃねえぞ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:58:41.40ID:UpQ4XAC5
いうてぬうのこと嫌いな奴おらんよな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:06:46.90ID:6MCrZLX1
豊島ンゴやっぱ最強だったのか
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:16:16.21ID:qkjz0dSi
おい、やっくん!
kita@MarryEKK_がまた破産しとるぞ〜
募金してやったらどうだwww
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:21:03.65ID:qkjz0dSi
よりにもよってなんでまたテクニカルの効かないリップルで信用取引をやるんだろうなw
破産したいとしか思えない
普通にBTCでやれよ...
アルトの信用取引とか上手いやつでも手を出しにくいものなのにw
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:50:40.38ID:hOexcy5j
豊何とかはすごいと言うかインサイダーだろ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:16:49.76ID:s7q3QzvA
ヘナが自信がない感じだったから行けるだろと思ったら
ちゃんと上がったなすげえわ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:26:32.57ID:p5wpgRy8
KOUって奴、色んな有名インフルエンサーのところに顔出してnote宣伝してるな。
やり方汚い。コイツのnoteだけは絶対買わない。

何が『みんなに損して欲しくないからnote買って欲しい』だよ。

やってる事yuと同じ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:32:55.87ID:V44/1oke
インフルエンサーじゃなくてほぼスキャマーのスレだろここw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:07:19.67ID:RIwMDJdr
>>222
典型的ヨーブンメンタリティだからな
感情的トレードがツイートから垣間見える

早く買って含み損になってたよな
おそらく損切りして今は後悔してるパターンだわ
で上がって喰いついて後はお察し
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:12:08.80ID:3g02glp1
豊島ンゴすげぇ(昨日はのこのタイミングでの爆上げ発言disってたけど手のひら返し)
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:24:19.44ID:UrEl8OoR
kxkx調子のってるからまた焼かれるなw
今回も燃料よろしく
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:36.64ID:E5lG7cti
>>229
これ
負けてる時はつらいつらいばかりなのに勝ち始めるとこれだもんな
恨まれる典型やで
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:53.54ID:gqgEMxuQ
そういえば某・京都のホストさんとこのグループが一旦解散して、
自分もしくはサブリーダーの気に入った人しか新しいグループに招待しない、
みたいなことになってたと思うんですけど、
お金返してとか界隈で全然騒がれないの、相当闇深いと思いませんか??
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:18:46.13ID:0y+XLawd
豊島っちと知り合いになりたいわあ。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:20:27.97ID:ssm/fIlu
yuがブロックしすぎて見れない人多いから話題がKOU@に移って来てる感あるw
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:52.52ID:oSF1Lxrk
トレーダーwwwwwチーーーーーーーームwwwwwwwwwww
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:56:50.19ID:BGlOF6GM
イムホテプって怖くないのかな?
ピラミッド関連って呪いでめちゃくちゃ人死んでるのに
いまでもエジプト王家系の調査は嫌がる人多いんだよ
ましてあんな悪意あるアカウントにしてたらヤバくね?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:59:02.95ID:HcTkbeat
>>171
SS にみんなの人気者、KOU が入ってないなw
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:05:15.03ID:4AIvAiRK
今見たらKOUがコジキ寄付noteだしてやがるww


1980円寄付しろってww


イイネが20くらいあるけど、そんなにしてるってことかよ?
こんなパクりだらけでマウントとってる奴の信者とかマジで頭おかしすぎるだろ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:11:18.24ID:gNYiTblw
>>241
頭大丈夫か?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:15:20.42ID:e4WsiGwU
>>244
ほぼサクラでしょ
>>239
最近言ってる実業って露骨に養分ビジネスだね…
稼げるトレーダー軍団が何故PPに仕えて貢ぐ設定なんだよw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:31.81ID:tMQfveDz
おまえら暇な時にKOU@のツイート見てみん
すり寄ってるのと、超上から目線してるのとかあって性格の悪さ丸出しでおもしれーぞ

カズマックスが昨日くらいに、久しぶりに億以上の利益だして血が煮えたぎる感覚がしてヤバかったみたいなツイートしたら、KOUがそうですよね、わかります。みたいに返しててマジで笑った


カズマックスの領域がクソnote販売してるだけのKOU にわかるわけねーだろ(笑)
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:36:44.26ID:p2fsTazk
カズマックスのは1億以上の含み益だろ
すでに含み損になってそうだが?
1億で血が煮えたぎるなら、ガチ買いしてたXRPの確定損は即死じゃね?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:38:45.13ID:oqYpY5nn
>>249
エアトレードだから死なない
あいつの本質は松田の下っ端人集め役とVALU販売
最近の罪状はwowbitとXRP
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:07.97ID:RGIRWANw
ヌゥに同意
仮想通貨の脱税一斉摘発は絶対やられるw
FXブームの時と同じw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:07.23ID:p2fsTazk
>>250
俺的にwwbの件がなければ
ただ威勢のいいお兄ちゃんで好感が持ててたんだがな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:20.30ID:bGPkdsS3
>>52
同感だな
このスレに限らないが、何でもすぐ「信者」とレッテルを貼る単細胞が多くて困る
こういう人たちは「アンチ」と「信者」の二元論でしか考えられないんだろう
戦時中、異論を唱えた人間を、「非国民だ!」と罵っていた神経と同じ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:30.03ID:NutHy5x5
ヌウおれも載せて
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:59:02.37ID:goYmmdeL
>>220
え、あれわざとじゃないの?しかも反社の指示どうりにトレードしてるんじゃないの?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:59:52.02ID:M0P09vWW
>>233
祇園?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:58.30ID:BGlOF6GM
>>249
商材屋は自分で張らない
イロハのイ
あいつらは相場なんかで一定して勝てないのを誰よりも良く知ってる
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:59.26ID:0N6HMDqg
KOUはブロック推奨だな
とくにインフルエンサーやらインフルエンサー予備軍みたいなフォロワー多目の人にすり寄っていくから近付かれたら即ブロックしてほしいわ
被害が広まる
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:14:47.08ID:oqYpY5nn
カズマックスは反社なのも嫌だけど口調とかイキり方がチンピラそのもので小者っぽいのがダメだわ
騙す対象の知能の低さに合わせてんのかもしれないけどさ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:00.22ID:OCX7ag7C
お前らまだ仮想通貨なんてやってんのか。みんなもうこっちに移ったぞ。
http://blackmagician.heavy.jp/topbuzz/
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:02.92ID:goYmmdeL
>>260
うわ、やっぱ在日だったんだ。税金まともに納めない癖になんでこの国に住んでいるんだろ?こんなこと言うとパヨクとか反社が発狂するだろうけどw是非国税庁はきちんと調べてほしい。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:24.64ID:iwelNeUI
このスレにまさか脱税してる奴はいないよな?
これからしこたま住民税払わんといかん…。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:56.85ID:1X9LP02n
馬鹿な日本人のお金をチューチュー吸っているのはどの人種かはっきりわかんだね!税務署からのチェックメイトに震えて眠れぴっぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況