X



トップページ仮想通貨
999コメント187KB
【CAPP】Cappasity part13【AR・VR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:40:38.19ID:FVuV9O59
cappacity専用スレです。
※前スレ
【CAPP】Cappasity part11【AR・VR】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518880229/
【CAPP】Cappasity part12【AR・VR】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520197851/


HP
https://cappasity.com

最新ファンダメンタルズ
https://i.imgur.com/0kmPdTR.jpg

取引所
https://www.cryptopia.co.nz
https://www.dew.one/dew-jp.html


次スレは>>950
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:55:09.22ID:Ddrf/Vl3
次のバブルまで待つしか無いよ
BTC建ては上がるかは知らんけどフィアット建てなら
ビットコインさん次第で上がるからそこで切るしか無いのだ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:14:57.89ID:ZDRAsHr4
開発はどうなってるの?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:59.17ID:qYDd+9yg
順調ですよ😊
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:37:33.48ID:al9lXqd+
そうですか。
高性能のイーサトークンになるのを期待します!
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:39:12.53ID:9F3y2XMa
ヤバイ丸さん…僕らを導いて…
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:11.69ID:Ht2RzcjW
このスレのまま年末まで行くかも…
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:12.71ID:kYMvzMtN
価格は地に落ちようと商売は地道にやってんね
もうすぐiOSアプリが出るみたいだ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:04:28.00ID:AJ312yfW
ゲーム屋でカービー見かけてイライラした
あの野郎許せん
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:08.45ID:ollO3iPi
堀健二ってここにいる?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:56.90ID:jdUcGMe0
ヤバイ丸しかいねえよ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:40:26.16ID:swfIQVMC
開発は普通に進んでるのに仮想通貨は何も発展がないな
今どうなってるのよ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:44.46ID:4spjO2Pg
トレテンした
後は上がるだけだぞ��
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:26:01.03ID:gMeG25Lm
2018年前半に買って17万cappマイイーサに入れっぱなしだけど
思い出してきました
いまいくらになってるん?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:33:25.00ID:NjEFC5AS
ただのスキャムと思ってたのに
進捗メールがたまに来るな
1万くらい握っておこうかな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:03:57.98ID:APvzQDcX
ちゃんと開発してるようだし
将来的には10円くらいはいきそう
今買い増しはありやな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:40:35.32ID:I3UiOmqf
ちゃははw
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:32:52.85ID:oaugrQcr
スレを守るんだ��
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:07.56ID:jmdY6Bgt
嵌め込みカービィってまだ生きてんの?
つかなんかやってんのここ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:43:19.93ID:FTlmdpl4
今日もクルクル撮影してるよ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:43:05.49ID:RnDNCwqf
みんなどこ😢
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 04:12:37.56ID:qgvVhbWA
見送られることもなく〜♪��
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:21.63ID:jjBhLzY1
遂にスイスボーぐのスレも落ちたか

CAPPのスレだけは守らねば��
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:21:40.80ID:NnSM8M+Q
おならぷ😿
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:26:17.85ID:nNmp7Z2u
守護らねばならん
共に分かち難く
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:10:25.74ID:nS1nvAI6
カービーアイコンですけどmaticで大儲けしましたw
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:24:46.84ID:TAaR+O2U
maticに続くんだ��
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:42.23ID:qP34Tkha
アリババ��
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:58:56.79ID:DwMBby81
あのクルクルでネットショッピングが変わってAmazonにも採用されるって言ってた頃がなつかしいねw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:34:12.32ID:zjgLC7wo
cappちゃん��
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:30:39.64ID:9jxifbLb
みんなどこへ行った🤔
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:33:38.94ID:xIAn+PP2
見送られることもなく😭
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:18:50.27ID:mN+NKvLO
魔境にあった草コインを誰も覚えていない��
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:41:35.67ID:9hlEmCFz
>>707
人は株ばかり見〜てる〜♪
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:25:41.77ID:UBT2tgf9
草原のペガサス🐎
街角のビーナス💃
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:10.68ID:oOXWbb2G
おならぷ😏
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:46:11.71ID:3pja4jeB
たまに進捗報告のメール来るけどまだ息してたんだな、この通貨
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:05.21ID:LCXKWNqJ
いまだ開発は順調だからな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:44.01ID:93spROuc
守らねば��
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:05:59.58ID:RRu4sYz0
\??
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??
     `'ー '´??
      ○??
       O??
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,??
            ,r‐'`´             ´`'-.,??
          ,r''"             ,,,,      `-.,??
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \??
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  ??
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ??
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i??
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i??
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i??
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、??
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i??
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i??
     ゞ,          i             .i        丿??
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:29.66ID:DJgx2V49
息してる?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:33.26ID:Is14O8CI
虫の息
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:35.77ID:wlsmvZF4
開発はどう?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:53:57.64ID:3ILjgjrZ
>>9
2円に戻った?😷
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:10:35.75ID:OvP8bM1o
開発は順調みたいだな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:45.21ID:oG0SEOuF
ヤバイコロナ丸😡
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:21:58.28ID:PWMRQYfL
開発は順調メールだけは来るんだよなあ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:21:55.36ID:W2FkNv/1
じゃあ順調なんじゃね
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:48:27.18ID:1iV5evBM
今日も開発順調メールきたよ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:57:39.87ID:9Fht9tyG
いいことだ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:25.87ID:DjJPI7Ja
2500sat掴みKucoinに入れっぱなしのワイ、久方ぶりに高みの見物
そろそろワイの高みに追いついてきたか?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:39:03.91ID:WsdhvKjX
これもう諦めた方がいいですか?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:39.45ID:3BIiW27d
ただのイーサトークンじゃん。。
メインネットくるの?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:17:14.24ID:0yG/KtzE
守護らねば��
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:58.24ID:ziu5Ruia
守護らねば��
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:40:08.00ID:NOoMxUsQ
コロナ鍋で開発大丈夫なのか…?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:34:19.59ID:FPh3mDi7
リモートワークで順調ですよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:25:11.58ID:swW7ns/i
開発は?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:27.15ID:BWsnLr1A
守護らねば��
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:38.16ID:R/nGqAbt
で?開発はどうなの?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:49.83ID:/bV7FsFl
順調ですよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:30:02.06ID:hQlfaz1z
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:37:54.62ID:mfKSRLNs
nvidiaに釣られた思い出
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:49.99ID:I6plZl0D
これ今どうなってんの?
コロナとかなんとかいってずらかっちまったのか?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:35:35.38ID:ZnX2K1fp
2500sat掴みでKucoinに入れっぱなしのワイ、高みの見物 そろそろワイの高みに追いついてきたか?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:03:25.91ID:srKgLCR/
最近開発は順調メール来てない気がするんだが��
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:24.94ID:AMR8DoZh
じゃあ不調なんじゃね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:42.22ID:DVjxriDy
>>757
どんどん下がっているわけだから、
追いつくどころかその差はさらに開いてるんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況