X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB

【POS】SanDeGoコインを見届けるスレ 2枚目【草通貨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:29.65ID:o+8crgUt
久々にスレッド読みにきたら祭りのあとの慰労会みたいな空気になってるねw
PCの時計が遅れていたのが原因(らしい?)って、仮想通貨の世界は何が起こるか判らんもんなんだね
何にせよ取引開始前で幸いだったね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:15:07.58ID:o+8crgUt
>>400

国産でも初代fujicoinやfutcoinみたいなこれ以上にヤバイコインもあるんだぜ …君はまだ真の屑コインを知らない…
まあ、(中の人達以外は)誰も金銭的な被害を受けなかったんだから、ここ二ヶ月のイベントを楽しんだって事で良しとしようぜw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:09:22.69ID:70J7Ny/T
ドキッ!富の一極集中!大口だらけの糞通貨

ブロック高 stakeアドレス
96145 ch3cooh#4603 > 1億枚
96146 SNnKopMq5KD3Dcmx4fL7pshBowyWU9TBUK
96147 不明(Sik) > 5000万枚
96148 SXAFjeVFP1yyxHKdZbgJrhoXPExZ2ApFpE
96149 SiAHm24EJvcJebndyZp9vuCu9qaTJPp2tk
96150 SVPnPvcRpJFUvhKGSW43PZy4XSbm9q3PBE
96151 ch3cooh#4603 > 1億枚
96152 Sh1HwdtN5C7HZENYbz3i2mNSXbvssWoo2d
96153 SXGgda28MZ65UsFoFhvFmytTqgbQN8abEo
96154 るあ#9507 > 2000万枚
96155 不明(SiW) > 1億枚
96156 不明(SiW) > 1億枚
96157 block_heads#8197 > 6000万枚
96158 ちぃそるうぃそる#2271 > 3000万枚
96159 ちぃそるうぃそる#2271 > 3000万枚
96160 SihmwLnVsDdqezk4Zy4JJczeRVSnn97ZKF
96161 SNQCP48jkyYLupEJjriQJneXVTG1qpJVC1
96162 SiAHm24EJvcJebndyZp9vuCu9qaTJPp2tk
96163 SiAHm24EJvcJebndyZp9vuCu9qaTJPp2tk
96164 SihmwLnVsDdqezk4Zy4JJczeRVSnn97ZKF
96165 不明(SiW) > 1億枚
96166 不明(SiW) > 1億枚
96167 SZeb1fmxg2wARyh91Ff9irSvkujUQDfm1L
96168 不明(SeE) > 1億枚
96169 不明(Sik) > 5000万枚
96170 jo#8897
96171 SagpJwavEts6eJpNmNhmN3rWfonEt1bNkx
96172 不明(SeE) > 1億枚
96173 SS#5935
96174 nago75jp#4777
96175 ちぃそるうぃそる#2271 > 3000万枚
96176 不明(SeE) > 1億枚
96177 不明(SiW) > 1億枚
96178 Hidekichi#3591
96179 不明(Sik) > 5000万枚
96180 SR7rhPBPQ2e8cXu5fSs9s269UndXMgos5f
96181 不明(SiW) > 1億枚
96182 不明(Sik) > 5000万枚
96183 ch3cooh#4603 > 1億枚
96184 不明(SiW) > 1億枚
96185 不明(SiW) > 1億枚
96186 不明(SiW) > 1億枚
96187 SYNVox36ruhi4djZFc9Ezci7ER3jpjRVko
96188 SXuJEMMAF1naq4UDrr4uC3QCV44dWavrJy
96189 不明(SiW) > 1億枚
96190 不明(Sik) > 2000万枚
96191 るあ#9507 > 2000万枚
96192 不明(SiW) > 1億枚
96193 SichGKH5u333idgXJw3mxv1yBUEeYV2xFT
96194 Kenny#7912 > 1000万枚
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:42:20.65ID:RdmB+Kmq
原因究明や検証等をしやすいようにウォレット起動したままにしといてやるからさっさと直せよ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:35:18.43ID:eOQ1307+
まだ続けるつもりなのかこのゴミクズ
取り返しつかなくなる前にやめとけよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:30:30.55ID:9GlVNPif
大口だらけってそれ何らかの貢献した結果なんだから何もおかしくないんだが
枚数行き過ぎは要調整だろうがエアドロ連中が大口妬んでるんだとしたら流石に草生えるわ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:50:14.40ID:XfrVe587
EndWarosuDeGoal
に改名して再スタートだな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:59.75ID:tDgpFzGT
原因まだわからないのか?
>>218
>>220じゃないの?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:00:30.60ID:JF5Gm0m3
選択肢なんて二つしかないんだからさっさと決めればいいのにな
結論を延ばせば延ばすほど鯖にいる奴に迷惑かけてる事に気付かないんだろうか
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:26:46.27ID:xtPoRkP6
https://www.reddit.com/r/Lisk/comments/8o033l/lisk_blockchain_temporarily_halts_due_to_an/
有名な仮想通貨LISKでもバグによるブロックチェーン停止事件があった。

>ヨーロッパの午前中、匿名の個人がLiskネットワークに不正なトランザクションをブロードキャストしました。
>トランザクション処理ではまれなエッジケースのバグがあるため、このトランザクションは有効であるとみなされ、
>個々のノードごとの処理手順を経ました。しかし、この特定のコードのバグを利用した、無効で悪意を持って
>カスタマイズされたトランザクションタイプでした。

>これらの場合、ブロックチェーンが継続してフォークを引き起こすのを防ぐために、Lisk Coreにセキュリティ測定が組み込まれています。このため、個々のノードごとに一時的に新しいブロックの処理が停止され、Liskネットワークが停止しました。

>この問題の修正はすでに発見され実装されています。今日では、問題を解決し、Liskネットワークの継続的かつ通常の運用を可能にするLisk Core v.0.9.15をリリースします。

サンデゴも修正さえ出来れば復帰は可能。修正さえ出来れば。
修正出来ないなら「仮想通貨で創業したけど半年で頓挫して1BTC失った話」というタイトルで
はてな匿名ダイアリーに投下して俺たちを楽しませてくれ。

知りたいこと一覧
・失敗の原因(未解決ならどのあたりに原因があると思うのか)
・自分のスキルセット(どの言語を何年やったのか、今まで何を作ったのか等)
・これから仮想通貨を作ろうとしている人に向けた助言
・反省の弁
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:59.92ID:AhswbCEN
>>413
不正による問題と自爆は次元が違う
それにLiskはかなりの量のコードをスクラッチで書いている
そしてこのゴミクズは分岐問題から何も学ばなかった
もう無理っす
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:28.67ID:UmWm7Gyv
つぎはぎ修正で無理やり再開することも可能ではあるけど
根本的に運営のスキルが足りないのでどの道もう無理
上場後買われてから問題起こさなかっただけ幸運だったと思って諦めるしかない
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:51:01.25ID:EbXtXN43
このままフェードアウトかな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:53:08.40ID:JaY2Ntk/
騙す気云々より、運営の未熟さが目立ったコインだったね。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:43:03.01ID:gdoTT34P
白子汁とケモミミに取り憑かれてこのコインもトラブルばかりだったな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:51:16.96ID:2WjOK0y+
いまさら白子に助け求めてるの知らないの?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:23.11ID:2WjOK0y+
きみら表面上の情報だけできゃっきゃっしすぎ
金かかるプロジェクトなんだからできる人にはそれなりの対価出してるんだよ


でもこの顛末
運営が感情的になり過ぎ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:54.27ID:T/m6YFGe
>>416
だな。買われる前でよかったんじゃね
運営にしたら不幸中の幸いやろね
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:57.53ID:2WjOK0y+
上場済みで回収できてないでしょ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:39.21ID:X9aS04qN
新国産仮想通貨

SOCCER COIN

世界中のサッカーファンへ送る、サッカーの仮想通貨。

https://twitter.com/soccer_coin

只今、エアドロップ開催中!!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:43.88ID:gdoTT34P
バカコテはコテがなくてもすぐバレる
黙れない余計な一言を書いて墓穴を掘る間抜けさはないわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:58.64ID:fjMF8wYd
運営本人か誰か知らんが1btc出した人が納得してるなら破棄でもいいよ。
そうでなければ最悪破棄なんて軽々しく言えないよな。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:33:51.25ID:w4jpuS7b
blackcoinソース丸パクリコインのサンデゴがバグでチェーン停止したのなら
同様の可能性が本家&同じクローンコインにもあるはず
ちゃんと情報共有してくれよ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:19:47.28ID:X4Qh0o71
blackcoinソース側にあった問題が現れたのか
sandegoがいじった結果発生した問題かも判ってないのでねぇの?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:26.90ID:/8a0cRwD
blackcoinはちゃんと上場して動いてるだろ。
sandegoがいじり回して壊しただけ。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:01.57ID:1ybILPqC
仮想通貨の信用性の重要度を理解していない運営と開発がゴミクズなだけ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:54:13.79ID:w4jpuS7b
パラメータ変更くらいしか弄ってないだろ
ロジック弄る技術ない
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:37.70ID:s4kGbvW/
アナウンスあったね
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:58.82ID:J/2MhNf5
まだ続ける気なのか・・
上場後、問題起こしたら今度こそおしまいなのにそんなに目先の金がほしいか
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:20:54.63ID:l5g/btHw
なんとかなりそうでよかったよかった
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:27:03.48ID:X/pqRSn7
今回はどうにかなったけど、外部の人を呼ばなきゃならない程自分たちがいじったものを修正できなかったのは痛いなぁ。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:06:29.94ID:VmgIeCwO
仮に上手くいったとしても売れないから電子ゴミでしかないんだよな、買い板見たか?
買い注文は入金停止アセット停止中でも出せるんだぜ?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:44.48ID:PFgiCKHo
送受金できないトラブル中に買い注文出すようなアホはそう多くないだろ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:12:58.50ID:Fi+8kw+G
奏はETH送金詰まり中でも140BTCほど買い注文入ってたけどな
このゴミは…これ以上入らないだろ
張り付きエンドゴール
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:27.08ID:1nVhhcXX
自分たちで改変したコードでバグを出し、今回はコピペ元のバグに気づかない
ここの運営ダメダメだな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:05.46ID:mJ8FwutJ
そして自分たちでは修正もできないとかなんで仮想通貨始めたんやろ
シネバイイノニ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:36.02ID:7LGUMY6Y
さっさと白子の悪行の証拠出せよ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:57:02.60ID:ApiYFlSS
奏スゲーなw
こんなゴミでもそれだけビットコインが集まるなら夢あるな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:26:59.86ID:bUWhxUJ6
外部の協力で復活したの?
なんでその外部雇わないんだ?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:20.79ID:SZMjz4ku
修正の報酬は3億サンデゴ?
まぁ妥当な報酬額と言えるか
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:23:25.07ID:UgW9w8Da
>>455
事情は知らんが優秀な人はコスト高いから
本当に困ったときだけ頼る事になる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:46.08ID:U9a8iKwc
知らん間にここアンチばかりになったな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:25:56.23ID:r9dz/88T
CBは板だけあるが当然動いてない
こんな問題おこしてちゃ安全と判断されるまで無理
その期間をどの程度見ているか不明
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:32.92ID:su97C1SO
そりゃ白子とクソコテが頑張ってるからな、discordにもwなんちゃらとか言うアホと別で煽り口調な白子もどきが一匹いたわな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:39:27.50ID:S/hXQlXW
外部の協力者って白子なの?wえ違うよね?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:00.47ID:AmB5tKXc
そこまでして白子が協力したことにしたいの?頭の悪い自己顕示欲の塊はこれだからwww
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:15:28.33ID:Co+Sn5N1
こんなゴミクズにアンチもクソもあるかよ
未だに期待してるやつがガイジなだけ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:32:54.76ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:22:49.70ID:cZ/xNdn3
エアドロ握りしめるだけの奴が期待煽りしてるだけ
誰も買わんこんなゴミクズ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:25:22.81ID:VRi7gcHH
煽りなんかする暇あったら他のエアドロ探すな
持ち数は多いほうが良いしね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:43.10ID:2wTeDtcd
エアドロだけでposって50万まで行けたから適当に上場してー
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:02.15ID:SZMjz4ku
仮に50万サンデゴを1satoshiで処分できたとしても
3500円くらいにしかならないのでは…?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:14.00ID:g7ndfJjJ
そんなもんだな、上場して10satoshiにでもなる夢を見ているのかもしれない
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:45.24ID:oHo3VgO/
それでも15000円じゃないかw
ここまでトラブルを繰り返して初期の3倍コンセプトも潰れているから
1satoshiでもヤバイかもしれないのに流石に無理だろう
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:39.89ID:EP7Be42f
>>464
救いようがないな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:43.63ID:I/6q6HZR
>>460
単発IDでいちいち反応しちゃう子がアンチと言うかイジリ好きを呼び寄せてる気がするんだけどね…
BBS戦士は安地攻撃より反撃出来ない方が不利と気付くべしw
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:09:19.41ID:FtFoHmR1
BANしたのに助けてもらうなんて皮肉だねぇ
プライド捨ててでもホルダーのために継続する道を選んだか
いや単に上場費用回収したかっただけか
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:40.89ID:fFVIR6Nr
白子じゃないと思ってる人がいるのかwその方が驚きw
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:32.76ID:ESxeiZ+2
>>484
なにいってんだコイツ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:46.11ID:lCJs+lte
上場資金回収無理だろ
買い板見ろよ、鼻くそ未満
エアドロ勢のすら買われないぞ、ただでさえ落書き勢は2000万枚持ってるしな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:31.43ID:qF75mXSI
>>482
id変えて出直せ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:46:21.85ID:6VBq6WoC
一万円分のコインが貰えるそうなので是非登録してみてください🙇♂
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://socialzine.org/ad/10017/909119
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:35.21ID:NWZyBeUs
なんでもいいから早く上場してエアドロ分売らせてくれ〜
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:00:03.48ID:BPypXIRi
状況的に発狂した白子がブロック生成止まるような攻撃をSanDeGoチェーンに仕掛けたんじゃね?
ところがもっと優秀で立ち回りの上手い人が現れてあっさり潰されたってオチだと思うよ。
潰されて悔しいから今度は治したのが白子だと言うことにする作戰に変更したとw
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:43.30ID:pwCYuL6r
>>496
おれもこれだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況