X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1422【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:15.00ID:O3hSDKfT
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1420【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528865029/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1421【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528882916/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:11.21ID:qny8zzia
ユリアン
?

@OrCyADPKMx4GwPb
50 秒50 秒前
その他
返信先: @Kazmax_83さん
正直、どこが三尊になってるかわかりません。
○印つけてもらえませんか?
チョー無礼承知で。
トレードうまくなりたいんです。


ワロタ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:22.78ID:zC0l1D8b
リーマンボーナス前の買い場を作ってくれた
0004SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:04.88ID:fVBhiCNH
もうすぐ社畜のボーナス砲と上昇トレンドが交わるスーパー上昇トレンドがくるぞ
お前らもミルズ砲でいいからロングしとけ
来月には最高のうまい棒が食えるぞ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:38.99ID:u5pR6IJw
予定通り4月安値を底抜けてくれたから、
今日中に7600付近までくるぞー!
fomc後にはカチ上げくっど!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:47.25ID:zC0l1D8b
リーマンボーナス前に6月中旬迄の下げは予想してました。
さて、ここら辺りかもう少し下がってからが仕込み時
0008SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:09.38ID:fVBhiCNH
>>3
今月の給料日にはボーナスを見越した社畜が買いまくって
ボーナスの時期にはちょっと高くなってんじゃないかな
まあ社畜は馬鹿だから高くてもボーナスの勢いで積み立てビットコインで買うんだろうけど
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:11.69ID:Ct48srnd
質問いいですか?
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:34.15ID:nt/+KJUa
ヌゥ
?

@nuuuuuuucrypto

冷静に考えるとただのデータにこんな価格がついてるのは異常だヌゥ

100円でも高い気がするヌゥ

20:19 - 2018年6月13日
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:37.45ID:lF1RB5Az
警告!!!
30分足特大ダイバージェンス発現中!!!!!
3万程度のカチ上げが6時間以内に必ず来ますので注意してください!!!!!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:41.07ID:Ct48srnd
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:53.02ID:TZE5v4a4
えぇいこんなヨコヨコ見てられるか!俺はLで部屋に戻らせてもらう
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:07.90ID:Ct48srnd
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:25.61ID:Ct48srnd
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:38.50ID:Goxcbd1N
マイナーが潰れたら一気にいくからな
ロングの稼ぎ場を見る前に死ぬかもしれん
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:46.09ID:Ct48srnd
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:03.83ID:Ct48srnd
バブルァ砲うつでw
やるで

リップル買い増しや
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:09.91ID:EMK6VzBb
弱いけど上げそうな形にはなってきた気もする
また深夜に来るか
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:24.72ID:zx87VTG5
こんな暴落見てられるか!
俺はナンピンせずふて寝させてもらうぞ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:00.61ID:Mu4bXsFt
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:11.77ID:eP/qnkrP
深夜にクッソ落ちてそう
いや上がってるかもしれんけど
今日はノーポジ寝かな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:13.14ID:QClDFyzf
42424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:18.67ID:Mu4bXsFt
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:38.95ID:Mu4bXsFt
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:48.94ID:QClDFyzf
42424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:11.10ID:Mu4bXsFt
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:14.13ID:QClDFyzf
42424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:30.85ID:w1Z00EJP
あれ、あれ? なんか聞こえませんか? これは・・・波の音ですね
下げの大波の音ですね、これは・・・
すぐそこまで・・・きていますね
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:32.09ID:rPMuDRH/
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:34.30ID:QClDFyzf
42424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:49.63ID:rPMuDRH/
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:03.62ID:QClDFyzf
42424242 89898989 42424242
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 89898989 46464646
89898989 89898989 42424242
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
89898989 42424242 89898989 42424242
89898989 42424242 89898989
買買買買売売売売買買買買売売売売買買買買
売売売売買買買買売売売売買買買買売売売売
46464646 42424242 46464646
42424242 89898989 42424242
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:08.01ID:rPMuDRH/
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:18.60ID:TZE5v4a4
バブラァ砲と数字マンのコラボレーションつらい
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:25.91ID:rPMuDRH/
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:42.29ID:aBZWMZVX
スレがあぼーんだらけ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:44.82ID:kq+WoYy/
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リップル買い増しや
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:07.78ID:O3hSDKfT
通は暴落の時にLTC買い増しが王道だろ

こいつ存在感無いくせにやけに安定してやがるからなw

俺はbfしか使っていないから手数料が高いアルトは買わないけど

何れにせよBTCが終わったら漏れなく全通貨終了と同義だから簡単には下がってくれないぞ

真大底の、58万で待機や
ステンバーイwww
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:12.66ID:RAJxDIiS
あれ、このスレッドは消化するスレッドですか?笑
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:21.07ID:OLxLRqWp
お前ら朝、目が覚めたら世界が終わってることって想像できるか?

俺は経験がある、朝目が覚めたらすべてが火の海になっていた
信じた未来も、仲間も、家族も、全てが消えてしまった

明日ビットコインがそうなる
目先の利益に釣られんな

生き延びろ

俺から言えることはそれだけだ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:33.57ID:qoBOvDFd
数字マンとバブラァ同一人物じゃねww
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:55.19ID:DKid9ta3
まったく意欲がわかねえノーポジで様子みるわ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:13.88ID:RhSXRdKW
スレがあぼーんだらけ
何書いてあるか見ないけど損し過ぎて頭おかしくなっちゃったんだろうなぁw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:14.46ID:ny9ZSniK
>>49
カッコいいけど成仏してください
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:17.49ID:p59qdh2C
時間単位で言うと、ロング増えてショート減ってきた
0055†DARKNESU☆リッ.プル 【 ネ 申 】†
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:23.23ID:kq+WoYy/
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リッ.プル買い増しや
0056†DARKNESU☆リッ.プル 【 ネ 申 】†
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:43.74ID:kq+WoYy/
バ.ブバ.ブ.ラァ砲ヨォイ����

うつでw

やるで

リッ.プル買い増しや
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:56.90ID:zx87VTG5
64万底ショタさん生きてますか?
今ならあなたの気持ちがよくわかります
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:59.44ID:VdZ8gTNE
リバ狙いのロンガーが増えてるっぽいな。
ただ、90万割る時も、80万割る時も、ほとんどリバが無かったのが気になってる。
もうあんな大上げは来ないんじゃないか?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:02.69ID:o5CJfErL
割るぞ割るぞ詐欺に耐えた者だけが幸福感を味わえるロンガーさんは大変だね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:13.09ID:TIfeBvnW
もうだめなんじゃね、これ
btc崩壊しそうな気がしてきた
ショートでbtc稼ぐ意味ないか
bfにしようかな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:24.12ID:a8gIJWsz
つまり数字マン=モナ動画=兆口=バブラァって事でOK?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:51.74ID:8EtL4y8y
一部利確したらちょっと寂しくなった
利益分ネムにまわそうかと思ったけどまだ高すぎるな…ネム5円、リップル8円から買い始めよう
BTCは10万切るまでは絶対買えないしな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:58.67ID:TZE5v4a4
>>62
つまり全員ロリコンってことか
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:20.46ID:bcxf80Uk
ネム21円てwwwwwwwwwwwwwww

ネム21円ってwwwwwwwwwwwwクソワラタwwwwwwwwwwwwwwww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:25.10ID:w1Z00EJP
ひたひたと・・・足元を水がひたし始めましたね・・・
きていますね
水平線にはもう見えてきています、巨大な水の大壁が・・・せまってきています
下げの大波がもうすぐやってきます
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:29.70ID:a8gIJWsz
>>65
多分なww
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:36.35ID:3mu0vt0T
898942428989
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:43.96ID:qoBOvDFd
>>62
仙水かよ!!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:47.31ID:W4e6LTag
怖いからノーポジ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:50.33ID:DKid9ta3
養分がたりねえもっと買えばマイナーも生き吹き返す筈
ここ落ちるとマイナー全滅するぞ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:55.61ID:rctCz+Wj
小林とソロスが本気だしてきたか
買いは資金持たんやろこれ
売ったら底より下で買えるんだからSさいっきょー
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:15.15ID:a8gIJWsz
>>72
ワロタ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:26.98ID:DkkiQI0u
オワコインでも底ショタを焼く程度のカチ上げの可能性は常にある
つまり本当のバブルでありゴミ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:13.01ID:comwf97R
>>76
ところが踏み上げという燃料もある。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:45.14ID:w1Z00EJP
ほら、聞こえませんか? 地響きのような水の音が・・・近くまでせまってきています
もう肉眼でも見えるくらいになってきました
とてつもない下げの大波です
現物がチリのように流されていきます・・・70割れしますね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:55.37ID:ImtY22iD
リーマン リーマン言ってるが
まだやってるリーマンもうかなり少ないからなw

また株に戻ってる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:07.68ID:5sQjICZ8
うわっウンコイン買っちまった
はよ売りたい
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:16.39ID:a8gIJWsz
>>85
知ってるってかノリで書きましたごめんちゃい
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:33.59ID:oL3MS9cG
せっかく昨日パチンコの話で盛り上がってたやつ
上目線で下げたからいなくなったのにもっと変なやつしか残ってない
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:52.78ID:k3N/l8rH
うわああああああああああああああああ
奴がくるうううううううううううううう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:05.48ID:p59qdh2C
バブラァと数字マンいなくなるまでROMに入ります
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:25.05ID:k03ESG1Y
こんな局面で荒らしすんじゃねえよ…
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:37.29ID:7X7p1Y99
綴りめちゃくちゃなのはわざとでない気がする
つまり真生のあほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況