X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【EXC】新仮想通貨Excaliburcoin エクスカリバーコイン【えくすこ】 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:34:38.39ID:zmV1e1Ex
>>539
上場廃止コイン買うとかバカなのかな?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:35:55.56ID:d2SiB9qf
1日の取引されてる数よりレス数のほうが多くて笑う
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:33:30.10ID:KTkNhYyd
ディスコにいるムギちゃんが可愛いからそれだけで価値ある
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:57:20.47ID:d2SiB9qf
>>594
ホルダーのふりしてナンパかよ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:40:17.14ID:j1OBn5WW
運営サッカー見てる場合じゃないよ。出来高もオワコンだし、さっさと買い上げろや
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:23:16.18ID:og3u+jUX
買い上げても日本代表の応援には繋がらないと考えております
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:30:14.27ID:0Ax0RxaB
他人が書き直した絵はいらないや
書き直させるイラストレーターの名前出せや
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:18:19.31ID:HTysBV7W
しかし他の仮想通貨コンペに比べてエクスコ賞金少ないな
ホントにクリエイター支援する気あんの?バウンティーは割と貰えるみたいだけど
新運営はかなり動いてる感あるよな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:27:37.22ID:vPELDZd+
なんとかせえや!50万そんしたやんけ!
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:30.35ID:dZPc0Zuu
ならねーってんだろ!!ぶちころがすぞ!!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:31.45ID:/N65Ibvb
バウンティで稼いで売り払ったら用済みのコイン
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:41:06.34ID:0hbX9Hho
こしひかりみてるか、絶対許さねえぞ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:58:24.43ID:xe6OhdBW
とりあえず2里の壁を運営が買わなきゃね
その方が絶対いい方にいくよ

まあそれが分かってない運営だから
今の現状があるんだけど
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:01:36.01ID:Mlub2OAq
断言しますね。運営は絶対に2sat買い上げなどしません。もし何かテコ入れをする可能性があるとした場合、1satの購入はまだ可能性が有ります。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:59.57ID:vPELDZd+
生活が苦しくなった!
地震でテレビ割れたしええ事ない!
へそくりぶち込んでえくすこ買ってから本間調子悪いわ!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:30.67ID:gEHYyrDM
2sat買い上げてもクリエイター支援にはならないんだよなあ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:45.12ID:TtNMERFS
1satでもクリエイター支援できるぞ!
がんばれ!
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:26.78ID:ANc/i2Gj
自己責任なのに被害者とか笑うわ
指し値いったん外した方が壁破る可能性が増すのは確かだが
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:30.39ID:sQ/mxHTa
機会損失やべーなこのコインwww
いつ2削れるの
2で買ったやつらは3も削らないと利益でないんだろwww
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:49.55ID:qLhDslNH
機会損失?
単純な損失だよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:55.53ID:Mlub2OAq
分かりました。1satに40BTC分くらい置きます。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:38.39ID:wpjdFtSW
恨むべきは自分の頭だからな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:12.98ID:0hbX9Hho
>>614
あんさん、こしひかりか。はよ何とかせよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:21.09ID:zl5mJNhS
全員顔出ししてる弁護士コインにした方が良いぞお前ら
もう匿名やら、法人化が材料になる時代じゃないだろwww
全員顔出しの弁護士コイン&会社も青山一丁目
こんな胡散臭いものよりそっちにしようぜ
弁護士コインも1sat上場みたいだし
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:04.85ID:CZbfrX7f
こしひかりさんはめっちゃええひとやん
さあみんな1に飛び込め
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:38.63ID:vPELDZd+
こしひかり買い戻ししてくれよ!
本間たのんます!
返品したいクーリングオフしてくれ!!
返金でなんJ買いたいんや
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:53.97ID:IM19Wx78
ここの奴らはなんで被害者ヅラしてんの?
こうなるのは最初から分かってたのに自分から金捨てに行っててクソダサやろw

泣き喚いてもなんとかはなりませんよ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:31.26ID:CZbfrX7f
そう、ここで泣き喚く暇があるなら一言でも、ディスコでおはすこーって書いて盛り上げていこう
もしくは、twitterで宣伝してくれる人をフォローリツイートしてあげる
そういう風にして皆で少しづつ力を合わせれば2satの壁なんぞ意外と簡単に壊せると思うぞ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:57.67ID:6/ADPOIc
つーか改めて思うけどCEで1sat監獄はきついな
今までNANJVIPSSKILLCHEで2sat以上には売り抜けられたのに
今後国産草コインがこんな感じになるとか絶望しかないわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:27.18ID:fAa1Sd5d
ふぅ、たった1週間がまるで2、3年の長さに感じられ生きているのが辛い・・・
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:26:37.53ID:5UNNjMR7
>>627
素直でワロタ

>>628
いやいや逆にSKILLCHEが何で2で抜けられたのか理解できんわ
2で買う脳にダメージ負った奴がそんなにいる事に驚く
そもそもMONAだって国産先行の珍しさがあったところへタイミングが合っただけだろ?
なんjVIPSが狂ってただけ
国産コイン全て今すぐ廃止してほしいぐらいいらん
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:44.34ID:meg5gxVX
プレセールもなければ午前上場でもないスキャムも露骨じゃないし枚数もしれてるから2sat溶けるのは必然だろ
えくすこの場合購入者の脳が溶けてるだけだが
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:44.10ID:BoOs90cX
1satで逃げれるのもフェイクだぞ
ちょっと削られ始めたら逃げるからね
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:06.68ID:MZJDiRgY
2で買われないなら一回1外して1で回転して出来高上げたほうがいいと思うんだが
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:09:44.50ID:1Bcv2eFb
224 承認済み名無しさん sage 2018/06/18(月) 02:15:28.19 ID:Hj0ZHy2B
ゲロっていいですか?
とある上場コインの運営の一人なんだけど、さすがにこれはどうか?と思うのでここで告白しちゃう。コインを渡されて「これで他のコインを妨害してこい。証拠のスクショも持ってきたら色つけてやる」とヤクザまがいのことを当たり前にやられてる
これってどうなの?スクショつけてここでそのコインの運営を出してもいいのかな?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:15:28.11ID:1Bcv2eFb
>>639
yurina許さねえからな
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:17:50.19ID:uWBbVWAe
高額配当取引所CoinPark!!
取引所通貨Fcoinが取引高世界一と現在取引所通貨が熱いです!
そのFcoinの高額配当を超える!
既に有名取引所のBiboxが設立
独自通貨CP保有者に取引所利益の90%を配当です
登録でエアドロあり?
https://www.coinpark.cc/login/Register?id=800334710&;lang=en
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:55.84ID:bqpNbMtR
>>413
なぁイーサントークンとかwavesトークンなんか誰でも作れるんだし。
それには金投げなければよくね?
なんで投げるん?バカなん?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:23:32.44ID:HO0sNo/2
馬鹿なんだよ実際
ほんともう救いようがないほどに
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:23.39ID:5UNNjMR7
もうバカとしか言いようがない
頭が弱いのか脳にダメージ負ってる
どうしようもないわ
別に頭が弱いヤツらがクソみたいなゴミコインに嵌められるのはso good
ただそいつらが泣き喚いてクソ金融庁が新しい規制思い付いたりしたらもう目も当てられない
もう法律で日本はコイン出すの禁止してくれねーか
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:19.87ID:Dt2oPUlk
なんとかしてくれやほんま
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:46.42ID:yq7V2bJQ
なんとかはなりません。
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:36:52.71ID:UTedRO2k
そこをなんとかしてくれませんか!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:28.96ID:NZDwGQBV
なんとかはなりません。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:47.18ID:cYkl6R3v
仕方ない... なんとかしましょう!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:45.52ID:8WASES5I
仏の心があるならなんとかしろや
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:50:33.83ID:HEx1wMBb
いややっぱりなんとかなりません。
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:00:40.70ID:3rqi65he
なんとかはなりません。

見ろよ、億枚単位で買って夢見てたやつが次々と1satダイブしてるぞ。
この中には2sat以上で買った者も居るだろうにな。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:17.67ID:wY1k1JxJ
マジでなんとかしてやれよ!
資金集めるだけ集めて、ろくにディスコードも放置はないやろ!
責任者出せ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:38:31.19ID:wY1k1JxJ
それか一言、円卓に絶大な自信があります!これで2sat崩さなければ、全額買い上げますぐらい言わないと!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:50:45.53ID:RQZnsb9R
ディスコきしょすぎ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:38:34.21ID:KsUjjxLA
多分、数ヶ月〜1年くらいは1satで固定
運営の気分か、儲けへ走って、単位を
100か1000分割して細切れにして
現行よりも更に価値が落ちると思う。
こうなったコインパラパラあるから。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:03.98ID:9IsJU+4Q
1satの買い逆転しているのになぜ取引板は売りばかり表示されているのか
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:10:12.44ID:yq7V2bJQ
成り売りか成り買いを表示するからじゃないの?わからんけど
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:22.05ID:L0LRDmJ4
なんともなりまてえーん🤭
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:48.60ID:HA8yZjpB
エクスコで値段の話するほど虚しいことはないってわからんのかなバカディスコは
クリエイター支援についてもっと話し合えよwwwwww
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:17.04ID:HA8yZjpB
>>660
swc越え期待できるな
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:24.00ID:Q5Q2F6Ps
392 承認済み名無しさん 2018/06/21(木) 12:57:07.26 ID:HA8yZjpB
クリエイターって安く買い叩かれたり、金儲けに利用されたり可哀想だな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:35:34.97ID:HJ57DM3i
[無料]ICOで絶対に失敗しない秘密道具

数に限りがあります。お急ぎください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(今なら無料です)

3つの項目に当てはめるだけで、誰でも絶対に損することなく億を生み出せます。ほとんど知られていませんが、今年、たった数か月で億万長者になった人は、ほとんどこれを持っています。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(時価 数億円相当が無料)

ついに金融庁が規制に乗り出します。そんな中、
ラストチャンスをつかむために玉石混合のICOが乱立しています。どれに投資したらあなたの資産が増えるのが、もはや誰にもわかりません。

ところが、今回はピンからキリまである乱立コインの良しあしを「一発」で見分ける方法を教えます。
どれを選べばあなたが億り人になれるか、幸せになるかを教えてます。

絶対に億り人になりたいなら、必ず幸せになりたいなら今すぐこちらを確認してください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(まもなくページは封鎖されます。)
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:38:48.89ID:InlkqbYy
>>644
イーサトークンを禁止するだけ9割以上の糞は消滅するからな。
それはそれでいいことだな。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:44.06ID:hZrRrUDH
上場した直後にホワイトペーパーに書かれていること反故にしたのはICO組は訴訟の材料になるね
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:41.69ID:x0VzbEtO
ico組は上場時にすでに売り抜けてるぞ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:46:08.14ID:ug0uQbkt
売り抜けられたほど2で売れたか?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:46:40.19ID:ug0uQbkt
集団訴訟するなら弁護士コインへ!w
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:08.00ID:sO221AKE
ICO組は150BTCあるんだよね確か
運営が売るまで出来高1桁だったのにいつ売り抜けるの
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:28:30.52ID:TJgzgtet
今日からいよいよ入金開始したよ
投資ファンド見れば第2のFT確実
初動で買えば100%勝てるから登録は早めにね

https://www.coinpark.cc/login/Register?id=800329675&;lang=en
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:35.77ID:yq7V2bJQ
ICO組が投げ始めたら終わるけど、可能性はひっくいひっくい
みんな内緒だよ!
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:29.55ID:G+cUrBR9
プラットフォーム開発中なのにおまえらpumpされないとキレるのな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:51.04ID:dN9qnHiI
>>668
イーサトークンは国内上場禁止してほしいね
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:42.08ID:bHm+vNTJ
2売りが減って1買い増えて 取引高も結構あるな
勝ったな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:02.18ID:+XcbE6O0
1ヶ月も待ってたら終わってるわい
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:38.59ID:H0OQK9Zg
これから1ヶ月で国産1satが7個上場するってさ
楽しみだね
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:09.22ID:ppOLuQvo
何でもかんでもトークン作りすぎじゃw
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:06.32ID:+Egw8Rhs
>>666
何か用?
0687【B:93 W:74 H:93 (E cup)】
垢版 |
2018/06/22(金) 00:55:21.09ID:nQw5eepT
.
18年 6月 21日 14時 20分 : 県東部 19.5 Km M 1.5
18年 6月 21日 07時 33分 : 相模湾 34.4 Km M 3.0
                    . -――- . ..
                  / : : : : : : : @@ :\
                    /: :/ヽ:ト: : : : ::ヽ: : : : :ヽ
  ┏┓  ┏━━┓       .仁/   ヽ\ト、ヽ}: :|: : : : :.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       i:ハ{ `ヽ    / `!: :ト : : : :l      ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ | : }`●    ● |: :「 }: : : {━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト..   ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/.━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      .从{ V}/V:丁レ/:/ノ::::::V ′     .┏━┓
  ┗┛      ┗┛       rヘ,、ノ:/7:「⌒Y::::::: |        ┗━┛
                       ヽァ'::ヽ{::::::〉¨´:ヽ:/::|
                        \__ノY:::ヽ:_ノ::: |
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00003933-weather-soci

https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201806_post_17231.html

http://jishin-news.com/archives/4987
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:28.72ID:5Zk9ks6t
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:07:45.09ID:DSS3VNv7
上場日の約束は守らない上に勝手な犬建て追加とか完全に舐められてるな。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:36:14.33ID:5Zk9ks6t
イギリスの植民地風情で調子こいてるよなCE
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:36:43.36ID:CxgbntIq
えくすことちぇに犬建てあって草
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:41:33.04ID:CxgbntIq
>>691
粋な計らいやぞ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:23:34.32ID:A6PalLi9
わおーん(笑)
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:28:00.09ID:CxgbntIq
やだよ出金遅いし手数料高いし
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:27:42.27ID:1XG0aXdl
CE相変わらずえげつねーなw
ホルダーは早めに損切りしてこれから控えてる中華系取引所トークン狙えば全然回復できる
お金大事だぞ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:24.10ID:7YOukS8m
プレセやホルダー以外には犬歓迎なんだよな
なんせ外人が遊びに来てくれるから
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:02:46.74ID:Qdz6uMVX
犬建になった通貨はゴミとして認識されたってことだぞ
誇りに思ったほうがいい。

まあ、運営が交渉力ないから舐められてるだけだけどな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:49.41ID:6QA9Xz56
交渉力関係なく事前の通達がないってのが組織として糞なんだよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:11:08.38ID:DrUuHHmz
勝手に上場する取引所もあるんだし、べつにいいんじゃね?
上場費を請求してきたらヤクザだが
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:12:41.36ID:R9Nzzbp0
素朴な疑問だけどこの草コインをホルダーしてる奴ってなんか考えあるの?
正直草コインの中でも下から数えた方が早いくらい死んでると思うけど
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:01.17ID:/SXxIQou
犬建ワロタ
今までは1で並んでてもゴミの日が来なかったのにゴミの日が出来たやん
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:50:01.47ID:uOltLhiS
CEは出来高が全てだからな
1satにもならないゴミなんだからしゃーなし
CEよくやった!!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:00:52.33ID:7YOukS8m
大体草コインなんてどれも同じなんだからぞんざいな扱いされるのなんて目に見えてるだろ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:33:30.22ID:1NXzMS1c
やっぱり犬の餌か
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:22.80ID:6QA9Xz56
現状1里で売れるから換算1里未満で売る馬鹿はさすがにいないようだ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:45.77ID:5WBi206m
これはしょうがないね1sat張り付きなら犬建てして出来高増やしたくなるのが普通
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:18.96ID:SURpF3Sb
まじで買うんじゃなかった
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:18.39ID:pH6b6uU1
俺もバカ相手に仮想通貨作ってみたい
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:50.93ID:KDjo1GcP
あの有名な小玉歩さんのキャンペーンです‼
やっぱまともだよね(^^)
↓↓↓↓↓↓↓
http://flmk.info/ad/9874/754833
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:10:59.52ID:SURpF3Sb
なんで見せ板で価格つり上げて上場しやがったんだよマジふざけんなよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:14.85ID:ACwnv+Z1
犬建ても少しずつ板が並んで動き出したな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:19.05ID:aRaQMHoh
うのクソ店板見るに犬建も無能運営がやってると思われても仕方ない
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:07.72ID:dScaUFQw
わんわんお!わんわんお!
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:46.58ID:2prGx+8O
50G
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:04.62ID:RfWgJeRk
犬建の歪み使って0.95SAT以下で買えたら
BTC建1SATで売って儲けられる
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:52.96ID:sLqcjrHQ
おや?犬の様子が
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:46.11ID:holufJo2
【間もなく受付が終了!12万円のイーサリアムを無料プレゼント中!】

こちらが申請フォームだそうです。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※たったの2分で300人以上が早くも申請

システムによって増えた資産は全額あなたのものです。ただし、あなた専用の申請できる期間が
設けられているので急いだほうがいいと思います。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※期限が迫っています

あなたが申請しないなら他の多数の人が受け取ります。なぜなら、このシステムを「のどから手が出る」ほど欲しがっている人が50000人以上いることが、最新のAIを使った市場調査ではっきり分かっているからです。

今すぐ受け取りたい方はこちらから急いで下さい!
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:49.01ID:SURpF3Sb
もう新規の草は二度と買わん くそ詐欺コインどもが
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:21.30ID:tK4JnxcV
>>727
ガチホムードが無いのは危険。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:42.57ID:holufJo2
【間もなく受付が終了!12万円のイーサリアムを無料プレゼント中!】

こちらが申請フォームだそうです。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※たったの2分で300人以上が早くも申請

システムによって増えた資産は全額あなたのものです。ただし、あなた専用の申請できる期間が
設けられているので急いだほうがいいと思います。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※期限が迫っています

あなたが申請しないなら他の多数の人が受け取ります。なぜなら、このシステムを「のどから手が出る」ほど欲しがっている人が50000人以上いることが、最新のAIを使った市場調査ではっきり分かっているからです。

今すぐ受け取りたい方はこちらから急いで下さい!
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:02.61ID:gXvU0n5M
CEはやさしいな
いい取引所だ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:44.77ID:RnemRNjC
わおーん
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:36.54ID:8fi92bTa
くっそワロタ 犬の餌買った間抜けおる〜?w
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:03:53.29ID:dScaUFQw
>>732
俺が儲からなかったコインはすべて詐欺ダー!!!
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:25:10.33ID:SURpF3Sb
>>732
仮想通貨は全部詐欺だろうが そんなことも知らないでここきてんのかよ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:13:46.08ID:kdL64oaz
糞な販売方法ばっかしてんだから勝手に犬建てされても文句いえねえな
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:14:45.40ID:kdL64oaz
>>736
全部詐欺だと思ってるのに買ってハメ込まれてブチ切れるバカwwwwww

あーーー飯がうめえわwwwwww
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:20:35.46ID:fKLaN3gb
これはもう1sat買い板あるうちに逃げた方がいいな。
ところでなんでこんなコイン持ってるの?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:11.86ID:tK4JnxcV
エクスコに関してはコンセプト的に競合が多いからな発行数から考えても伸ばすのはかなり難易度高そう。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:39:13.71ID:dcG286AM
今日の20〜22時に、
リアルイベントコインが上場するよ、
1sat販売のと違って、発行枚数が少ないから、
仕手化して、爆上げありそう。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:06.27ID:C6v5JYl/
TLL上げろよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:18.76ID:Mk+fDbae
アーサー(笑)
クリエイター支援系プラットホームなんてもうできてんのにね
Twitterで投げ銭もできるんですが、なんとかエクスカリバーがクリエイター支援トークンの頂点になりますか?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:52.34ID:lp5PRq6T
だから1satで売れるときに売っとけって口酸っぱくしてあれほど言ったよね?

今や犬で1sat未満で取引されてざまあねぇな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:44.70ID:6QA9Xz56
まじで1里未満で売る意味がわからんな
犬に換金したかったのか、換算ができないのか
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:22.23ID:F/Qsw3Py
ドッグフード えくすこ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:18.35ID:EO7tqTyF
ここの運営が抗議しても、ce的には痛く無いからなあ……。
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:11.70ID:2Z3W8QNy
【医薬品販売プラットフォーム】MEDICINE TOKEN

MEDICINE TOKEN(以下、MDCTという。)は一般用医薬品を取り扱うネットショップのプラットフォーム及び、そのトークンになります。
世界中の一般用医薬品に対する安全性の確保とコスト削減を目指します。
今後、エアドロップも予定してますので、ぜひご参加ください!

http://j.mp/2tjxpKF
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:25.21ID:gXvU0n5M
今売らないとますます下がるから売るのは当然
価値ないものをBTCにしがみついて1sat死守するのは市場原理としておかしい
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:00.01ID:QyaSFnkX
CHEなんか21:00に特大材料らしいなwww
誰も買わないだろう
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:16.71ID:uZQkbykH
この日時に材料投下しても無意味ってことがわからんのか
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:21:05.88ID:27d/S3/v
えくすこ材料来てるじゃん運営メンバーやめたってwww
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:42.49ID:7FVrSatl
まじで!?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:56.57ID:7FVrSatl
脱退者は売り逃げか
ふざけやがって
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:26:15.15ID:WruCRfPy
DOGE買いで爆益出まくって笑いが止まらんwww
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:12.49ID:lAcIinGp
本当に爆益してるならこんなところに言いに来ないよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:40.36ID:WruCRfPy
0.02790000 DOGE
で1exc買えるんだぞwwww
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:03.11ID:lAcIinGp
>>766
1satの方が安いね
はいさようなら
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:04.07ID:lAcIinGp
ID:WruCRfPy
ひょっとしてこいつ計算できずに損してるバカなんじゃないか?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:22.61ID:WruCRfPy
>>767
頭わっるwwww
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:26.61ID:7FVrSatl
仮に1sat買っても爆益出るほどdogeでも買われてないな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:37.43ID:Z3fcV1Vd
>>769
どのくらい儲かったのか見せてみw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:28:26.17ID:kdL64oaz
REっていうゴミが生まれたおかげで国産ゴミ通貨ランキングが一つ下がってよかったなw
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:34.47ID:mJZZ4UyV
CHE以下が確定した国産市場最強運営無能コイン
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:40:31.94ID:mpImlDLJ
ディスコ荒れてて草
運営許してあげようって言ってるのは運営側の火消し部隊か?
銭かかってるんだから説明責任はあるわな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:10.41ID:5WBi206m
頭お花畑なホルダーが運営とポジトークするだけの何の価値もない集まりだったよ
新しい情報が出るわけでもなくガチホ煽るだけだし10分で抜けた
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:36.49ID:9NkKol+n
座談会楽しかったwww
何ひとつ得るものなかったんだけど楽しかったwww
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:14.12ID:jR4wS8ef
やっぱアンチいると人が集まって盛り上がるな
居なくなったら一瞬で人消えたじゃん
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:41.64ID:1jN16E8f
結局のところ、マスコットがかわいいだけのごみコインだったな
運営は逃げ出す奴が出るしもう終わりだろ
あとはマスコットのえくすこが犬にヤられてる画像が出回れば完璧だ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:44.97ID:XP8qXsng
座談会ざっと見たけど1人必死なやつが暴れまくってるだけじゃん
他はゆるい空気で雰囲気良かったな
金が絡んでる以上必死なやつがわくのは仕方ないんだろうけど
固いこと言うなら固いとこ行け
草コインはお祭りみたいなノリでいいんだよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:53.26ID:jO0KELSV
今のとこnanj>> skill=vips>>越えられない壁>>他国産通貨って感じだなー
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:10.44ID:nll4mmIS
こんなbtcの状態じゃ安さ新しさしか取り柄のない草コインは終わった
これからの億り人は保険業界プラットフォームたるixtから生まれるから
一応教えといてやったぞ
まだ買ってないやつ馬鹿?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:14:16.02ID:68BvX5ot
ホルダー専用snsは運営が批判から逃げたいだけのように思う
批判コメントへの対応下手だしトップはこしひかりじゃないほうがいいんじゃね
批判する方も言い方悪いけどそういうのもちゃんと聞くほうが良いと思うな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:52:21.23ID:Tq13h7DA
お祭りコインなら既に終わった通貨にしがみついて買い煽る必要ないだろ
皆逃げたくて必死なんだよ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:23.12ID:5Oq5XsM/
ホルダー専用SNSは需要あるだろうな。IXTとかXRPとかNEMとかその手の信者コインに
でも別にそんなの他所でもすぐに再現できるしEXCの価値はあがらんだろう
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:20.41ID:pkSK8sj+
ソーシャルメディアに参入は無理だよ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:14:13.38ID:43qc0CD+
nanjのときは完全に犬の呪いだったが
こっちはむしろ筋肉やもやしとしての道もできてよかったな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:45.62ID:A13arbi1
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:29:39.36ID:6G+AShe+
とうとうdiscordにも人がいなくなったトークンのスレってここ?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:44.56ID:pkSK8sj+
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:36.73ID:txDK4DgS
何とかはなりません。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:41.05ID:ob6XWvKa
バウンティで200万EXCくらい簡単に稼げそうだなw
1satで売っても0.02BTCになるんだから結構美味しいんだからやるべきだろこれw
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:35:33.43ID:moqzSJRT
エンジニア開発メンバーが大量離脱は何が原因なの?
普通こんなに大量に離れるなんてありえないw
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:19.87ID:pkSK8sj+
報酬分は売り抜けたからやろ
こんな泥舟にいつまでも乗るほど馬鹿ではなかったということさ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:00.67ID:rFjVQ9/7
そんな事になってんのか
1買い即2置きで売れて良かったわ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:48.98ID:moqzSJRT
あぁ上場ゴールという感じの契約だったのかもね
一応資金入ったから、これからはきちんとやろうという感じなのかな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:53.71ID:7CMTrIK9
犬もあるし、1sat貼り付になっても安心だね☆
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:10.80ID:Vs3svA4z
犬にも相手にされないコインになる可能性も高いだろな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:54.88ID:Vs3svA4z
一つ教えてやるで。ビットFXのショートでこれからは億り人やで
こんなゴミを持っていても損失しかないのは分かるべ?これからもあと同じのが
10種類は出るんだってさ。良かったな毎日祭りで幽閉コースやで
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:43.53ID:piWYeXsg
ガチホと塩漬けの違いを調べてみよう
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:06:23.73ID:BWFE0vA7
5BTCの熱い売りが入ったね…
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:07.25ID:Zqiu1km8
そろそろ金返せ米津
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:35.06ID:Ch1vtBN5
運営再編成って、上場してからがむしろ本番じゃないのか・・・?
このタイミングで抜けるなんて
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:04.14ID:3xNTReMt
上場ゴールなので。。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:48.15ID:9LerGDhj
あんだけボロクソに書いてmewみたらエアドロ分ちょっとあってワロタ
500円ぐらいにはなったからゴミもチョットは役に立つねんなって
どっか最初の方で登録してたんやな
もう消えてええで
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:23.30ID:sPTlA8XB
材料漏れてサイダー買いきてんな
それにしても買い方が雑すぎ
もっとばれないように買い集めないと
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:37.87ID:8kbXiuWf
この運営ほんとアホだわ
クリエイター用に50億枚売らずに未流通にしとけばいいのに
金欲しさに300億枚売るとかバカすぎ
こんなバカ運営に付き合ってられないから開発の大量離脱が発生したんだろ
0829【B:101 W:65 H:88 (G cup)】
垢版 |
2018/06/25(月) 01:13:34.11ID:TxJhGTuF

0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:48.09ID:iDqVda2y
イーサトークンに開発者も糞もないよな。学生のバイトでも使ってんじゃね?w
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:50:46.30ID:nluM8Vaj
確かここの運営で他のコインの運営もやってる奴がいたよな?どうしてそういう人間を採用するんだ?
そういう奴って二重スパイどころか三重スパイとかやってるだろ。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:33.33ID:RW2w3KH/
>>821
1人抜けただけではないような感じだね。
もうダメじゃないの。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:43.44ID:0d5zVSr2
おい米津 なんとかしろ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:43.75ID:Mz/5UOvr
このまま金持ち逃げしたら訴えられてもおかしくないけどどうすんだろうな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:22:36.88ID:b1Jg0hNs
日本の警察優秀あるよ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:52:41.20ID:05LnFSbA
犬と落ち
犬と消えにし
えくすこたん
アーサーの事も
夢のまた夢
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:22.51ID:M9MhJxHr
MIDEXチームより、NANJ上場に関する詳細発表をいただきました。
JPYやUSDを含む7種類のフィアット建てに加え、出金手数料は1NANJで取引手数料は0.1%となっております!

NANJ / BTC
NANJ / ETH
NANJ / USD
NANJ / EUR
NANJ / GBP
NANJ / HKD
NANJ / JPY
NANJ / KRW
NANJ / CNY
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:18.89ID:zbOnAjUz
今やってるコンペってプロのイラストレーターに書いてもらえるって話だったけど発表された人達ってプロなの?
絵描きの間では有名なんか?俺が知らんだけ?
0844【B:107 W:76 H:86 (G cup)】
垢版 |
2018/06/26(火) 01:27:00.11ID:G4xpHN4a
>>843                < 
             
                        . 
                        . 
                        . 
                        .
..            〃´⌒ヽ   < あ”っそれ簡単 w まず ズボンを 膝まで  
.     , -――  メ/_´⌒ヽ     下ろして 皮付き チ○ポ w うp します。 w
   /   / ̄  ´ヽ ヽ        
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ    < じゃあ さ〜ぁ w 
  l  / /(((リ从  リノ)) '      
  |  i  l   ♥ ヽノ ♥ V l      お薬じゃ治らない >>843 の 
  l ,=!  l  ///    ///l l     
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l     皮付き チ○ポ w うp w /// ///
  |  ヽヽヽ        //      
  l    ヾ≧ , __ , イ〃       
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____     
  li   /l, l└ タl」/l´pink rotar`l   
  リヽ/ l l__ ./  .|_________|   
   ,/  L__[]っ /. 宅急便 /   
https://youtu.be/4N5Lu5145GE

https://youtu.be/VzxOplUcyew

https://youtu.be/rfvXiUXpGXg

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=64895304
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:11.33ID:2Mn9gClG
>>843
知らんでw
ツイッタ―のフォロワーは多いけど上辺だけなんじゃね
1人だけプロっぽくてうまいよなw
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:57:42.60ID:ulcDJqNx
tllcoinも犬建て頼んでくれよ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:30.56ID:ulcDJqNx
どうして犬来るやつと来ないやつがあるんだよ TLLcoinこそ犬必須やろ 貼りつき
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:29:20.54ID:sMwxndYT
先週金曜にディスコで犬建てについて苦言を言って、「運営に落ち度はない!CEの問題だ!」と言った感じで周りからフルボッコにされてた人が2人ほど居たが、犬建てされてしまった結果は結果。

頑張りましたが良い結果は出ませんでしたなんて求めてないんだよ。こしひかりは社会人経験ないのかよと。

こんな事言うと本人乙とか言われそうだけどね。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:00:30.24ID:Zh9NYRm5
そもそもいぬ建ついたところで影響ないやろ
通貨ペアが増えただけじゃん
実際いぬ建付いてる通貨一杯あるけど上がるのは上がっとるし

運営がいぬ建について過剰に反応してる時点でレベル低い
自分らの通貨は1satも価値がないのでやめて下さいと言ってるようなもん
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:02:38.38ID:sMwxndYT
影響はあまり出てないよね
ただ運営が1satの買いを外した時は面白いことになる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:03:39.93ID:vnYDtZlU
ほんまな
出来高死んで1sat張り付きだから犬追加されたんだろって
犬追加なんて大したダメージじゃないしオロオロしすぎ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:22.66ID:Zh9NYRm5
1sat崩壊した時こそいぬ建の有難さが身にしみるで
売れるんやからまだ再起はかれる
いぬ建なければ下手すれば何年も売れないんやで

いぬ建つけてくれるのはceの優しさやで
有難いことや
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:22:29.19ID:Yv4cAq2b
犬建ても役に立つんだな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:21.52ID:C8D3y9uX
そもそもなんで上場前にあんなに祭りだったのかが最大の謎。プレセール組が無理矢理盛り上げてたんかな?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:03:50.10ID:zbOnAjUz
>>859
儲かると思ってたからやろ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:16.59ID:DJ9aU+0Z
バカだからだろ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:10.24ID:Lfa1UVVL
1.2さとしで売れるやん
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:03:44.18ID:0kBNA4fA
ナンジャとビップと来たから二匹目のドジョウ狙いだろう
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:28.06ID:RGc8FDct
お前ら弁護士コインが本日20:00にストックスエクスチェンジに上場するぞ!1sat上場方式みたいだな!
https://stocks.exchange/trade/BENGO/BTC
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:43.71ID:DJ9aU+0Z
なんとかはなりませんて!!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:14:54.16ID:uj0UhrCE
一番頑張ってるNANJが一番貧乏運営で、その他の国産糞コインはどれも何億と儲けてるのが笑えるw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:26.46ID:Y1/gDfen
なんとかはなりまへんAAまだ?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:20:35.51ID:piJi3uNI
ちなみに上場以来、2satの買いは1btc分にも満たない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:43.19ID:0vEgQAQU
材料らしい材料も無いしここまでスタートから迷走しまくってる通貨も珍しい。
ここの運営って相当若いのかね?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:42:05.54ID:WgO2I8FS
>>870
>ちなみに上場以来、2satの買いは1btc分にも満たない

悲劇というしかないな
これより酷い通貨はあまり無いだろ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:48:24.02ID:Y1/gDfen
>>872
REという運営が一枚も売れなかったトークンがあるですよ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:05.73ID:rkjLkb2y
>>871
ディスコ入ってないの?
元々の運営は上場ゴール達成して脱退済みよ
こしひかりだけがデコイとして残ってる

https://i.imgur.com/lVC6P7P.png
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:56.20ID:LiPI1BBi
朝一に金融庁に電話しようぜ
nanj民に煽られた恨みを今果たすべきだろ
このままだとnanjにパイとられてエクスカリバーは終わってしまう
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:13.81ID:OIzLPfTL
>>876
それやっても後続の草コイン上場に又パイとられるだけなんだが?

そんな後ろ向きの事じゃなくて新しいことコシヒカリに提案しよう
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:24.99ID:rkjLkb2y
もぅマヂ無理。品種改良しょ・・・
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:40:25.43ID:dLZoJge1
>>876
もう通報済みだぞ
ガン無視だぞ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:01.10ID:/bFdQ8pZ
>>875
そこで抜けてる奴らは確信犯だよな
おそらく今後はICOの件で突き上げられる可能性がある
泥舟に乗って一緒に沈まないようにとすぐに関係を断った連中だろう。こういうハイエナどもがまた次の上場予定コインの運営枠に群がって同じようにしてすぐに離れていく
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:42.76ID:JIFDQZUQ
ある意味賢い
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:27.66ID:adWUjRnb
>>880
「仮に、とあるコインが詐欺だとした前提で」

立証するのは難しいだろうなあ。
運営はロードマップに沿って活動するだろうし。
ただ3ヶ月で出来るところを30年かけてやるかもね
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:20:40.89ID:vhzsoevZ
nanj通報して万一nanjがどうにかなってしまったら
えくすことかいう糞コインなんて生きてられないんだよなあ・・・
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:25:32.99ID:nmKqt7VF
ここってプレセール?ICO?堂々とやってるんよね
日本人居住者に対して

金郵貯から将来返金命令出るかもしれないのによくやったなぁと思う
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:34:44.16ID:VlozlQbr
金融庁が定めたICOの条件に当てはまらないから今の所グレーだぞ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:40:42.70ID:RvHb9kGF
金融庁問題を抱えながらスタートしたのはNANJもVIPSも同じだから気にするな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:24:03.59ID:2L9rBczg
仮想通貨というアンチ中央集権みたいなもんの中でもゴミ中のゴミ買っといてこうなったら通報かよ
ゴミ買う奴は思考もゴミやの
お前らみたいなゴミ買って騒ぐカスがあるから規制が
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:25:00.28ID:2L9rBczg
出来るんやぞ
全ての国産と共に消えろや
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:41:10.94ID:2L9rBczg
ゴミ高値で売れててワロタ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:06:45.81ID:SpJ+fUG9
>>892
草コイン界隈は数々の名言が産まれるよなw


なんとかはなりません!

幸せだお!

他は何?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:51:11.46ID:DnbsYID7
お前のぶちまけた汚染米をとっとと回収しろ
お願いですから何とかしてください!
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:43:00.41ID:ka60XL0q
ディスコが末期のXp化してきてるな
完全オワコン
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:32:59.96ID:7lbIwKoS
>>892
スキャム王が調子のってんな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:54.02ID:AAaSk68E
なんとかはなりません
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:02.99ID:adWUjRnb
1ダイブが凄く増えたなw
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:36.18ID:52O326kM
ずっと1のままだから、
PCNみたいに、被害者がでてなくていいかも。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:22:36.22ID:AGvgw6Ha
実は違うんだよな
上場直後に2以上で買いかなりいるけどほとんど運営が売った
その後は1監獄 2以上で売れた=得したのはほぼ運営だけ
プレ組ですら2以上で売れたのほとんどいないしBTC下げでマイナスになってるから
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:03.23ID:52O326kM
地獄じゃんwwww
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:10:46.28ID:goDRWjjR
1satで参戦していつか上がると握り続けてきたが、犬建ても来ちゃったし、さっき1satで売ったわ。
お前らは俺の分まで頑張ってくれ。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:02.62ID:6P25Toyc
おは養分😇
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:16.99ID:4uX0UIuJ
犬建て撤回あっさり諦めたか
さすが有能運営 引き際素晴らしい
CEとも良好な関係築けたし爆上げだな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:08:54.30ID:upOjUgBi
えくそこたんのたんがきもくてキャラを好きになれない
ちゃんじゃだめなんか
0913【B:86 W:64 H:98 (B cup)】
垢版 |
2018/06/28(木) 02:28:09.72ID:Rf1+JTkR
■法人化のお知らせ

みなさんこんばんわ。
代表のこしひかりこと、米津 陽介と申します。
この度、えくすこ運営は株式会社えくすことして法人化いたしました。

昨今、ICOでの詐欺などが横行する中で、匿名でプレセールを行うことは双方にとってデメリットでしかないという判断に至ったためです。

法人化後もこれまでと変わらず、クリエイターを支援する仕組みを作るために一層精進してまいりますので、これからも変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

株式会社えくすこ
代表取締役 米津 陽介

(出典:公式Discord)
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:55:38.30ID:idqQciXF
>こんばんわ

これだけで馬鹿って分かる
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:44:28.62ID:uTfiPxps
こんばんわの一言で全部売ったわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:57:11.11ID:8HiM0Wv+
また名言が生まれたのか
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:03.85ID:+BKD/X0N
ビジネスメール送ったことないのかな?
エクスカリバーは失敗するの目に見えてるから
nanj、スキル、奏の御三家で行くかな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:59:04.41ID:llOl+Yrt
奏w
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:08.25ID:RFoNtZ0R
奏は外国人ホルダーも結構いそうだから、楽しみではある
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:15.68ID:P6Tz0OOJ
MANGAは?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:10:49.38ID:1rNR0XRh
こしひかり見てるんだろ?
なんとかしろよ
お前のせいでみんな困ってるだろ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:42.94ID:JS3CC+ZT
あきたこまちについてどういう感情を持ってるのか質問してこようかな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:29.47ID:214YZwtF
ここのホルダーは見ていて気の毒になる。
暗い気持ちになる。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:33:01.74ID:UECjPOPY
おいこしひかり!
CHEはまた、本日21:00に特大発表すると言ってるぞ!なんとかしろよ!
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:30:51.42ID:OrAaJDKM
絶対になんとかはなりません!
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:07:07.34ID:t6LI49y/
なんとかしてくださいよー!!!!
今日発表あるからVIPSとCHEを買いたいのに
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:17:57.91ID:IVkvpd4l
特大こしひかりまだ〜?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:19:37.05ID:+9B3ALv8
外国人ホルダーって上手い表現だよな
botで無限回収してる外人も確かに外国人ホルダーだもんな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:04:27.62ID:4/9usF3S
奏信者があっちこっちにわいててウゼー
スレ違いだから消えろ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:55:15.49ID:UECjPOPY
おいこしひかり!
CHEが本日21:00から特大発表&特大レイン祭りをするぞ!なんとかしろ!
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:38.35ID:xZSo/LB/
エクスカリバーカ持ってるやつまだいんの?
円卓で3サトになると思ってんのかよwwwwww
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:14:44.88ID:tUaBIrlh
このクソコインの所為で高い時にBTC買っちまったよ
状況みてこのコインは買わなかったけどなw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:59:07.01ID:4jxqD6E7
俺も友達の市議に頼んで条例施行してもらうわ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:29:17.76ID:rpN1o1vJ
まだ運営も逃げてるわけじゃないのに通報とかw
てめえが買ったんだろw
0952【B:76 W:92 H:91 (A cup)】
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:03.45ID:ddCQNRlP

0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:27:07.74ID:bYbS3Wdp
>>952
>>875のハイエナ連中のことか?こいつら他コインの開発とかにも紛れ込んでる要注意人物だろ
コイン開発者ってそういうスパイ達に寛大なのか?
0954【B:81 W:98 H:85 (A cup)】
垢版 |
2018/06/29(金) 22:51:47.92ID:ddCQNRlP

0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:20:57.04ID:1yCfsYzf
エアドロでいつの間にかコレ持ってたんだけどゴミになってんの草
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:51.17ID:cgsr884L
正直WPを完遂したとしてもかなり弱いな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:48.67ID:1Ekbls33
今さらWP読んだが内容のスカスカっぷりに唖然とした
こんなんであんなに金が集まるのか
そりゃみんなコイン作るわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:50:18.73ID:lwZX+LvE
>>958
ページ数少なすぎるし内容も全くない。
せめて20ページくらい書けよ・・・。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:00:57.57ID:28zGUY6Z
>>CEとの交渉ですが、上場窓口から上層部への交渉のシフトが適わず、このままDOGE建が残ることが濃厚です。

もうこれだけで、運営の手腕に疑問
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:48.04ID:O4Z4dJz3
CEの方針変更だからしゃーない
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:33:50.31ID:6k63++AH
CEの運営って英国人なん? 鯖が英国にあるだけで東洋系?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:32:12.23ID:fidbVh5j
また有望取引所誕生coinmex
設立者はokex元メンバー
huobiや有名なファンドからの融資

さらにBAICの公式指定
BAICパブリックチェーン上で支持する初の取引所です

6月28日取引開始されました
7月に独自取引所トークンCTも発行予定

↓から登録してkyc2まで認証すればBAICが288枚貰えます

https://www.coinmex.com/invitation/signup/register0628/26676897
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:11:00.10ID:cCRk19of
>>964
本社メルボルンってサポートから聞いた
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:13:13.28ID:cCRk19of
>>964
>>966
ごめん、勘違いしてた。無かったことにしてくれ。
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:10.85ID:P2jDjApv
イラストコンテストの結果ツイッターで発表されてたが意外…
どの仮想通貨コンペもだが、何でこれ?ってのが上位にくるよな
今日SNS来るらしいが価格上がるか?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:06:57.86ID:pgWHx6Cb
複垢投票があるから投票はあてにならん
Sandegoは複垢不正ありまくりで結局はコンテスト自体が破綻したろ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:52.17ID:bJbefMGf
roundtableでどうにかなりそう?
どうにかしてくれるの?
なんとかしてください!
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:08.08ID:z4CbKYK0
今のとこ所有数によって見れる部屋をたてられるチャットツールって感じ?
買ってウォレットに移してでも見たがる部屋を作れって事なのかね
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:53:03.93ID:/dZz7qB+
例の発表どう思う?俺は...
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:05:48.48ID:fQpMsm/H
どれが悪くてどれが良いのかハッキリ言えや
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:35.15ID:AQqkv7BR
ちゃんと開発してるのは評価するが正直このサービスに需要がある気がしない
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:48:52.89ID:juZuZIsm
エクスコ買うなら奏とアイドル買おうぜ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:54:22.87ID:NpsCb8rz
何が当たるかわからんからね。開発力があるならプロダクト一本で勝負するよりはいいと思うよ。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:37.99ID:8jY3Cxm/
ニュー速のほうが、
蓋無い分、ムーンする可能性が高いぞ。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:05.91ID:P2jDjApv
>>972
参加者か?複垢投票防ぐの無理っぽいから
運営チームが選考って形の方がいいのかもしれんな
Sandegoコンテスト破綻は知らんがどうなったんだ?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:37.37ID:0+FfDb4g
>>976
ぶっちゃけディスコードのチャットの方がいいよな…
これ言っちゃダメだったかw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:53.37ID:LNjV3Xre
とりあえず2で買って3に並べてみた
余剰資金だし気長に待つ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:44.04ID:aPvvnpYT
国産米だと見せかけて実は事故米だから…
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:57.37ID:cgsr884L
>>983
こういうのが多すぎて国産は死んでる。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:33.24ID:UQrhf1si
alisもそうだったけどサービスの外観が死ぬほどしょぼいんだよな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:14.76ID:pdzsTiDv
少し感覚空けて3BTCずつ売り払われてるのはなんだろうな。
0988【B:80 W:57 H:104 (A cup)】
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:16.98ID:2kT9ops7
>>987  (//∇//)v

誤り → 少し感覚空けて3BTCずつ売り払われてる w
 
正  → 少し間隔空けて3BTCずつ売り払われてる w ヽ(*´∀`)ノ 逃げる気満々 w
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:49.14ID:5+VUjRrY
誰かが言ってた材料のための材料ってのはガチだったんだなあ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:12.42ID:ka91RbtR
批判的な意見に対して、擁護意見が見られなくて笑う
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:13:07.74ID:UdjbHIsx
3億枚1sat投げ売りは運営から逃げ出した連中か運営に近い筋だろうな
犬建てが外せない状況では先がないと見て売ったんだろ
運営の見せ板は運営サイドが全員売り抜けるまではあると思うが全員売ったら一気に引っ込めるはず
あの大量売りは終焉に向けたカウントダウンと思って間違いない
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:25:29.37ID:Pnapg1Ay
運営から逃げ出したんじゃなくて突然のリストラなんだよなぁ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:18:11.67ID:fwRPEFaA
バウンティ報酬が入ったら今の倍の売りが発生するから、そこが本当の終わりだよ。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:27.67ID:QIbQOi9O
>>992
そうだと思う。突然逃げ出した連中はスパイだったからリストラされたんじゃね?
便宜上では綺麗な言い訳をしてるけど信用できないスタッフはリストラされて当然だと思う。
とにかく>>875の連中はいい印象はないな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:56.45ID:XhgAxXoF
ちゃんと価格上げるつもりあるなら犬建てにジタバタする必要ないもんなあ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:05.74ID:99zVhIAB
>>996
伝説の呂布
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:34:44.12ID:FPPvNFiA
ラウンドテーブルってどうやって価値をつけて行くのだろう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:35:37.74ID:FPPvNFiA
質問どうぞ↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 18時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況