X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
取引所トークン 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:56.62ID:PMJn5uXq
第二のFCOINを探せ

JEX
BKEX
58COIN
AACOIN
BitTrust

ぱっと調べてもこれくらいあるな
他にもまだまだあるだろうから共有しよう
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:02.91ID:SNjiczlp
58bは60億枚にいつなんの
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:07.49ID:swng6Zag
>>639
それ5〜6円で売る人を募集してるんだよ
わざとか知らんが見方間違えてる
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:42.39ID:SKT+jlr2
58bのOTCは買いたい人ばかりで売る人がいないって事?OTCは日本人でも参加できるの?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:51.00ID:BW/l4wks
上場したらすぐ売り抜けた方がいいの?
先行で買ってみたんだけど

他と違ってヨーイドンじゃないからいまいち判断つかない
CONIは先行ありだったけど大金持ち限定だったし
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:37.46ID:SNjiczlp
BIGONEに何があったのかわかる奴おりゅ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:00.13ID:Txj7mkWs
CET5000枚持ってるけどもっと買っときゃ良かった。10円以上じゃ買う気しない。CDY75万枚あるからそれに期待。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:36.07ID:L275f1HE
>>651
ズタボロFTからCET押し目キラリーンと移動突撃して焼かれる連中が目に浮かぶ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:16.71ID:2iWOv1cT
AAcoinログインできるがトレード画面に入れないな
0655650
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:10.92ID:Txj7mkWs
HYDROを9里くらいの時に48万枚買ったんだけど150里の時売れば良かった。今は40里だ。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:45:57.69ID:5NC1fZFJ
CETダブルトップ付けて落ちてきたと入れ替わりでFTが爆上げ
あちこち忙しい
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:08.43ID:r8Rf5/NX
CETってCoinEx取引所で
BCHが基軸通貨の珍しい取引所か
24時間取引ランキングでは約60位
https://www.coinex.com/trading?currency=btc&;dest=cet#limit

完全乗り遅れで今から乗ると50分の1もあり得そうだから入れないけど
CoinEx取引所の登録だけはしておくかねー
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:11.28ID:r8Rf5/NX
FTって買い戻しバーンってあったっけ?
CETはあるみたいだけど
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:13.95ID:SEAU0Mmw
あれ?58bって最初1枚110円くらいで販売してなかったっけ?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:16.04ID:r8Rf5/NX
BCH基軸の取引所があるってのは知ってたけど
CoinEX取引所と繋がってなかったわ

アルトコイン置いておくとエアドロップもらえるとかなんとかで
人集めてたんだっけか
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:55.16ID:Txj7mkWs
CDYが3倍くらいになったな。CET目当てで客が集まったってことか。HYDROも頼むぞーw
ちなみにCDYはBCH建てしかないから。
ポンチスキームは取引所の宣伝にうってつけだなw
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:54.32ID:r8Rf5/NX
AAcoin取引所。
wechatアプリ入れて、ログインできないことを
グーグル翻訳で英語にして、文章送ったら対応してくれた

ログインできたわ。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:04.66ID:r8Rf5/NX
CETって、BNBみたいに、四半期ごとのバーンを発表したら爆上げしたんだよね??

AACoinも
・四半期ごとに利益の20%でAATを買い戻し焼却

があるみたい。
AAcoinもCETと同じようにエアドロップあるからもらっといた方がいいかもー
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:24.19ID:x0VzbEtO
うわーすごいなぁ!
きみ情報早いねー!
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:07.73ID:p5l54+DF
>>655
わかる
エアドロ分そのままにしてる
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:41.46ID:4mc37CV9
58B買いたいんだけど、OTC取引しかできないのかな? スポットの方で買えれば良いのに。
OTC翻訳ならないしやり方わからん、情弱は辛いな。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:15.63ID:BW/l4wks
何時開始なの?58夕方らしいけど
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:47.01ID:F7gMS5up
13時取引開始らしいぞ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:15.22ID:BW/l4wks
まじかw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:34.23ID:BW/l4wks
58bないやん
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:37.20ID:BW/l4wks
ないよ58
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:16.54ID:r8Rf5/NX
58coinサイトのメニューOTCってのに
58Bって項目あって、売りと買いが並んでるみたいだけど

良く分からないね
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:21.57ID:BW/l4wks
偽者アカウント?やめてよもー
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:54.15ID:bA3sviwh
二度寝します
おやすみなさい
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:54.98ID:BW/l4wks
>>679
それはユーザー同士の売買所じゃいの
よくしらんけど
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:21.41ID:bA3sviwh
OTCは価格操作出来るから要らない文化ですよね
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:21.82ID:BW/l4wks
58bはイーサで買えるの?UCCでしか買えないの?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:18:45.46ID:r8Rf5/NX
抽選のためにUCCにした奴だらけだろうし、
UCCは取引できるようになるんじゃない?

ETHはどうだろうね
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:21.67ID:r8Rf5/NX
個別のスレだと他の取引所の情報に気づけない可能性高いからなー
しかも取引所ごとに人が分散して過疎ると更に情報収集できなくなる。

正直、各取引所すべて潰して、1本化してほしいわ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:23:36.81ID:2iWOv1cT
総合なんだからここでいいだろ。
58が盛り上がってるのは上場前の今だけ。
個別作ってもすぐに過疎る。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:18.13ID:8et9+7PU
上場後は即効で値下がりして終了しそう58b
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:39.99ID:bA3sviwh
私の18万は救われますか?
というか命は
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:34:52.01ID:HJ57DM3i
[無料]ICOで絶対に失敗しない秘密道具

数に限りがあります。お急ぎください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(今なら無料です)

3つの項目に当てはめるだけで、誰でも絶対に損することなく億を生み出せます。ほとんど知られていませんが、今年、たった数か月で億万長者になった人は、ほとんどこれを持っています。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(時価 数億円相当が無料)

ついに金融庁が規制に乗り出します。そんな中、
ラストチャンスをつかむために玉石混合のICOが乱立しています。どれに投資したらあなたの資産が増えるのが、もはや誰にもわかりません。

ところが、今回はピンからキリまである乱立コインの良しあしを「一発」で見分ける方法を教えます。
どれを選べばあなたが億り人になれるか、幸せになるかを教えてます。

絶対に億り人になりたいなら、必ず幸せになりたいなら今すぐこちらを確認してください。
mdc888.jp/lp/19774/706940/
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)
(まもなくページは封鎖されます。)
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:35:12.27ID:bA3sviwh
この時間なら良かったんですが
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:41:20.30ID:bA3sviwh
58に自殺の引導を渡されるのでしょうか
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:23.28ID:x0VzbEtO
知らんがな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:08.90ID:bA3sviwh
FTみたいに50倍になるやつ事前に何か買いたい
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:26.10ID:wszZxwpl
fcoin運営からの買い戻しで価格が上がったら利確して、58coinに送って58bを購入する。
完璧な流れだ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:27.65ID:r8Rf5/NX
一番可能性高いのはCoinParkのCPじゃね
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:48.16ID:5i4K8xvH
yajucoinかな
yajuカードと交換できるらしい
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:46:03.20ID:wszZxwpl
>>700
まあそうだろうな
あれっていつから取引開始とか発表されてたっけ?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:23.47ID:bA3sviwh
もう一回寝ます
赤ずきんさんはいつ寝てるんでしょう
凄すぎます
頭もいいですし
馬鹿でポンコツな私には羨ましいです
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:42.74ID:5i4K8xvH
CP良いと思うけど発行枚数10兆だからイナゴタワー作って皆で高値で買うと誰もが旨味なくなるから気をつけろよ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:09.10ID:r8Rf5/NX
なんだかんだ言っても
運営経験あって、ベンチャーキャピタルが投資OK出したとこが
今後、取引所賑わっていくと思うけどねー

FT 元Huobi、DHVC,Node capital,8decimal capital
CP バックにBibox、DHVC,Node capital,8decimal capital

CoinParkはBiboxのアカウントでグーグル認証もそのままで入れるから
技術力あると思う
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:52.43ID:bA3sviwh
私は日本語すらまともに喋れません
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:59.30ID:bA3sviwh
どなたかバイナンスが新しく出す取引所トークンを安く売って下さい
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:55:08.19ID:5i4K8xvH
>>705
それ技術力関係あんの?
huobiとHADAXもそんな感じじゃね
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:55:41.42ID:bA3sviwh
18万全ツッパします
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:55.84ID:x0VzbEtO
>>707
ダラダラ5chで愚痴ってる暇あったらアフィブログやるなりプログラミング勉強するなり在宅で出来る仕事で金稼げばいいじゃん
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:51.80ID:bA3sviwh
18万しあない
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:52.05ID:bA3sviwh
4倍で買って9倍で売る
4倍で買って9倍で売る
4倍で買って9倍で売る
これがラストチャンス
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:09.07ID:Adc8AS7i
セールで買った人から見たら36倍やぞ(笑)
そんなに上がるわきゃねーだろ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:29.40ID:r8Rf5/NX
OCXの方も前回高値に近づいてて
レジスタンスライン超えるかどうかの注目どころだな

https://www.ocx.com/markets/ocxbtc
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:01.09ID:jz2nmdfT
本物のキチガイとリアルタイムで触れ合えるスレってなかなかないな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:03.24ID:BW/l4wks
もう36倍なんだ、じゃあICOっぽくなりそうだなあ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:04.87ID:x0VzbEtO
アスペとガイジしかいないスレ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:36.64ID:ZXzu0MQW
キチガイとまで行かんけど見ててイライラするわ
勝手に死ねよ、ここはお前の日記帳じゃねえぞ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:33.01ID:gXTwoRYb
ここがFT系で釣って嵌め込み誘導するスレちゃんでつか!?w
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:47:02.31ID:zVhO3fNc
イナゴばかりや
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:13.67ID:zT2aZ0I1
ここの情報追っても後の祭り
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:09:17.50ID:TJgzgtet
58bヤバい情報あるから買わん方がいいぞ^^
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:30:20.62ID:TJgzgtet
参戦していいのは抽選組だけだ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:46.12ID:r8Rf5/NX
58bもあまり検索されてないのかねー
CETみたいに上昇したら検索されまくるパターンかねー
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:51:13.53ID:GqiIj4Is
18万さんは信用できる誰かに資産預けて運用してもらえよ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:31.77ID:2C/Z6ubj
>>724
なぜ?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:03.19ID:r8Rf5/NX
OCXの買い板売り板グラフ
今の最高値超えると3000まで行きそうなんだけどねー
なんとか超えてくれないかな

https://www.ocx.com/markets/ocxbtc
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:05.39ID:ZXzu0MQW
Topb スレもここも何でこんなに初心者増えてんだ?
お前ら魔界で戦えるほど知識無いんだから大人しくbtcでも買ってろよww
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:23.90ID:ZXzu0MQW
Topb スレもここも何でこんなに初心者増えてんだ?
お前ら魔界で戦えるほど知識無いんだから大人しくbtcでも買ってろよww
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:33.88ID:BW/l4wks
ブームなんでしょうねえ、色々新規参加するには色々勇気もいるからハードル高いはずなんだけどね
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:27.76ID:OTy/q70l
coni早めに逃げとけよ
WP偽造、提携偽造でマレーシアの団体から訴えられたみたいやぞ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:15.21ID:uf05xazZ
インフルエンサー共もあれだけ紹介してるんだから初心者増えるだろ ましてや高配当謳ってるんだから
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:57.04ID:OTy/q70l
ソースはしらんけどTwitterでは中国語で徐々に呟き増えてきてる
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:37.74ID:JZ5PZHu9
取引所トークンのwp偽造ってなんだ?パクりか?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:17.24ID:X071je21
分からんけどチャートはヤバい落ち方してきてる
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:22.34ID:VmoL3FDL
>>724
中国人は今でも買えるわけだし、イナゴ日本人が集っても売り浴びせられるから高値で掴んだら終わる
取引所トークンなんかに群がってる連中がうまく立ち回れるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況