X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1419【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:26.57ID:t9rmdn53
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1416【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528793051/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1417【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528808475/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1418【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528828848/
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:41:21.52ID:+H59ApkG
爆上げカウントダウンだよ。
爆上げまで1000日
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:08.97ID:/ieDWxgV
>>854
今のクズマの行動は?
あいつロングは逆神だけどショートら割と当たるよな
ま、1/2なんだから当然だが
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:30.84ID:SKu3szYa
ひますぎるからショートして明日まで放置しよーっと。天井ショートになりますよーに。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:34.72ID:ATHIwbHj
上がったとこですぐ蓋されそうやけどな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:52.45ID:t4dayiE8
俺は重大な何かを見落としてる気がする…何だ…?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:43:07.51ID:9ZATU2e9
夕方くらいに昇竜拳きそうだな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:43:54.42ID:IXcEinfN
>>857
ドテンロング中。ただあくまで短期で、下目線には変わりないみたい。つまりショートが正解
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:00.55ID:/ieDWxgV
Yuまた外したのかー
まぁ俺も6月は上昇トレンドだと思ったけどそうはいかなかったしな
無論切り替えてショートしてるが
Yu君は実力のあるトレーダーではなくここと同レベルの実力なんだよかぁ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:45:29.76ID:dtFqAngO
MAX要するに今回は雰囲気でロングしたんだろ?前回の底付近だし
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:31.94ID:VnBaSA3+
先週のyuは、今週爆上げ祭りでワクワクすっぞて
池沼なみの予想をしていたね
今でも意味分からないんだけどw
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:49:56.21ID:FqXdtRGC
くこでロングmax
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:40.24ID:X88GxVVP
>>855
微笑んだ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:53:34.71ID:VnBaSA3+
ツイッター見たら都合が悪いのは削除してた
詐欺師ですねw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:53:44.43ID:z/6ZnLaT
まだまだ堀りにいくわ
ショートの数がロングの1.5倍くらいになったら危険だけどな

前回の底?は底じゃなくて貫通すると思うから
ロンガーは気をつけろよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:13.00ID:C8hjqIAU
しかし、カスマックスごときのイナゴが仮想通貨のプチ会議に呼ばれるとは、どんだけの人材不足なんだよ

愛用ブランドであるしまむらの服で出席したのかなww
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:19.74ID:OoE9TXSI
基本的にビットコインって暴落してる時の方が多いからショートが当たってる確率高いのは当然では?��
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:21.50ID:U784dzu7
今日はそれなりに上がるけど明日からがヤバイ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:02.28ID:FqXdtRGC
kannnaまぢでつぶやきへったな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:13.81ID:BZKfNGeu
ショート入れてる人を焼く方が儲かるか
持ってる奴に売らせる方が儲かるか慎重な審議が行われているんだろうな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:44.25ID:6c8ruoF0
ビットコイン
ロンガー共の
夢の跡
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:46.62ID:VnBaSA3+
3日ノーポジで寝てたら爆益の未来しか見えない
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:52.75ID:eO5a402F
スケベロンガーかイナゴショーター
狩られるのはどっちなんだよ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:43.96ID:wdbpX+xF
10月に買うが正解だよ。

みんな期待して、年末爆上げするから。

それまでは下げながら大口が玉集めだよ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:41.84ID:wdbpX+xF
昨日の天井で仕込んだから、俺は死亡かな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:58.73ID:ZTublvYY
まあああああああああ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:06:06.34ID:oQbojK04
俺の偵察兵はメイン武器フレアガンでピストル担いで近距離特攻してるわ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:06:14.57ID:Uj7+3lQd
もう小林も売り切れよ
どうせ10万になるなら一気にいけ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:06:24.43ID:rc3ki51U
教えてくれ
なんでみんな年末に期待してんだ?
年末に何かいいことあるの?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:24.17ID:0Fj7vtQX
>>854
あいつはドテンしたポイントは合ってるけど
同じところに往復して来てまたドテンする。

利確が出来てないだけでエントリーポイントは正しい。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:08:46.86ID:JLxU5JB9
雰囲気が65万コース
感覚的に分かる
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:20.79ID:dtFqAngO
今年の年末は閑古鳥が鳴いてるよきっと
ほとんどの仮想通貨やってきた人が年末上がると思ってるからね
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:29.76ID:oQbojK04
やっぱ信用できるのはフハおじだけだな!
0900コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:15.48ID:2tiznY7R
ダメだこれショートくせえな。損切りドテンショートするわ。3時ごろ来るやつだろこれ
0902コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:12.90ID:2tiznY7R
マジで仕事行きたくねえ、、、これどっちなんだ、、、、、
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:12:43.05ID:xCrS/H8G
>>899
仕事やってるの?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:12:49.22ID:2Q/JsX5K
不戦不敗のワイが断言する80まで上がる

みんなロングだ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:13:40.87ID:bdusJEb7
この時間から上がります
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:14:03.02ID:SV+8aYli
>>889
自分も、危なくやられるとこやってたけど、60割れまで頑張ろーね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:15:44.49ID:BZKfNGeu
金融庁、FX証拠金倍率引き下げへ 事業者ごとに上限変更、経営体力に応じ判断
ttps://www.sankeibiz.jp/business/news/180612/bse1806122216008-n1.htm

FXレバ規制ついに来た(´・ω・`)
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:16:28.99ID:BE+Kjtf9
cisが素人みたいに踊らされてて笑った
損切りしたあと急落とかwww
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:17:01.91ID:C0ObOxRA
今からショートは怖いわ
売り煽りかな?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:00.66ID:dtFqAngO
13時からはショートの時間だよ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:27.62ID:ItKf+Q6Z
あかんやつきてんね
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:42.46ID:LW6jmAy6
一段下げるよ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:26.66ID:WxKto5uy
でかい落ちくるよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:34.44ID:oQbojK04
>>903
職業トレーダーですまんな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:35.80ID:osAq6Y71
騙し上げの下落ばっかで大口ロンガー疑心暗鬼で金突っ込まなくなってるやん
ショーターは調子乗りすぎたね
もう2度と上がらんのじゃないかこれ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:02.06ID:8wR3irsD
75ロング助けてくれねぇかな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:00.22ID:oQbojK04
そんなに下げすぎか?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:08.75ID:dtFqAngO
もう1段落として分足で逆三の底掘りに行くよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:16.42ID:dtFqAngO
6000ドルまで落として4時間でリバって戻ってくれば今後のためにもいいのにな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:39.87ID:bdusJEb7
上げるってw
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:46.43ID:IXQotimu
いや今年だけでもくこより下2回あったし
目覚まさせるなら
6000$アンダーもあるかもしれん
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:17.34ID:sGdJMHQ5
ほんとしつけえなさっさとあげろ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:20.36ID:oQbojK04
6000で止まったらラッキーだなw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:35.17ID:oQbojK04
bfの見せ板食われないかね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:09.15ID:k03ESG1Y
上がるにしてももう一度底確認しにいくんじゃねえの
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:37.51ID:9ZATU2e9
>>899
フハハには色々と教えてもらって感謝してるわ
勝たせてもらってるからアンチは叩く
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:05.88ID:3lR6nznC
6000は節目だけどぶっちゃけ3000くらいが相場だと薄々みんな思ってる
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:15.53ID:oQbojK04
>>928
下がるならそう思ってロング入れたやつを必ず狩に行く
感だから信じなくていいんだけど肝に命じておいて欲しいな
ロング入れるのは強いリバを確認して軌道に乗ってるのを見てから
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:32:03.64ID:sQ8OHu3m
>>927
ショートして寝てればお金が増えるよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:32:57.74ID:2Q/JsX5K
3月の底割ってから反発だな
ロングー
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:11.28ID:a64Wjf6f
あれだけの強さを持ってたんだから
上がるときはすごいだろうな
そろそろだよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:11.46ID:p59qdh2C
BF少し値動きあるだけで計ったかの様に重くなるの仕様だろ

絶対ボタンかなんかあるわ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:15.18ID:w1Z00EJP
フハはFX72と74ロングと違ったっけ?
74の分は刺さったのかな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:21.46ID:oQbojK04
全モか
さては昨日のパターンだな?
寝っ転がしショートで張り付いてなかったからチャートしか見てないが
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:29.15ID:93IdhLQ5






w
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:39.12ID:sGdJMHQ5
きたかな?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:48.50ID:oQbojK04
と思ったら上がってるやんけーーー
おびょびょびょびょびょwwwww
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:06.96ID:GhVg4z59
cisが書いている業務停止の噂の取引所はどこ?
BFかな?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:39.27ID:UHaKsKQr
カチ上げは来年の10月から
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:46.38ID:DucV/tdv
>>944
大人が書いた子供の文字じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況