X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
新興国産ゴミ通貨総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:55.67ID:bKfGP1J1
NANJ
VIPS
SKILL
えくすこ
マンガ
アニメ
リアルイベント
black star
フェザニウム
Seln


flip token
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:36:21.43ID:pkSK8sj+
>>456
それな
抑制がきかなくなってきている
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:46.65ID:pkSK8sj+
かごんまが仮想通貨交換業者とか言い出したから詐欺認定でいいぞ
自腹で上場資金も出せないような貧乏には100%無理だから
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:56.19ID:u3on75jM
割とマジで国産ゴミから資金撤退した方がいいぞ
まぁみんなとっくに撤退しているとおもうが
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:10:50.25ID:EvI2k7fK
確実にスキャムなのはブラックスターコイン
ガチやべえ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:18.56ID:u3on75jM
正直どれがスキャムとか関係ねえw
国産ゴミ持ってる事がリスクになるから
まぁ心に留めておいてくれ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:15:14.94ID:EvI2k7fK
このスレ見てる奴らは国産ゴミなんて買ってないよ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:22:54.76ID:V+BeDY4s
ゴミが増えるのも仕方ない
今の仮想通貨で稼ぐのなんてFXで大博打打つかコイン作者になるしかねえからな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:27:24.25ID:MdnM6n/K
ゴミばかり
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:32:31.52ID:iyrC4Ftw
>>456
とりあえず人が多そうなコンテンツを名前にしておけば流行るだろうという風潮ね
そのうちドラえもんコインとかミッキーコインとか出てきそうw
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:38:48.23ID:5Oq5XsM/
なんJコインはなんJ発祥じゃないし、vipsのブーンだってvipperじゃないし、元からそうなんだよな
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:09:44.78ID:1V1pq557
NANJはSC発祥だから5chの敵だけど VIPSはブーンがキャップ持ちになったから大分違うな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:01:11.18ID:A13arbi1
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:26:23.39ID:NoE2tMwg
nanjとか無駄に少し上げてるね
あれマジで下げて欲しい
10sat切ると信者もいろいろ気づくだろうし
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:00:20.39ID:aSQsu0K0
次はどのゴミが上場するんだ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:34.72ID:94coHqGB
>>472
あそこは仕手グループが身内にいるからな
恐らく材料でるたびpump される
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:02.26ID:5Oq5XsM/
りんごコインてやつ運営逃亡したのか?結構寄付金集めてたようだけど
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:49.39ID:pkSK8sj+
なにそれくわしく
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:57.71ID:5Oq5XsM/
キモくてちゃんと読んでないからどこまでほんとかわからんがステーキ店の調査て

https://twitter.com/beef_of_ringo

ビーフorりんご - 2018/04/05
現在の寄付状況
BTC   2.52851498
ETH  25.771
XP   207750
筋肉  29293000
もやし 6720000
犬    30798(編集済)
みんな寄付ありがとうね♪
寄付されたお金は主に上場費用やステーキ店の調査などに充てられる予定ですわよ♪(編集済)
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:33:13.10ID:+1RiE4p+
mameコインって運営がエロサイトの運営もやってるでしょ
CHEと同様に反社で叩かれるんじゃないかな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:56.51ID:l3PCw7g9
>>478
なんやこれキモい
騙された奴も自己責任なんやから泣き寝入っとけよ
こんなもん警察にでも駆け込まれたらまた規制増えるやろ
国産通貨全廃止&新規発行禁止なら許せる
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:59:20.32ID:l3PCw7g9
AGORAっていうのも出てるな
ほんまこの辺りのゴミ全部潰していかなあかんわ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:30.38ID:BdKxqza+
さすがにこんなに寄付集まるほどバカばかりとは信じがたい
8割以上は自演だろ
バックレる予定のようだし手元に戻る
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:09.58ID:mohqbVNX
>>478
好きな言葉は「お金返して!」♪
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:18.40ID:CyYJsXkJ
EXCとDHEは10倍銘柄

NANJは、10分の1銘柄

このレス保存しとけ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:54.00ID:P42uU40z
タコ、BDA、CTってどうなんだ?
有能な詐欺コインは短期的には爆益狙えるだろ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:29:23.92ID:95Re64/b
国産の時点でゴミなんだからできたコイン片っ端からここに書け
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:23:42.87ID:YKU9ULlI
>>486
pumpグループ産のゴミ
scam
scam
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:28:52.01ID:nkIAHhZU
ツイッターで身内でやってる詐欺コインが一番闇深
恐ろしい国だよ日本は
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:41:22.53ID:quWtfJLe
>>343
マンガってCHEの運営絡んでなかったっけ?
イーサスキャンで話題になったろ
訴訟ネタは同一人物か?笑
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:43:33.42ID:95Re64/b
少なくとも仮想通貨界において日本は、まともに仮想通貨を扱える取引所が存在せず、ろくに技術開発もできず、コピペコインを詐欺に使うことしかしないクズ国家
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:25.69ID:3xNTReMt
かごんまやべーな
運営がキチガイすぎる
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:05:54.21ID:I1fFYnOc
マンガコインの運営もなかなかやばい
他通貨ディスしたり法的措置とか言い出したり
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:50.04ID:P5xYVS7k
ど素人がやる危険性も表れてるだろう
教祖になったような感覚で居丈高になる
ビジネスのレベルじゃないってこと
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:53:19.00ID:bMnKCKat
マンガコインはアニメトークンパクりだと攻撃したらtoken発行そもそもアニメの方が早かったというね
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:30:25.11ID:B7cGkmQU
>>497
あれが面白いのがアニメトークンの運営者がマンガコインの名前を使う権利を許可しないと言ったら
マンガコインが活動停止に追い込まれる可能性がある点w
仮想通貨の名前は早いもの勝ちだろうしね
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:15.03ID:3xNTReMt
意味不明w
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:15.12ID:sZOhJGXU
ゴミジャップ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:29.77ID:j2y1gH25
>>502
次から次へとアイデアがなさすぎでは?
死ねばいいよほんと
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:20.63ID:v6pU0s0/
>>500
運営がそんないじわるしたら、アニメトークンの方が終わるんじゃない?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:43.34ID:LBHVQXSx
マンガコインとかアニメトークンみたいな誰でも思いつくネーミングには権利発生しないでしょ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:43.49ID:kW81Zf58
発行の早い遅いで決まるものかね?
必要なのは商標権の登録じゃないかな
やってる仮想通貨少なそうだけどやっとかないと後々のビジネスに凄い影響でそう
イーサ上のトークン名にしかすぎないわけだしとられたら使えなくなるかもしれんぞ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:09.25ID:zwI8+J6z
本気のビジネスじゃないからだろ
最初から単なる集金としか考えてなければ適当に作る
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:40.57ID:zp8B5wNk
みんなの絆で乞食をしよう
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:19.77ID:Ddjf3HJG
マンガとアニメは別物だと思うけど声優支援は元からある方手伝えばいいのにと思う
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:08.95ID:NP2tTH6q
国産1里コインはオワコン
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:17.13ID:jRXZoP1j
国産の時点でモナ、qash以外はゴミ
ブロックチェーンじゃなくて通貨の使い方しか考えてないからマジでゴミだと思う
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:24.90ID:4Q8ArO0l
qashw
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:09.25ID:qZdFUZU5
儲かった奴があればそれをパクるのが効率いい
オリジナルを超える必要性なんてない
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:35:04.48ID:iDqVda2y
良いこと教えてやろ。ビットコインのアビトラが一番効率が良いぞ
https://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:48:54.60ID:4Q8ArO0l
>>520
??
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:22:04.23ID:DiuR968G
>>405
トークンばっかりだな
せめてステークかマイニング楽しめる通貨もっとでればね
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:03.73ID:DiuR968G
プレマインが多いのは楽しめない
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:05:20.58ID:jt66BP+V
ブーンは最低値だから危機感を感じるどころか
ふぅーんwwwwwって言いながらニヤニヤしてそう
そんな人格でしょ
だからこそコーヒー特大発言が出来た
普通の感覚を持ってたら無理
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:55.94ID:Z/KVh96x
jupiter は?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:09.32ID:TDDbqDV5
もうエアドロすらほしいという気にならんわ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:02:16.08ID:vwZ7ObQ4
>>528
ジュピターは8月辺りに海外2箇所上場らしい。
さらに運営が10円スタートでやるらしい。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:12:01.22ID:Y1/gDfen
>>530
海外でフィアット建てが出来る取引所に上場するらしい
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:17:57.43ID:vwZ7ObQ4
>>530
MIDEXチームより、NANJ上場に関する詳細発表をいただきました。
JPYやUSDを含む7種類のフィアット建てに加え、出金手数料は1NANJで
取引手数料は0.1%となっております!

NANJ / BTC
NANJ / ETH
NANJ / USD
NANJ / EUR
NANJ / GBP
NANJ / HKD
NANJ / JPY
NANJ / KRW
NANJ / CNY
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:53.92ID:G9jJEwzT
日本語表記のあるアフリカの取引所やんけw
またj民締め出されるやろこれ
こんな取引所で上がるってもうどれだけ材料に飢えてるねんw
アフリカだけにってやかましいわ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:12.28ID:6mYNK75f
えくすこって犬建消えたの?
むしろリストにあるゴミは全て犬建にするべきなんだろうね
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:35.82ID:a4vq8AAG
BFが反社で問題になってるけど、mameコインも後で問題になるんだろうなぁ
寄付コインがエロサイト運営って大問題でしょ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:35.44ID:z74GXWi/
NANJってネットの暴力団みたいなイメージがあるから
それが最終的には足枷になりそうや
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:38:12.44ID:j/485aeo
経産省も大丈夫なのかな
主催のカンファレンスの日本のやつ殆どゴミじゃないの
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:08.53ID:+dSSjkzK
今日明日と国際フォーラムでブロックチェーンカンファレンスってのやってるんだけどさ、
サラリーマン、外人さんが客のほとんどなんだけど、あきらかに場違いなガタイのいいウェーイな軍団が結構来てるんだよね。ラフな格好で。
一人なら個人の投資家とかなんだろうけど、集団でなんかいかついのがウロウロしてた。

なんだろね
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:54:52.80ID:E9Bnz8UE
>>540
そいつらがどこのブースとかにたまってるのか見てほしかった
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:47:53.83ID:+dSSjkzK
>>541
あーごめん、時間なくて中はそんな見れなかったんだよね
明日もあるから誰か見てきてちょ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:53.44ID:z74GXWi/
弁護士コインどうなるだろう
異色なコインだから実はお買い得な気もする
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:16.28ID:GpDOjVaM
>>548
なんこれ
小学生が考えたんか
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:07:00.39ID:T3+0kDUb
割とゴミランク上位に行けそうなゴミでワロタ
正直こんなクソみたいなもん考えるヤツしんでほしい
ほんまに規制増えるで
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:06.58ID:TSm7y7+J
>>548
これ見てそう思うヤツいる?
弁護士と投げ銭ってこの言葉の組み合わせの違和感よ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:22.17ID:DJ9aU+0Z
感謝の投銭用トークンとかゴミクズもいいところ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:16.21ID:4qgzp+Rk
弁護士報酬は金で払えや
うまい棒買うんと次元が違うんやで
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:57.74ID:NoXxtw6g
弁護士コインてもうちょっとマシなスキャムかと思ってたのに感謝と応援て
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:46.67ID:4qgzp+Rk
これ会計士ver、税理士verとか作れるな
士業なめとんかコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況