X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1416【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:11.02ID:9rhQHxc7
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1412【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528716240/
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:58.25ID:pMAHeEc2
辻逮捕で芋づる式に商材屋みんな死なねーかな…
リップル買い煽ってた糞どもとか
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:11.96ID:rSOg2CAH
>>724
なに急にヘタレてんだおめえ?
お前みたいな馬鹿はヘナのNOTEでも買っとけゴミ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:38.58ID:9P3Pba15
飛び込み台設置完了じゃないかこれ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:06.42ID:yVksBvyi
赤の他人の人生が滅茶苦茶になるの面白いやん
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:07.37ID:LW6dV7Ul
野球終わったから風呂入って寝るわ
俺ただ逆張りして煽って楽しみたいだけの人だから辻とかどうでもよかったんだ
また明日な
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:36.80ID:ZZh/JJp5
キターーーーー!(練習)

暇だから
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:50.00ID:lh0GJLjF
ビットコ、お前が無限ヨコヨコだとスレのあちこちで喧嘩が始まってカオス状態になるからさっさと動けや
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:04.99ID:LW6dV7Ul
>>727
どんどん沸騰してるのが分かりやすくて楽しかったよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:07.42ID:PaooLdsF
暇だからグノシーやるか21:30だし
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:39.33ID:BJ+1JLKC
5号機獣王でダチョウ完走を3回した俺の予想は上だ!
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:54.12ID:ssVihJsi
>>736
問題引っ張って来てここでもやろうや
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:40.40ID:9rhQHxc7
>>733
負けんぞ、

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━! サンタモニカ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:43.62ID:9M5lno5D
元々は胡散臭いとされてた与沢が仮想通貨界だと真っ当で、他は詐欺師に近いようなの多過ぎ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:04.05ID:nYyED90A
予知夢ありました

3500ドルまで下がるみたいです
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:22.22ID:PaooLdsF
>>738
みんなダウンロードしたらええやん
俺一回しか貰えたことないけど
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:28.11ID:ZZh/JJp5
>>740

改めまして1さんスレたて乙です
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:10.14ID:pMAHeEc2
>>729
俺リップル買っとらん、商材屋ウォッチが好きなだけで
Amazonネタ今さら掘り返してたの見たときは酷すぎて…
カズなんちゃらさんとか見てる分にはエンターテイメント性高いけどな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:50.32ID:9P3Pba15
>>748
シー!
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:51.71ID:GaHw/2/5
>>720
そうなんだ、通貨送って売買するってやり方が分からなくて、また苦労しそうだよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:56.30ID:9M5lno5D
>>748
そんでバイーン!

したと見せかけて高値ロング掴みが出るだけで元に戻る

いい加減どっちか抜けてくれ〜
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:56.82ID:rSOg2CAH
与沢さんは詐欺師と言われることを否定してないからね
「何も分かってないのはお前らのほう」的なスタンスだから
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:13.06ID:3suHFty3
よし勇気を出してラインちょい割れのところにL仕込むやで…ストップ狩りくるはずや…
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:32.30ID:9M5lno5D
>>750
確かにカズマックス見てて面白さはある

イケハヤとか性悪が表に出過ぎてて見る気にすらならなくなる
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:07.45ID:ssVihJsi
>>746
17しかやらんのや。それも最近ビットコがよく動くから割に合わないし
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:10.11ID:Jdt8NdNb
>>757
あのデブがどうした
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:31.96ID:SJz/iJv0
>>617
すでに億り人定期
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:52.11ID:ssVihJsi
>>755
とりあえず習うより慣れろな世界だから頑張ってみてくれ!現物で学んだらFXにおいで!最初はBCHかXRPとかの少額から始めた方がいいよ!じゃあな!
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:34.05ID:BucATdUs
やべえこのスレ、レベル上がりまくり
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:47.89ID:ZKg3ac1f
>>741
与沢は商材で小銭集めする必要もない絶対的勝者だから胡散臭いこと言って集客する必要もない
カズマックスとかYuあたりとかヘナあたりはインフルエンサーの最下層だからな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:03.96ID:5eBeaqlJ
>>765
チーム組んでトレードしまくったから
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:33.64ID:GaHw/2/5
>>766
中々なれそうもないけど頑張ってみるよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:49.69ID:cPBEhqV0
垂れそうだな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:09.72ID:9M5lno5D
>>769
自分の欲や本音を隠す必要がないほど成功したのは大きいな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:13.32ID:5xuBjx2m
今にも落ちそうなのに、だれもチャートの話してなくて草

よこよこ多すぎてみんな何も感じなくなったのか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:13.64ID:CW/yj6sI
>>769
そんなことないよ。ここで話題にされてる時点で勝ち組中の勝ち組
実際相当な広告収入が懐に入ってる。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:20.41ID:yVksBvyi
76割れた
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:53.88ID:O3ocw3ox
トレ転にはまだ早すぎるんだよ。震えて眠れ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:09.36ID:9rhQHxc7
買い支えきてんじゃね?俺バイナンスみてんのやけど他どうやろう、しかし売り圧強いな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:17.47ID:XRKodUKN
>>768
チーカマ吹き出したw
しっくりきた
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:38.92ID:9M5lno5D
76万は何回も割れてるがすぐ買われる
75万8000割れれば多少ロスカあるかも知れんが
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:42.85ID:6cN2oU21
下でひたすら拾ってるやついるな
ここが底だと踏んでるのか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:02.30ID:4h7J95rT
ショートだいぶ溜まってきたかな…
それはそれで怖い
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:06.71ID:MeAhfowy
今日のスレはまた一段と平均IQが低そうだヌゥ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:50.89ID:At6zNhj0
>>785
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:54.90ID:gY6gF1s9
速報
逆神が現在ノーポジです
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:08.43ID:At6zNhj0
>>785
まだ5000ぐらいロングが多いよ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:36.15ID:vevTxC4G
>>784
ダブルボトムの形ではあるからね
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:13.58ID:4h7J95rT
>>789
あざ!ノーポジで見守ることにしたわ!
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:24.38ID:4h7J95rT
まあ買い支えしてるやつの資金力次第な気がしてきたわ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:41.87ID:CW/yj6sI
>>793
マジか…これ今まで見た中で一番衝撃的なデータだわ…
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:19.92ID:1nj7f22k
夕方以降、慎重に落とすのをひたすら試してるやつがいるように思えてならん
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:20.75ID:r4MnRAYD
静かに下がるぅー
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:10.00ID:r4MnRAYD
珍しく反発来ないな。
あきらめたか?
暴落か!?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:32.15ID:BucATdUs
じわじわ死ぬやで
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:19.09ID:MeAhfowy
つまりスレニカル的には上ということか!
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:23.00ID:r4MnRAYD
なー
IDって被ることあるのか?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:44.52ID:9M5lno5D
4月といえばちょっとは上がってきてた時だ

結局多くの人は上がり始めてから参加する
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:56.59ID:ckPOi8kM
大分ショート増えてきたし、もう1段か2段くらい下がったらカチ上げきそう
0815コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:37.21ID:Ytc7W27W
やっとひとりになれたや。チャート見たら今下げ濃厚か。どっちにするかな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:37.23ID:BucATdUs
サッカー盛り上がってなさすぎで草
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:41.50ID:2gZKj3a4
今更我にかえったけど、よく昨日寝ロングなんてできた自分が、恥ずかしくて仕方ない꒰。・ω・`;꒱*:・
こんなんしまえてるやん꒰。・ω・`;꒱*:・
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:45.95ID:9M5lno5D
あ、割れそう
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:58.31ID:BXojCdgm
もうビットコインじゃなくてUSDTが基軸でいいと思う。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:03.79ID:MeAhfowy
15分足どう見てもハイ!下げます!と言わんばかりなんだが
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:15.55ID:S0qvZyZ/
頑張ろう。
頑張って落ちよう。
ヨコヨコなんてつまらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況