X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:41:22.18ID:1m4zSdD6
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526974515/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527167441/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527502857/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527752854/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528043883/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528352700/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528572805/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520982466/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523072113/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524314904/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525239494/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525795831/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526297618/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526482847/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526715537/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:38:16.94ID:87ZXhvqb
古代(B.C.12000年)では、浮遊大陸に住む天の民と密接に関わり生活をしており、
「全ての生物はヌゥにはじまりヌゥに終わる」と記された“生命の神秘”という書物が確認出来る。
また、こちょこちょされると弱い「こちょこちょポイント」なるものもあるらしい。 
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:40:14.41ID:v58zUzia
いいよそういうの自分で書かなくて・・
有益な情報を交換していきましょう!
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:46:05.03ID:+/Ezgow6
>>428
情報商材のレターの最後の方にある「購入者の声」みたいな奴のツイッター版でしょ?たぶん。
情報商材では、情弱釣るために下のリンクみたいな仕事してるライターから金払って記事を書いてもらう。似たようなのがツイッター版でもあるんじゃないの?
さすがに文章が定型文過ぎる。

http://get100man.com/writer.php
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:19:25.95ID:712s8Jd4
アカガミのBOTコンテストってどうなったの?
なしになったんか?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:23:35.95ID:rpQFuZ7a
Akagami にかかわると...

284 承認済み名無しさん [sage] 2018/03/27(火) 15:10:31.86 ID:rvhp1Odz
赤紙さんがツイッターで何かを絶賛すると、召集令状が届いて戦死するイメージ

ヌメライ 沼で溺死
XP    山頂から滑落死
kazmax  逆三尊からの転落死

死に方が壮絶すぎて、昔あったデスブログとかの疫病神、貧乏神感で恐怖
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:26:02.07ID:87ZXhvqb
バンクエラICO割れワロタwwww
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:39:03.33ID:iJLyDAFC
あれも取引所できて動き出してからだろうけど金集めすぎてるのはまずダメだな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:12:07.64ID:MPVk4Zbl
バンクエラとか言うモロ出し地雷に引っかかって買った様な奴は
もう引退してるだろ。こいつ勧めてたインフルエンサーは誰だー?

リファが美味過ぎてどいつもこいつも推してたな。
エルが推してたのは知ってる。
https://twitter.com/Capitalnvest/status/964748918943707137
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:35:19.01ID:knmzbfkS
>>416
スキャすら出来ない養分がなんか言ってるw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:41:37.44ID:C8rsEXg/
オーリーも御堂も関もあてになんね
あいつらいつも外してるのになんでドヤ顔できんの

「上昇に対して下落がおそい。つまり上に行く可能性が高い」→10万下落

「3回底を打ったのでしばらくは下がりません。」→71万ドーン

他にも多々はずしまくってるけど
またドヤ顔で「今回もドンピシャでした!」「ほら、私の言ったとおりでしょう?」ってほざくんだな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:14:04.81ID:Xc6U/OV0
FXでグループ作ってると脅されるんか

言いなりは惨めやな


あと

しょた丸もうあかんみたいやな

手法教えてくれんトレーダーどもなんかに

付き合わんかったらよかったのにな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:10:03.08ID:b5Wu3hQJ
>>457
そもそも無理な賭け方しか出来ず経験を糧に成長もできないならここまで来たら変わらないから〜とか言ってないでさっさと引退したらよかった。
これにつきる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:24.07ID:fVBhiCNH
>>457
しょたまるは自業自得すぎる
ハイレバギャンブルで強制ロスカを損切りがわりに使う手法は別に否定はしないが、全資産賭けてそれやれば死ぬに決まってるわw
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:54.09ID:iJLyDAFC
そもそも破産するのにFXやってていいのか?
どこに通報したらいいんだ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:28.22ID:SWoda1L7
KAZMAXのドヤ顔ショート6000万益ってマジ?
こいつどのくらい嘘つくことあるの?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:06:01.41ID:nf7mTjN5
yuってやつはどんだけ短期目線なんだよ

ちょっとした波動でおかえりだとかなんだとか騒ぎ過ぎ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:06:49.16ID:V5qQyuGP
長期って連呼しとるが
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:21:27.77ID:V5qQyuGP
>>467
これみてロングしてたら大損なんやが
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:22:45.10ID:gDK2BVgn
>>468
yuは逆張り専用やぞwガイジおつw
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:25:33.65ID:V5qQyuGP
>>469
仮の話しや
このスレにいて乗るわけないやろ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:25:43.64ID:InWy8yy1
>>219
99パーセントみたいなこと言ってなかったっけ?
相場も当てれんし、逆神の頂点極めたなこりゃ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:31:23.74ID:plTYF9G9
しょた丸、儲けてるfx勢とあんだけ仲良くしてて
誰一人として手法教えてくれてないのが哀れすぎて泣ける😭
グッバイしょた丸来世で会おうな〜(;_;)/"
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:41:00.11ID:b5Wu3hQJ
勝ってる人らは真剣にやろうとしてない人間を真剣に応援はしないだろな
ってかいろいろアドバイスはしてあげたみたいだけどしょたまるがまともに受け取らないからどうもならんらしいよ
やめたらいいのになアイツは
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:16.70ID:fVBhiCNH
手法ってやつは自分で身につけるものだしなー
教えて貰ってそれを真似しても上手くいかない場合が多い
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:47:03.59ID:rfx4NM+j
ごめんやっくん!
今更消してもうちにグループみんなで通報しちゃったわ!
消せば収まるなんて子供みたい事は考えてないとは思うが
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:51:12.12ID:S3A+YSgY
>>476
なんかあったん?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:12.53ID:k0OBTaWu
ヨーロピアンも有料会員制クラブとか始めるらしいな
途端に怪しくなってきたわ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:24.17ID:rfx4NM+j
>>477
ああ、少しやりすぎ感のあるおじさんを特定して本人かどうかわからんまま晒したまではよかったけど。
そのあとマックスと脅す様なやり取りしてたので通報してしまった。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:51.93ID:k0OBTaWu
どうりでツイキャスで懇切丁寧に配信とかするわけだよ
全ては有料グループへの布石だったんだろ
フォロワーも金で買ってたんじゃねぇの?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:07:32.06ID:aF/0DYsA
まじでヘナ逆神過ぎやろBCH1桁万円になってますが😇😇😇
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:14:44.93ID:gDK2BVgn
アニオタついこの前破産して人生終わったとか言って、noteの売り上げしか稼いでないくせに成功者気取ってて笑う
なにが僕が思う成功の秘訣と幸せの秘訣やねんw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:54.56ID:10oNpRFa
>>466
大物トレーダーにマウントを取りたがるかなぴ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:09.53ID:BXc8apmF
しょた丸はまだ若いんやし退場させてやるのがやさしさなんやぞ
いま一時的に通じる手法おしえたところでなんにもならん
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:05.97ID:reZl3TOg
>>485
なる
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:40:18.26ID:G9HMM58n
>>488
垢買いはさすがにないでしょ
ここでのポメの急激な評価の上がり方みると、反社叩き等でブランディングはかなり成功してるみたいだけど
この信者がかなり増えたタイミングはかなり上手いね、嫌々的な雰囲気出せば勝手に信者が脳内補完するレベルだし
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:47:56.39ID:hoh3XvFD
そもそもコインランはポメがメインじゃないし
実質田中とMoonのサロンですってポメ記事に書いてあるし配信でもそんな感じのこと言ってたぞ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:47.29ID:Siw5k/p1
>>454
FXの時でも思ってたけど往復ビンタをくらうわ
ノミの心臓スキャルピングでちょぼい利益上げてるわで草生えてた
取引所に凍結喰らったのは犯罪者だからだったろ?たしか
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:51:41.03ID:s2FU1fTe
そういえば田中ってTwitterでアンチ多い割にはここじゃ話題にもならないね
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:53:59.87ID:S21Taova
やっくんって裏に通じてまっせみたいな雰囲気出してるけど、補導歴ひけらかしてたり雑魚臭がハンパないw
すごい奴はそんな事いちいち言わないよ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:04.27ID:G9HMM58n
>>500
至宝スレの頃は結構出てたけどね
昔はコア派やデジマネ連中とリップラーがよくバトッてて、人集まってきたらハチマキ丸の内等アフィカスが話題に上って、今はFX連中とnote商材系がメインになってるな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:12.01ID:9g2Ux8Bn
稼いでる奴が商材屋なんてめんどくせーことするわけねえって
なんで分かんねえんだろうなw
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:42.57ID:9g2Ux8Bn
溝口敦も書いてたな
半グレが仮想通貨に入ってきてるって
それを真似て本職もw
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:29.57ID:/OoU0PMU
>>497
ヨーロピアンさんはトレードで稼いでるはずなのに、どうして5000円/月で会員制サロンなんて始めるんですかねぇ?
名前貸しだとしても詐欺に加担するようなもんだわ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:19.03ID:fVBhiCNH
専業トレーダーは定収入に憧れを持ってるからな
月5000円くらいならまぁ別にいいんじゃねw
割に合うと思うよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:07.72ID:FuDmjubp
口だけで何もやってない人がいたり、完全に他力な人がいたり酷いよなあ…
これは・・あの虚言癖女のことだよね
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:38.65ID:AHjE3tpc
ヨーロピアンはサラリーマンだから専業じゃねえし田中はクビになったけど元リーマンだ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:51.05ID:NNIaE/X8
>>506
ヨーロピアンは元々大石に依頼されて毎月大石の有料サロンに記事書いてるからサロン否定派ではない
ポメのツイキャスではグループ運営には向いてないから自分ではやらない、田中とムーンが主体でサロンやるなら手伝いくらいはやるとは言ってた
あの辺仲良いから断れないんでしょ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:12.00ID:NNIaE/X8
>>502
補導歴だけじゃなくて鑑別所に入った自慢もしてなかったか?
どっちにしろ犯罪自慢は典型的半グレの下っ端そのものだと思ったわ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:45.72ID:fVBhiCNH
ヘナしゃんやかなぴごときが大金稼げるボロい商売だし、普通に考えたらやらない手はないわなw
まぁ色んな商材グループが生まれて価格競争起きることは良いことじゃないかね
悪質なのは淘汰されるやろ...
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:39.32ID:vBjWkzRq
>>508
ウソはタダなんやで!
でも生活水準盛るのはカネかかるから
そこはフリーターレベル丸出しですわ

でもパスポート持ってないとか脱税発言とか
口も制御できてないよなあ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:33.11ID:SpSpAOc7
ポメさんの有料サロンて買いのタイミングとか教えてくれるのかな?
それなら安いような…
でもヌゥをフォローしていたら十分稼げるんだよねw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:24.56ID:9g2Ux8Bn
ポメの考え方には賛同するが
フォローしてから当たったの見たこと無い。。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:56.68ID:gUCXGToD
O石のサロン入ってるしヘナのキャンプにも昔入ってた

O石のサロンは9000円くらいだが内容はかなり質が高いから安いと感じる
参加してる人も落ち着いた大人とかビジネスマンが多い
相場の話は一切なくて技術が知りたい人向け
ポメが書いてる相場レポート配信だけが異質だがO石はそれをかなり売りにしてるからウケはいいんだろう、実際内容は濃いし面白い

ヘナキャンプはここで叩かれてるほど悪くはない
使えるかどうかは別としてアークの考え方が学べたのは良かった
グループの雰囲気が軍隊みたいでキャンプ民がビクビクしてたのは真実だが俺は体育会系出身だからあまり気にしなかった
ただ値段はかなり高いわな 当時入会料25万円くらい払ってその後も3ヶ月くらい会費払ってこれが15万、合計40万か
今考えるとO石のサロン45ヶ月分www
もう払っちまったから諦めてるけどね

結論から言うと値段と品質のバランスが取れてれば満足度は高いよ
ここ見てるグループ運営者は値段下げるか内容充実させるかしてくれ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:42:28.24ID:eOov7Obi
入会金で何十万も必要っておかしいと思わないのか
仮想通貨バブルで金銭感覚麻痺してんな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:42:31.77ID:J4mc5DOh
かなぴっぴみたいに中身のないもんじゃないなら金払う価値はあるのかも知れないけど、チャート分析の基礎を学ぶのに何十万払うなら専門書かネットで十分だと思う
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:42:33.96ID:UKx9Tzo4
最近アイツ大人しいな
自分は昔から予想してた言うのが好きな東洋大のメガネ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:11.00ID:BXc8apmF
カルチャースクールでお絵かき学ぶとか、茶道を学ぶとか
俳句や詩を学んで発表する会

そんなイメージで入るなら別にいいんじゃないの
値段に関してもそれは個々人が判断することだからね



ただ、入会する奴らの大半は結局金が欲しくていくら金が増えるのかを期待して入ってくるわけですよ
一緒にお絵かきして俳句作って発表会して楽しかった〜 を期待してるのはごく少数でしょう


そしてお絵かきヘナにしろその他商材グループの奴にしろ
それを分かった上で売ってるのが罪深い
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:11.38ID:J4mc5DOh
何れにせよ、これだけビットに引きずられるのに、アルト単体でチャート分析するのはまだ早いよな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:01.07ID:80EFwW55
アークを学べたのが良かったってwwww
エリオットよりひどいことに気づけ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:48:20.46ID:/OoU0PMU
>>510
サロン否定派かどうかじゃないんだが?
なんでこのスレってヨーロピアンの話になるとこんなに擁護が出てくるんだろう

有料グループなんて他のインフルエンサー同様に詐欺の扱いするべきだわ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:55:45.62ID:V0yJZmZU
>>516
>使えるかどうかは別としてアークの考え方が学べたのは良かった

ガイジかな
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:43.60ID:9g2Ux8Bn
カズマックスを慕う人って彼の戦績を見てないのかな?
金に困ってると総資産だけで信じちゃうんだろうか?
そんなの誰の金か分からんのに
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:59:52.47ID:fVBhiCNH
まぁ費用対効果はともかく養分ヘナしゃんがどのラインを重視してるか知れることはいいことなんじゃないかなw
養分の考え方が分かれば狩り方も分かるっしょ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:02:12.26ID:NNIaE/X8
>>526
君がそう思うのは勝手だけど俺らに考え方押し付けて詐欺扱いする「べき」ってのはおかしいでしょ
ポメだからじゃなくて大石、東、平野のサロンも何年も前からあるけどここで一切叩かれてないよ
ヘナ、かなぴ、Yu、どーみあたりの商材やグループに叩きが出てくるのは超高額だったり中身が詐欺同然で入会者の不満がここに溜まってるだけ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:04:31.05ID:zoEtoiUX
ハメピッピがネム上がるって言ってから下がり続けてるんですが
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:08.91ID:vBjWkzRq
中心者の経歴や資産状況もホラッチョで集めてるグループが多いからな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:05.38ID:s2FU1fTe
僕の好きな人のグループは良いグループ
嫌いな人のグループは詐欺グループ
こういうわけですね。分かります
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:09:00.80ID:K3y3NoO0
henashampの有料グループは1ヶ月毎に延長の度に15万だから半端ない
日本人じゃないから心傷まないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況