X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1413【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:34.05ID:X2nnmTUp
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>900

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1412【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528716059/
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:19:41.20ID:APAnHeq5
イキリロングしたい気持ちわかるわ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:00.06ID:FlzwG9Ym
多分4時にドカンと来そう
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:05.06ID:OhVz0Snt
各時間足見たら移動平均線で頭抑えられてるね。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:22.31ID:BtBvrI8T
下がってももうまともなリバ来るとも思えないんだけど
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:46.59ID:cOnPNnBt
6700でロング入れたがどうなるかな
FX久々だからドキドキするわ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:53.17ID:B80cxtXD
ロングするならノーポジ静観
小さい幅だけ頂ければそれで良い
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:20.77ID:9M5lno5D
>>471
GSってアイフォかなんかのハイレバで6億にしてすぐ溶かしたやつだっけ?

何年前かも忘れたけどニコ生で損した後の配信見たわ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:37.95ID:+zNezC35
(;¬∀¬)ハハハ…
ちょっと上がって
また10万落ちんのかなー
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:44.47ID:79ffXgAa
どうにも下げる力も無いらしい
いずれ上がるだろうから
現物仕込んだわ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:22:29.79ID:yBVp03uL
気づいたか?
俺たちはレンジ【テリトリー】の中に閉じ込められた
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:22:49.17ID:oCFHNBwq
ショートの場面 見てるだけー
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:22:50.92ID:B80cxtXD
乖離率見ろよ・・・
それが現実
それよりさっきからgeminiの呻き声が聞こえるんだが
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:06.03ID:uJdskgWM
なあなあFOMCってなんの発表あるの?
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:22.74ID:B80cxtXD
利上げ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:52.40ID:SUwM8Xk8
上がりもせん、下がりもせん

ビットコ、どうする気なん?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:54.51ID:zjuAgKV7
上も下も一瞬だもんな
今いれてないととれないかもしれん
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:24:00.34ID:xbuXTCr1
>>494
為替の経済指標や
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:24:07.05ID:AssSzqxm
なんか大丈夫そうだねぇ、
fx77ちょい手前ストップ置いて仮眠するわ〜


こんな時、全財産フルレバ &消費者金融maxダブルLキメたまま、2、3日忘れちゃうくらいの❤の持ち主こそ真の億り人になれるんだろーね
オレ、Lポジってましたぁ?←こーいう人
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:08.66ID:8r0AjjWL
ヨーグルト飲んだらブリブリ出たぜー
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:26.05ID:BtBvrI8T
この謎の必死な買い支えなんかの予兆か・・・・
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:28.09ID:V3zGXMmg
買いは無限だけど売りは限界があるし
FXでいくら売ろうがピエロでしかない
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:05.83ID:bayRirTi
>>453
昨日そこロングのスクショ貼ってたような?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:38.51ID:OhVz0Snt
買支えはBOTかな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:43.19ID:zbhJ1z1z
乖離下がってるお陰で、昨日の朝仕込んだショート全部まだプラスなんだよなぁ。
5千円くらい差が出てくれてて助かってるわ。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:27:11.76ID:+zNezC35
∧_∧
(il´‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ

もう 俺の金は帰って来そうにないなー
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:27:17.74ID:9M5lno5D
そういえば昨日の資金少ないコテどうしたんだろう
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:27:36.36ID:zjuAgKV7
どうなるかはわからんな
たぶん寝てる間に決着つくだろう
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:27:46.49ID:zioWYi3f
現在の買い圧が全て売り圧に変化する恐怖をおまえらはまだ知らない
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:16.72ID:8L3vd55o
ショートするならチャートにはりついてなきゃいけないのでつらい。ここらでロングして気絶したい誘惑にかられる
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:19.04ID:fTkAgmXY
まじかよー
まさかの狼狽切りしただけになってしまったのかこれ
ラインまで試しに行くのかと思ったのに
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:38.98ID:ED9I+RMv
そろそろショートヤバくない?
警戒してポジ切ると下がる気もするな。
世紀末の救世主待ちでロンガーもあまり減ってないし
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:42.48ID:KXnRzfLX
>>503
それ急に引っ込めたりするからあてにならんよ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:29:31.04ID:8+WXsEZF
>>515
コマネチなら夜中のドテンSで儲かったけど、午前中スキャして8万だが9万減ったって言ってたよw
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:29:35.76ID:cz1m+yyT
クリプトウォッチのメックスチャートいつ治んの?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:29:42.16ID:oCFHNBwq
頑張ってはいるね
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:30:37.38ID:i7MRBBZF
おいこれ一気に行くぞ
おまえらフルレバロングいれたか?!

爆益!!!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:07.53ID:9M5lno5D
>>524
そういえばそんな名前だった
今来てないから退場してないと良いけどw
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:26.64ID:kzcTmySz
>>530
ついでにハナハナ打って負けたとか言ってた気がする
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:29.26ID:KXnRzfLX
>>518
ロングこそ張り付く必要があると思うが
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:54.00ID:JQ+A6KDe
新規ショーターの増え方がやばい
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:32:22.43ID:EXMhBH4K
mexのチャット研究者だが、リアルタイムのテレビの内容話してるわ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:33:19.24ID:BtBvrI8T
昨日の今日でBOTで買い支えとか死ぬ気か
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:34:31.82ID:lK8taTQ2
今のボラが今後1週間続くとはスキャラーはこのときはまだ誰も知らなかった

急に500円幅のヨコヨコはやめーや
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:34:35.73ID:+zNezC35
    ∧∧∩  オツカレ
   __(´・ω・)ノ
  ||\∪ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄||
      .|| ̄ ̄ ̄||

もう 仮想通貨なんて 消えちまえ
みんな お金は働いて稼ぎな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:04.23ID:xbuXTCr1
>>537
英語読めるのいいな
翻訳してくれるツールないんかね
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:36:13.61ID:i7MRBBZF
ロング入れて寝るわ
今ので底を確信した
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:36:39.36ID:MHLi7NV4
本日の重要イベント通過したら、バイーン上げ来ますか?
プロの意見を伺いたい
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:30.34ID:fTkAgmXY
ここが底はないと思うが上くさいんだよなー
明日の夜くらいかね下げるのは
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:30.48ID:4MCNqsL3
.           l    /   ,_ -―‐- _  \       \
           /   /  ,ィ/_ -――- _ヽ  ヽ.       \    は
| な  間  ビ 〉 // ,.-/ /´ /    \ \`ヘ ヽ. ',     < 売   
|  |   に  ッ |/ / rイ / 〃./::.{:.  l:.  ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ   _/      や
|  |   あ.  ト   /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::il |ヽ>,.  \   れ 
|  |   わ   フ   / . く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ   \    く
|  |   な  ラ   ,'   i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ.   / っ
っ  .|  い   イ  i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ     r'_;;ソ l |:: l:..i i  /    
!!!!  |  け   ヤ | ! !::::! ::i.::. ム ´   _' ___  ` ハ :j:: j:: l |. /  !!!!!    
       ど   l  | ! !::::!::∧:: {ヘ   {    }   ,イ,' /::: ,':::::i |/ _   
           じ  ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l ̄  ヽ∧  _
         ゃ   ,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/     //
            / /⌒ン<ヽ \ ト、_   _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'
              / /  /  | `!  V‐===-V   ヽ }} l ヽ_
          〈_ '  '   j  !   V ̄ ̄ V     / / } ヘ≦\
          / ヽ,、     /    i!   i!    / / /    j  ヽ
        r‐ '― / `~    ∧    i!   i!     / / /   /   }
        /   /.     ∧ ヽ    ! rtz !   ./ / /  ./   /\
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:49.13ID:RB2n4PKr
ここ時間かけちゃうと陰雲があつくなるからダメだろうね
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:17.63ID:u0uwA3it
皆さん、ロングはどこに張るのですか?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:33.48ID:EXMhBH4K
>>549
mexだと、必死にショーターが押さえてる感じ
だんだん売り圧も弱まってるよ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:39:13.43ID:x1WVRX9O
二時になったとこでヨコヨコだと思う
明日の朝落ちなければここが底
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:06.32ID:9M5lno5D
どんなに自信満々のロンガーでも底値割れにちゃんとストップ置いときなよ
もし割って5万以上下がってたら青ざめるだろう
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:09.33ID:uJdskgWM
ここショートするやつは50万目指してるの?
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:32.47ID:4h/ohCWr
どうしてfx上手な人達は低資金フルレバ取引じゃなく、低レバ取引を推すの?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:42.14ID:rznEJH2h
7000-7100はあってもおかしくないだろうその上は無理くさい
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:49.81ID:KXnRzfLX
15分足落ちそうなパターンきたなww
ロンガーやばいで
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:12.77ID:rznEJH2h
上手な人は金があるから
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:33.79ID:1V5KWRdL
俺もずっとショートだと思ってたけど
ここからショートは流石に夢がないな。仮に75万から60万に下がってもうーんって感じ
ロング信奉が強いのはやっぱり青天井だからだろう。220とは言わなくてもこっから100くらいは普通にある
でも今ロングは怖い。

結局ここは「見」
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:55.25ID:RB2n4PKr
>>564
BTCは15分足にかなり忠実に動くからね
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:42:37.40ID:nLsR4XNo
買い材料:アルト下げすぎ 
売り材料:cis  韓国ハッキング
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:42:47.54ID:rznEJH2h
こっから100はまずない
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:43:01.95ID:+zNezC35
下痢キタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況