X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1409【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:43:00.61ID:E9W5yqyq
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1408【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528653364/
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:23.79ID:7khTqpgm
>>522
アルトによりゅ😐
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:31.49ID:dtk+YYLp
底這ってるオルトはむしろ仕込み時だな
下で指してるけど全然刺さんねw
もう握力ゴリラしか残ってないわ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:35.13ID:eMG2H5Du
>>529
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:40.12ID:52mCT4Zq
アルトから資金が抜けてないし
どうみてもセリクラまだだからロングなんか持つの頭おかしい
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:41.17ID:7khTqpgm
くこで借金してアルトLなんだ🙌
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:41.26ID:NQ9l8TlD
え?2月てリップル50円のイーサ4万までいかなかったっけ・・・
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:53.39ID:Ib3GhYb3
シコ!シコ!、ヌゥ!ヌゥ!...




ウッ...
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:59.65ID:zEObdsb6
ロング入りたいやつは月末くらいまでのスパンくらいで待て
必ず押し目くる
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:00.16ID:YfsLLhdk
Cisてポジはけっこう後出しだし、実はもう利確してるまであるぞ
つまりロンガー俺は安全てことだろ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:15.63ID:7aivRJfp
>>519
こんなもんいつ終わるか分からないからな
早いもん勝ちよ
美味いもんもたべなきゃ腐るぞ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:33.10ID:7khTqpgm
(´・ω・`)押し目なんて待ってらんねえわ買うわ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:38.98ID:H9fIX5dp
アルトがまだ高い?
なるほど…ドレインしてまだまだ下げられるね😘
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:49.59ID:52mCT4Zq
リップル価格高すぎやしないか?
8000satsで価格維持してるのがおかしすぎる…
空売りされたら糞みたいに減るから絶対買いたいと思わんわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:00.93ID:BZd4ufmo
投機転がしと考えたら終わりの始まりだな
資金が抜けてゆっくり下がっていく
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:19.03ID:7khTqpgm
アルト行っても100種類以上あるんだからそのアルトによるわ😐
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:20.38ID:ZemM7j0o
スレが悲壮感漂ってるからこれは買い時なんだろうけど勇気がいるな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:20.97ID:eMG2H5Du
>>544
いつ終わるか分からないから自ら終わらせに行く畜生
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:22.62ID:6kqgbW9h
とりま75,5s
下は72L置いてみた
0554SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:23.24ID:F884H9n5
さあそろそろ買い場が来たぞ
これより下は終わりだから無限に下がるからな
ショートで爆益しても取引所も潰れるから意味ない
死にたくない取引所が死守しまくるだろう
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:25.97ID:7aivRJfp
>>545
リップルは50円行ったぞ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:43.20ID:to+2q1zE
維持率300%だしまぁいいか
ちょっと出来心でロングしたら拘束されるとは
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:55.30ID:52mCT4Zq
>>549
いやほんこれ
こんなんロング持ってて旨味無いわ
市場がまっさら綺麗な更地になってからロング入れないとリスクしかない
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:15.48ID:lQTjsNaO
さすがに耐えたけど、小林警戒下げが8時くらいから来そうだね
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:48.89ID:P7dMsl/+
維持率200%でロスカされた俺がきましたよ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:49.38ID:x04sgnp7
>>529
昨日の人?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:51.76ID:lLd7UEBv
大暴落で一瞬つけたんだよなリップルの2月50円
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:54.88ID:7khTqpgm
ここで買う勇気ある奴が勝つ(`・ω・´)キリ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:55.41ID:EfKYSoBt
やはり全ての草コインが除草されるまでこの流れは止まらないのだろう
いわばビットコイン様の自己防衛機能よ
51%アタックもこれにより行われている
ついでにイーサとかリップルとかも除草されるかもな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:00.45ID:AkyU7rPD
株みたいな業績や配当の根拠が無い以上、
飽きられたら価値は無くなる。
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:08.80ID:ljRy4H4K
もう態とらしい煽りはいらにゃいんじゃ
今無理にポジ持つ必要ない
買い支えはてめーのタコ足でも食ってろw
あとヌゥヌゥ、キモいからやめんかw
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:22.34ID:BZd4ufmo
全部真っ赤じゃ逃げたくもなるわw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:38.80ID:c71dN5sq
CISは下げの初動で売るのが上手いよ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:42.99ID:WV9p3uYL
>>569
>>540
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:57:01.96ID:L0rLUgJX
6500
5000
3000
どこで下げ止まると思う?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:57:04.98ID:52mCT4Zq
>>551
まだ総悲観じゃない
ここからどうしようもないため息が聞こえてレスが一時間に10個しか付かないくらいまで勢い落ちるまでは総悲観じゃない
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:57:11.20ID:JM4gZme0
>>559
これ何?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:57:13.00ID:eMG2H5Du
税金くっそ高い仮想通貨で回転とか【ъака】\_(・ω・`)ココ重要!
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:57:15.39ID:aeUyXYMi
50万切ればニュース
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:57:31.84ID:lQTjsNaO
ギャンブルでも株でも勝つ方法は
流れに逆らうな
だからね
運が良ければ一瞬の利益は得られるかもしれないが
0584SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:57:36.27ID:F884H9n5
この間と完全に同じじゃねーか
イスラム石油王なんか参戦していなかった
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:01.29ID:L0rLUgJX
>>559
また新しいGOXアドレス?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:13.19ID:7khTqpgm
いや買いで良いわ😜
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:19.54ID:52mCT4Zq
>>577
5000→7000→5000→8000と思ってるけど3ヶ月くらいかかってそうなるんじゃないかこれ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:32.63ID:aVkYvTpj
仮想通貨は売るだけの簡単なお仕事になったな
特にビットコインはその役割を終えたし、上がることはないね
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:36.34ID:7khTqpgm
もうすぐレンジ終わって爆上げよ😜
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:59.90ID:eMG2H5Du
そもそも誰が買いたがるよこんな老人コイン
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:02.42ID:L0rLUgJX
>>590
相当時間かかりそうよね
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:07.58ID:Qg2Fb0Gb
これ、50万まで掘り進みそう
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:17.19ID:lLd7UEBv
力技で突破しそうだな
買い支え続けるのキツくないか
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:26.55ID:zEObdsb6
まだ105〜110万まではいけるだろ
7〜8月の話だが
一旦60万切るくらいの覚悟は必要だが
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:29.75ID:52mCT4Zq
>>586
リバなんて来ない
売りを上回る買いなんて来ないわ
240万からの反動は無いんだから下に行く他無い
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:35.01ID:TupjgKZ2
まだびびってる奴いるのかな?

下ばかり見てる奴は

一生勝てるわけない。

自分と他人と通貨と夢を

信じれる人が最終的に勝つ。

握力全開でいけ。

短期の調整が来ても離さないこと。

私が生まれてきた意味

『勝つ為に生まれてきた』

"私がインフルエンサー"
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:46.74ID:EfKYSoBt
>>577
そもそも1200というGOXバブル高値を超えたからダブルボトムだろ
ターゲット2400以上はオーバーシュートなんじゃね?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:00:10.83ID:I2c3Yusq
6700ラインすごい強いな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:00:13.49ID:7khTqpgm
いやぜってー上がるわ😜
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:09.28ID:L0rLUgJX
>>606
全然あり得る
ビットコインのバブル周期がちょうど4年なんだよな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:11.75ID:JH64/pD/
この時間帯はポジらないほうがいい時間帯だよ
9時〜昼前にかけてがいいと思う
流れに沿って
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:15.45ID:52mCT4Zq
>>607
おつかれした
歴史に学ぶのが賢者やぞ
俺も歴史に学ばなかったから痛い目見て高く勉強代がついた
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:20.97ID:7khTqpgm
ここは桶狭間やな
調子こいたショーター軍が俺らロンガー軍に奇襲され死ぬところまで見えた(^^♪
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:21.02ID:lLd7UEBv
>>602
俺も青ざめるほど負けたことある
そういうとき空を眺めるといくらか楽になるし、割と目の前のこと頑張る決心がつくこともある
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:22.52ID:BZd4ufmo
>>603
それYUって人?
きもちわるい
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:36.88ID:eMG2H5Du
大口になったつもりで考えてみろ

今買い時だと思うか?もっと下げてから買うだろ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:55.32ID:3sLINSfL
、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:55.34ID:408Ryvee
>>608
レバ何倍?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:00.28ID:7khTqpgm
いや上がるのはあるわ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:21.97ID:SSg72uMb
ペカチュウって人が短期で暴上げするとかって言ってたのに…
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:31.86ID:a3d4MUsK
ID:b+V95Soj
のアホみたいにアルトが底値やと思ってるやつはまだ理解してないようやな
82万を一瞬で切った時点で前上げた大口が諦めた、もしくは更に上の大口が下げにきたことは明白
BTCはこのまま下がっていくぞ
小林狼狽売りもあるし、韓国のBTC現金化もある。

BTCが下がれば他のアルトの日本円価値も下がる。
そうなるとガチホ出来るやつは少ない。
時価総額1億以下のアルトくらいやな そこまで下がらんのは。
1satでも売れなくなる可能性はあるがw
時価総額10億以上はよっぽど有望じゃない限り半値以下になると予想
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:55.78ID:10XuXqIf
まさか買っちゃったの?
頭大丈夫?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:03:03.61ID:YfsLLhdk
俺のやり方なんざ所詮は付け焼き刃
この下降三角内でなければ通用しない...
抜けたらまたやり直しだよお
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:03:17.81ID:AYMJCe3X
>>608
昨日あれだけ大きく動いたんだから寝ポジは危険すぎるよ
せめてストップ入れとかなきゃ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:03:28.45ID:7khTqpgm
今から買うで後悔はしない😜待ってろ🙆
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:03:36.73ID:eMG2H5Du
俺が大口なら70万切るチャートつくってから65万で爆買いするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況