X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1408【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:56:04.68ID:Ie6SkYHb
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1407【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528638605/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1406【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528624616/
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:52:16.32ID:I2c3Yusq
mexで6701で入ったけど死ぬ?6600にストップ置いた!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:52:42.36ID:I2c3Yusq
ロングな!
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:52:45.26ID:y5FP9AaS
アルトコインはもう去年のバブル前の水準になっちゃってるからこれ以上はなかなか落ちんのかね
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:53:26.83ID:KXvIBH7m
新規はもう入ってこないでしょ
通貨の将来とか性能とかどうでもよくて儲かるから始めた
今はどうあがいても稼げない
夢があると思って手を出してみたらアホみたいに稼いでたやつらはハイリスクのフルレバばっかりだった現実
CMもやってないし
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:53:28.72ID:hzakhKhL
ここらから上がらないで日足更新したほうが今後のためにはいいよな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:53:49.55ID:RVnmkErN
とりあえず落ち着きのないやつはダイワハウスのCMの役所広司が歌ってるやつ見ると落ち着くぞ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:54:03.65ID:pFSmsqol
>>556
ロングならありだとおもうここは割れんかった
無限買いが出てくる
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:54:26.53ID:Cc1ellDG
あとはおはぎゃー組がどうするかな
寝起きナンピン昼にぶん投げ夕方買い戻しのところを狙い撃ちされて投げ
ここらへんが底になりそう
62〜65万かな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:54:54.91ID:l9sLK+9u
下がるといちいち終末論掲げる奴多くなるけどショート握ってんのか
いや希望がないのはわかるけど露骨すぎるわ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:54:56.61ID:BOXi1jUd
72で止まるかな?
いやー厳しいっすね
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:54:57.72ID:tRBa+j4X
4/12日にやっと戻ったねぇ、
シテさんヒト山ご苦労様でしたってか〜、

さてどうすっかな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:55:07.67ID:hzakhKhL
今日が3/29日の位置なら更なる底を数日後に掘りに行くのはわかるよね
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:55:33.28ID:pFSmsqol
>>556
ロングかどうかはわからんがロングのほうがよさげ
下げた後大口がおれらに売らせて刈り取ろうとする意思にも見える
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:55:40.70ID:I2c3Yusq
>>570
信じるぞ!ありがとう!
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:55:51.76ID:8vNw6E4m
アルト普通に落ちてないか?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:55:52.36ID:2V6IX2jg
>>417
クソ鯖ビッフラでよくやれるなー
追証されたら死ねるやろ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:04.33ID:08tXgWq8
>>576
銘柄による
草はだいたい戻し終わってる
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:05.61ID:AqLrUkzq
>>554
数人または機関の仕掛けってことだろうな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:06.89ID:l8z/sgNU
確かにこんなに出来高下がりまくってるのに有名国内販売所一つも潰れてないな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:17.97ID:pFSmsqol
>>581
ロングをわざわざ入れるほどでもないから俺ならノーポジだわ
何回もすまん!
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:28.93ID:hwAP2tpf
なぜだ
一時間前まで笑っていたのに損してるぞw
動くと実力が露呈するわ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:36.57ID:pthTFRFD
>>555
あれ、アンテクマン参入時からかなり資産ある人だったのか
FX負け知らずでほんと尊敬する
2500円の人は更にえぐいメンタルだと思う…数百円積み重ねるのなんて精神的に無理や
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:39.15ID:3X6cENqn
おばあちゃん・・・・ここでロングは超危険しぬぞ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:41.34ID:1VrMPzJ/
仮想通貨さすがに終わった感あるな
この水準でこの下がり方はアカンやつだわ
BTC1000ドルまでいきそう
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:41.76ID:+Wons9GG
>>579
その日にち指定がなんなんか不明意味なし
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:50.81ID:R+pO4/+d
メンテ前74.8L
お前らならどうする?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:56:52.12ID:ND5I30P2
ダメだ眠い寝る、俺が寝てる間ずっとヨコヨコしてろよ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:57:29.04ID:QLb7KEQU
ロングいれるくらいならあがってからショートいれるだけの方が安全でしょ
死ぬよ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:57:40.89ID:l9sLK+9u
>>591
実際そんなに簡単ならいいけどな!
ショートしてるだけで儲かるとみせかけていつでも殺してくるクソ通貨
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:57:41.49ID:oOgHwx1z
>>584
草って泡沫コインのこと?
主要アルトならともかくそんなものの価格に何の意味があるの?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:57:45.54ID:3X6cENqn
仮想通貨は全予想当たってるわ・・・参入してねぇけど・・・
ここ割ったらやばいぞ。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:57:50.23ID:55KAZdbF
btc建だとアルト落ちてないな
ということはだ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:58:07.77ID:KFU83wIj
4月初旬に70台底ボラでヨコヨコしてから
バイーンあったから不思議と悲壮感ないな

今週は底値探りに行くんだろう
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:58:17.67ID:+Wons9GG
>>566
CMは金融庁が各社の確認に入ってるから各社一時停止中なだけ
今月末から来月ぐらいに再開される
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:58:51.60ID:08tXgWq8
>>598
多分君は仮想通貨歴浅いんだろうね
早く中に入ってきなよ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:04.78ID:NpyWrdOH
bFFX誰かメンテ前に利確したんか
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:32.66ID:SCYnJJOF
一気に売られ過ぎ
ここで買える奴が勝つ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:34.79ID:hzakhKhL
>>592
大きく下落して日足をつけた後はここに限らず翌日以降底を更新してる
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:45.63ID:jWvaLU7w
>>531
一理ある
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:48.43ID:ROfjETms
下目線で狩られないよう気をつけながら逆ビットコインドリーム狙おうぜ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:52.37ID:l9sLK+9u
ほんと殺人通貨の悪い所は
こんなゴミに価値なんてねえ!ってショートすると10万あげてきたりするからな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:56.27ID:pFSmsqol
ためしにロング入れたら上がってわろた
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:00:11.34ID:Nm4IBd5x
まーだまだ仕込むの早いわ
あれだけリバってもまだ掘ったの見れば底はもっと深いで
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:00:28.84ID:aoh96Bkw
>>598
馬鹿だな
今は草コインやICOの時代だぞ
出来高的にも草コインICOが仮想通貨を支えてると言ってもいい
主要コインの時代なんてとうに終わっとるわw
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:00:37.47ID:3X6cENqn
>>613
相場読めてりゃそれぐらいわかるぞ。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:00:57.12ID:pFSmsqol
6700に無限買いbotおるね
これ固すぎる
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:00:57.64ID:BZd4ufmo
首吊りローソクからのメンテ突入wwwwwww
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:00:59.97ID:9iIb6qmB
6月13日に規制打ち出されてその内容が市場を絞めるようなものだったら
2月6日割れもあるやろ
0621コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/11(月) 04:01:10.25ID:HG99v7MW
やばい適当に6枚ショート入れっぱでメンテ忘れてた。しぬ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:01:30.89ID:pFSmsqol
まだ稼がせてくれるんか
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:01:33.52ID:CuK6t3Rm
>>600
70付近が割れないとは皆思ってるだろうから万一割れたらノンストップだね。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:01:53.16ID:AqLrUkzq
ゴミICOがわんさか出てくるのは勘弁
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:01:58.16ID:oOgHwx1z
>>605
BTC4000ドルあたりまで下がったらようやく
バブル前の水準まで戻るのが現実
経験とかインフルエンサーみたいな事を言うのはやめてくれ
ttps://i.imgur.com/xitEZGh.jpg
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:02:06.78ID:IW3wiACW
メンテ前に離隔したバカ
メンテ放置してるより確実に損してそう
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:02:13.08ID:I2c3Yusq
寝ロングする!おやすみ!
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:02:22.92ID:C8eGFgah
ここで買うやつだけが勝てる
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:02:44.01ID:C8eGFgah
ここで買うやつだけが勝てる
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:03:19.55ID:UOBTOru1
上がるにしてもかってえなコレみたいな動きするか
まだええな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:03:52.10ID:3X6cENqn
>>625
そんなのもわからん初心者ばっかだと思うぞ、ここ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:03:57.49ID:aoh96Bkw
まぁさすがに結構リバると思うw
80万超えることが出来るかは怪しいが...
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:03:57.64ID:KXvIBH7m
CCネム付近で殆ど資産無くなってやけになって全部なんJ入れたらそっからVIPS→PCNと何故か当たってしまってトータル100倍近くになったから草はやばい
0641コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/11(月) 04:03:58.60ID:HG99v7MW
やべええええええええええええええ上がるクソいなこれしくった
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:04:38.14ID:08tXgWq8
冥界の槍はもう来ない
落ちるナイフを掴む必要は無い
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:02.55ID:lLd7UEBv
どこまでリバるかは問題としてもまだ戻り売りのパターンだろう
ガチリバのときはこんなんで済まないからなぁ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:19.06ID:3X6cENqn
まだ反転には早いぞ・・・おばあちゃん警告したる
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:31.07ID:7LWivRIU
寝よ…
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:34.19ID:jWvaLU7w
>>641
お?わいの大勝利か?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:40.71ID:pthTFRFD
何十回も同じこと繰り返して今日ようやっと気づいたけど
こっすい証拠金のスキャで細かい利益を重ねてくってのがメンタル的にどうも難しくて
大きな動きを取ろうと思って同値撤退もせずにしばらくポジを放置して、ジワジワ離れていくと損切りできずにそのまま逆方向に仕掛け入って爆損するってパターンで毎回一時退場してる
初動で損切りしとけば最悪証拠金の15%くらいで済んだのにってのを切れずに終わる
機械的にストップ掛けて絶対その注文は触らないってのがどうして出来ないんだろう…
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:48.14ID:J4E4A/wk
なんで70割れないと思うんだろう
前回高値半ももできなかったのに・・・
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:54.64ID:+cU2ucqK
地獄の出川組生き残りの中から
後に歴戦の相場師が生まれるやろうな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:59.63ID:8vNw6E4m
10万幅取れたのに1枚しかショートしてなかったのは不覚すぎる
もう暫くこんなのないよなぁ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:07:07.17ID:qQA9srx9
wwb宣伝してるやつみんなカズマックスの真似じゃん
小物すぎて恥ずかしいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況