X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.16【花開くコイン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:32.69ID:PqzGm66q
fedracoin
チャートの形いいし、たぶん底値
pow通貨でインフレの心配無し
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:59:09.81ID:X1q17/bk
Zipper一択
チャイナ版リップル
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:09:50.15ID:mL96fMeJ
あのブログのイナゴかな?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:44:45.08ID:o48a5b8F
MT
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:18:41.22ID:8nRdG9WG
リップルが昔から物凄く期待されながらどれだけ上がらない日々を過ごしたか出川組は知らねーもんな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:15:20.93ID:c2pbMAKW
Zipperだな。
中国マネーで100倍はいく
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:12:41.90ID:9b6N2VlS
ZIPがリップルになるなら共産党さまに話回してないといけないからfcoinも安泰だな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:40.81ID:TA4TGZM6
wifiやshivomを進めるやつを信じてるのかwww
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:20:00.77ID:96Bd/DAW
WIFIはそこまですすめてないし
シボムも長期型だから判断は早い
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:12:29.81ID:6D8xd7zv
zipはwanより良いよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:15:47.57ID:3T8M5H9q
なかちゃんはHEROをプレの100円以下で仕込んでる(それでもクソ割ってるが)
で、icoで600円という総発行枚数から考えたら異常な価格なのにそこには触れずにもっともらしいことを言うてイナゴ集めて本人は売り抜けと

あんだけいっぱい銘柄上げてたらどれかは当たる
そして当たったのだけブログでアピールする

まだ騙されてるやつおるのか…
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:18:27.00ID:HXeMHgjE
お前等チキンに朗報ショートで🏠が建つぞw
まさか指値分からない訳じゃないよな?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:41.03ID:Dvhz7+kf
また中国版リップルかよ
WANがあるだろ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:44.85ID:TBMKnQl4
wanとリップルは全く違うで 
勝手に中国版リップルとか名付けられたけど
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:47.77ID:Fz2TELGF
中村とかTwitterので話題になったやつ書いてるだけだからなww
そんでもって中村のオリジナル情報は死んでるっていうww
中村おすすめのhero,shivom、World Wi-Fi,スピンドル、スイスボーグも買っておけよ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:50.48ID:HXeMHgjE
すげーゴミばかりだな。ショートの方が楽だろ。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:36:23.35ID:SyAOMDfe
中村はICO勧める割に縁故枠の話して自分も縁故枠で買ってるようなこと言ってて阿呆丸出しだわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:56:24.85ID:OHmHc79x
スピンドルはダメだって噂
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:10.99ID:mm3vypz3
zipとか前から話題になってたのに今更紹介してたからな
しかもしっかりと自分が仕込んだ後に
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:53:01.14ID:Yen79A6q
zip一択
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:09.14ID:qibe51Jz
ZIPは調べれば調べるほど凄い情報がどんどん出てくるな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:15:56.85ID:hSNmI70K
下がるときは1日1、2万下がって上がっても何百円
1月に160万だったのに20万切っちゃった
悲しいなあ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:50.39ID:Z3iZUkql
コアなホルダーが集まる銘柄やろな〜
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:21.45ID:Dvhz7+kf
2月の底割ったか
マジでbtcショートだけしとけばええわ
買うとしても取引所トークン
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:23:16.70ID:HXeMHgjE
ショートだけで儲かるけどここの草コインバカ達には指値なんか脳はないからな
億る気も稼ぐ気もなくマイナーなゴミを買って自慢したいだけw
自慢にならないけどな。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:54:52.90ID:xRQS6iCW
BTC年内5万円もあり得るかもしれんな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:28:58.54ID:5ZGoT3D2
むしろBTCが終わって次の世代になってからじゃないと無理 
そのまま仮想通貨が終わる可能性もあるけどなw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:47.20ID:SQR6E0QR
>>888
中村とか知らんけど、そのアフィ四姉妹の中にTAUを混ぜるなw
格が違うわw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:20.40ID:Qu3duqj5
お前等が目つけてる草コインやICOはビットコインが30万切れば消えてなくるよw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:09.76ID:5Nnbvos4
早く終わってくれ
終わったら働くから
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:08.14ID:YMZTfJqW
総悲観にはまだまだだな
もっと下がるね
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:11.34ID:YMZTfJqW
雰囲気でやってますwwやろ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:26.56ID:MHANjQq5
ビットコのマイニングの損益分岐点が85万円なんだぜ?
誰もマイニングしなくなったら仮想通貨は終わるんだよ。赤字でマイニング続けるわけねえっつうのwwwww
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:16.09ID:b65PCF9s
初歩的な疑問だから無視してもいいけど、
マイニングって計算力競争だから、競争相手が利益でなくなってやめたら、損益分岐点って下がるもんじゃないの?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:52:58.74ID:OxcudPNK
10倍にするのは難しいのに20分の1になるのは簡単なんだよなあ ハァ...
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:05.40ID:PqzGm66q
ビットコインが下がれば他通貨が下がるって脳ミソが生きた化石過ぎだろ
時価総額の比較すらできないおつむじゃ利益出てなさそう
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:58.79ID:6PX2uhx0
>>900
うん、ついでに国によっても違うし電気代無料勢もいるからあってないような物だよ
安い所に引っ越せばいいのにマイナーが買い支える訳ないじゃん
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:35.27ID:lUL38iNR
ぷぷぷw
完全に基軸通貨になってるのに見たくないところは見ないふりw

草買うときほとんどビットコから買ってるんだぜ。ビットコ下げたら草なんかあっという間に下げてるのに何言ってるんだかw

どの相場でもいるんだよな。自分のポジションで騰落を希望的観測で語る奴な。みんな即退場してるけどさw
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:53:39.81ID:wV3S24nC
>>902が何を言ってるのかわからないんだが
やっぱ俺がおかしいんじゃないよな
BTC下がれば他も下がるの普通のことだよな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:27:26.53ID:CN+haDH7
>>904>>905みたいな時代に取り残された馬鹿のために貼ってやるわ
https://coinmarketcap.com/ja/charts/
あったま悪っ
BTC建てだから価値下がるとかまじで言ってんの?(笑)
為替でクロス円とか触ったことないのかな?(笑)
まじでこのレベル
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:32.59ID:BLtVJITD
でもフィアット建てだとほぼすべてのアルト下がってるしなあw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:39.85ID:a2swVccG
btc介さずにフィアットに出来るかつ今回の暴落に引きづられてないアルトなんてあるん?w
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:45.39ID:WWtO1nLZ
BTCがこれ以上下がるとアルトはBTC建てでも下がるから気をつけろよ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:52.62ID:XMS2uoB6
BTC→アルトの因果関係は確かにわからんが基本的に仲良く上下してるんだから一緒じゃね?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:01.71ID:wbvEp4Xd
>>909
言いたい事はわかるけど、ほぼ円建てのモナですら引きずられるんだよなぁ
よくわからん
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:48.01ID:P5y7zHkg
ドミナンス逆転したことがどういうことか分かってない奴がおるねww
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:51.71ID:BLtVJITD
どういうことかわかってる上で言ってるけどねw
現実を見ようか
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:23.48ID:iDqVda2y
ここの奴等はせこい金でせこい草やICO買う奴等だから独自のルールでもあるんだろうなw
自分達の買うコインだけはビットコインに連動されずに基軸になるとかw
リップルとネムが年内10万円超えるとか言ってる層とそっくりやで。
短期で見たらビットFXのショートで爆益だからな。草やICOなんか買っても貧乏になるだけ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:31:22.27ID:TGoJs/nK
新規少ないし草は分散化してるからな
ドミナンスがどうであれBTCに勢いないと草は普通に死ぬやろ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:51:27.71ID:PK/VkcGo
MT底で仕込めた奴うらやましい
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:58:26.98ID:iDqVda2y
草やICOで勝つ確率は3%くらいか?
ビットFXのショートなら8割は余裕だろ?w
そもそもビットFXで勝てない奴が草で儲けれる訳もないしな。
ゴミみたいな面白くないギャンブルして人生楽しいか?あん?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:04:59.08ID:aMAJpo+k
ドル建ての草のチャート見てんのかなw
希望的観測だけだなこいつw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:49:50.05ID:XMS2uoB6
にわかショーターが草にマウントをとりにくるのはしょうがない

蛍のように、はかないものだけど
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:47.44ID:iDqVda2y
お前等乞食に良い話をしてやるで
ビットコインを往復させれば6000円は貰えるぞ。アビトラな草だICOだせこい勝負してる
お前等にはピッタリの作業だな?w
https://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:09.94ID:wziCyWJS
ひとつ国産でおもしろそうなの見つけた。
億れるかはわからんが…
実際買い物できるサイトも用意されてた

みんなどうおもう?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:58:05.58ID:zReMbciC
国産は100%詐欺
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:22:14.72ID:Z/KVh96x
俺も見つけた確かに億れそう
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:21:42.98ID:iDdC9rU3
やっと上場した所だけどGPCはどうだろう?
最近頻繁にメンテナンス、そして長いけど
へんな広告してないから好感持てるし一つずつやる事はやってるし
カーマイニング云々はどうかと思うけど
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:56.45ID:wziCyWJS
>>931
まじ?
今のところ買い物はできて物自体はきて、それを転売できてるんだよね…
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:06.50ID:M9MhJxHr
MIDEXチームより、NANJ上場に関する詳細発表をいただきました。
JPYやUSDを含む7種類のフィアット建てに加え、出金手数料は1NANJで取引手数料は0.1%となっております!

NANJ / BTC
NANJ / ETH
NANJ / USD
NANJ / EUR
NANJ / GBP
NANJ / HKD
NANJ / JPY
NANJ / KRW
NANJ / CNY
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:15:41.61ID:6nOwPLhE
ここの取引所トークンはFT のように超暴騰する可能性があるぞ!!

まだ始まってないから急いで登録しとけ!!

https://www.coinpark.cc/login/Register?id=811342495&;lang=ja
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:33.75ID:neYqA4fK
ぼくの58Bはどうなるんですかね?
買値に近付いてきたんですけど...
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:50.97ID:oZ6rqdQ2
SWM通じてDASHのマスターノードに誰でも参加出来るようになるらしい
最低必要枚数の条件すらない
他の通貨のマスターノードもそのうち出来るようになるっぽい
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:49:48.38ID:rGBG5z6e
>>941
それmn報酬どうなんの?
SWMが建てたmnの報酬を山分けするの?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:06.97ID:EheWLv2b
中村はいかに自分の利益のために他人を利用するかを考えてるな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:35.05ID:phfOX2gj
しかし彼の文章はなんだかそんな気にさせる力がある
おそるべし自称億り人なかちゃん
まぁほんとにトレーダーなら塩漬けico多すぎやけど(とっくにうってるんやろーなーと。)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況