X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1406【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:56.33ID:AnXnHvdq
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1405【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528616688/
0649コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:57.31ID:EvUkPcl0
このまま待機でいいか?お前ら教えてくれ。自信がない。リア友にすらこんなのしてるなんて
とても言えん
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:17.75ID:I9rOfv4o
これは騙しっぽいですねー
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:23.35ID:LWTI368N
BFFX

よっしゃ、買い時来た

もう一丁81万台を頼む!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:41.74ID:8IGQRGJM
指し値入れていた現物795000の1コイン分が刺さった
ふぉっふぉっふぉ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:44.44ID:FgUXXvTp
>>649
チョイ上げなんで
ロングってもいいんじゃね
0655コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:45.51ID:EvUkPcl0
あーーーーーー同しちみすった
マイナス域になった最悪だ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:58.06ID:xvGB1b/I
同値撤退しとけ
負けた時は負けを認める
損切りじゃなくて同値撤退とか最高と思った方が良い
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:07.19ID:sbF6ff6L
マックスのコメント辛辣ww
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:17.18ID:4opnSpG3
そろそろ上げてくるだろう

アイツらが
0662コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:44.58ID:EvUkPcl0
いいや村斬りするくぁ。
ポジいつ取ればいいんだよ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:11.11ID:xagy6a7G
まだまだ下がりまっせー
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:14.61ID:Uq30dR0s
ロングとか冗談にしか思えない
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:50.38ID:xvGB1b/I
100円の含み益に目が眩んで
1000円の損切りになるとか下手くそすぎる
同値指しとけば助かったのにw
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:03.55ID:WcwC6UVH
よっしゃ底ロングとったどーー!!
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:05.74ID:IzerKghv
全モかよつっまんねーなぁ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:10.58ID:7Gro2Isv
ショート
ショート
はいショート

これだけで億り人や
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:31.74ID:FgUXXvTp
>>665
だから
ロングなんだよ
おもちゃコイン
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:41.20ID:gqB9PgdI
>>659
???「ショート追加!」
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:45.73ID:mVNrdQX7
ETFくるのかねぇ、、、
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:51.21ID:PzK5x8NB
>>598
スキャやめようぜ
スキャってポジポジ病なりやすいし勝てないよ
勝てる人は凄い
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:19.37ID:Nf4GHvhx
これ一体いまさら誰が売ってんだよ
もういい加減にしてくれ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:20.79ID:4opnSpG3
>>663
買いも売りも遅くね?
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:23.23ID:pEdEwl4O
はいはい、全モ全モ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:16.89ID:WcwC6UVH
ヒュー♪
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:22.05ID:cPhcdAMo
今のは乖離が落ちただけだから取れたな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:25.41ID:DtGQer9Z
ロング入れたくなるチャートだな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:45.21ID:LWTI368N
BFFX

おらおら!

BFのBOT、もっと狂えやwww

ガンガンいくぞ、このタコがwww
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:47.47ID:4opnSpG3
アイツらが動き出してきたな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:57.58ID:FgUXXvTp
>>675
コバ砲
バブドリル
おもちゃコイン
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:03.70ID:tgxovQKJ
うーむこれは決着ついた感
上だ上だ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:12.90ID:Uq30dR0s
ここでショート売りまし
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:13.08ID:c5eXu2S3
氏ねクソコイン
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:33.07ID:lhmz5W+3
すべて取ろうとすると、損する
一度ポジション決めたらそのポジション維持すること
レバレッジ1〜2倍くらいでカズマックスと同じポジにしとけばおっけー
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:36.63ID:FgUXXvTp
>>682
ロング入れるチャートだよ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:19.62ID:DtGQer9Z
>>691
もう入れたよ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:24.09ID:FgUXXvTp
>>688
やってはいけない例
あるある
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:52.47ID:hky/B+fC
etfくるんか
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:01.46ID:4opnSpG3
>>690
アホこんなチャンスなにフルレバ入れないヤツは勝てんぞ!
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:11.39ID:ZDGtBZ12
ビットコインが危ないってお偉いさんから聞いたらしくうちの親父(連絡長年とってない)
か久々連絡きた

前にも的中したから気を付けとけよ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:17.15ID:Uq30dR0s
5分足で上髭つきの右肩三尊にっちゃったね、次の5分で爆下げかな?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:24.07ID:n8HD85d2
チャートの話してるやつは勝ってるように思えんのやけど
今は完全にチャートより雰囲気じゃない?
どっち行くか全くわからんやろ
俺と同じ意見おらん?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:38.38ID:M2jwAM/d
日本人が買ったら売り圧すごい
0703コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:39.33ID:EvUkPcl0
やらかした遅れたまだショート握ったままだったや。許さんねえわあの客。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:10.81ID:m5HCrjQq
どこまで戻すか分からんけど
奈落に落ちてくよコレ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:50.79ID:dVhyyuF+
唐突な下げからとあるファンダ希望を持たせてロング溜めてまだ下げる
俺はそういう事象を何度も見てきた
今回の希望はEFTだろう

だから命の損切りしてショート転換
15,30m足のダイバも騙しなんだろう
上げれるもんなら上げてみさらせ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:21.28ID:4opnSpG3
>>701
3年チャート見てきた俺が言う

ロングじゃ!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:33.78ID:tgxovQKJ
狼狽ロスカの下ヒゲ付いてるからなぁ
下は厳しそうな気がするがまぁ0時まで様子見
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:48.85ID:FSy6/JNH
>>691
直近のチャートだけならショートだよ
まだ日足ダブルトップネック割れの分が落ち切ってない。
ただあと200ドル落ちると日足の大三角形を抜けるから
そこのラインを大口がどう判断するかで変わってくる。

それにここのラインまで来るとテザー砲の可能性も出てくるから
安易にショートとは言えないけど。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:04.83ID:tJ334mKc
>>675
コバ砲もあるし、今日ハッキングあった分も売られてる
後、儲かるって分かったからショート覚えたやつらが売ってる

ショートやってるやつらも別に仮想通貨が終わると思ってる輩ばっかりじゃねえよ。
今は買い時じゃないって思ってるから売ってるだけ。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:22.96ID:Jwps+Hl/
マックス先生ドテンだけを信じろ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:30.57ID:M2jwAM/d
これもうだめだろ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:12.53ID:n8HD85d2
>>707
なるほど
日足で見るとビットコインは終わったようにしか見えん
あと一回100万行ったらいいとこ
0716コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:12.90ID:EvUkPcl0
>>699
それマジか?俺実際兄貴から教わってこれだからな。あいつら宗教団体みてえでさ信じなくて
あん時やってれば今頃神になってたわ
たられば並べてもしゃーねえが、、、、、、
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:31.78ID:/crw03t4
>>699
連絡とってないのにビットコインの情報をなぜながしてくる?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:33.05ID:4opnSpG3
>>709
テクニカルオタクはいつも後付けだな
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:36.01ID:LWTI368N
BFFX

落ちたら買い

今のところはこれでOK

調子に乗っているとKO

私はこれで夕方の1万落ちのマイナスをプラ転しましたwww

BFよ、キチガイになれ〜!
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:32.94ID:tJ334mKc
mexの売りやばいんだが。9億w
だましかな。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:52.15ID:4opnSpG3
>>715
買うヤツがいるから終わりじゃない
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:57.72ID:Uq30dR0s
>>695
どこらへんが?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:05.42ID:nKCxkBQ4
もうこれ駄目だぁ
まあああああああああ🤧
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:40.49ID:OH3GvPRP
>>701
俺も雰囲気大切だと思うわ
ガラが来る時はなんとなくわかる気がする
カチ上げは全然わからんw
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:04.84ID:/crw03t4
>>724
鼻からなに出してんの?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:34.44ID:KD9ORM/L
ドテンショートしてからヨコヨコで少額しか取り戻せてないけど、でもやっぱりこれまだ落ちる形になってきてるな。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:56.18ID:4opnSpG3
>>720
見えんわ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:02.50ID:c5eXu2S3
今まで散々ロングで裏切られたわ一生ショートしてやるロスカまで全力ショートしてやる儲けなんてどうでもいいわこのクソコインが死ぬまでずっとショートしてやるわ氏ね氏ね氏ねクソコイン氏ね氏ね氏ねクソコイン氏ね氏ね氏ね
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:35.78ID:wt03zt98
BFFXの背景って自分のオリジナルにできんの?
0732コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:44.46ID:EvUkPcl0
いやマジさっき2ch夢中で切るもん切れんかったわ。とりあえずショート握ったまま寝そう。親方帰ったし、携帯常時できるのがデカイ
0735コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:32.79ID:EvUkPcl0
>>730
落ち着け俺も同じだから。ショートしよーぜ。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:40.53ID:1WdBlCVj
>>731
オリジナルは無理だけど、いくつか色とかのパターンは設定にあっただろ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:43.94ID:WcwC6UVH
やべえフルレバ決まったかも
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:44.37ID:gHUS+NQB
今週は大暴落来るからね
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:58.56ID:4opnSpG3
>>733
かなり、腐ってるわ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:14.92ID:KD9ORM/L
現物79.6万までは買いたいような上がり方してたから、もし暴騰したらと思って少し現物買いつつショート握り続けてたら、案の定垂れてきてる。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:19.52ID:M2jwAM/d
もう全く上いかんやんけ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:41.15ID:M2jwAM/d
よしはよいってまえ!
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:54.47ID:tJ334mKc
でかいのきてるぞ下へ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:07.86ID:M2jwAM/d
ビットコ逝ったーーー!!!
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:31.60ID:iutEjEXz
この実線はやばいかもね
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:54.37ID:M2jwAM/d
割ってるからどうみてもだめ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:17:21.16ID:nzfC7cID
bF現物に下の防衛隊が全然おらんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況