X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【EXC】新仮想通貨Excaliburcoin エクスカリバーコイン【えくすこ】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:28.12ID:WSlUHtTy
上場拒否メール届いてたのに気が付きませんでした!パターンやろか
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:18.65ID:HGbbtzRo
マジでこれ上場するの?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:05.37ID:fqtuYNC5
じゃあSEだな!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:37.24ID:D/JjExw3
どこかにはさすがに上場するでしょ
ゴミでも1satで売ればなぜか買われるのが仮想通貨だし
CHEですら数十ビット相当は買われてるからぼろい商売だ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:00.46ID:rBwpvkfm
CEのメールボックスで迷惑メールに振り分けられてんじゃねえの
メアド変えて連絡しろよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:12.06ID:7f3UxEaY
上場の日時なんて指定できないのに
○曜日なら何時に上場しろ、○曜日なら何時に上場しろって糞メール送りつけた運営
俺がCEならそんなメール来た時点で速攻ゴミ箱行きwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:15.10ID:fqtuYNC5
CEがイギリスに本拠地あるなら
エクスカリバーコインを上場させたくない理由があったりするのかも?しらんけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:27.31ID:qr5dycD5
おーおー
安値掴みしたいのが必死でネガキャンしてんなーwww
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:34.70ID:6ZmN7VM5
この糞コイン1satでも買うやついりゅの?wwww
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:50.84ID:hW+ip+hK
CEに運営とか関係ない人が、上場の申請ってありましたか?
ってメールしたらどうなるんだろう。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:45.06ID:CilBJnFD
あいすは口先がうまいわ
ディスコにいるとこのゴミが高騰するように見えてしまう
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:09.10ID:z2uLxOCa
>>80
4satじゃ上場させてくれない訳だわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:10.83ID:aFfMJSzX
CE性善説なら運営が1兆嵌め込みスキャムか運営が英語わからんから土日上場はなしってのを見逃してる
可能性は1パーセント
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:30.68ID:7f3UxEaY
名前がチンコインだったら上場できたかもなw
ウンコのコインだって上場できてるんだからw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:27.90ID:D/JjExw3
マンコインもあるわけだしな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:47.79ID:6wBFYS9Z
ディスコにNANJにいたゲスやろうがいるな。赤い奴。みんな気をつけな。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:48.39ID:B0wgk2aw
単純に19日と間違ってるんじゃね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:25.53ID:z2uLxOCa
暇だからEXCCとかいうやつ全力しない?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:32:49.22ID:WSlUHtTy
>>77
いえ…
エスポワール号乗船はさすがに…
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:17.43ID:2Ogly3cN
>>76
規約がオーストラリアの法律に則ってる説が浮上
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:17.52ID:ydzAif2N
VIPSの時

CE「17日上場でどう?」

VIPS「慣れないVIPPERが準備するために一週間延ばしてくれお」

CE「おk」

VIPS「悪いね」

上場当日

CE「ごめん分からんところがある」

VIPS「んもう使い方詳細送るお」

CE「サンキューさあ上場だ!遅くなってすまんね」

VIPS「ありがとうですお」

この差は何だ?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:42.85ID:fqtuYNC5
イギリスって月日表記って月日年だっけ?
それとも日月年?
外国は日本と逆のことあるから面倒だよな

例えば0609なら9月6日だし、まぁえくすことは関係ない話だろうけど
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:45.50ID:8RKtUJCv
気をつけるも何も買わない
プレ組わりーなこれ
高値当てる気満々運営逃げたら面白いのに
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:21.77ID:z2uLxOCa
>>94
流石に草
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:22.37ID:y0C14cPu
discordのプレ組ことごとく逃げ腰だなぁw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:51.26ID:l7p4tgLE
プレ組必死過ぎて見てらんない
お金は本当に人をおかしくさせるんだね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:59.90ID:fqtuYNC5
海外だとJuneとかそういう表記使うから大丈夫だよな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:35:17.07ID:ked7fpy8
オワタ/(^o^)\
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:35:31.49ID:ZRJcJMh8
1だったら買うけど、1無理やったら買わんてやつばっかだろwwwwwwww
どうやってあがんの??wwwwwwwwwwwwwwww
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:04.08ID:WSlUHtTy
1兆枚やしなぁw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:12.57ID:Ev6QjkaR
ワラタ
始まる前から頼りない運営だな
こんなんでこの先やっていけるのけ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:13.71ID:ked7fpy8
もう諦めろ。     /(^o^)\オワタ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:22.60ID:Uj2Ia2FO
いまだに4で確実に買える1じゃ無理、プレセール組羨ましい、とか煽ってるプレセール購入者見ると笑っちまうなw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:44.67ID:ked7fpy8
/(^o^)\オワタ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:49.54ID:EBDztZHe
一兆枚のうち何割を市場に流し、残り何割を運営が長期ホールドするとかもうアナウンスしてんの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:56.63ID:WEG7IUPt
買いたい奴がみんな1satで買えてハッピーだな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:03.48ID:BJHjD4Je
無責任にもほどがあると思う
あのcheでもceからメールきてるのにそれすらないってやばくないか?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:21.01ID:D/JjExw3
最悪2satでも売れると思ってるんだろうな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:39:02.25ID:lysSrtZ9
犬でいいだろwwwwwwwww
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:39:31.33ID:Uj2Ia2FO
信者「知名度が上がったから逆に良かった」 草
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:39:39.84ID:Ev6QjkaR
普通に考えると、取引所サイドで上場させたくない何かがあるのかなぁ(藁
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:01.59ID:xEGfa6hS
1兆枚もあるコインをBTCだけで上場とかクレイジーだろw
さすがにこれはCEも疑ってるに違いない
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:56.54ID:WSlUHtTy
むしろCHEより怪しいという印象がついたろ
返事のメールすらもらえんのやぞ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:42:17.50ID:l7p4tgLE
1兆枚は素直に犬建てがお似合い
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:42:44.51ID:WEG7IUPt
間違いなく観賞用コインですわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:00.40ID:D/JjExw3
国産はトークンだと今後きびしいかもね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:34.29ID:WSlUHtTy
3000年かけて1兆枚まで増やします!やからな
スキャムします宣言剥き出しやろ
CHEよりイカれてると思われるのも仕方ないかもしれん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:43.55ID:Ev6QjkaR
面白くなってきたな
まさか、こんなに楽しませてくれるとはW
                                  買わんけど
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:24.35ID:D/JjExw3
1兆枚でトークンか考えてみればかなりふざけてるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:41.06ID:7T3zwkuO
サーバーがイギリスだからみんなイギリスだと思ってたらオーストラリアだったっぽいね。今日は振替休日で休み。明日上場のエクスカリバーコイン可能性が濃厚。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:02.58ID:10XuXqIf
エクスカリパーは諦めてラグナロク買ったわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:26.94ID:CilBJnFD
ディスコ民がCE叩いてるけどCEより優秀な取引所無いと思うんだけどなぁ
ページ内に通貨情報の各種リンク、1時間から一週間までの値動き、CMC価格まで見せてくれる取引所サイトって無いよな
チャートは細かいところ見れないのがクソだけどレイアウトが神がかってる

CE運営はディスコを見ていてあまりの叩かれっぷりに嫌になったんだと思うわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:27.86ID:7T3zwkuO
EXCC買い増ししよ。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:31.86ID:z2uLxOCa
>>134
EXCL買うンゴ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:46.76ID:XAVrIn6C
安心してください
プレセールを行う時点で法人化と顔出しは行なっているのが普通です
だから詐欺とかでは無いはず

法人化と顔出しはしてるんだよな??
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:44.11ID:VvA3kRUO
>>136
そらtrueがやってるんだからここもやってるだろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:12.79ID:ZRJcJMh8
プレ組みに煽られて買おうとしてる養分君
よく考えよう
お金は大事だよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:50.59ID:ICR7zPJV
エクスカリバーと思ったらひのきのぼうだったでござるの巻
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:02.84ID:l7p4tgLE
ここは顔出しなんてしてないでしょ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:12.54ID:TEd2p8LJ
顔出しはしないホワイトペーパーはあだ名のVIPSがあるからね
クソみたいなコインですら上場前に顔出しと本名公開はしてるのに国産はおかしい
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:59.64ID:OOHfJDqI
文化が違うだけだぞ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:25.14ID:OOHfJDqI
顔出ししなきゃいけない、なんてこたぁないんだぜ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:52:30.82ID:ICR7zPJV
まともな仕事するなら顔なんてどうでもいい
詐欺なら顔出しでも別のとこから画像持ってきてるからな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:52:41.58ID:IqsEELl4
顔出しなんてしなくていいしプレ組のアホどもが死亡するのが一番の飯うま
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:27.22ID:WEG7IUPt
これからは、えくすこプレ購入奴が推してるコインは避けた方が良いなw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:47.25ID:zeMJkgP2
何百万も払ってメールすらシカトされるってあるんですあ〜www
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:48.34ID:HGbbtzRo
ガチのFull scam!!やんけ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:28.82ID:D/JjExw3
CHEを上回る国産が出てくるとはね
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:47.90ID:IqsEELl4
CEはサポートはまともだしな
9日と決まったメール晒してみろよw
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:57:43.58ID:ZRJcJMh8
12日だったらなんで最初9日て言ってたん?wwwwwwwwwwwwww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:59:05.85ID:Mxyo9dqN
プレセール組は10万〜20万持って早めに弁護士に相談しとけよ
今後、仮想通貨で起きてる沢山の詐欺みたいな事を飯の種にしたい弁護士が沢山いる
こんな事許されないからな
資産隠されたら終わり
初動が大事だ
相談だけでもしとけ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:06.02ID:bwhmJ3lK
ディスコより

利用規約にオーストラリアって書いてあるし
イギリスだったら日本時間深夜早朝の上場が少ないのはおかしい
これまでの上場時間帯からして日本と時差があまりない国なのは確定
ほぼオーストラリアNSW州で国民の祝日三連休
あしたは営業日なので勝手に上場される
これで決まりだと思ってる

だってさww
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:46.58ID:z2uLxOCa
しゃーないワイがCEとした文通また晒しておくか
普通に一日でお返事くれたで

Thank you for your feedback.
We vet all coin which we list on our exchange.
Please always use your due diligence when investing in any cryptocurrencies.


Sincerely,

Coinexchange さぽーと

https://i.imgur.com/Q1Yuwso.jpg
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:01:31.82ID:wLGlBBTh
SKILL 最大5satにて終了
CHE  最大2satにて終了
エクスコ 1satすら付かずに終了
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:01:51.57ID:JEQdx8Rn
もはやエクスコだけの問題じゃないからなwww
CE狙ってる後続の国産の人たちは注意しとけよwww
妨害されるぞwww
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:03:07.22ID:IqsEELl4
ディスコ民は一生懸命いいわけ探してるけど9日に決まったと言ったのは運営だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況