トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【紆余】リップル総合XRP607枚【曲折】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガチハム(反安保・非戦派) ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:39.39ID:vZAj4GXM
すまんが1の内容は割愛した。
修復したければすればいい。



【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【夢】リップル総合XRP606【希望】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528411793/
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:09.36ID:rOH81wyA
>>665
爆上げやろ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:27.82ID:fpGxQuOO
真っ逆さま
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:54.63ID:nch4uQnj
>>666
馬鹿だなぁ3年ガチホしとけば億り人になれるのに
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:31.00ID:MaaBrBwV
こんな動きじゃ引退しちゃうのもしゃーないよな
たった数時間でこんな下落を繰り返してちゃうんざりだわな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:13.61ID:+pibp30b
>>665
もうとりあえず大きな下げは無さそうじゃない?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:15.92ID:tKlFP07K
結構落ちて買おうと思ったけど、
前買った70から見るとそんな下がってないから
買うのやめた
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:00.73ID:FHkZAxsM
こんな相場、怖くてやってられんわ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:40.73ID:MaaBrBwV
>>666
さようなら
億り人になれたかもしれない英雄へ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:44.28ID:S8YxAOO5
必死で回転してるけど精神的にきついわ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:45.82ID:TvAMTbMh
まだ絶賛売り出し中だから信者が10年位買い増しし続けないと下がるぞ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:34.04ID:a2agcFq+
モルガンスタンレーやらゴールドマンサックスやら数多のヘッジファンドのAIに勝てんわ

ほっぽっておく
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:46.16ID:fj4XGxM/
お前らさっさと買えや!!!!!!!!!!!!!!!!

大金持ちになれるんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!111

買えや!!!!!!!!!11買えや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:06.57ID:fj4XGxM/
持ってるの6割が日本人なんだぞ!!!!!!!!!!

お前らが買わねえと上がんねえんだよ!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111

買えや!!!!!!!!!!!1212121111111
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:32.21ID:57vuHfIS
信者さん達の買い支えお見事です
いつまで続くのかは
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:57.40ID:rl0tknpp
買わせるために一旦止まるんだよなあ
そしてまた掘る
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:22.26ID:rOH81wyA
ここはロングやろ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:04.76ID:uHDYMKLB
今が割安だと思ってるのは日本人だけだったりして
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:46.62ID:kWXoDo8P
俺の予想の63円までもう少しだねwwww君たちには散々言ってきたからね!
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:58.97ID:GaR+dofh
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:12.83ID:piQLyG2c
もう一発 きそうなチャートになってねーか?おー?
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:08.23ID:ezxQZwYg
俺は含み損だからまだ続けるけど含み益なら撤退してそうだ
つまり億る可能性が残されているということ
嬉しいなぁ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:55.08ID:piQLyG2c
こりゃ いなご 全部 焼くきだな。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:44.56ID:Gj99iPE+
>>687
じゃあ63で指しとくよ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:09.85ID:S8YxAOO5
今日いろんなスレで引退するって書き込みを見る
人が居なくなるのがいちばんこわい
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:49.36ID:kWXoDo8P
ねーねー、80円まであと少しって言ってた奴は今どーしてるの?www将来的には上がるとかほざく前に現実をみなさいwww
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:48.53ID:K+O3WXII
>>687
その63という数字はどういう分析からきたの?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:56.02ID:Cnjd4SfK
この下げは億る最後のチャンスだ。明日以降二度とこの値段で買えなくなるぞ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:18.10ID:FHkZAxsM
今晩は爆上げするから買うのは今しかないぞ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:12.49ID:kWXoDo8P
>>696
人に意見を求めてるようじゃマジでこの世界では生きていけない。答えないと答えないであーだこーだ言われるけど、お前らが負けようがどーでもいい。自分の意見も言えないような奴は特になwww
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:45.95ID:APxBE55T
Twitterで楽観のオンパレードだったから嫌な予感で朝ポジ切ったら大正解。

そして今は悲観
動き出しますよ俺は
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:26.00ID:K+O3WXII
>>699
何言ってんだお前?はっきり言うがお前より遥かにトレードスキルは上だぞ俺は。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:12.69ID:kWXoDo8P
>>701
で?言いたい事はそれだけ?クソどーでもいい情報ありがとうwww
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:56.22ID:T22B6B71
鴨鍋の中でジャップが泣いとるわい
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:28.02ID:UGEgvn8P
僅か10日前は60円だったのにお前ら狼狽しすぎだろ
10日前よりも8円も高いのに何言ってんの?って思うわ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:43.22ID:rOH81wyA
祭り来るでーーーたぶん
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:45.25ID:rT+46a1O
>>679
ソースは忘れたが110億XRP、10%強はまだ持ってるらしい
市場に出てるのは400億XRP弱で、これらとは別に500億XRPがロックアップされてて
この500億から毎月10億XRP市場にタレ流されるとの事
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:19.23ID:MlV0vZQ/
寄付貰った大学はもう換金したんやろか?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:12.55ID:kWXoDo8P
現実を受け入れられない馬鹿が多いな本当に。70円まですぐ戻ると思うなら待ってればいいんじゃない?ガチホのみなさんwww
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:28.92ID:d88cmG7B
普通に稼ぐよりハッキング収益の方が効率良い説
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:21.59ID:uHDYMKLB
日本人はリップル 推しが多いけど
先行者利益はないどころか損してるほうが多いよね。可愛そうに。もう日本中いや世界中で仮想通貨への信頼がなくなってる中で爆上げはないと思ってます
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:26.02ID:d88cmG7B
ビットコ1円で仕込みたいやつ多すぎ
お望み通り一回1円まで下げればいい
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:13.61ID:Lb0p+UFG
63付近で、日足の切り上げラインとぶつかりそうだね。30円付近まで、がっつり下がるところを見てみたい気もする。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:54.71ID:hnzuLbeb
カスマックスの逆張りで億り人や!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:34.43ID:ZVKr4VDm
>>353
間違えたw
y = b * 1.00406 ^ x

これが正解
はいこれ表ね
大事にするよろし
https://i.imgur.com/v1k02tC.jpg
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:13.05ID:FHkZAxsM
リップルでどのぐらい損しましたか?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:16.05ID:M+orHPpW
これはもう駄目かもわからんね。。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:10.47ID:+pibp30b
>>698
多少上がっても爆上げは無くね?
この状況で買いが急に増えるとは思えない
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:50.48ID:57vuHfIS
>>717
毎日言ってるね
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:59.88ID:fLL2rj8a
2円抜きで400まい増えたけど、微妙っす
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:44.96ID:T22B6B71
カズマックスさん5月暴騰ってナンデスカ?
なぜ損きりして手離してるのですか?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:18.16ID:k2YMwNjU
キラウエア火山噴火後は、過去に日本でM8級の巨大地震が起きている。火山噴火も
暗号通貨どころではないかも。ネット環境もなくなる・・・
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:29.27ID:CUyVTJ0y
もう、やーめた。
サヨナラー。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:52.52ID:CUyVTJ0y
もう、あかんわ。
仮想通貨終わった。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:10.01ID:UGEgvn8P
>>726
まだサヨナラしてなくて草
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:22.72ID:hasUmM/k
過去にビットコが12万行ったときに一年かけて2万付近まで下げたの覚えてる?
そこからさらに1年間2万〜3万幅をヨコヨコ
そっから240万まで上がったんだぞ。
バブル崩壊っていうのは、チトまだ早いんじゃねぇかな。
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:22.11ID:XwtGTSIB
>>728
覚えてる?wは?w最近仮想通貨始めたくせに何古参ぶってんの?ww
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:05.45ID:gP11TTeJ
平成最後のバブル、なかなかに華々しかったな
日本では300人のオクリビトとその他大勢の敗者を生んで閉幕
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:08.14ID:Gj99iPE+
>>687
マジで指しといたんだけど、絶対に指さるんだろうな?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:12.00ID:hasUmM/k
刺さるとしたら明日だろうな。今日は反発して終わりそう。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:27.83ID:ay/GILzN
>>731
25万人も仮想通貨やってて絶対そんなもんじゃないだろうけどね
知り合いも億ってたみたいだし。脱税もわかりっこない
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:30.93ID:WESZbJR1
不死鳥見せたろか?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:57.64ID:u7f1Qoz+
みんな
大損したんだよな

億り人の影にどれだけ 金をドブに捨てた人がいるのか(こんな人はニュースにもならずこの世から忘れられていく)

また億り人の中にも二匹目のドジョウを狙ってヤッチャッタ人、税金ことなんも考えずにやられちゃった人
いると思うけどなぁ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:15.35ID:phOo47bb
>>736
なんとかトントンで生き残ってます!
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:21.82ID:1t5yugFe
今日のbb反応が遅く感じるんだが皆普通?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:02.67ID:hasUmM/k
まさかとは思うけど、昨日のおもちゃコイン連呼してったやつって・・・
新幹線乗ってなかったりしてないだろうな。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:18.60ID:R/UQ10br
>>735
見せて
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:53.66ID:yRxB/ruT
50円以上で掴んだやつらは全員遅れてノコノコやってきた養分です
ありがとうございました
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:41.31ID:57vuHfIS
あー今日はいっぱいお酒呑んだな
明日も大幅に下げてね
ついでにbbも潰れてくれたら最高
おやすみー
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:46.66ID:dUenJiH8
>>739
大丈夫!さっきも居たもんw
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:09.58ID:mQ4IxD4x
海外との値段差も小さくなってきたし今は触らない方がいいね
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:20.26ID:hzkAFLi8
仮想通貨有益配信してます!
LINE検索よろ!おススメICOやBTCの動向など!
@wyk6166y 
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:17.67ID:bQtIucqd
5ちゃんの売り煽りなんて微力だぞ   どんどん上がるぞ
BTCよりXRPの方が潜在力は上だ  仮想通貨で最も実用性のあるXRPは上がるに決まってるだろ
銀行も時代の波にのまれてXRPを使うからな

Ripple社のCEOも「2019年に数十の銀行がXRPを使うようになる」と発言してる

銀行が使えば、企業も一般人も使うし、どんどん貯めこみが始まるぞ 市場がどんどん活性化してくるんだぞ

ほとんどの人がポテンシャルをしってるから昨年1月1日から12月31日の成績でこんなに上がったんだぞ

ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍

それに下の企業の影響力は超巨大だぞ 世界を見渡せば参入する大企業は沢山ある
数千万人、数億人に向けてCMしてくるんだぞ 半減期もオリンピックに向けてやってくるぞ 何事も年単位で先回りしておかないと儲からないぞ

★ヤフー来るよ
ヤフー仮想通貨参入
https://jp.techcrunch.com/2018/04/13/yahoo-cryptocurrency/

★LINE来るよ
LINEが仮想通貨事業などの金融事業への参入を本格化、新会社を設立
https://jp.techcrunch.com/2018/01/31/line-built-a-new-financial-company/

★メルカリ来るよ
メルカリが年内にも仮想通貨交換業の登録申請へ――フリマアプリ内での決済に対応
http://jp.techcrunch.com/2018/01/11/merpay-cryptocurrency/

★コインベース来るよ
米大手仮想通貨会社コインベース、日本進出
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31334860U8A600C1EE9000/

★Facebookも来るよ
マーク・ザッカーバーグ「仮想通貨は権力を人々の手に戻す、フェイスブックでの活用方法探る」新年の抱負で言及
https://jp.cointelegraph.com/news/zuckerberg-eyeing-out-power-of-cryptocurrencies

他の日本の上場企業も仮想通貨とブロックチェーンで用意してるよ
クロスキャト,カイカ,フォーサイド,ファステプ,ピクセル,マーチャント,スターマイカ
ボヤージュ,ロックオン,リアルワルド,GMO,IIJ,ULSグルプ,フィスコ,OKウェイヴ
リミックス,インフォテリ,アイル,モバファク,アイリッジ,LINE,マネフォ,ソルクシーズ
Mスター,メタップス,アップバンク,三菱UFJ,みずほFG,SBI,Jトラス,マネックスG
カブコム,トレイダーズ,マネパG

▲仮想通貨の求人も800件超えてるぞ
https://jp.indeed.com/jobs?q=%E4%BB%AE%E6%83%B3%E9%80%9A%E8%B2%A8&;l=

▲仮想通貨交換業者、100社超が登録待ち 日経情報
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28940560T00C18A4000000/

MtGoxのあと、仕込んでた人が億ったのを忘れるなよ 
これからどんどん仮想通貨業界は活性化してくるんだぞ 見えない部分を感じて先回りして
仕込め!1000年に1度の産業革命の真っ最中なんだ! XRPはその中でも最も実用性があるんだぞ

仮想通貨市場は10年後に40兆ドル規模 つまり今の100倍以上だ!
https://jp.cointelegraph.com/news/crypto-market-hitting-40-trln-in-10-years-definitely-possible-says-pantera-capital-ceo

早ければ早いほど資産が爆発的に増えるぞ 真面目に真剣に勉強して早めに買っておこう

これからの資産やお金に関して重要な革命だ!乗り遅れるなよ 乗り遅れると一族没落の始まりだからな 笑ってる場合じゃないぞ 
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:23.60ID:JHNHuBmd
もう二度と70円は割れないっていってたガイジがいたけど
1日で割っとるがな。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:43.36ID:G9SPyxsn
>>740
ここにはいない
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:38:43.79ID:t6aJcH09
慶次なら俺の横で寝てるよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:44:17.17ID:piQLyG2c
おまいら。くだらねーこと駄弁ってるうちにまたガラってるぞ。もう麻痺してきたな。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:46.18ID:A6P7hLVo
マジで教えてほしいんだが
これほどまでに好材料が揃ってるのに
何故68円なの?考えられない…
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:26.34ID:tgxovQKJ
思わせぶりな爆上げ情報匂わせときながら、リップルがガラると「長期投資だから...」と強がってたカズマックス先生が損切り
どういうことか分かるな?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:50.73ID:iWdI475A
>>757
ゴミだからだよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:59.33ID:tgxovQKJ
>>757
需要がないから
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:08.74ID:Ccn2iBaS
>>757
BTCに依存してるだけのゴミ通過やで
千円とか言うてるアホ居るけどそのためにはBTC700万以上必要だわ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:41.89ID:A6P7hLVo
って事は来月の一般参入SBIも効果なし?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:36.89ID:tgxovQKJ
マジレスするとICOに吸われてる
グーグルトレンドでcrypto、xrp、ICOをそれぞれ調べてみ
仮想通貨に興味ある人は減り(新規入ってこない)、現状のパイの奪い合いでICOがリップルを圧倒してると分析出来る
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:07.22ID:piQLyG2c
ヤンキーが起きて pc立ち上げて わっつ?ってなって狼狽売り。。日本の狼狽再来か。。。
自分で予想してて追加しちまった。。。。。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:18.41ID:piQLyG2c
764 それあり得る。こんだけ薄まったらそうまるわな。妄想コインは雨後の筍だしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況