X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.12【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:31.00ID:fybwhXW8
前スレ
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.11【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527658732/

※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。


※テンプレ

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:59:36.42ID:yKip0dEj
警告w
偽善者かな?
自分で調べて納得した奴は買うだけでしょ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:38:55.89ID:FUnLhFkb
>>215
正直すぎる。。orz
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:03.39ID:A6AZI7Qc
>>220
悪いけど余計なお世話
自分の正義をおしつけんな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:19:30.92ID:SX++g7RS
荒れてるっていうか永遠同じ事の繰り返し

もうADAは業界潰れない限りほぼ安泰だから、黙って握ってるだけだと思う

つまり、やる事はない。堂々巡りの言い争いしても意味なし
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:44.92ID:K2YwZceG
>>220

警告しといたる

お前スベってるしおもんないぞ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:45.29ID:oZ82JvEW
>>215
こいつが救われないと最高値なんて無いんだけど

ざまぁとか言ってる奴ら頭壊れちゃったのか?含み益減りすぎて
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:09.19ID:RjidmE1M
>>230

ざまぁとか言われてるのは
こいつの口の聞き方が悪いからやと思うで

わかるやん
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:43.40ID:csWT9J1E
近未来の売り圧力が寝言言ってるヌゥwww
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:58.86ID:hnF0NljD
これもう駄目かもわからんね
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:30.62ID:/TRg4Za/
>>230
大損したって言ってるから損切りしちゃったんじゃね?
だったらどれだけ値上がりしようと救われることは無いわ
もし1000円とかになったら>>215は発狂しそうだな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:06:57.29ID:os1niNay
昨日、Fcoin勧めた者やけどちゃんと買ったか?
あれから調整挟みつつ1.5倍やぞ今

先週からで言うと、、、、まぁ、チャート見てくれ

ほな、明日も来るさかいに
ちゃんと買っとくんやで
損はさせんよってに

【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528501114/
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:37.89ID:ZnqtJpeE
もう顔文字くんもいなくなったな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:20:44.31ID:BKejmvpQ
10000程しか持ってないが一回全部テザーに逃した
BTCまだ下がりそうなんで$0.16と$0.15で待ってます
このまま上がったら縁が無かったと言う事で
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:06.44ID:fjV8+p/N
bnbに替えた俺
にっこり
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:11.40ID:SX++g7RS
>>237
ETHにいって、その後セントラリティにいったよ
信じてたセントラリティ(とその界隈)もダメになって自信喪失してた

それから行方不明 笑
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:10.37ID:SX++g7RS
ADA→ETH→セントラリティ→行方不明

此処にいた頃は
泉ラインじゃなくて、佐々木ラインの通貨は本物とかいって自信満々だったのにね
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:49:26.49ID:tGlYA/eg
都合のいい解釈すなよw
顔文字は早々にADA見限っただけやん
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:51:53.82ID:A6NJmcdt
そりゃ150円でジャンピングキャッチしたら見限りたくなるわな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:50.93ID:SX++g7RS
見切ったとして、だから何なの
見切って自信満々にセントラリティ界隈にいって自爆しただけ
書いてる通りでしょ

自信喪失は自分でも言ってたし
何を信じれば良いかわからないとか
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:19.03ID:tGlYA/eg
>>245
お前より先見の明があるってことだよヴァーカw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:06:42.73ID:SX++g7RS
>>246
損失しかだしてない奴の何処に先見の明があるんだか

煽りしか出来ないクズ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:26:46.31ID:A6NJmcdt
見限ったのは確かだけど先見の明は欠片も無いだろあいつ
あの感じだとどこ行っても利用されるわ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:14.43ID:P4IA21k8
そういやセントラリティってどうなったの?
icoの申し込みあたりしか知らん
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:41.20ID:k99TRnjt
書き込みしてもしなくてもビチグソだヌゥwww
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:49.72ID:BZZudQqc
助けてトランプ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:36.36ID:+fIIUTfe
セントラリティとエイダってどっちがすごいの?

ごめん、どっちもウンコだったわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:36.33ID:cjVsd02V
>>253
お前のほうがウンコじゃん。くせーからどっかいけよ。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:01.62ID:2+G7/kpT
すっかり小学生の喧嘩スレに成り下がって草
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:39.32ID:YgLxygRv
もうすぐボーナスだし安く買いたい勢が必死なのもわかるよw
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:16.85ID:KLqC9xwP
まぁアンチは負のスパイラルなのさ
甘えがあるから格好悪い
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:25.82ID:oCFHNBwq
久々に買ったよーよろしく!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:56.32ID:+fIIUTfe
今買いたいやつとか絶対いないだろ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:34.81ID:ohZYwIHE
安い時に買って高い時に売る。
当たり前だよな?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:40.45ID:voeNcLTO
今は買いしかないよ
売りはない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:56.06ID:TmhdH1MY
買おうぜ!
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:34.33ID:fjV8+p/N
捨てたら気が楽になったぞ
一つの通貨に固執しない方がいいぞ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:41.27ID:cPbmlUaW
ここらで妥協かな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:48.15ID:Qo0E+fgU
まだ下げそう
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:33.50ID:7KxiHgjI
これだけ100円もいかねーとかヘボすぎだろ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:41.22ID:YgLxygRv
ぼちぼち買い増しするかね
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:14.49ID:+fIIUTfe
早漏は少し下がったらすぐ買い増しするからな

下げトレでそれやるから含み損がふくらむんやで
いい加減学習しような
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:19:33.38ID:piwQ3L2P
>>272

ID:uQExfYVM = ID:+fIIUTfe

215承認済み名無しさん2018/06/12(火) 06:14:20.32ID:uQExfYVM
俺が100円で掴んで大損したのに、プレホルダーどもはまだまだ爆益なんだろ?
不公平だろ!!!

プレゴミホルダーほんと癌だわ腹立つ
こんなクソゴミコイン3円待ったなしだわ。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:16.78ID:FUnLhFkb
>>272
迂闊すぎる。。orz
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:34.00ID:XL6ztkKn
余裕資金でやれよな
そしたら何にもこわくない
ステーキングして数年忘れて仕事しな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:31.44ID:T5TO5/SW
ADA ステーキングを検索しようとして、入力しかけると、アダモステが予測変換で出てきて草
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:05.81ID:GQlq+37u
ADA民はあいもかわらずのバカ揃いだなぁーww

おまえらさ、ステーキングガチホでビットコインの暴騰と同じようなシナリオを描いてるだろ?w

ガチホする奴が増えれば増えるほど通貨の価値が上がらなくなるのは流石のお間抜け達でも理解できてるよね??w

倒産のGOXや所持してるのを忘れてるレベルのバカが結果的にビットコインの爆上げ後に所持してるが←の比率が高いとそもそも今の価格にはなってねーんだよww
お前らが通貨の「秩序」を守ろうとすればするほど通貨価値ってのの天井もどんどん下がってホールドされていくぞ?w

「ウヒョー!これは買い時だ!」
こんな感じでカルダノを買い漁ってるのはどうせ9割型ガチホ勢だろ?w
「いずれ上がるから下がっても構わない」と思ってるんだろうがお前らが買い漁れば漁るほどカルダノはゴミクズと化していきます!ww
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:59.13ID:GQlq+37u
>>281
ん?w

お前日本語に自信あるのか?w
ならせっかくなので俺が書いた文を書き直してみんなに伝えておくれよww
「お年寄り思考のガチホ民が群がるほど通貨は腐っていく」これが要点だからあとは好きに肉付けして良いよw

しかし、ちょっと落ち込むなあ!
お前を筆頭にイラついてる奴が多いのを見ると俺の国語攻撃力も満更ではないと思ってたが(^^;
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:05.97ID:2uGMyiLE
ところでステーキング報酬一斉売却で暴落って珍説はどうなった?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:42:01.97ID:GQlq+37u
>>283
それならさっき俺が書いた論が後押しして現実になると思うよ?w

ステーキング導入日以降は新規が入って来なくなり10月〜のironfx絡みの値上げを真っ当なトレーダーが利食ってそのあとは老人ホームの入居者同士で壮絶なPUBGが始まるなww

カルダノが上がらないのは短期トレーダーの売りが原因と信じ込んでるだろ?w
頼みの綱のステーキングのロックアップの上で価格が下がるとさ精神がやられるんだよなぁ!ww

来たるXデーに、みんなが一体どんな踊りを見せてくれるのか今からとても楽しみですよ!ww
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:32.06ID:/L0BZSIz
>>284
10月売るわ!サンクス
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:33:53.78ID:GQlq+37u
せっかくなので親切心で書いてやるかw
基軸通貨なんて関係ねーよ?w
エイダコインに限らずリップルの爆上げを期待してる馬鹿も同類ですww

結局お前らは現在のBTCのレートのみを観測した上で「ガチホは救われる」「数年後◯◯円」と念仏を唱えてるんだよww

資本主義の縮図仮想通貨取引では残念ながらお前らの「みんなで金持ち」の円天思考は実現しないんだよなw

現在のBTCのレートはビットコインという原石を「ファイター」達が命懸けで奪い合いをしたからこそ研ぎ澄まされて現在のレートになってるんですよ?

石ころの中に嫌でも「ダイヤ」を想像してしまうお前らにはとてもじゃないが出来ない芸当なんだよなww
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:17.07ID:neNg2DNJ
>>288
おまえそれっぽく力説してるけどめちゃくちゃダヌゥwww
引き篭もってないで社会に出たほうがいいヌゥwww
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:10:06.54ID:/JcoaNKz
数ヶ月前まで この板すごく感じ良かったのに なにこれwww 荒らされ過ぎでしょww
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:50:44.07ID:GQlq+37u
世界第三の基軸通貨
10YEN=うまい棒一本

そういえば20年前もうまい棒は10YENで買えたような?ww

基軸通貨ってのは突き詰めるとこういう事だぞ?www
リップルとADA民が特に勘違いが酷いからさw
ちなみに煽るつもりは一切ないww
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:46.73ID:neNg2DNJ
>>292
2015年の10月にイーサリアムが70円代でガチホしてた人はたったの三年で2000倍になってるんだが、君の考えだと小銭稼ぎしかできないヌゥwww
当時も君みたいな安い煽り屋は飽きるほど見てきたヌゥwww
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:09:18.71ID:STfr6dVz
>>290
無い頭で何が起こってるのか考えろ
ちょっと考えればわかりそうなもんだけどな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:33:59.04ID:neNg2DNJ
ADAはイーサリアム超えるからガチホとナンピン買い増し一択ダヌゥwww
天才トレーダーは高い税金払って小銭稼ぎ頑張るんだヌゥwww
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:41:11.40ID:GQlq+37u
>>293
君は実に馬鹿だなぁ!ww

当時のイーサリアムホルダーが数年後2000倍になると知ってたらイーサリアムの価値は70円から微動だにしないよ?ww
ここまでは大丈夫かな?ww

「チャートを観測した人がチャートを造る」
この大原則を理解するようにww

なんというか、このレベルかよ!w
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:10.81ID:Oiuzzdyv
今年はロスチャイルドが参入するから市場がぐんと拡大するよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:07:28.19ID:Q9KNoZsa
プレ組の大量保有が売り圧力となりADAホルダー
を襲うまで、あと5円くらいかヌゥwww
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:35:26.76ID:TdA2HapD
めっちゃ下がってるw
めっちゃ下がってるよwwwww
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:45:39.98ID:2uGMyiLE
>>284
いやいや、ステーキング報酬が支給されたら皆一斉に売りに出すとか言ってたじゃん
その辺の話は無かった事にすんの?
株主配当がどうこう言ってたけど、
ステーキング報酬は配当じゃなく株式保有数増加に例える方が妥当なんだよね
いい加減知ったかぶりしてた事認めりゃいいのに
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:51:16.69ID:kPMW3jdg
だから言ったろADAとか買うやつバカだって。
17円とか笑えるなw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:43.33ID:H79ZPLm+
>>279

必死やな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:44.82ID:H79ZPLm+
アンチ様のおかげで17円で損切りする事ができました
ホントにありがとうございました

こんな風に感謝されたいの?

めでたいやつらやね
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:03:50.29ID:2uGMyiLE
ADA独歩下げならともかく
長期間スキャム呼ばわりを耐え抜いたプレ組はこんな所は売らんわな
ましてステーキング開始間近の今は尚の事
アンチは円建てでしか見てないから分からんのだろうよ
ショート打つならビットコの方がいいんじゃねーの?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:27.04ID:7x0zjzKA
いいんだよ下げたって
下げてプレ組手放させて新規をいれろ

そしたら今握ってるやつがプレ組の立場になる
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:23:04.64ID:7x0zjzKA
簡単にプレ値で買えたって事実が高値につかせない枷だと思う

数百円時代のBTCは買えない
商材屋経由でGOX後に買えたADA
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:26.16ID:TdA2HapD
この前30円だったのにもう17円wwwww ダウンヒル最速w
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:44.70ID:2uGMyiLE
だな、プレ組を妬んだところで何も変わらんよ
そんなこと言ったらビットコを初期に買った連中の方が大儲けしてるだろ
だからってそいつ等妬んでビットコ買わないとか売るとかありえんわ
ちなみに俺は非プレ組で現在チョイ赤
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:34:08.52ID:23GiN77+
まいど!
昨日、一昨日とFcoin勧めた者やけどさすがにお前ら買っとるよなぁ?
調整挟みつつ昨日で1.5倍、今日で2.4倍なっとるぞ

FTってなに?ってやつは、、、、まぁ、チャート見てくれ

ほな、明日も来るさかいに
ちゃんと買っとくんやで
買ったやつはわかったやろ?これはヤバいって

【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528501114/
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:08.91ID:IZrAOSef
プレの頃に仮想通貨興味があったやつなんてXRP0.7円くらいで掴めてるし先行者利益だろ
ADAに限らず値上がるかもわからない時期に投資してた人を目の敵にしてどうすんだよ
そういうやつは結果論でしか語れないアホやで
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:58.33ID:QPss6Hmh
で、なんでそのプレ組様たちは年末年始で利確しないで今も売り圧で居続けてんの?欲豚だから?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:24.58ID:5b4olFOC
ADAがイーサリアム超えるまで売らないヌゥwww
テヘペロヌゥwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況