X



トップページ仮想通貨
1002コメント254KB
【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:28.49ID:Vg0pwcSO
>>371
それは白書通りなら無理なんだけど。
やろうと思えば、バイナンスとか他だってやり放題だし、ザイフトークンなんてある意味売りつけただけ。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:47:01.10ID:myo1CAZo
ここ、知的障害者の巣!?
ほかのスレに迷惑をかける、しかも、自分たちは、金儲け金儲けで、どうでもいいの??
お前たちは、最悪の知的障害者。
親も、その親も、知的障害者だね。
日本の生まれじゃないね?
気持ち悪いエラと、釣り目がみえてる。
首を釣って、死ねよ。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:04.90ID:AP/KVrhU
kscとの違い教えて
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:18.78ID:DZstLUfz
配当はイーサで貰えるのですか?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:20:45.03ID:u77wMNHp
扱ってる全通貨もらえる

https://sizuku-blog.com/ftcalc/
これやってみたけど割高で表示されね?
配当高いと言ってもここまではいかないような
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:05.59ID:FT8lKg0C
今から買う人は99%の確率で養分なるよ
今の価格が超高値って事認識した方がいい
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:26:04.47ID:pbW6g76b
大暴落するの楽しみ♪
やっぱ日本人アホやわってことになるの間違いないね。
開発者逃亡かハッキングかただの暴落か…
ここのスレが阿鼻叫喚になるのが楽しみで仕方ない☆
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:14.79ID:ANAkgn4F
これ買ってるの
日本人なんか?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:29:30.18ID:u77wMNHp
>>379
勘違いから始まって質問して養分連呼とは素晴らしい紳士の振る舞い
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:30:34.69ID:u77wMNHp
>>381
中華アルヨ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:32:48.65ID:ANAkgn4F
俺は逆に日本人の多くは取引所のトークンには怪しくて来てない気がする
XRPとかにいるのでは?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:15.18ID:AEdVL/u8
今の値段で発行枚数上限まで行っても時価総額TOP5位にも入らないし別に高いと思わないな
てかFT値上がり期待してる人なんているの?
日利1%でももらえればおいしすぎるんだけど
 
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:37.36ID:6ZNDTkPX
>>371
否定もしないのか?w
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:18.10ID:rByHxTgB
>>387
枚数500倍あるんだぞ
無理無理
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:12.86ID:yXFD+K1n
今の日利だとコイン価格は安すぎるよ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:04.18ID:FT8lKg0C
コインマーケットキャップで取引量何位?
誰か答えてよw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:34.75ID:ANAkgn4F
暴落と破綻ってのはわかる

でもそれがいつかだな

明日か2週間後か半年後か
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:15.28ID:9SXNd0pV
BNBの500倍・・

でもあれかどんな技術開発してるとか提携先がどうの言っても
信者しかついていかずに静かに終わるようなものよりいいんか
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:01.41ID:uWlKid9n
暴落しだしたら配当は少なくなりますか?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:14:25.10ID:xn0vGKz7
xpみたいな日本人しか買ってないやつと比べてもな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:00.24ID:Evm3CqlZ
俺も全く買う気無いけど暴落するのが気になってついつい価格見ちゃうわ。
一応事実として、時価総額が既にマーケットキャップの40位近くで、HUOBIトークンの約2倍の価格。
更に毎日2000万枚追加されている。
月末には10億枚ペースで、既に価格も70倍オーバー。
貯め込んだ誰かが処分を始めた時が崩壊の合図だろうね。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:21.76ID:6ZNDTkPX
取引所トークンで出来高が目に見えるし、そりゃ買われるわな。

これじゃ、リスク高いICOなんて買われなくなるわな。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:06.16ID:AP0i9TCY
>>399
従来の取引所トークンだとそうなるけどFcoinの場合はそれをやっても旨味がないように多額の配当があるからね。
意外とまだまだ上昇が続いて落ちない可能性も高い。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:22.25ID:0Wa41np8
原資抜いて福利で回すのが政界
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:33.98ID:K6ivCexY
>>399
配当が高けりゃ急に落ちたら直ぐリバるだろうが、自分が大量に持ってて手仕舞いするならわざわざ一気に売り浴びせて安く売り抜けたりしないでジリジリ売りぬけるけどね。
一気に売り浴びせる場合は、価格下げて底値で仕込むケースが多い。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:40.16ID:6ZNDTkPX
>>402
そもそもこの価格が下がったらみんな他に行くだろう。価格と出来高維持の施策をしてくるのは身に見えてる。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:31.94ID:H/wIwWOO
0.3ドルの時にめちゃくちゃ迷ったんだけど買わなかった...
fcoin以外暴落してるし一生の後悔だわ
ほんと自分にイライラする
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:44.49ID:AP0i9TCY
BNBやHTを吸収して成長していくんじゃないかな。
まだここから10倍とか普通にあると思う。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:22.75ID:xn0vGKz7
4000くらいからヤバイヤバイ言われ続けながらあれよあれよと15000やからな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:55.83ID:yXFD+K1n
>>406
健常者の証拠
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:11.75ID:xn0vGKz7
>>406
同じだわw
自分のセンスのなさにイライラする
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:25.64ID:K6ivCexY
>>387
早い段階で一時的にならありえなくもないが、枚数が多いのみんな分かってるから上がる前に直ぐ落ちるだろうな。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:44.51ID:K6ivCexY
>>408
普通は短期間で10倍とかになったら直ぐ調整するからな。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:22.10ID:RHscF44h
>>406
同じく
既に高くなりすぎだと思ったんだよな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:47.23ID:o3we2CZz
様子見てたらムーンしてて悲しい 今からじゃイナゴになってしまうがな くそが
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:37.40ID:xn0vGKz7
もうイナゴになってもいいからなくなってもいい少ない金額でインしたわ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:51:02.07ID:H/wIwWOO
最初の方に買った人がマジで羨ましい
配当もウマウマだし
同じような取引所トークン早く来てくれ
もう上がりすぎて手を出せない
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:03.54ID:AyMkrs04
今日のデータだけど一日6円もらえるトークンが90円は安い!と思われて買い集められてるな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:17.65ID:66cJHTbA
>>415
それが正解。まだ伸びるよ。
来週にはあの時買ってよかった〜ってなってるよw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:52.02ID:DZstLUfz
ビット0.00011で1ビットいれたわ
あとは頼むぞ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:59.27ID:JT6Ml8Qb
ビット0.00011で1ビットいれたわ
あとは頼むぞ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:08.50ID:yXFD+K1n
今から買うのは頭のネジを全部外したほうがいいと思うの。
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:22.12ID:xn0vGKz7
>>418
このままの配当だと2週間ほどあれば原資回収できるんよな
これにもっと早く気付くべきだった…
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:23.48ID:9SXNd0pV
これ以上 上がらんだろと思ったら上がるし資金が流れ込んできてるし
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:42.97ID:66cJHTbA
>>422
大きな押し目が来るのが分かってるなら待ってもいいと思うけど
そんなのいつ来るか分からないし小さい押し目待って数日の配当貰えない方が損だしね。
俺も最初はイナゴになるつもりで少額にしたけどもっと突っ込んどけば良かったw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:18.59ID:o0J+yxX0
今朝買っとけ>>283って言ったのにまだウダウダ言って買ってない奴www

そんなんだから今までが後悔ばっかの人生やねん
何回黒歴史を思い出して落ち込んどんねん

目の前のチャンスに手を伸ばす事無く言い訳ばっかww
お前、死ぬまでその手は縛ったままかwww?
次のチャンスはいつくるねん?そん時は思いっきり掴みにいけるんか?
こんなわかりやすい状況で動けないならこの先もまぁ無理だわなwwww
なーんも楽しくない、今までと代わり映えのないクソみたいな人生をどうぞ楽しんでwwwww
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:52.55ID:AwrUmp3e
煽り増えて来たな
ただの定時上がりか複SIMで自演さあどっち
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:06.08ID:ANAkgn4F
本当に暴落を見て楽しむならやるのは下手な忠告ではなく買い煽りだよなぁ
上がりに上がったところからのが面白いんだからさ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:29.06ID:o0J+yxX0
はい今しんだ!今君はしんだよ!今生まれ変わった!もうFT買えるよ!!
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:56.82ID:EeRb5DZj
取り敢えず0.1btcだけでも買ってみたら
それくらいなら爆死してもいいだろ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:27.23ID:u7GiDpOs
配当もらえるのってFT持ってるだけでいいん?なにかせんとあかん?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:57.83ID:Vg0pwcSO
>>439
スナップショットの時に持ってるだけ。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:36.63ID:DZstLUfz
どこまでも上がる希ガス
とりあえず2週間後どうなってるか…
耐えろよ上半期最期の見せ場だろこれ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:42.63ID:3P3brPwc
今日の取引高やばいな
毎日サラリマンの平均給与のやつけっこうおるやろ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:25.41ID:3P3brPwc
日本人ほぼ影響ないんでイナゴは来ないでください
いらないから
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:44.25ID:bX6Svw9N
>>444
???
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:19.64ID:4OHEMYXM
扱ってる通貨どれでも配当貰えるのがいいね
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:08.22ID:Vg0pwcSO
>>446
意外とあからさまな商材インフルエンサーがあんまし紹介しとらんからかな?
ほとんどチャイナマネーみたいだが。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:41.46ID:DZstLUfz
いつガラが来るかドキドキやん💓
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:20.47ID:Vg0pwcSO
>>450
ガラっても取引量落ちなきゃ直ぐある程度戻しそうだけど?びびって売るやつは居そうだけどさ。
0452承忍斉み@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:16.48ID:JgAvbuAx
sage進行で、行こうぜ。
日本人イナゴには、知られなくないからさ。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:30.71ID:KxIsNys+
こんな配当いつまでも続くわけねーだろ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:37.25ID:vjRLPSya
続くまでは乗っかっときゃいいんだよ
bMxOq

アフィよろしくー
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:01.31ID:JXgd2nDT
>>455
俺もそう思ってるし買い逃したから大暴落期待してる
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:22.29ID:Evm3CqlZ
だから、新規が入り続けて出来高が上がり続けている間は配当維持できるんだって。
新規参入が止まった瞬間、高配当を維持できなくなって大口の売りが始まってガラる。
その後はどこまで下がるか知らんが、半値位には下がりそう。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:34.17ID:vjRLPSya
ちなみに上がってるのは自己売買な
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:28.97ID:2FqfCFwE
新規関係ないよ 
ホワイトペーパー読めばわかる  

手数料120%バック(自社トークン)目当てにボットが自己売買しまくり
取引高が高まり配当増える
配当増えるとftの需要が高まる
ボットはさらにftをマイニングし続ける

のループになってる
更に追加で新規がいればさらに取引高は高まるし、配当興味なくても手数料ゼロなら使う人も増えてる

終わりはマイニングが終わり自己売買の意味がなくなったとき
配当は減るのでトークン価値は下がる
しかしこれ以上増えないので限定的かも

その前にコミュニティ報酬や経営参加権など配当以外でftの使い道を増やす予定。 
このアホみたいな自己売買がなくなってもバイナンス並みの取引所になれば百億枚あっても普通に配当はうまいので上限行くまでに買い集める人もいる。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:43.07ID:Vaj9puN/
今朝上手いこと仕込めたけど、予想以上に上がってるから2週間もつかな?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:11.53ID:3P3brPwc
>>460
ほんこれ
ロードマップみればだいたいわかる
バックも強いし今年のネクストバイナンス候補に躍り出た感が強い
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:32.94ID:4OHEMYXM
持つってのは?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:01.71ID:2FqfCFwE
これができるのは
信頼性ある取引所とメンバー、強固なサーバー が必要
そう簡単に真似出来ない
FTが下がりにくいのは発行枚数以上にこんだけ配当でるなら持っておこうという人も多いから
仮に百億枚になって取引高が今より下がっても年利10%(今の1/500)あれば御の字という
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:54.00ID:fLKrbwpN
>>458
聞いてる限りネズミ講スタイル?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:04.95ID:DZstLUfz
また小さくmoonしやがって草
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:51.58ID:iKPexl8s
遅ればせながら12000枚買ってきた
いい夢見させてね
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:04.84ID:2FqfCFwE
ビットコネクトと違うのはポンジスキームではないということ 新規が止まったら破綻という手法ではない

別に新規がいなくてもやっていけるし、取引所は利益の8割配当しても取引高が高まるような仕組みにしてるので2割でボロ儲け
元手は自社トークンなのでリスクなし 破綻しようがない

俺らはそれに乗っかればいいのさ 
トークン価格の時価総額ガーというより6円毎日もらえるトークンが90円くらいてのは安いからみんな買う
するとトークンがあがり取引高があがるすると配当が増える…

こんなの壊滅する!崩壊!安愚楽牧場!と言いたくて調べたがwinwinになる仕組み、加速度的に需要を生み出す仕組みがよくできてる。

経営参加権やコミュニティ報酬、もしかしたらエアドロやバーンなどによって配当以外にも価値を維持する作戦くらいあるたろう。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:10.30ID:BXojCdgm
>>460
だいたい損するようにはできてないしなw
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:04.57ID:o00vE3eK
>>462
まだBNBの5分の1しか時価総額ないってことはつまり...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況