X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【BNB】Binance総合19【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:15.93ID:ZTosUeFl
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

■ Binance 公式サイト
https://binance.com


■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。


■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc


■ 前スレ
【BNB】Binance総合17【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521998668/
【BNB】Binance総合18【世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524996996/

【BNB】Binance総合15【元世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518302099/
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:37.13ID:fTRWr9T/
仮に配当の話が事実でSEC的にアウトだとしても
ステーク条件10万枚のPOS報酬にすれば規制できなくね
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:52:48.26ID:holufJo2
【間もなく受付が終了!12万円のイーサリアムを無料プレゼント中!】

こちらが申請フォームだそうです。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※たったの2分で300人以上が早くも申請

システムによって増えた資産は全額あなたのものです。ただし、あなた専用の申請できる期間が
設けられているので急いだほうがいいと思います。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※期限が迫っています

あなたが申請しないなら他の多数の人が受け取ります。なぜなら、このシステムを「のどから手が出る」ほど欲しがっている人が50000人以上いることが、最新のAIを使った市場調査ではっきり分かっているからです。

今すぐ受け取りたい方はこちらから急いで下さい!
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:34.58ID:1P7BRdPS
大変だわな詐欺サイトも〜(笑)
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:24.46ID:N5jL/Ldp
Binanceコイン(BNB)に配当?需要拡大が見込まれる新プロジェクト『仮想通貨取引所開設同盟計画』

>同盟企画に参加したメンバーは、「スナップショット・コールド/ホットウォレット・アセット決済システム・
>多言語サポート・KYCとAMLのシステム施行経験データ」といったバイナンスのシステムサポートを
>利用することができます。

>参加メンバーは、「ドメイン名・ロゴ・運営体制・マネジメントとマーケティング」の確保・準備を行えば、
>Binance社が「開発・運営と保守」といった一体化ソリューションとBinanceの流動性分析等を提供します。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:24:03.91ID:v+9I+jx6
取引所の王様だな
他の取引所も全部bnb建てになったりしてな

BNB基軸ならビットコインの10分の1ぐらいの価格になるのかね


その前にトークンじゃなくて独自通貨になったほうが泊がつくけど
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:32:30.76ID:fbeYUOPY
BFまさかの新規停止かー
いよいよ送金規制も現実的になってきたな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:30.81ID:v+9I+jx6
ビットフライヤー使ってる人ってfxしたいひとかね

バイナンスでfx出来るようにすればひとあつまるのかね
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:18:47.28ID:v+9I+jx6
バーンと日本と海外の同時給料日とボーナス
さらにこの下げ利用してひっそり10万仕込むところも出てきそうだし

7月中頃までは意外と下がらないのかね
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:18:59.93ID:2D6xgzBf
10万BNB保有の事業者1000社とビジネスアライアンスってよく考えたらいま流通しているBNBって
10万確保するの1000社は無理やな
価格もそれほど上がってないしやっぱり公式発表待ちだな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:46.93ID:1P7BRdPS
バーンはこれからも続くし持ってりゃいいだけだな(笑)
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:05.75ID:2D6xgzBf
CZが「バイナンスコインを最初BNCって呼んでたけど先にBNCがあったからBNBに変えた」
とツイート。
BNは分かるけど最後のBはなによ?

それにBNBの名前の由来はまた今度でいいからWeiboでの発表の件、説明してよ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:27:29.18ID:uOa/o06X
バイナンスバーン
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:03:48.19ID:vHPxKZry
バイナンス一人勝ち
日本はクソ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:05.09ID:uOa/o06X
B バイ
N ナンス
B バーン
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:20.08ID:vHPxKZry
まじで日本、仮想通貨に関して世界に迷惑かけすぎじゃね?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:35.94ID:Q0Fhy7Yo
前々からあった噂はこれか
加納は必死に否定してたけど
あのクソ野郎
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:03:29.84ID:0AgMg6q6
このクソ加納がバイナンス追い出し主犯疑惑があるからな・・・・
ほんとクソだぜ
バイナンスのシステムで安全にフィアットに換えたかった
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:59.05ID:v+9I+jx6
ビットコイン下がるとbnb上がるのって運営がビットコインの価格に合わせて売り買いするbot設定してるのかね

まぁそのおかげでビットコイン気にしなくていいんだけど
基軸狙いかな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:44.54ID:QtOa6fa/
普通に下げは連動してるよ

両usdt建て見てるが、btc下がる→bnb下がる→btc下げ止まる→bnbいつもの上昇に戻る→結果bnb横ばい、btc建てでは上昇。こんな感じ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:13.12ID:v+9I+jx6
BNB耐えてるけど
ビットコインもう一弾下げて5800ドルいきそうなんだよね


ビットコイン建て0.0026sat超えないと耐えられないかも
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:09.86ID:02/xAkeI
まぁでもいくら日本人の取引高が高いと言っても、こんな日本人しか使ってないクソ取引所に問題があると改めて言われたところで業界全体にそこまで影響あるかと言われたら疑問やな
案外すぐ戻るんじゃねーの
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:39.17ID:lfHVqLpT
安くしこみたい大口の狼狽売り誘いやからな
ビッフラの影響なんか微々たるものや
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:53.39ID:bSvPRnyk
これかなりBTC仕込むんだろう
いつまでか分からんが長丁場になりそう
BNBはBTCと逆連動なのかな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:43.23ID:j+bfmtO5
もうBNBしか信仰できない…
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:36.45ID:N5jL/Ldp
アルトのチャート見るだけでストレスが尋常やないから
ポートフォリオはBNB100%にするわ。CZ信じてるで
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:04.60ID:v+9I+jx6
>>480

俺もいろいろアルトを経て結局BNBがポートフォリオ100%になったよ

売れないICOコインを除いて。。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:03.84ID:v+9I+jx6
今更だけど手数料0.05%だったんだなずっと1%と思ってたのに

0.002000satで0.000001だけだったとは
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:35.95ID:2D6xgzBf
BTCよりBNBのほうが戻りが早いな
まさか(ペッグ以外で)BTCより信じられる通貨が誕生するなんて
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:03.22ID:v+9I+jx6
バーンついでに買い支えしてるのかね

だからバーン時期いがいはふつうにさげてるのかも
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:36.97ID:vHPxKZry
bnbだけ耐えすぎやろ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:56.48ID:8BOEaTtB
>>480
わかるわ
全部BNBにしたいけど、
草コイン損切りしたくなくて持ってしまってる
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:33.77ID:v+9I+jx6
bnbビットコインに釣られてついに落ちたかと思ったらすぐリバでもとの位置かよw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:59.24ID:v+9I+jx6
第二派来たぞー耐えろ耐えてくれー


運営が買ってんのかな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:21.90ID:v+9I+jx6
ビットコイン下がってビットコイン建てが上がってる

まじかよ本物じゃん
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:29.87ID:IA65/hv4
べーえぬべー強すぎ
もはや基軸通貨だろ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:24.84ID:qGt6+0fN
インターポールに狙われてるのも知らずに呑気なもんだねえw
年末には電子ゴミになってそうw
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:53.10ID:v+9I+jx6
リップルより先に通貨として安定してしまったか

年末20万超えてんじゃね(ビットコイン並み)
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:32.44ID:BEYlVGKx
銭形のとっつあんに狙われてると聞いて
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:50.35ID:0AgMg6q6
先に嘘つき加納を捕まえろよw
嘘つく企業風土なんだってよwww
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:07.17ID:aDfaCyc2
俺は気づいてしまった
四半期ごとにバーンがあるから上がってたわけじゃない

四半期ごとにビットコインが暴落してたからビットコイン建てが上がっていたということに
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:00.20ID:nS1gHznD
monero抜いたんは草
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:26.49ID:nS1gHznD
ビットコインなんかもう要らんやろ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:47:12.23ID:AxYE0u4A
SECはビットコインとイーサリアム以外を潰そうとしてるんじゃないか?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:58:38.15ID:QgJg8nEF
予告通り手持ちを全部BNBに替えたで
出来ればもっと早く決断すべきやった…
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:46.19ID:4VJTvAT9
これから仮想通貨大丈夫なんかな?
期待できなくなってきたから引退しようかな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:34:44.37ID:xee0xR+c
いい加減な取引所が淘汰されればいいだけだな
BNBも他の取引所で扱えればもっと伸びる
バーンは魅力だしな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:14.79ID:aDfaCyc2
ビットコインが上がるとビットコイン建てが下がるっていう

もう法定通貨と仮想通貨のいいとこ取りだな
要するにビットコインの価格に影響されなくなったはじめての仮想通貨じゃね
リップル抜いたな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:37.53ID:1+6yNi/d
今回の国内取引所の業務改善命令はヤラセっぽい
海外閉め出しの布石かもよ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:13.91ID:51tqsvtu
まあマネロン対策の強化と言って、認可取引所間でしか送金できなくするのは既定路線かと
海外取引所はジャパンマネーが入ってこないと辛いだろうな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:09.59ID:/2Vh2Dsp
もしそうなるとSBIって先見の明があったんだなあ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:40.94ID:8v4e9n3J
海外送金できなくなるなら手仕舞せんといかんな
日本の取引所で保有してても通貨持つ意味無くなるし
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:17:40.78ID:AxYE0u4A
個人はDEXに流れて涙目の展開か
そしてバイナンスがDEX始めて天下取ると
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:00.94ID:QgJg8nEF
今年はパフォーマンスのいい通貨とそれ以外の格差が大きい
BNBもそうだけどzilliqaとかもICO価格から見るとかなりいい

コインの大多数が淘汰されるとか言われてた意味が分かった
BTCが反転しても全通貨がBTCの値動きと同期するかは微妙
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:38.05ID:AxYE0u4A
時価総額上位10銘柄のうち半分は証券認定されて終わる可能性が高いらしいぞ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:53.16ID:fA/YMJg5
余計なアルトは減った方が資金が分散しなくていいのかもね

まずはゴミ通貨製造のICOをなんとかしないとな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:39.12ID:1+6yNi/d
そういやG20やってんのか、仮想通貨は来月末のデジタル経済会合が本番やろうが
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:05.14ID:aDfaCyc2
証券認定っておえらいさん誰も言ってなくて
おじさんがつぶやいたのが広まっただけでしょ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:34:46.88ID:1+6yNi/d
間違った
G20は来月の21日が財務相会合だった
8月23日がデジタル経済担当会合
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:04.30ID:xee0xR+c
CBが日本でやる〜と言ったら金融庁は拒否できないだろう(笑)
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:09.71ID:51tqsvtu
いや、結構危機感あるんだけど
フィアット交換塞がれたらかなり困る
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:20.14ID:/2Vh2Dsp
それは本来仮想通貨の役割なんだがw
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:23.68ID:4MhfGUZt
まず海外の銀行口座開設する際のKYCが難関
99%ぐらいの日本人は脱落すんじゃね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:00.65ID:4MhfGUZt
日本からの金の流れが絶たれたらマジで1000USD/BTCまで戻るかもね
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:54:02.87ID:WJT0Ovii
ビットコインが6000ドルを割ったことから、仮想通貨はしばらくの間ショートでしか稼げなくなった
ショートできないバイナンスは今後シェアを減らすだろう
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:01.95ID:QgJg8nEF
BitstampやXapoが海外からの現金の送金受付をやってるで
Binanceもマルタの銀行と組んでやるみたいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています