X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【TOPB】TOPBTC【トップビー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:39.70ID:IGr2yS9F
約90億の流通量、TOP20の仮想通貨取引所TOPBTCの話題はこちらです。

取引所トークン TOPB のの話題もこちら。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:13.66ID:swng6Zag
このスレヤバイ初心者多過ぎだろ
本当に大丈夫かこの通貨?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:35.35ID:j2hZFzNx
>>730
メールで6桁数字も来ない状況ですか?

運営からは、2FAしてない人は、資産を守るため、送金はできないようにしてるってきましたね。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:55.44ID:9sNCGI3f
>>730
>>733
もうお前ら2人でメールなりラインなりでやりとりすればえぇやん気持ち悪い
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:01.97ID:47B4AWYg
>>731
気づくの遅くて複垢アカつかってなんとか頑張ったんだよボケ

どっちのアカも手動でキー入れてもエラーになるなんでだろ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:54.92ID:47B4AWYg
わかったFUDだと思われるとおれも困るから自粛する。一人で頑張ってみるわみんなすまんかったな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:36.73ID:i/q+QF8n
>>736
助けになれなくてスマンな
分からない事はtelegramなりメールで運営に聞こうか
ここには関係者はいないから聞く場所がそもそも間違ってるよ
あとボケとか汚い言葉はやめような
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:27.84ID:swng6Zag
>>735
つーかお前16万分のイーサ入れてた時どうしてたんww
取引所トークンよりそっちの方が盗まれやすいだろww
盗まれたら諦めろよwwお前の落ち度だ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:09.06ID:47B4AWYg
>>738
いつも買う直前にイーサ入れたから心配なかったぜ、ボケはまずかったなみんな不快な思いさせてすまん。カズマックスみたいになっちまったなおれも
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:28.36ID:X071je21
>>732
こんだけ初心者いたら逆に安心
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:53.50ID:E6HmVua2
ID:j2hZFzNx
ID:47B4AWYg
こいつら初心者のフリしたtopbtc下げやぞ
今後も出てくるから気をつけるんやぞ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:29:47.55ID:47B4AWYg
おれは去年5月組だけどな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:35.52ID:GnoIgvRw
えぇ…初心者にしか見えない
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:36.30ID:X071je21
一年やっててこれとか頭弱いのか?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:01.34ID:47B4AWYg
マジで垢作って2段階認証やってみてくれ今エラーでできないから。解除は運営に言わないと2段階認証設定しなおしできないみたいだから
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:07.64ID:47B4AWYg
おれを煽らないでくれみんな。一人で頑張るからFUD撒き散らし野郎みたいになってるからおれ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:39.81ID:9sNCGI3f
>>741
最初は自演一人芝居かと思ったんだけど、ガチっぽいぞ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:25:30.39ID:9sNCGI3f
>>746
上場するまで見にも来なくていいよ。それか逆にコテ付けてくれ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:10.45ID:47B4AWYg
すまないな上場するまで2段階認証設定に完璧にしてくるわ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:21.94ID:m6vkZ/CP
6月参入の俺でも2段階できたし
余分に送ってた0.2ethも送金できたよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:04.59ID:+vfHdg90
できない
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:36.75ID:47B4AWYg
メールサポートからの連絡後2段階認証できたありがとうなみんな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:04.51ID:9svh8jV/
キチガイ馬鹿初心者二人組のせいでスレが葬式状態になったな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:36.17ID:gUNncJeV
マジでないわ
こいつらのせいで雰囲気最悪なんですけど
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:07.26ID:dPaE7wSN
皆さんは何枚買いましたか?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:22.17ID:8zOB+a2P
>>756
やっぱり煽り自演一人二役だったんじゃねーの?急に静かになったし。 日付け変わったらまた来るかもな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:29.88ID:JZ5PZHu9
>>756
いや、こいつらアフィだわ
さっき調べたらこいつらの会話まとめられてた
次からタイトルに転載禁止入れようぜ
マジでアフィって害悪だな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:13.53ID:8zOB+a2P
>>760
おらんやないかい
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:03.02ID:8Ai7fRQz
これって上場した暁には、ETHで売り買いするようになるんよな?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:36:22.30ID:or8sKMZh
アフィカスくっさ
次スレは強制コテハンにすっか
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:01:54.04ID:KXhKKwxY
>>761
まとめてるアホ教えて
今度からこのアホども現れたらそのサイト煽るわ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:02:23.14ID:RwWGYaUH
>>764
オレなんかびびって1ETHだけや。 最終日に2枚追加しようとしたが、入金がギリギリ過ぎて間に合わず、手数料分マイナスからのスタートになってもうた。
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:54.86ID:OE8VfodU
2イーサでも50倍とかの可能性割とあるから凄い小遣い稼ぎになるはず
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:30:36.24ID:bLyaDiQH
50倍?ナイナイw
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:54:38.40ID:28LKKJZM
50倍って初期のBNBやん
流石に無いやろ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:32.14ID:bfWAX1u4
100倍になってもBNBに届かんのやで。50倍は十分に射程圏内。俺らは500円玉を10円玉で買ったのと同じ。約束された勝利。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:42.46ID:aRaQMHoh
年内30倍ならまあ可能性あるやろ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:28.22ID:wpczZiPu
控えめに言って年内10倍
これでも時価総額でみるとやすいくらいだ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:33:13.44ID:PdaNbtfa
>>775
10倍とか十分過ぎるわ。 後は持っとけるか、いいとこで売れるかだけが問題や
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:31.95ID:aRaQMHoh
多肢蟹
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:25.99ID:L4qe6Gp7
10倍無理やろ。2倍ですら怪しい。
割れるまであるわ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:49.57ID:ynBpZHbs
こんな話してもしょうがないけど年内100倍の方がいいだろ
5〜6ヶ月で10倍になんてまず出来ない
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:16.31ID:aexVwSER
割れはないわ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:44.47ID:aRaQMHoh
ライバルはKCSだって
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:37.94ID:aRaQMHoh
結局運営がエアドロどうするかにかかってるけどね
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:23.55ID:L4qe6Gp7
うまくいくといいんだけどねぇ。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:29.28ID:cOYC+wM1
あと、バーンじゃなくて配当にしてくれればもっと良い
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:48:36.51ID:holufJo2
【間もなく受付が終了!12万円のイーサリアムを無料プレゼント中!】

こちらが申請フォームだそうです。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※たったの2分で300人以上が早くも申請

システムによって増えた資産は全額あなたのものです。ただし、あなた専用の申請できる期間が
設けられているので急いだほうがいいと思います。
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
※期限が迫っています

あなたが申請しないなら他の多数の人が受け取ります。なぜなら、このシステムを「のどから手が出る」ほど欲しがっている人が50000人以上いることが、最新のAIを使った市場調査ではっきり分かっているからです。

今すぐ受け取りたい方はこちらから急いで下さい!
0url.info/6arz9nom
(コピー&ペーストで貼り付けて見るとサイトに飛びます)
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:07.45ID:uOa/o06X
今日のこの配当系の暴落見てたらtopbは配当やなくエアドロにしたって先見の目あったんやな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:48:42.45ID:I5kQnaT+
>>788
先見の目??
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:00.79ID:uOa/o06X
先見の明やww
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:19.07ID:9YhfG2nB
配当系が落ちてるというより新規取引所トークンが落ちてるね
ここは中堅取引所だし多分大丈夫だろう
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:14:55.35ID:yXa5pnYb
7月になったらまた来るぜ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:11.25ID:3W0N9tXk
やっぱ普通にbotの実績なんかもあるtopBTCのトークンは信頼できる
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:51.33ID:uOa/o06X
1イーサしか入れられなかった自分は先見の目ないわ〜
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:55.24ID:I5kQnaT+
>>794
同じヤツ居て何か安心したわ。21日までだと思ってたら終わった。20日にもう1分早く入金してればな〜悔やまれる。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:57.35ID:8bdJ3dl3
最初から買ってたけど16時にお昼寝して買えない日が結構あった
それでも7万枚仕込んだ
注目凄いからちゃんと買っておけばよかったな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:24.75ID:I5kQnaT+
>>796
14ETHか。やっぱ金持ちすげーな。 オレは1ETHでもかなり頑張ったんやで。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:06.29ID:AnYn0yan
配当系トークンの夢は今月にも覚めるから配当系じゃなくて本当に良かったよ
エアドロはおまけみたいなもんで、本当のメインは発行枚数の少なさと買い戻し
あとこれから取引所作りますwみたいなスキャムじゃなくて既に稼働してる中堅取引所なところ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:30.49ID:qLpmudPp
>>798
全くその通り!
だからこそ普通に10倍、うまくいけば50倍はいけると思う。あとは仮想通貨の普及次第では青天井! 夢は膨らむね。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:44.74ID:eKe/a0Cl
10倍になっても肝心のビットコが10分の1になりそうやな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:37:49.62ID:6JtmO1CI
配当系トークンが乱立してる中、損する人間も出てくるはず、その中で、ローリスクハイリターンのここに資産が集中するはず。

ビットも下げが甘いせいかまだ上がらんな、セリクラが来ればチャンス

まぁ、アメリカがtopbtcネガディブだとしても、アジア圏がここに資産流してくれればいいや。

年内10倍いけば、万々歳
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:29.27ID:I5kQnaT+
>>801
さすがにそれは無いな。地合いが心配なのは確かだけども
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:59.58ID:6JtmO1CI
>>799
7月中旬だから、その時買えるよ。
巷では、1topb=12-13円or15円 スタートって記事をみたよ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:32.57ID:AKlTnOWN
もともと円換算でいくらだっけ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:01.99ID:HW7UiaDm
おまえらどんどんポジってこうぜ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:21.02ID:or8sKMZh
配当系は長持ちしないのわかったな
取引所トークンは細々としかしホルダーに利益が出る形のがええんや
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:01:42.49ID:8w5Fg7eL
ほぼ同じ出来高の中堅取引所のほぼ同じビジネスモデルの通貨で枚数も2億枚あるやつ
これの価格が250円くらい
TOPBは12円くらい
15円なら俺が買う
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:46.42ID:3W0N9tXk
同じ枚数のバイナンスなんて150倍!
欲をいえばそこを目指して!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:26.88ID:cOYC+wM1
実際時価総額すごい安いじゃん?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:13:33.30ID:LXNWSPtv
時価総額関係ない気がしてきたわ
上場で2倍取れれば満足って考えの奴とかが売って結局対して伸びなさそう
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:17:16.16ID:AnYn0yan
その二倍で売ったのを買う奴がいてホルダー入れ替わりながら上がっていくんやで
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:23.70ID:LXNWSPtv
実際は売り圧でそうはならないんじゃ...
ネガじゃないぞちゃんとホルダーだぞ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:49.25ID:4nIcJ+nF
お前らmex見ろよ
もう訳がわからない
何分も大口の殴り合い続いてるぞ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:18.24ID:jY72Gcks
>>813
今までネガった分ポジらないとな
年末1000円!
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:31.58ID:ks6bQ9gr
なんだかんだ言うてもbtcが死んだらもう全部死ぬんだわ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:49.56ID:mJZZ4UyV
KCSが0.9億枚で250円底値くらいだと家庭すると倍のTOPBはおよそ125円
実際はそう上手くいかんだろうから運営の手腕に掛かってる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:42.90ID:k8yMHwqv
ド短期でみるなら時価総額はあんまり関係ないけど中期長期でみるなら時価総額は重要
特に取引所トークンでは
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:00.20ID:LXNWSPtv
それはあるな
だから長期なら上場後に買っても全く問題ない
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:14.55ID:q05vqDJw
既存の取引所トークンだけが今の救い
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:50.76ID:Cr2e9Ofe
ポジポジポジポジポジ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:12:47.34ID:ArANmJhQ
じゃあネガ視点も入れておこう
プレセール割れ5円もしくは取引所持逃げな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:16:52.82ID:JTZRSmQ3
ネガってか、多分ありえるけど、中国人がそんな買ってない説
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:09.71ID:uJsw6NRP
1TOPB12円なら2億枚で24億円か
国内のザフトですら45億円以上あるから楽しみだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況