X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1397【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:17.26ID:4/qc8QqA
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1396【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528381329/
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:15:36.86ID:VCNEPCBo
て言うかこの前から明らかに底あがってるのショーターわかってないの?
もう83も割れないじゃん
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:15:42.32ID:b51rgH0y
送金しまくりんぐ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:12.50ID:b51rgH0y
ビットフライヤーは高値更新したが
海外はしていない
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:24.38ID:H/xuGfdX
>>418
誰が買ってるの
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:38.44ID:7dhy3tHa
何回84万と81万を往復すんねん
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:01.00ID:b51rgH0y
中国人投資家の売り浴びせ来る
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:27.49ID:RfXO8hMS
止まるよ
俺はロングしたから
こんなに4時間足で陰線つくわけない
そろそろ陽線でる

宣言したからな?後悔するなよショーター
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:37.18ID:DruA5yJ7
ショートガチホするより細かくリバとった方が稼げるな
反発するところできっちり反発するし
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:38.52ID:VCNEPCBo
ショーター観念してドテンしな
やられんぞ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:40.08ID:95WDDbB4
リバるならこっからか
知らんけど
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:46.80ID:H4ww+QWZ
下げきれず上行った
6/5,6/7パテーンもあるな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:47.36ID:sOp8KhTY
84万からの上げ、間違いない上がる
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:52.90ID:sFU6+21x
下げてるけどいやな予感がするんだよね。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:19:33.69ID:MlT7Zs5t
目線をしっかり下に向けること!それだけで数日後1割の勝ち組。

これこのスレに最初に貼り付けたの4週間前だかんな。
他のスレには年初から貼り付けてるからな。
あれからどうよ、実際こうなったろ。
絶対こうなるから見とけよ。

今ここ(BTC日足じゃないよシルバー週足)
https://i.imgur.com/tv9472n.jpg
仮想から投資はじめた若者は、上がるシナリオしか
もてないんだろうね。
2/6ラインで買わない方がいい、一気に逝くから。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:45.08ID:G22e05NR
1回ポジ切ったら入れんな
世界崩壊軍ガンバレー
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:52.77ID:b51rgH0y
ロングロングロングロングロングロングロング
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:21:14.88ID:b51rgH0y
ロングロングロングロングロングロング
かえ
見せいた出して買えか
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:21:27.34ID:kLZgD2Kb
ここでは売って二万円ほど上で損切りしてドテン買いでいいだろう
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:21:50.06ID:sOp8KhTY
84万からのロングは多分正しいと思う
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:11.56ID:X3ZeDNnm
>>429
昨日の高値更新はまさかの日本だけなの?
見てなかったわ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:21.53ID:Rl73Sqg/
くこはロングや
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:38.11ID:G22e05NR
6月なのに上がらんとか終わってんな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:41.78ID:TPgw8fRA
上がるにしても7600割にいくだろ
こんな上が重い状態で上がれるんやったら最初っから上がっとるわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:45.74ID:RfXO8hMS
いや〜いいタイミングでロング入れられたと思う
崩れないもんここは
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:04.38ID:b51rgH0y
>>455
みろ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:12.01ID:TPgw8fRA
>>460
その安心が何度崩されてきたと思ってんねんww
悪いことは言わんからフルレバはやめとけよ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:36.10ID:G22e05NR
おい、恵ちゃんが終わりの始まりとか言ってたぞ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:48.18ID:b51rgH0y
海外は高値更新なし
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:51.07ID:sOp8KhTY
>>459
全然重くない
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:07.62ID:b51rgH0y
ロングロングロングロングロングロング
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:20.85ID:Rl73Sqg/
きたあああああああ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:25.56ID:VCNEPCBo
ほいショーター逝きましたーwwwww
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:30.63ID:h4L40Exn
>>423
ずっと見張ってるけど熱い局面が来ない
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:47.63ID:odE9oQQJ
>>434
それいまの足で出るとは限らんじゃん
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:51.49ID:qHxPFuwE
>>462
6781でロング済ですが何か?
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:02.44ID:div+Ax16
4時間足がいるからとか言ってる奴は5月のチャートみてもう一回よく考えろ
日足がいるからとかいうやつは4/12をみろ
今日でお別れする奴らがいると思うと悲しいぞ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:04.94ID:RfXO8hMS
ほらきたああああああああああああああ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:08.96ID:sOp8KhTY
レバ25号、大気圏突入!
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:41.28ID:RfXO8hMS
ロングでいいんだって〜
勝ち確いただきました〜
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:58.46ID:b51rgH0y
リバ取りやれや
細かくとっていけ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:38.74ID:b51rgH0y
ロングロングロングロングロングロングロング
かえかえ
何も考えずかえ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:03.00ID:d609hvLc
ここ最近同じとこ往復するだけだからスキャで死ぬほど儲かるなw
スキャルパーは笑いが止まらないんじゃないか?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:14.69ID:/03H1cpk
ほいさっさー、昇龍拳
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:30.27ID:b51rgH0y
ロング
買い増しや
ビットコイン
買い増しや
いくぜやるぜ
ビットコイン
買い増しや
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:40.01ID:DruA5yJ7
爆上げ来るぞ!
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:21.66ID:h4L40Exn
なるほどここで13時跨いで大きく上げに来るんか
チャート職人やるな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:26.84ID:b51rgH0y
上がったら売る
下がったら買う
基本
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:27.49ID:b51rgH0y
ショーター
買われていく
俺のゴミコインが
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:38.49ID:7dhy3tHa
このロングマンをロスカさせる下げはよ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:49.65ID:Rl73Sqg/
なんやこれwwww
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:52.19ID:JVAEIN0E
お前らまだ電子ゴミ漁りに精出してんのか
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:18.65ID:b51rgH0y
ロングロングロングロングロング
ロングロングロングロング
ロングロングロング
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:23.64ID:G22e05NR
終わったああああああああああああああああ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:29.89ID:hu9t1Cba
ここでロング
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:31.65ID:G22e05NR
はよ下げてロングさせろよ
いつまでやってんだコレ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:45.54ID:3YBntj1Y
今はロング1択でしょ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:05.09ID:f1iT81yH
インフルエンサーもみんなロングしだしたな
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:13.73ID:y7VBLFmJ
去年までとは違って高値で掴む子ネズミがいないから、ロングでスキャってもすぐ利確しちゃう
犠牲となる養分が来ないと、参加者間のただの奪い合いになる
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:23.04ID:b51rgH0y
おまえらもフィネに口座つくれ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:29.61ID:G22e05NR
ジリ下げしとるやんけ
終わりの始まりかもしれんな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:50.58ID:DruA5yJ7
爆上げ来るぞ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:57.61ID:JVAEIN0E
うおおおおおおおおお
終わったああwww
電子のゴミ大量廃棄じゃああああwwww
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:08.17ID:b51rgH0y
フィネでイナゴ鳴らせばチキン日本人狼狽するぞ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:39.75ID:b51rgH0y
カエカエカエ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:45.77ID:TPgw8fRA
ロンガーはちょっと上がったら騒ぐなほんまw
俺も昔はそうやったから気持ち分かるけどな

現実は甘くないぞ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:35:05.67ID:b51rgH0y
かえ
ロングロングロング
やる気
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:35:12.82ID:G22e05NR
買い煽りをツイッターや各種媒体でやってんだから新規なんて来る訳ねーだろ
あーアホくさ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:35:29.77ID:tP9IHxfx
買い煽りはつまり売れってことだから
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:35:43.38ID:KrB18oHm
今は新規はロング1割、ショート9割
マジでこんぐらい
なので、そろそろショート危険な気も
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:35:51.65ID:gRw2PZ7N
この下ヒゲみてロングしないやついるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況