トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1394【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:18.22ID:jImovIkv
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1390【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1528250356/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1393【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528305566/
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:37.22ID:vMi/yrjY
>>897
自分を信じろ!
そしてアレよアレ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:59.33ID:sFeyMI0n
スコーンの前兆だろコレ
先週そうだった
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:40.02ID:XRuLriKe
取引所でビットコインを売買してる人ってほとんどいないのかな?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:41.25ID:Up/WgfMO
>>912
為替から来た人?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:24.63ID:4lujSdwf
>>894
そうだね
現物に変えられなくもなかったはずだけど

とくにBFのFXは値段が全然違うので似たようなものと思った方がいいね
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:52.70ID:XZ2tZ6Ym
おしロングでプラス!
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:52.95ID:EfJk5k2C
支えるマンうぜえな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:19.30ID:jwxT1amO
自分で何もできずに調べることもできない無能が沢山いるから、儲かるんやなって再認識したわ
いい養分や
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:17:09.82ID:VEnqqn+G
昼と夕方はジャップリーマンが自由になる時間で下がる
マジで毎日コレ
なんでなん?
0924Teraterayuki
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:00.71ID:inByYLlB
ただいま、新しい仮想通貨を作るプロジェクトを始めています。興味のある方、知識がなくても結構ですので、参加、よろしくお願いいたします。  
https://goo.gl/qbXXKGord.info.gg/rJ54Qpd
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:02.30ID:ct20rCh3
>>894
やってみよ。きっと往復ビンタくらうぞ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:03.45ID:kNEcMAfr
昼からずっと下げターンだな

それでも落とせないから
上がるしかなくない?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:05.79ID:2z61+rLr
耐えるなー。エリートビットコイナーのお前ら誰か本気だして暴落させてくれよ。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:15.70ID:5JH9g15K
お前らちゃんと大口のアドレス監視してるか?
現物買い集めまくってんぞ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:42.42ID:eM+ohfG8
乖離率改善せーよ
乖離率分だけ手数料とれよ
そしたらバランス取れるわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:43.50ID:qHFvNFgt
>>928
アドレスよろ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:47.50ID:HcopO3xz
>>913
アレかーよーし
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:47.54ID:Up/WgfMO
>>923
4時間足が更新される時間だから動かしたらどこかの取引所だけ物凄い連れてくれたから味を占めたんだよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:53.95ID:XZ2tZ6Ym
まじdmmからbffxに変えたら勝ちやすい!
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:01.48ID:sg+8QNCk
今日は2回上がり取れたから満足7800タッチしてくれればショートするんだがなかなかしないな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:12.21ID:jG22Mj8K
>>928
嘘つき嫌い
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:57.80ID:lpIZtbW4
たしかに現物上がってきてるね
いつもこれくらいヌルい調整だと助かる
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:54.29ID:Up/WgfMO
それを言うなら買い集めてるから上がらないんだよ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:04.09ID:jG22Mj8K
>>928
アドレスもそうだけどいちいちウォレットに移すか?w
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:10.88ID:HcopO3xz
落ちたら877までは一気にだと思ったんだが、行かなかったのが逆に怖いね。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:54.20ID:sFeyMI0n
男気買いきてくれーーーーーーー
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:08.51ID:HcopO3xz
ザイフさんは戻してる
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:30.60ID:pzR+LsgL
ものすごい落ちそうだけど売り待ちにしか見えない
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:50.40ID:sg+8QNCk
まー本格的に落ちるには4時間足の山の形からすると後8時間〜12時間は必要だろ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:17.46ID:Up/WgfMO
チャートで会話すれば分かるだろ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:57.73ID:32AYyygw
>>928
そうなんだよね6月入ってからすごいよね
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:27.72ID:sFeyMI0n
つかもう6時半か、この1週間ほとんど儲かってない
やっぱり誰もいないのかー?
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:05.59ID:sg+8QNCk
買い集めるって事はぶんなげるためって事か?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:45.87ID:HcopO3xz
風呂入らんと行けないが、戻ってきたら一本クソで死んでそうで怖い
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:22.84ID:sFeyMI0n
>>952
そこらへんの連中は相手にしないほうがいいですよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:02.68ID:RlpX/97Q
俺も買い集めるぞ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:07.47ID:Up/WgfMO
そろそろ出かけなきゃならねえからおはぎゃーはやめてくれよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:33.13ID:vMi/yrjY
次スレはよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:50.70ID:jU3z/pnz
つか6月に入って陽線の日が続くな。一気にバイーンせんかな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:07.91ID:ct20rCh3
逆に言うとぶん投げるってことは買い集めるため
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:46.35ID:pzR+LsgL
>>959
それは違う
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:59.52ID:65ME0wU4
雲みると少しあげそうなんで88L入りますた
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:21.83ID:Up/WgfMO
バイドンス砲グェピーーーー
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:35.42ID:drn3dttE
ロンガー「大口が買い集めてる」「ショート誘ってる動きだ」
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:08.57ID:Up/WgfMO
100ドル下げても別におかしくは無いけどその通りだろ
極短期しか見てないなら知らん
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:17.01ID:hvaMCon+
何回チャレンジすんねん
そろそろ落ちろ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:22.33ID:vMi/yrjY
>>966
キャーイケメン
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:23.03ID:STusnPzx
>>966
出来る子だ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:26.05ID:ct20rCh3
>>961
違わないよ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:55.71ID:QfIHEVcZ
悪材料出ない限りは上
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:02.31ID:LqW49+Wf
嘘ばっかだなこのスレw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:02.76ID:RlqT3VQ5
何でもないようなとこが押し目だったと思う。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:16.10ID:RBYfI3P4
そろそろタテタテくっぞ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:39.10ID:pzR+LsgL
>>974
現物ならぶん投げたあと買い直さなくていい
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:03.51ID:kNEcMAfr
>>958
陽線多いけどボラが小さすぎ

鬱陶しくエアーズロックされるし
檻に入れられた状態
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:04.27ID:drn3dttE
ノーポジだから思う存分バイーンしてもらって構わないぞ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:38.23ID:XZ2tZ6Ym
>>977
売り煽りは下ったら買いますって奴らだから
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:46.27ID:pzR+LsgL
bfのくそメンテナンスのせいで勢いが削られた
ほんとbfしね
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:20.00ID:ESqAO795
反日遅れたが、ダウ、日経天井からの下落。BTCもひっぱられるからな。

2/6のラインは割れる。 もう少しだ。
これこのスレに最初に貼り付けたの4週間前だかんな。
他のスレには年初から貼り付けてるからな。
あれからどうよ、上がったのかよ。実際こうなったろ。
絶対こうなるから見とけよ。

今ここ(BTC日足じゃないよシルバー週足)
https://i.imgur.com/tv9472n.jpg
仮想から投資はじめた若者は、上がるシナリオしか
もてないんだろうね。
2/6ラインで買わない方がいい、一気に逝くから。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:50.02ID:drn3dttE
レバ100倍で安心してトレードできるボラだな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:50.87ID:sFeyMI0n
今夜も上げそうな感じですね(1分足)
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:40.06ID:vMi/yrjY
アッオー!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:43:12.70ID:ct20rCh3
>>980
同じじゃん。買いから入ったら最後は売る。その逆も同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況