X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:49:23.98ID:756mzad5
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 61
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526794115/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526142732/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 62
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527232090/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 63
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527683819/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527934270/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 65
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528118556/
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:52.45ID:Jm2S47sR
>>813
んだね。これだけ大規模で古い慣習に慣れた業界を一変させようってんだから、半年やそこらじゃ無理だろう。
今は土台作りだから、しっかり根回しして顧客掴んで欲しいね。ここくらい安心して持ってられる草は他には見当たらないわ。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:33:45.79ID:OE+7eWaJ
>>808
メールが本物だとしても出金は引き続きできるようだからそのまま14日経過するの待って様子見るか
bitzも月末には使えるだろうし
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:13.87ID:kgiDiAyG
でもでもでも
その古い業界がみんな集まって先陣切って改革しようってのがGenreもメンバーのB3iだよなぁ
IXTの目指す先ってなんだ?
よく分からなくなって来た
だってIXTが元々やろうとしてたことってB3iが全部やってくれるみたいだし
方向性としてどうしたいんだろうか
b2bに限界が見えたからbt2に逃げ場を求めたのではないか?

マジレスよろ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:59.79ID:BnSmdPC9
b3iが全て独占って事は規模的にあり得ないそうで、少しはパイを取れるとみたんだろ
特に先にスタートすれば芋づるで大きくなる
けれど現実的には大手保険会社の壁は厚い
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:58.92ID:fpv8lZCD
昨今の規制強化やハッキングや価格暴落によるブロックチェーンのイメージ低下でb3iが立ち消える可能性もある
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:54.10ID:Jm2S47sR
そこら辺は内部事情に通じてないと何とも言えないよな。
でも、unisonSteadfastがixlederのプラットフォームの基本使用を前提に提携したっていう事実だけで十分じゃない?
これだけ大規模な業界で統一したシステムを使う必要はないかと思うんだけど。数%でもシェアが取れれば莫大な金額が動くしね。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:04.16ID:r1xwj3TF
b3iは大企業が富を独占して自分たちだけで回そうとしている
それに真っ向から対立するixtこそが我々社会主義者の希望だ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:24.74ID:BnSmdPC9
種類は違うが日本の銀行連合も消えたしな
将来どうなるかは分からん
グダグダやってる間にixledgerがスタートアップの身軽さで先にどんどん伸びる可能性もある
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:53:06.32ID:kgiDiAyG
>>821
b3iが目指す再保険取引の効率化と
ブローカーネットワークがメイン機能のunisonとは目指す方向が違うように見受けられるんだが
どう思う?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:39.56ID:Jm2S47sR
すでにプラットフォームがほぼ出来上がってるようだし、これは有利だよね。
1〜2社でも提携取れれば、後は雪だるま式に拡大していきそうだし、13日までのキューバのカンファレンスで大いに宣伝してきて欲しいね。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:25.95ID:mPEU6jac
俺が心配なのは
b3i単独で市場独占できるわけないから、ほんの数%パイを取れれば成功って考えが厳しい気がするわけよ
だって誰だって勝ち馬(b3i)に乗りたいわけよ
業界でスタンダードなプラットホームを目指すプロジェクトがb3iだ
それがあって門戸が開かれてるのに
わざわざ独自規格のプラットホームなんか使いたいかい?

DVDが世の中のスタンダードだと言われ出した頃にレーザーディスクを好き好んで使いたいって奴がいるのかい?
それと同じよ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:01.66ID:Px/tDmG9
直近で気になるのはボーナス配るのやっぱやめたとか
上場できなかったとかそういうのかね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:26.00ID:mPEU6jac
>>828
でも結局終焉を迎えただろ
HDDVD陣営も勝敗が決する前に、途中から参加企業が寝返り始めたし
みんな勝つ方に行きたいわけ
HDDVDプレーヤー買っちゃった人はどうなったんだ?
ゴミになってしまったよ
結局のところほんの数%のパイを奪うなんてのは夢物語よ
バンドワゴンだぞ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:27.81ID:IvAy80pa
今は亡きアンドリューが4月の時点で、FidentiaXとInsChainがq2でプラットフォーム上でIXTを使い始めるって言ってたけど、アレはアンドリューのテキトー発言か?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:02.69ID:fLKrbwpN
b3iがメーカー系システムとしたらixtは独立系システムって感じかもな
unisonみたいなとこはおそらく初期段階からb3iには入れてもらえない
そういう事業者は参加者の多い保険の世界にはたくさんある
ixtが今のうちに出来ることはfdxやinschainのような新興保険事業者と組んでフットワークの軽い面白い保険や枠組みを作ったりする方向だろな
メーカー系はとにかくガッチガチの安全主義だから尖った事はまあやらない
あくまで既存システムのブロックチェーンへの移植が最大目標
だからこそb2cのアイデアをホルダーに求めたのかもしれん
流行りつつあるシェアリングエコノミー保険なんかは大手はまだ手をつけない
b3iにはできない保険イノベーションプラットフォームの立ち位置をixtが獲得できれば成功
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:04.76ID:mPEU6jac
いいかい
Windowsが業界標準だ
その中にあってLinuxを通常用途に使いたい人はいるのかい?
いいかい
君らが普段使っているスマホはなんだい?
Windows PhoneやBlackBerryを使って書き込んでる人はいるのかい?

そういうことだ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:16.42ID:mPEU6jac
>>831
でもでもでも
IXTがやりたかった当初の目標って
既存の保険にはないような面白い保険や枠組みを作ることじゃないはずでは?
再保険取引の効率化だ つまりb3iがやろうとしてることと真っ向からぶつかる
これをどう乗り越えるかだ
仰せのとおりb3iに勝てないからb2bに逃げ道を作っているように見える
おいちゃんはIXTが既存の紙取引をブロックチェーンに置き換えて効率化するっていうから投資したのだ
新しいものは面白いかも知れんが、IXTの目指すべき先ではない
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:06.65ID:yrfx3Znc
>>832
それならIXTを買わなきゃいいだけじゃない?
少なくともうちら素人が心配してるような内容は、当事者達が一番良く理解しているだろうし、unisonも勝算がなければ手を出さないと思うんだが。B3iとも裏で連携取れてるのかもよ。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:13.60ID:f7G0mPLM
>>814
その保守的な業界で最大手の一角と提携したのはほんとに予想外だった
せいぜい営業所が500の企業1社とかそういうレベルかと思ってたら
あれでIXTの評価かなり高まったわ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:25.58ID:5z5F+A9U
保険業界はジャンルも多様だし同ジャンルでも大手が何社もいるだろ
いくら効率化進めるといっても一つにまとまり切れるわけがないわな
ましてや大手中心のコンソーシアムじゃ内部の政治で動きは遅くなる
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:49.58ID:fLKrbwpN
>>834
保険ってぶっちゃけそんなもんだよ
新しい保険を作るのは労力がいるしそれやってない保険会社はコピーを繰り返す劣化会社
最近はIT化やビッグデータ化が加速してて小さい保険会社が面白いことをやり出してる
そういう新種保険でも当然再保険は必要だしブローカーも必要
だったらixtがそこ引き受ければ市場独占できる
もし大手が後追いでそこに手を付けるならixtプラットフォームに参加する形になる可能性もあるしな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:38.20ID:mPEU6jac
本家にいた
mpegニキって今いなくなっちまったのか?
自分の自撮り画像をアイコンにしてた奴
mginovって名前に変えたんか?

昔イキってて事務所に乗り込んでった奴
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:31:28.28ID:fLKrbwpN
>>841
それは何に対してのシェアか知ってるか?
保険でもなく再保険でもなくブローカーでもないよ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:29.09ID:yrfx3Znc
>>842
同一人物だよ。
今は運営に取り込まれて完全に飼い犬化してるw
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:02:34.30ID:mPEU6jac
奴に心境の変化について聞いてみたい
運営が用意した駒のようにも思えてしまう
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:50:18.60ID:qZfvVI+M
しばらく材料は出ないし、20〜30円までダダ下がりかも知れないな
Hitbtcで売れるうちに売っといて、Bit-zで買い直すと枚数倍増かも
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:16:45.55ID:Qg74M3i4
だから16円まではさがるよ
あがるわけないじゃん
特大爆弾かかえてんだから
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:41:49.60ID:8UOSwFoq
まぁ発行枚数少ないからな、上がるのも下がるのも一瞬だわ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:45:18.92ID:p0Vr+4AD
プライベート稼働したらイヤでも上がって行くから、値段は気にしなくてもいいんじゃない。枚数少ない人は今のうちに買い増しチャンスだな。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:14:42.00ID:x9aQt6CG
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:13:49.04ID:UjTZXqh0
他の取引所に上場したタイミングで買い増ししたい価格だな
5万枚にはしたいところだ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:39:04.12ID:Qg74M3i4
枚数少ないならかいたし
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:23:43.90ID:BFIo6+xp
完全に電子ゴミ…マジでscamっぽいね…さすがに全部売るわ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:45.78ID:ZRI/upR1
上場ネタ、提携ネタのコンボが出ても月へ行けない
これで飛ぶって信じられるのかよ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:37:41.25ID:Y2ZhLRUZ
最悪だよ
何が最悪ってこんなに安いのにhitbtcのせいで買えないんだもん
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:39.70ID:3O3bZzFF
他のアルトは僅かながらリバりつつあるのにこいつときたら…40円で全部売ります
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:37.22ID:Qg74M3i4
30円台までは確実にいくよ

九月には10円いくよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:20:16.58ID:q8GRmJwn
ネガティブ発言が全てネタ化してて本当に悲観してる奴が分からない
これ逆効果だろ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:30:07.42ID:jevrYnF+
底辺日本人が半分握りしめてるわけ分からん電子ゴミを何で保険会社が利用すんだよ

保険会社からしたらそんなもん利用したら顧客は不安になるだけ
じゃあなんで保険会社が顔出すかは、競合する可能性あるベンチャーの確認に過ぎないわけだ
icoは規制されるからイーサは下がるの確定
これも再来年は1円以下だよ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:34:20.16ID:iWwK5jZ9
目に見えた勝利が見えているのに今買わないなんて信じられんわな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:14.06ID:aB6rhY8k
猫も杓子も爆上げてたバブルピークでさえ400円止まりだったのにどこまで楽観家だよ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:04.29ID:T3TrKZmR
総楽観とか総悲観とかスレの内容で判断するやつなんかおらんやろ、かろうじて過疎れば悲観してるとも言える…基本全員ポジトークやぞ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:46:13.87ID:im3TQIEG
買いたい人だけ買えばいい
アンチが黙るほどの上昇が約束されてんだから
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:40.62ID:Qg74M3i4
確実にさがるよ
ビットコイン崩壊確定だから
5円あたりまでさがるよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:58.79ID:iWwK5jZ9
ixtは仮想通貨否定派のバフェットが唯一認めた銘柄として語り継がれることになるよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:58.57ID:im3TQIEG
btcが10分の1になったとしてもixtが1000倍になるから結果として100倍になるって感じ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:46.10ID:Qg74M3i4
ばふぇっとが認めたって根拠あり?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:53.78ID:T3TrKZmR
>>878
人生何があるかわからんぞ
売るのは自由だがイ`
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:22.84ID:fdxIhbbQ
800円でも安いはずなのに50円になってしもうたけども
ホルダー息してますか???
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:22.02ID:h5jqqraZ
>>869
地味に握力下がる…
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:45:39.54ID:aB6rhY8k
仮に100%IXTで人生賭けてる奴がいたら悪いこと言わんから50%IXT 50%ADKにしとけ。同じ逆転満塁ホームラン狙いなら二回振れた方がよいだろ。今のところどっちも空振り濃厚だが。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:48.33ID:Dsq+z5U2
嘘、大げさ、まぎらわしい広告を見つけたらJAROまで
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:01:13.69ID:Qg74M3i4
こんなもんに人生かけてる時点で終わってるよ
まじめに働いた方がいいよ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:02:11.05ID:Qg74M3i4
もう仮想通貨は去年で終わったんだからさ
今年から上がるとしても10年はかかるよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:03:45.44ID:tPPyRb42
まじめに働いていないような連中は人生変わるほどの枚数買えないんだよなぁ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:06:41.01ID:m1DBf8O3
IXT買ってる奴でADKも買ってるって結局人に言われたの買ってるだけの馬鹿って事だろ
BCC化する前によく考えとけよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:37.47ID:iWwK5jZ9
ixtもadkも ダイアの原石
買ってる人は バフェット並みの センスの持ち主だよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:45:56.56ID:tMxVCR+T
日本人と韓国人しか買ってないIXTは
Hit封鎖されたら暴落だろうな。

昨日のうちに、ノアコインに逃せておけばいいものを
今日爆上げ、バイナンスかOKexに近々上場するから、その時も爆上げ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:26.31ID:dPv3WE28
ハッキングでbtc売られixtはその余波受けつつshitの日本人取引停止の駆け込み売りが重なってるだけだな
予想通りだし他に移る奴はすでに移してるし何で騒いでんの

ギリギリまで売買したい人以外は上場確定した取引所で開始待ちだから今の値段を気にしても仕方ないだろう
むしろ新しい上場先で取引開始したら駆け込みで安く買えるチャンスだとも言える
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:07.86ID:Qg74M3i4
こんなカスコインに人生託したら死ぬはめになるわ笑
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:30.93ID:dYhCD7wC
バフェットバカは救いようがないな
ビットコインが10000円になるとか言ってるアホレベル
バフェットを知ってるなら何の根拠にもならんことは分かるはず
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:56.86ID:U494FQbE
hitbtcの日本人制限も猶予があるし、日本以外の取引は出来るんだから
上がらない理由にはならんだろ
現実に美味いかどうかは別として目を惹くネタを連発しても
2桁後半JPYが関の山だって証明されてしまったのだと思うが
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:41.12ID:GkEcvFll
>>899
hitでしか買えないのが上がらない理由だと散々言っているが
出すだけで51枚も取られるから小口やこまめな買い増しを排除している
そして大口は流動性の高いメジャー取引所しか使わない
さらに日本人はhitですら買えなくなる
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:55.41ID:ypkXDPHC
今hitbtcの件知ったわ
とりあえず置いておいてbitzに上場したら移動させれば大丈夫でいいんだよね?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:29:33.99ID:+fIIUTfe
スキャム確定ってまじ?
まあこのままだと出尽くしで投げ売り確定だろうな
ゴリラ共がウンコぶん投げる前に投げとくわ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:58.68ID:Oio8hC6i
hit閉鎖直前の駆け込みこい
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:12.42ID:kcYLKrTX
>>901
今のところそのつもりで大丈夫だと思うけど、頻繁に売り買いしないならmewに置いておけば?とは思う
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:12.35ID:xZ2qmdE9
>>901
大丈夫だとは思うけど混雑してすぐには移せないかもね
一旦MEWあたりに移しといてそこからbitzに移すとかの方が時間は読めると思う
MEWからbitzなんて誤差みたいな手数料だし
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:18.14ID:os1niNay
昨日、Fcoin勧めた者やけどちゃんと買ったか?
あれから調整挟みつつ1.5倍やぞ今

先週からで言うと、、、、まぁ、チャート見てくれ

ほな、明日も来るさかいに
ちゃんと買っとくんやで
損はさせんよってに

【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528501114/
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:54.64ID:Ee43Uggp
>>907
タヒね
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:29:07.27ID:Fz9GFCW4
bitzって6月中にいけるんだっけ?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:54.08ID:TjKTOOrt
仮想通貨終わりかなぁ
日本でついにマイニングで逮捕される事例出てきたし
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:33:40.71ID:GXmXFUXO
2013年の頃はもっと酷かったしこのくらいたいしたことはないで
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:38:33.78ID:T3TrKZmR
>>911
生き残りか、素直に凄いね
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:39:01.62ID:Fz9GFCW4
ビットコが2000ドルとかなったら
いくらIXT増えても全然資産増えない

本来、対ビットコトレードなんだから
ビットコが下がると言うことは他の通貨の価値が上がると言うことなのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況