X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【フィリピンの国家プロジェクト】ノアコイン NOAHCOIN【虚偽発覚でもサプライズ演出で爆上げ確定】17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:34.83ID:EKu3etSX
「フィリピンの国家プロジェクト」「大富豪が全面協力」「3分で完売」
などと、ことごくウソを並べて素人をダマして販売したノアコインが、いよいよ上場!
詐欺案件でもサプライズ演出で、爆上げ確定!!
ただし、あおった後のハシゴはずしに注意。
https://hitbtc.com/NOAH-to-BTC

前スレ
【フィリピンの国家プロジェクト】ノアコイン NOAHCOIN【虚偽発覚・小出しのサプライズ演出で爆上げ?】16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526818178/
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:45:48.50ID:FhBSmPvb
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
ur1.jp/77691/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますur1.jp/77690/
(コピー&ペースト⇒貼り付け)
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:34:23.39ID:foxlyB3I
>>317
それ去年までの思考ね
今年は落ちたらどんどん天井が低くなってるだろ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:51:09.01ID:Krify/UV
>>320
去年ほどのバブルはないにしても
上がる通貨は上がる!そーいう事だよ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:03:10.02ID:y2WHm8XN
市場規模は数10兆円
将来これが2桁上がる
バカは目先しか見ない
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:33:07.92ID:x2soOHFS
最悪のタイミングでBTC暴落wwwwwwwwwww
本当に神に見放されたコインですねwwwwww
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:15.30ID:DsN00X8O
下がりきったらリップル買うぞ。ノアやない、リップル買い増しや。70万割れたらお祭りやな、パニック売りおきそう。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:25.79ID:LRuLHAzJ
葬式会場ここ?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:14.39ID:g+z7CqhM
ビットコインも下がるとノアもダメなの?教えてください
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:35.06ID:8/tNb+hF
>>327
関係ないですよ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:02:28.33ID:iZSeyCM1
市場規模が10倍になってもノアが10倍になるとは限らないよな?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:11:29.38ID:J8gSSF80
NOAH 終わりました
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:30.47ID:2GJVRi9+
ビットコそれでも一年前より良いんだな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:25:35.47ID:pUc0bcP4
>>322
桁が上がれば素直に価格も上がるんか?ほら、説明してみろよ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:35:37.85ID:X/HQp0/1
投機でやってるならいいけど。
海外送金で使われるとかノアシティー信じてる人
間違えなく投資に向いてない。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:11.13ID:X7FADRO6
80後半から160くらいまでムーンしたでしょコイン重いのに
よくやった
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:36.38ID:UmzjqRsV
上がってきたぞ!
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:51.35ID:X7FADRO6
ここのユーザーどんだけスタミナあるんだwwwこりねーな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:27.92ID:drIsPcXI
本当のMOONはこれから!
ノアコインは400円を目指します!
泉は神になる!!
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:35:53.55ID:LRuLHAzJ
>>336
仮想通貨をハードモードでやりたいらしい
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:44:23.09ID:rXVqm8wn
せめて1.5円で売りたい
あした利確のチャンスあるかな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:20.16ID:qk0E9tLu
明日1.5円で売りたいって、、
なるわけないやん
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:13.14ID:niZqIeMb
いや、明日は100円になっています。
泉忠司先生は、一年後に100倍になると約束しましたから。
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:10.14ID:/udQa71j
正直に言うと上場はアメリカ。
後六月に売り抜かないと大変なことになるかもね。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:59.09ID:ZO2QSxal
大丈夫大丈夫
明日には100円になる
信じない人はマジで頭イカれてる
だそうです
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:18.45ID:UmzjqRsV
上場以来毎日欠かさず
チャート見てるが
100円とかは無いと思う。
1.5円〜2.5円程度と予想。

大きなサプライズがあればだが…
それでも5円行けば良いほう。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:27.89ID:y2WHm8XN
市場規模が2桁上がったとき
コインの種類が同様に2桁上がれば価格はそのままだが
そんなに増えると思うか?
増えたとしても、実用になるのはせいぜい上位100種類だ
ほとんどのコインは淘汰されてゴミになる

バカには理解不能だろうが・・・w
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:18.34ID:2Q9CIB5g
160里くらい行ったでしょ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:21.80ID:HGWjaa7y
>>308
企業って書いてるから公務員ではないし、年収500とかだから役員でもないよね。
億り人は結構だが、退職願い(届け)にしときなよw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:24.41ID:iAabfjm8
この地合いでこういう上がり方すんなら、
明らかに買い支えられてんな。
しかしこの地合いで良いファンダ来ても、
市場自体から金が抜けてるから伸びないんだよなぁ…
つくづくタイミングわりいな
0350泉先生の側近
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:54.00ID:ZcSj/2Mb
明日は1.4円くらいまでは上げる
(okex 、huobi)
本格的な上げは25日頃の発表から↓
ウォレットは8割完成している
フィリピンの公共料金の支払いにノアコインが使えるようになる
梅南上場があったとしたら25日の発表の時

これガチだから
信じるも信じないも勝手だが、私はちゃんと教えたからな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:36.08ID:CEFHfcmC
明日は

社名変更
ノア取引所開設
8月上場の報告
ウォレット公開
公共料金支払い

だとさ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:16:59.35ID:2Q9CIB5g
引き伸ばされててワロタ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:55.04ID:y2WHm8XN
公共料金の支払いに使えるようになる
って意味分かるか?
国が認めたって事だよw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:14.54ID:n1BgzbiN
Fcoinがヤバい
チャートが毎回の暴騰前のかたちになってる
余剰ある奴は乗っとけ

配当でこっちも拾えるからうまうま
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:33:49.12ID:hwq7Gts1
公共料金て、村の井戸水みんなで払うだけなのに大袈裟。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:36:08.03ID:2GJVRi9+
ビートの件、公共料金の支払い、数々の取引所交換所に上場、これだけ見てもたった三カ月でよくやってると思うが、アンチには何も評価されてないのがウケるなw
というよりアンチはチャートしか見てないからなw
短期志向のもんはアンチに流されて今すぐ売れば良いよ。
現時点でICO割れしないことがいかにすごいことか。
下馬評の高かった他のICOはどうなった?今の価格は?IRは頻繁に出てるか?
週一の動画更新、毎日のブログ更新、これだけ動きが見える通貨他にあるか?
短期で小さく儲ける通貨じゃないよな。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:40:21.97ID:rXVqm8wn
ノアコインは日本人しか持ってないのにフィリピンで公共料金の支払いに使えるとかってバカじゃねえの
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:46:41.74ID:HGWjaa7y
確かに良くやってる、それは認めるよ。
ICOに対する期待が高すぎて埋もれてしまった感はあるよね。
あとは泉の胡散臭さかなwww
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:53:55.72ID:2GJVRi9+
>>359
泉は俺も嫌い。
ノア運営が泉に依頼したのが失敗だったな。
でもこの業界では顔広いし運営も騙された口じゃない。泉の悪い評判を知らない可能性もある。今となっては足を引っ張ってる存在でしかないかもな。
でも海外で成功すれば泉の評判なんて関係ないがね。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:17.12ID:y2WHm8XN
>>356
くやしそうだな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:58.46ID:kArZf/Mr
投機的イメージが強過ぎるし、実際に買ってる人の9割以上は投機的な期待しかない

実用的な通貨にする為に努力してるのかもしれないけど、その投機的な期待しかない現状をどうするのか

いくら大手と提携しても、この通貨がしたことやこの通貨である存在意義みたいなのが出てこないとずっと投機で終わるのではないかと思います
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:00:14.03ID:y2WHm8XN
>>358
あれ?意味分からんのかw
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:18.10ID:YY1Qk9BJ
失望売りで0.6円まで落ちる
そこでガッツリ買う
そこから気絶だ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:34:38.97ID:Krify/UV
明日の記念日は世界中から注目され
今までに見た事ないくらいmoonする
発表後の期待が大きすぎて上がる上がるどこまでも
みなの予想を超えるmoonを目に焼き付けろ!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:52.50ID:9TmtIGsR
ビットコインが50万台までいきそうだから一旦売った
泉すまん、また戻るから
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:40.98ID:8s+jpls+
なんで?
持ってた方が枚数増えるじゃん
BTC関係なくね?
明日moonするのにさ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:13.39ID:CEFHfcmC
バイナンス上場は8月の英雄記念日だからそこまではホールドをオススメする

明日売っても必ず買い直したほうがいいよ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:03.79ID:X7FADRO6
バイナンス行くの?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:14.22ID:X/HQp0/1
フィリピンでも日本でも、無許可・無届もぐり販売コイン。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:00.36ID:X/HQp0/1
>>372
大正解 100点満点。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:52:32.37ID:y2WHm8XN
アンチって友だち少ないだろw
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:03:38.28ID:UmzjqRsV
まさかの米朝会談と同じ日になるとはな。
色々な意味でこのコインは持ってるよ。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:33.21ID:ZUEEvLdL
キムコイン上がったらウケるな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:10.58ID:1h22Y1r2
公共料金が払えるとか、
また大使館へ問合せろってことなの?

代表 (03) 5562-1600
経済部 (03) 5562-1579
https://tokyo.philembassy.net/ja/contact-info/

6月12日は独立記念日で休み
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:26.15ID:w15kJBpW
>>378
あなた大好きなんでしょ、ノアコインのことがw
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:43.96ID:v/+aw7qe
明日発表何時?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:14:44.72ID:bElzUA4w
日が変わったらすぐ?(深夜0時?)でなくて、日中のどこかであるの?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:36.28ID:PCyrcN90
泉案件やっぱすげーな。
騙されたつもりでチリーズ買っといて良かったわ。
パトロンとかウィズとかほんとクソ!
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:38.05ID:bG1uhnEq
チリーズ特別限定セールやってるよ。
急いで急いで!BTC安いしチャンス
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:15.45ID:PCyrcN90
>>384
最初の時とやっぱレート違うの?
まぁ割高になっててもしょうがないが。
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:15.53ID:w4tENP59
カネがないのに会社のやついきがってるぜ
もうかるよって
たったしょうがくでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:00.00ID:ZO6Zw30l
メラルコやマニラウォーターがノアコイン受付るのかw
ありえんな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:22.00ID:bwIYzMDy
バイナンスに行くわけ無いだろ。
アホも度がすぎるぞ。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:40.98ID:bwIYzMDy
上場するのはアメリカのp
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:21.60ID:Krify/UV
明日は仕手クジラが動いて5円くらいだな。
地合い良ければ倍の10円いってたろうに勿体ない
ショーターはクジラに飲まれない様に気をつけてな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:46.21ID:bElzUA4w
なんで発表時間について、誰もコメントしないの?要するに、知ってるやつ誰もいないの?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:26.60ID:OKBSGOnt
え、今って爆上げ前夜じゃないの?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:42.74ID:5Mt5kG3N
あんだけ6月12日が本番って言ってたんだから、明日は言い訳や先延ばしはやめてほしいわ。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:44.29ID:w1i+6NPk
泉忠司です。

多忙を極めていたのでご報告が少し遅くなりました。

僕がプロモーターとして全力で普及に努めてきた
ノアコインですが、
日本時間の2018年2月13日午前5時にICOを開始し、
なんと開始3分で当初予定していた120億円相当が完売。

その後、申し込みできなかったお客様より、
ノアプロジェクトの方にとてつもない数の問合せが殺到したため、
急遽追加のICO募集を実施したものの、
それもすぐに規定数に到達したことから、
ノアコインのICOは同日に終了いたしました。

申し込みベースで、
ICO開始からわずか3分で120億円分のハードキャップに到達したということで、
ICOの世界的な記録を樹立したことは間違いありません。

あとは上場を待つばかりです。
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:47.68ID:UmzjqRsV
明日はキングオブコイン、
泉の真価が世界に知れ渡る日
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:07.21ID:bElzUA4w
だから、発表時間について、推測でもいいから意見くれよ!
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:36.97ID:1h22Y1r2
僕がプロモーターとして全力で普及に努めてきた
ノアコインですが、
日本時間の2018年2月13日午前5時にICOを開始し、
なんと開始3分で当初予定していた120億円相当が完売。

3分間で完売したように見せかけた自作自演の取引がこれ。
https://blockchain.info/ja/address/39d38VEWnVvXvSY9cJpdMoymaErTg9PpYD
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:01.91ID:XREhrUOd
今上がってないのは、みんないまいち明日の発表を信じられないんろね。(といっても底は上がってるが)
明日、期待どおりの提携やウォレット、大手上場が発表されれば跳ね上がる気がするけど、逆だと失望売りがすごそう。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:34.96ID:rXVqm8wn
あす1円まで上がるかな。
1円になったら即売りして利確。
そんでイーサリアム買う。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:13.86ID:6yRSWZs4
>>392
発表されてないんだからそんなもん誰も知るわけないだろw公式に発表されてるのは6/12に向けて良いニュースが幾つも準備されてるってただそれだけ。
それ以外で色々言われてるのは全て妄想。
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:19.23ID:5Mt5kG3N
>>399
推測ならフィリピン時間の24時では?
なんの根拠もないがフィリピンにこだわってるコインなので
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:33.81ID:c67WKBQH
0.82円かぁ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:11.70ID:iTQbBH2i
今上がってないのは、

直近2,3週間前から仕込んだ奴が事実売り確実レベルのノアを
早めに売り抜けてるからでしょ

3か月前からの期待上げが織り込み済みなんだから、事実売りがすげえやばいと思うけど
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:06.64ID:eATMBr9L
6月12日 発表を受けて爆上げ
6月13日 フィリピン大使館の回答「公共料金支払いの事実なし」で爆下げw
6月14日 無理やり買い上げて相場を維持
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:18.88ID:Krify/UV
まだ何も上がってもいないのに売る意味はさすがにないよな
みんながシッカリ上がってから売ろうとすればおのずと上がるよ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:57:17.62ID:ieyZh/BT
>>409

運営や泉の言葉からすると、
普通に考えてバイナンスかビットレしか考えられないけどな。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:15.36ID:PCyrcN90
落ち着けよ。
コインチェック銘柄が真っ赤の大暴落時に、ノアだけ極端に上がるわけないって笑
さすがにタイミングが悪すぎ。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:46.64ID:ULne931k
ノアコイン万歳ーー!!

ノアコインに栄光あれ!!
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:41.36ID:foQbcmpa
頼む、上がってくれ!
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:02.71ID:s/rWFX+n
binanceとかビットレは周りが騒いでるだけでしょ。将来的にはありえるが。
実際はhuobiかビッサム(もしくはOkex)であれば御の字じゃない?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:52.66ID:kLGUme12
シンガポールだしな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:15.89ID:+SgJ+85f
moon味わいたい奴はノアに集まれ!!
待ちに待った独立記念日!!!
我々はmoonの目撃者になる!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:10.14ID:soc1sZ3T
これはひょっとしてmoonあるかもな。
Hitbtcのチャート見ても
下げ相場でプラスになってるのはごく僅か。
その中で二桁以上のプラスになっているのは
殆ど無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況