X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【PELOコイン】自動売買ツール5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:22.42ID:m1nQ4itI
◆ホームページ
https://pelo2coin.com/token-sale

◆取引所
Livecoin
https://www.livecoin.net

◆前スレ
【PELOコイン】自動売買ツール1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513601212/
【PELOコイン】自動売買ツール2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517146295/
【PELOコイン】自動売買ツール3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521122048/


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523677190/
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:08.56ID:qp6NVhlM
PELOのEAは性能未知数だから数年待てばいいよwww
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:36:20.36ID:+qjkRjih
>>802
仮想通貨botの方はやる気なさそうだしEAももっと様子見てからでいいと思う
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:46.73ID:Un/YYLZw
>>803>>804
リアルなアドバイスありがとうございます。
為替やったことないけどEA買ってみます。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:45:38.00ID:qp6NVhlM
為替未経験でEAとかカモ。少しはデモトレで勉強してからやれ。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:00.07ID:Un/YYLZw
>>806
デモもできるんですね。
ネットで調べてやってみます。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:13:47.88ID:+qjkRjih
>>805
糞業者だけどGEMFOREXとかだと有料EAを使えたりするからそういうとこで試してからの方がいいよ

有料EAでもゴミばかりな現実知っといた方がいいw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:20.95ID:Un/YYLZw
>>808
貴重な情報ありがとうございます!
早速登録してみます。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:32.01ID:Lg6uhEbO
newsでryが書いてた内容は多少誇張というか市販EAに対してヘイト入ってる気もするが
一応かなり真実に近いよ。販売サイトの成績じゃなくあまりアフィ貼ってないような個人ブログの辛口な記事も見ると実態がわかるかもね

だからといってforexstが間違いないとは言えないけどね。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:47.77ID:dAnT6C30
そもそもbtcstも無敗設定とか、置いておいたらお金増えてたとプロモーションかける時点でな…

一線超えては行けないところは守って営業しないと信頼が失われる
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:17.60ID:+qjkRjih
どんちゃんの27万botも勝ってるやつわずからしいけど、誰でも簡単に自動売買で稼げるようなものが世に出回ること自体を怪しいと思うべきだわな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:17.10ID:V+OECLl6
他の誰が負けようが、自分がペロコインを利用して利益を出せば良いだけ。
俺は利益が出てるから他人が負けようが狼狽しようがどうでもいい。
みんな自分の利益だけ追求しようぜ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:43:14.57ID:8G/kNHfR
ツール利用開始まだー?
PELO買ってスタンバってるのにいつになるやら
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:00.75ID:IABM2VCT
俺も自動売買が楽しみ。1日3000円とかでもいいから自動で稼いでくれたら最高だわ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:07:55.46ID:m0QMsruo
権利譲ってもらったから設定研究していく毎月利用料払うの高いし
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:02.38ID:8boCvMr/
>>820
たぶんv1
ずっと使ってなかったけど最近また運用始めた
ここに多くを書き込むのはどうかと思うので控えるけど
discordを参考にしてみるといいよ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:19:53.39ID:8G/kNHfR
>>815
お、まじかそりゃ楽しみだ
20万PELOくらい買ったからしばらくは持つかなー
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:12.73ID:dt52A4Zx
設定ずーーーーーーーーーーーーーーっと一緒だけど、
1週間トントンとか数日減り続けるとかあるけど、v1は1ヶ月単位でみると増えるよ。
俺の設定だと1日3000円安定は1BTCくらいにしないとだめだから、怖くてやってないけど。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:21.16ID:ai2a7JRw
PEのコンサル考える前に金融参謀の弟子の漫画が500円だからそっち読め
言うてることは一緒やで
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:36.12ID:7+WD2Gky
ど〇ちゃんボット、頻繁に止まるとか、儲かってるのごく一部とか聞いたことあるけど

今回のって大丈夫なのかね
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:00.55ID:rQ06dWys
BTCST いなご
去年
VERY EASY
今年
VERY HARD

フォーラムはあれるだろうね。儲からない!なんで!って。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:11:36.64ID:we5s6Ezp
いつのまにPELOって為替みたいに土日休みモードになったの?
上場してEAも出たのになにこの御葬式モード
イナゴのオナニー画像すら上がってこないじゃん
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:09:07.03ID:7+WD2Gky
全体的にgdgdだよな

何も無いよりはましだが、当初は仮想通貨に付随するサービスを謳っていたのが、いつの間にか為替メインのトピックにすり替わっている。

巷で話題の○MCも以前と比べるともうね…犬の人のも嵌めこみがやばいらしいし

どのグループも講師より上手い参加者の議論の方が価値がある状況
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:11.94ID:wWduVk9z
Peloはもうダメだな。最初は期待したけど。
いい感じのところで全部売ろ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:50.35ID:2YRNhv33
5chでは批判多い割に全然売られないよな
売り板全くないし買い板出しても全然買えないし
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:09:57.40ID:SeQjSEyv
>>833
永久権利は捨てがたいからじゃない?

まともな批判でもdiscordですると開発者からアンチ扱いされるし、質問しても返事すらない
ここに書き込みした方が返事くれるよw
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:14:50.77ID:GQq+zuJ7
ペロ全部売ってる人ってペロで儲かってないの?w
センス無く何やっても無駄だから早く売っちゃいなよwww
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:21:01.83ID:l0h9cC8G
普通に質問にも批判にも即レスくるけどなぁ
たまに返事が遅いときもあるけど基本ちゃんと対応してくれるしどの世界線を見てるんだろう?
俺はそこまで高額ホルダーじゃないから特別扱いもされてないと思うけど
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:42:13.84ID:tdQysI5n
ICOで100万円分買って20%ボーナスからから現レートで200万くらいあるのかな?
一応儲かってはいるよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:43:16.25ID:9WEwidKU
ここでの批判ですら的外れなのばっかりなのにそんなのに一々対応してられるかよ
的確なのはスケジュールの批判くらいだろ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:19.18ID:z6TOkclm
うだうだ言ってないではよ売ってくれ
100万枚早く集めたいんや
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:51.22ID:E2oaDTXU
俺が10万ホルダーだから無視されるの?w
問い合わせも批判とかじゃない質問ですら返事こないけどw
emuじゃなくてryに送ればいいのか?w
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:20:09.11ID:JEf2v92f
バグが治ってから本格的に活動しようとしているホルダーが
結構いそうな予感。
そもそも、ここのユーザー総数が分からない。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:45:58.27ID:we5s6Ezp
EAが停止してる時間に「ポジ持ってない」とか
アメリカ市場がオープンしてない時のレンジ相場で動かしたきゃ24H稼働にしとけ
1日1回ポジ持たなきゃ気が済まんのかのう
養分真っしぐらだのう
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:39:42.71ID:jcQlg5wi
>>843
ほんとだわ
フルタイムで可動させてマイナス損益で文句言いそう
今週金曜の夜が楽しみだわ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:58.08ID:l0h9cC8G
>>841
俺も10マン代ホルダーだよ
問い合わせするならryさん一択
リモートはしてくれないけどね
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:45.26ID:9y43mMTu
EA勝率95%でも年間マイナスの年もあるんだな
月単位でもけっこう負けてるし
たまげたなぁ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:19.38ID:fcUutynH
PEが稼ぎやすさが2月水準に戻って来ているとか言ってるが、戻ってきているどころかどんどん難しくなってね?
値動きのクセも悪いし、ボラも低いし、動いても一瞬で終わる最近の動きが2月水準だとは全然思えないけど
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:58.63ID:ggoehL09
名前を出してはいけない人わろたww
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:59.47ID:ne9hdba2
商品売りつけるのにデメリットいう阿呆なんていない。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:04:50.68ID:n4O9h9Wp
屁はただの癌でしかなかったな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:01.32ID:OTGQjgFK
>>848
2月とかむしろ今年の中で一番稼ぎやすかった時期だよな
流石に今の難易度が2月と同じとかエアトレすぎるわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:29.36ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:43.64ID:g2a0h4m+
このコイン関わらなくてよかったわ〜
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:19:51.63ID:ne9hdba2
2月は阿呆が阿呆なことしてみな阿呆になった
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:55:41.45ID:qmU4FNvh
>>859
icoで2倍になったし、投資額もツール使って回収できてるよ
いまも開発続いてるし、開発者が勝ち組投機家だから安心できる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:15:18.53ID:JBDJ6A5L
参加人数が少なすぎて少し引いてる

有名トレーダー殆ど継続していない…寂しい上にメリット半減orz
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:58.95ID:np2Xf9dl
おーい
BTCSTのバグ対応は...
いきなりEA出てきたり、トレードし始めたり
MEX開発進んでたり手分けして同時進行なら良いんですが、バグと要望対応をオネシャス
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:50.13ID:qYRu6mNQ
ホルダーに一番望まれてるのはBTCSTの完成だと思うんだけどな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:44:01.72ID:J3pyFb3L
バグ対応まじ優先してほしいわ。
貼り付けないから、グレーアウトとポジ残りが起こりにくい設定で
3ヶ月回してじわじわ稼げてるけど、ポジ残りで一発死亡した経験あるからいろいろ試せない。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:55.40ID:IJM274RJ
久々に裁量やってみたら自動利確動かなくて焦ったわ
65、70、75全部試したけど同じ
そんでgitに書いてやろうと思ったら
9日前に既にバグで書き込まれてたよ
そんで、運営未読スルー

「バクを片付けねば」
「裁量は合間にやってる」
「MEX開発進んでます」
「みんな幸せになれれば」

戯言は良いから目先の問題に対処しろ
アフォでも目に付くところ位は先に対応して
やってる素ぶりを見せるだろ
堂々と放置しておきながら「やらねば」とか笑うしかない
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:30.12ID:7I/TrNPG
プログラムとかできない素人だけどPELO扱えるかな?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:45.16ID:TNTOkUd3
為替と先物はツイッターで上手い人にイナゴれば儲かるけれど、仮想通貨は有料グループで自称上手い人にイナゴっても儲からない謎…

新規参入が止められ、パイが限られる中、結果的に参加メンバーは養分になっているという事か
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:52.97ID:TNTOkUd3
最近他のグループの批判がメイントピックスになって居るグループあるよな…

他の話などどうでも良いから、もっと当ててほしい
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:17.47ID:ZllhMZ1s
三萬五千円
半年間の期間限定アップデート保証
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:39.56ID:q6+DB0Ky
GOD利用者っておおっぴらにやるリスクがわからない馬鹿しかいないの?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:53.97ID:/MaCcT4+
開発が無能なのがすべての原因。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:13.61ID:q6+DB0Ky
開発が無能だと自分の想像力の無さを開発のせいにできて便利だよね。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:54.50ID:LXw3OSwO
emuって謝ったら死ぬ病気の人だと思う
こういう人とは関わらないのが吉
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:34.47ID:/MaCcT4+
いやいや無能は事実だろ。ホルダーの需要があるから外部ツールなんてできる。運営がバグ取りきちんとやってれば外部ツールなんてできる余地なんてないんだよ。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:52.11ID:q6+DB0Ky
開発が無能なこと否定してないだろ。実際遅いし。
やるなら身内で甘い汁吸えばいいのにDiscordに出張して営業する馬鹿はどう考えても想像力無い。
SCAMツールが後追いで出てくる前例にならないといいね。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:11.34ID:CBlWHxpd
あぶく銭でのギャンブルトレードが楽しくて仕方ないご様子
褒めてるやつは自演なんじゃないかと疑いたくなるレベルのお花畑

遊んでる暇があるならバグを直せ!せめて直す努力をしろ!
どれだけ放置し続けるんだよ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:36.69ID:VvyC8zQL
10万ホルダーはどうせ売らないからPELOコインの価値とかどうでもいいんだよ
せめてBTCSTをまともに使えるようにしてくれ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:36.44ID:/MaCcT4+
実際あれぐらい稼げたら開発する気なくすよね。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:45.21ID:CBlWHxpd
>>889
ほんとそれ
現時点で裁量で稼いだ金で買い支えますとかイミフすぎ
やることやれば自然に価値は上がるんだよ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:42.20ID:IJM274RJ
V2試したけどどう調整したら良いのか今でもワケワカメ
閾値上げるとヒゲドテンになるし
下げてもトテンになるし
倍率上げるとインしないし
下げるとドテンするし
「お!おおんじゃね!」という設定は良くてヨコヨコ
利益出してる人が神様に見えてくる

V1は一発大きく密かに待つ
V2はこまめにそそくさでおk??
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:25.51ID:IJM274RJ
取引所も日本だけ、MEX追加、全取引所とか色々試したけど、BFだけ初動はイナゴと逆に動くんだよなぁ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:59.59ID:CBlWHxpd
>>892
しょせんあぶく銭だからな
間違いなくそのうちドカンしてダンマリするよ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:11.52ID:kopp+MYY
>>895
録画してV2がどんな動きしてるのか理解してからどうぞ。適当に設定して稼げたのは先月ぐらいまで。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:54.86ID:kopp+MYY
参加者減る一方なのに教えるとおもうか?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:42.67ID:wgTn8dSk
この前使い方の説明とかマニュアルどうにかならんかって問い合わせたら新しく執筆中って言ってたで
もっと詳細に書くって
まあ、問い合わせからもう半月以上たつんだけどなw
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:29:10.64ID:X8TSLwTZ
月額の新規も入ってくるんでしょ?
さすがにこの現状はまずいでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況