トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part235
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:28.84ID:eo3zXRVG
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.trance-cat.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitter.com/ExvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part234
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527251001/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:13.19ID:li15qZ51
70円民だが、そろそろ握力が無くなって来た。
2000円なんて見なけりゃ良かったなぁ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:41:05.23ID:dg5I3Xuo
普通の感覚してたらこないだの攻撃された時点で売ってるからね
ただ攻撃されたことなんか問題じゃないと信じてるガイジがいた
あるいは思い込みたくて喚いてただけかもしれんが
今ホールドしてるのってそのガイジやそいつらに騙された低能ばかりだよ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:18.17ID:WOHSNH5Z
下がると思うなら空売りすればいい、できないなら口先だけのカス
0856永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:52.13ID:tY9yG4cI
買い時逃しちゃったな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:58:30.89ID:ELFiQmax
底値で買った人間は、たいてい黙っている
空売りしている奴と、他人の儲けに嫉妬する奴が、汚い言葉で書き込みをする
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:48.27ID:3REwYlZ9
ここでINするのは悪くないと思う。むしろよく待ったといいたい。
2000台で買ったやつに比べたら・・・笑
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:00:25.20ID:WDYuJRlf
暗号通貨などハイレバ資産への投資は、総資産の10%以内にとどめよと言うロスチャイルドの忠告 
全て失っても後の9割のローリスクな投資のリターンが10%以上あればカバーするらしいとかなんとか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:19.98ID:ELFiQmax
>>832だが、とりあえず今日は、どうにかなりそうで安心した
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:18.70ID:odmFRaJK
まぁ年内にここまで下がるのは予定調和だから
来年は極端な暴落なしで安定する。再来年はあがる

ならこのきでこれくらいは下がっておくべきなんだよ。全然予定調和
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:48.47ID:m77L73zD
買い増ししたくてもアラフォーアルバイトには買い増し余力なんてありませんよ…
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:52.44ID:FpWBOvNW
昼の騙し上げかな
夜が本当怖いな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:16:22.83ID:odmFRaJK
究極的にモナコインは半減期前に、過去の50-150円レート診なければいい
極論で下がっても200円台で200-400円維持すれば大丈夫なの

やばいのは50-150円になることと、半減期前にあがりすぎることだから、早期に暴投して、高くなりすぎるとあとは下がるだけ

商機的には2020半減期前までそこそこの値段で半減期で暴騰→それから2023半減期まで安定高値→2023最後の暴騰まつり
→移行流石に仮想通貨しまいやろなシナリオが望ましい

ここで上がりすぎても駄目なんだ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:20:56.90ID:/+d6SuLN
上がりすぎてもだめとか
今低調なのを正当化するわけわからん理論出たね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:11.45ID:ELFiQmax
やっぱり300を割り込んだ時が、パニック売りだったんだな
ひとまず大底をすくえて嬉しいわ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:23.23ID:kd5j/W26
チャートと板をよく見ろ
ただのショートカバーだ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:10.39ID:ELFiQmax
>>869
だから何?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:58:33.81ID:7ervTG3K
>>853
2000〜 復活してほいしですね

自分なんか 優しいほうなんすね(´・ω・)
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:12.34ID:7ervTG3K
>>827
御忠告 ありがとです m(*_ _)m
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:49.70ID:uQ8bNbXL
娯楽費でやるのは良いが
なけなしの金でやる奴は馬鹿ってギャンブルでも仮想通貨でも同じだぞ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:25.62ID:m77L73zD
>>825
ワイのアラフォーアルバイト借金はないが全財産仮想通貨で毎月生活費カツカツで貯金を切り崩す一方よ
こうなりたかったら止めはしない
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:53.13ID:7ervTG3K
  ∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

なんか 垂れてるね
あんまり 上がらないもんだねー
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:28.08ID:r8yd4dBh
>>873
ナンピンも有りな時はあるけど、深入りしないようにね
短期狙ってる訳じゃなければ日本円マイニングやりながらぼちぼち売買するのが良いと思うよ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:16.82ID:uQ8bNbXL
300割らなきゃ万々歳だな まぁ急に下がったのはしょうがねえ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:09.31ID:TXC28ITN
>>871
お前は大底だと断定したけどまだ底打ってないってことだろ
安価付いてないけどお前に向けて教えてやってんだろ
いや教えたのは俺じゃないけどね
それくらい理解しろよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:44.01ID:ELFiQmax
>>881
もう売ったので関係ない。わざわざどうも。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:05.43ID:R2DR25xa
ここであえて言わせてもらおう…年末は1万円になるよ‼
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:22.39ID:XPrw3tN6
5月から急落→ヨコヨコ→ちょいリバ→急落の繰り返しで売るタイミング完全に逃してここまで来たわ、なんだこのゴミコイン
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:22.93ID:FpWBOvNW
もう一段大きく下がってその後一万いく
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:49.37ID:JQnh4YdW
>>861

だれ?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:16.43ID:JQnh4YdW
>>816

だれ!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:44.44ID:/5GBg7eY
ほんと罪なコインだな
底打ったと見せかけてただの自律反発
重力に逆らえず再下降していつものようにジリ貧状態に…
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:51.59ID:5349UMJz
チャートが似てる2014年だとここから更に下がってるから300円でも助からないかもしれないよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:51.44ID:qHzgs891
誰がゴミ?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:57.31ID:PInf0fKM
せっかく未来への安価に対応してくれたのにいらんレスすな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:24.56ID:oHp0WZ+Z
俺がゴミだ!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:33.04ID:qHzgs891
>>898
イケメンが写ってわろた
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:23.96ID:ELFiQmax
ほかと比べても、モナーは意外としぶといな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:22.08ID:NNTpKZOg
送金遅い、マイナー居ないゴミがまだ300円つけてるのは前代未聞で想定外だわ
すげー握力だわ、さすが日本人
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:38.59ID:WOHSNH5Z
朝鮮人には理解できないだろうな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:42.70ID:jPC09vxX
ま、また土日に300割るのは確定レベルなんだろうけど明日ナスボー支給日なので即入金する!250円とかになってくれると貧乏サラリーマンの俺としては有り難い!それ以上に明日800円とかまで上がってくれたらそれはそれで有り難いけどね!
0907永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:24.97ID:0VD2aX2y
なるほどな
ボーナスに合わせて落としてんのか
また爆上げ来るな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:38.15ID:7ervTG3K
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
結局 さがるのね
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:57.06ID:jPC09vxX
>>907
しかし同僚と話しても仮想通貨に手は出したけど退場者ばっかりなんだよね。何とか今安いから買おうぜ!
って煽ってはいるんだが・・・

最近の値動きでお金出す気になれないと・・・
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:08.69ID:Xu+bYMjo
円高 株安 金高 油高 仮装高
0911永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:38.90ID:MXzFpIJh
>>909
だから負けるんだよな
安い時に買えない奴って大体上がって来た時に高値で買って安値で売るイメージだわ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:32.57ID:Xu+bYMjo
負けてるオマユウ
0913永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:56.29ID:MXzFpIJh
諦めない限り負けではない
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:27.30ID:f+F29bn+
ボーナス砲とかなんとか砲とか言われたら下げてくるのが最近の流れだからな、気をつけろ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:50.33ID:ELFiQmax
暴落している時は買い時なんだけれど、実際に買うのは勇気が必要。
必ず上がると決まっているわけでもないし。
でも、高値づかみを繰り返すよりは、はるかに安全。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:46.87ID:jPC09vxX
>>914
たしかに!多数が期待した事って今年ことごとく裏切られてますもんね。うんうん
0918永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:27.02ID:NI6aJ7CD
ここから大暴落なんてしたらほんとに仮想通貨終わりだろ
上がる可能性の方が高いと俺は思う
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:46.51ID:Xu+bYMjo
たかが15円リバっただけで
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:33.86ID:ELFiQmax
嫌なら別に買わなければいいだけの話
暴落したら、買い時ではないかとウォッチするのは当然だろ
上がった時だけワーワー騒ぐのなら、サルでもできる
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:22.78ID:cA8W7G2D
>>909
絶対お前裏で煙たがられてるよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:21.60ID:Xu+bYMjo
0755 承認済み名無しさん 2018/06/14 00:15:27
買い増ししたので心臓に悪いわ
PCを切って眠る
ID:ELFiQmax(1/14)

779 承認済み名無しさん 2018/06/14 01:48:40
ここで買ったら、すごいスリルあるぞ。ドキドキが止まらんわ
ID:ELFiQmax(3/14)
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:04.96ID:WDYuJRlf
仮想通貨全体を操るものが居たとして今年で、すべて手仕舞いして市場自体を潰してほいさようならなら 今年で全て終わるんだろうな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:16.51ID:0zBN5wk1
もうじきまたビットコがストーンと落ちるね
最近のお決まりパターン
0926永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:44.48ID:NI6aJ7CD
よし分かった
ロスチャイルドよ
今回はビッチへの基軸交代で手を打ってくれ
終わらせるにはまだ早い
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:46.31ID:7ervTG3K
上がるも下がるも
ビットコイン次第なんすね(´・ω・)

すれ違いだけど
リスクとライトコイン
どないしよ
0928禿げ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:33.68ID:sopLHApU
また負けたの?だからガチホしとけって言ったのに。0.5円から見てるから

小銭欲しいなら働きなよ。
0929禿げ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:36.00ID:sopLHApU
ちまちま買いなよ儲かるから(^ν^)俺も毎月買い増してるよ?

馬鹿はほっとけ。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:30.42ID:kd5j/W26
なんでdiffが上がるかなぁ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:18.42ID:cX5kK7Ea
>>933
自称禿げが下げさせているらしい。空想虚言者
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:55.46ID:7ervTG3K
なんか ライトコインが
跳ね上がったんすけど(´・ω・)

なんなんだー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:13.77ID:jm1KrF6K
>>935
分散投資はリスクヘッジに良いよ
でもライトコもリスクもそれぞれこの板にスレがあった筈だから理由知りたければそこ覗いて
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:58.89ID:jm1KrF6K
モナは日本人のボーナスも他の通貨に比べれば期待出来なくもないかもね
日本の取引所で買えるし値ごろ感ある
まあその時の市場というか地合いというかビットコイン次第だけど
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:03.46ID:PInf0fKM
禿げということだけが事実
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:31.89ID:0lGIkN9T
総本山のビットコインの価格上昇がほぼインチキで確定してるわけですが どうですか?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:35.56ID:ELFiQmax
このまま横が続くのか、何だか予測がつかなくなってきたな
予測できないのは当然なのだが
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:07.42ID:B88XBsng
>>872
復活すると思ってるからガチホしてます
>>879
入金の反映が早くてすぐ約定するからです
スプレッド分は損しますが価格が上がれば誤差の範囲内です
0945永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:03.31ID:NI6aJ7CD
>>942
成り売り買いじゃダメなのか
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:36.79ID:7ervTG3K
今日 上がったの
結局落ちちゃうのかなー
(´・ω・`) ショボーン
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:16.71ID:YH2Qfu78
ほれ、次は買えよ もうすぐだぞ
ど下手

856永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg 2018/06/14(木) 12:57:52.13ID:tY9yG4cI
買い時逃しちゃったな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:41.86ID:ELFiQmax
いや、これは今はやめたほうが良さそう。まあそれぞれの勝手だが
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:17.45ID:YH2Qfu78
296wwwwwwwwwww
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:50.15ID:ELFiQmax
300を割ったところで、果敢に大量の買いを入れている人がいるな
昨夜とは状況が違うと思うんだが、確信があるのかな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:40.91ID:i5ATx9qv
600万つぎ込んで4BTCと6000モナになりました。ガチホで回復出来るのでしょうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況