X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【本スレ】NANJCOIN総合スレpart69【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:27.61ID:sOuVpifX
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinMarketCap
https://coinmarketca...currencies/nanjcoin/

HitBTC
https://hitbtc.com/NANJ-to-BTC

CoinExchange
https://www.coinexch...e.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexch....io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【CosplayToken提携】NANJCOIN総合スレpart68【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527883968/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:44.51ID:+0UfDibH
板のVIPがニコニコやらツイッターなんJにユーザー分散して
書き込み少なくなってくれたほうが居心地良くなる!って強がってたら5chそのものがオワコンになったのを思い出すぜ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:19.97ID:gO9nCLF3
取引所増やすのはいいがhitbtcで外人から見向きもされなかったのを忘れたらあかんな
新規が増えないなら取引所増やした分だけうっすい板ができてくだけや
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:43:48.43ID:5YD2jSlO
昨日SEに上場するってニュースがでる前にあからさまに売りが殺到して18まで落としたよな
19satの買い板が10btc以上あったのに、それが見せで、突然消して狼狽を誘ったよな
これATMがインサイダーで操作してただろ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:48:52.68ID:8kRFNwrY
>>105
インサイダーは置いといてもいつもの手口やん
買い板外しから狼狽誘い
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:00:41.60ID:YgLRJvjw
仮定になっちゃうけど、お前ら最高値で売れてたらいくらの利益だったん?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:14.40ID:SAq/WQPX
45兆円だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:33.50ID:Lcb/pdC9
>>105
インサイダーとか言ってやるなよ
ただ素晴らしいタイミングでネタが発表されただけだぞ
運営もVIXも全くつるんでないぞ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:54.33ID:cXWlTM9O
【最新】仮想通貨が無料でもらえるAirdrop(エアドロップ)情報まとめ【随時更新】
https://gox-again.com/2018/03/12/air-drop
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:45:06.62ID:LEMHWiQi
雑草やーぼの雑草魂すこ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:27:01.74ID:c3uVF1UE
エアドロップって手作業で配ってんの?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:37:21.50ID:c0XMG+q0
[決定版]NANJ優秀ランキング

一位 イッチ
なんだかんだ言って最強にしてNANJ教の神。運営だけどもディスコ民をすぐに労わる神。まさに神。
二位 やーぼ
営業力とカリスマ性抜群。優秀中の優秀とあがめられているが、唐突にエアガンの動画をアップするなど愛らしい一面も。
三位 つっちー ダンナ
またしても運営陣がランクイン。コードやSDK開発に従事し、他通貨と一線を凌駕する技術力を見せる。
4位 VOLCANO
インフルエンサーとして活躍。英語が堪能で海外とのやり取りも進んで実施。行動力には定評がある。
5位 ハゲ先生
NANJの長期戦略を緻密に解析。北大OBとして北大祭やばんえいイベントに協力。
6位 ぱぶろん
大喜利イベントやオフ会などで行動力に定評があり、進んで賞金イベントを開催するなど、NANJ布教に尽力。頑固なのはご愛敬。
7位 かにみそ
ディスコ内でトップの人気を誇るネカマキャラ。みんなに愛されて、リプのセンス抜群。建築関係で一児のパパと私生活も充実。
8位 ナナチ
んなぁ〜という愛らしい語尾をつけてディスコ民やスレ民を癒す。学力面で天才であることが発覚し嫉妬されるものの、本人は何処吹く風。
9位 バジルペースト
東海民で行動力抜群。インフルエンサーとして活躍し、彼を慕うディスコ民はかなり多い。
10位 メスイキ
名前のせいか良く投獄されるが、行動力に定評があり、NANJ布教に役立っている。
11位 ジャックポット
絵師であり、ディスコ民のアイコン職人。完成度が高いイラストかつ仕事の早さから皆に評価される存在。
12位 メモ用紙
かわいい。可愛さとは裏腹にキレのあるコメントを残す優秀さを垣間見せる。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:08:26.32ID:UBdGdCOv
そして全員口臭いおっさんニート
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:11:32.99ID:0llc1c6E
気持ち悪
こんなのやってたら新規増えないだろ
日本の気持ち悪い奴ら全部引き受けてるゴミ捨て場
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:20:52.60ID:LrDSTOq5
そういや他に盛り上がってるDiscordってどこあるんだろ
全然情報分からんからみてみたい
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:55:00.77ID:OFPcNokQ
言っとくが何か月も前からNANJの生き残る道はUSDT建てしかない
とっととUSDT建て申請しろやって叫び続けたのはわしだからな
感謝しろや!
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:05:00.49ID:xBdL1nxc
12くらいになったら買おうかな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:05:10.54ID:xBdL1nxc
12くらいになったら買おうかな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:15:04.98ID:sTXfBN8s
https://www.fcoin.com/i/DZeOY

HuobiのCTOが作ったFTトークンええぞ

昨日からリファと広告打ち始めて鯖壊れるくらい出来高増えて外人が来てる

普通に登録するとなんもないけど上のリンクからだと手数料100%還元のボーナスあり
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:56:23.23ID:ND9gv5ZO
バジルペーストとかいう害悪はないわ
あいつがVIPSでマナとやったことは消えてないぞ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:09:39.05ID:TdskGUqH
>>118
ネトウヨの糞キャラ付け大会みたいなの始まっちゃってんだな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:52.56ID:E7zFkhTr
昨日のしょぼい取引所上場報告で材料またしばらくないの?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:34:04.28ID:B5rw7FNV
VIXの発言は21無限沸きの鉄壁と捉えていいのか
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:55:07.93ID:biO5il01
original crypto coinっていう新興のコインで
10,000コインのエアドロやってる
これからYobitに上場するみたい
先日、2000%上昇してほぼ全モしてるけどまたすぐpumpすると思う
https★//originalcryptocoin.com/airdrop-alert-vote-to-list-occ-on-mercatox/
1.テレグラムに参加する
2.メルカトックスに登録してOCCに投票する
(登録はすぐ終わる)
3.投票画面をスクショする
4.応募フォームを記入する
以上!
Yobitに上場後は30,000くらいにはなると思うよ!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:58.87ID:xKtOEVZz
メスロケとかあれ仕手だろ
あいつが書く銘柄直後に急騰するぱたーん多すぎる
自演で呟いてからpumpしてるとしか
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:40.18ID:TZStb0zf
メスイキ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:06.03ID:8R00tygm
ななちっていつもいるけど無職なんか?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:17.75ID:uVYFEFnN
頑張って23壁溶かしてくれ!
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:00.45ID:40h8IsqW
>>134
学歴コンプのガチ無職
だいぶ拗らせてる
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:34.15ID:URz/7BpS
んじゃセクロス気持ちいいんなぁ〜!!!
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:58.04ID:H7avHJMe
最近、ディスコも雑談過疎ってるやん
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:21.86ID:F3+Loeig
>>127
なにそれ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:04.95ID:40h8IsqW
>>137
嘘に決まってんだろ
頭悪い発言見りゃわかるだろ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:32.04ID:n7Gyd29L
>>142
Stocks.exchange
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:57.57ID:/mZ0LllV
やっぱり何個か潰されるの見越しての複数上場なんやろか
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:18.03ID:URz/7BpS
CHEの死体資金狙ってるんでしょ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:46.61ID:n7Gyd29L
CHEもそうだし、他の国産コインが上場してる取引所を狙ってそう
http://kokusancoin.com/charts.php
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:56.53ID:yTI4JiWR
>>145
そもそも骨も残らん可能性あるのにな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:35.69ID:cXWlTM9O
【最新】仮想通貨が無料でもらえるAirdrop(エアドロップ)情報まとめ【随時更新】
https://gox-again.com/2018/03/12/air-drop
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:41:42.90ID:LyeKxje4
今の状況酷いな。19で買った分21〜22で買わせる
意図が露骨すぎてとても手を出す気にならんわ。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:25.22ID:E7zFkhTr
>>150
下で買った分を上で買わせるなんて当たり前のこと過ぎるんだけど
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:51:57.58ID:v7X78gau
ストハン。SHND が6月からスワップでバーンし、枚数が劇的に減る。
それからホワイトペーパー発表など材料がめちゃくちゃある。
運営も変わり超マトモなコインに生まれ変わったSHND
仮にこっから100倍になってもまだ0.017ドージという破格の安さ。
ほんと買うなら今しかない。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:52.42ID:ySXZg0/7
おはんなぁ〜
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:27.58ID:Tn12FQTP
mame
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:08.90ID:dqnwRjPd
mame懐かしいな 今どうなってんだろ
昔はrom集めに夢中になったものよ(´・ω・`)
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:07.35ID:2ssRmEne
21と20のATMの見せ壁に騙されるなよお前ら
絶対突然壁消すから
毎回やり方が姑息なんだよATMは
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:11.00ID:xBdL1nxc
とりあえず今は高い思うから
10〜15あたりで待っとるわ!!たのむで!!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:44.49ID:heDWRoI8
NANJ好きだけど俺もまだまだ高いと思う。
一万円で10万枚買えるくらいでいいんじゃないかと思うね。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:00:48.07ID:sETfGmyS
てかこれからクソ雑魚どもの上場が連続するからそれが邪魔
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:52.05ID:24CKc01n
オラATM買え!オラ!
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:19.88ID:PKCJdeYS
ATMことVIXさんはNANJの味方としては居てくれてありがたいけど
ブログの出来が最低だったんだよなぁ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:31:23.62ID:VvzIcj0W
まーた無能バジルと馬鹿ポテトが出しゃばってきたな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:52.09ID:6NPpZlqW
上場ラッシュで売り圧が減るのは間違いないな。
CE以外の取引所で高騰したら、アビトラでCEの壁も消せるしな。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:14.66ID:5YD2jSlO
>>165
hitなんとかいう取引所のことはなかったことに
とりあえず上場しとけばいいとか思ってる運営無能すぎるわ
SEとかその他名前も聞いたことがないところに上場するメリットなんか無いわ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:09.81ID:1u6maoYm
>>166
このままCEに居続ける方がよっぽど無脳w
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:24.93ID:gO9nCLF3
CEから脱出しても新たな国産コインが出る度に影響され続けるのは変わらないんだが…
しかも逃げる先がいつgoxしてもおかしくない取引所とかw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:05.50ID:rjUJCOlz
>>166
仮想通貨やっててStocks.exchange通称SEXの愛称で日本人に愛されてる評判の悪いSEの悪口は俺が許さん
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:44.57ID:QSyGIB1j
大口に好き放題されてるって分かってるのに何で買ってるの?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:58.87ID:TZStb0zf
あの時のなんjの取引量で移民してたらムーンしてたかもな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:18.24ID:CDxd7ddD
大なり小なり取引所が増えるのはいいことじゃないの?
増えた分だけ新規の人の目につくし
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:05.19ID:6Jik7CEs
最初国内以外はここだけでいいとかいってたんだぞ
hitbtcは評判悪いからやめとけと止められてたのにこれだし
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:06.94ID:Nea4h1OR
NANJはやたらと話題になってるし、自分の使ってる取引所に上場してきたら買う人もいると思うなー
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:47.79ID:zBZ99I4E
取引所が多くて文句言う人もいないからな。
しかも運営が金ちゃんと出してるし。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:56.76ID:KINy5Zpv
hit締め出しは相当痛手だったんだろうね
新規上場にあたって運営総出で動いてるし
売り圧減るのはいい事やけど、もっと早く動いとけやと思うわ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:37.74ID:6NPpZlqW
取引停止のリスクあるし、たくさん上場すべきでしょ。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:06.60ID:mEfaKI/L
荒れてきたな
さっさと買えよATM
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:37.77ID:E7zFkhTr
大した出来高でもないのに売られて買ったのを即一個上の売り板に積み上げてく回転お馬鹿がいる以上また下がるんかなぁ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:41.36ID:Nv6/1swS
コインの価値を上げるために上場しまくるンゴ!
これってサイトもろくに出来てないのにヤフーとかグーグルの検索上位に入る努力してるようなもんだな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:40.49ID:n7Gyd29L
>>174
特に現地の海外ニキは嬉しいだろうな
インドネシアニキとか、自ら申請費用出してるぐらいだし
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:03.23ID:Mwoc4+dT
外国の弱小取引所に上場し続けるのはいいけど、この通貨外人は全く興味持ってないからな
ロードマップもジャップ以外関係なし
誰が買うねん
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:16.55ID:gO9nCLF3
ほんそれ
hitbtc上場時も最低50sat以上いくとかイキってた奴今どうしてんだ
新規増えたの?ていうレベルの取引高だったな
大体欲しい奴はもう買ってるって話だ
新規をどうやって増やすか運営はまずそこを考えろよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:41.55ID:NmxWgMV8
どんなに有望なコインでもコミュニティや1部の運営が反社会的だからこのコインはダメだね
何が目に余るってネカマ弄りなんだよ
さっこんのLGBT問題を舐めてんだろ?あ?オカマなめんなよ?差別すんのかここの運営やコミュニティの奴らはよ
何よりかにみそちゃんいぢりやななちいぢりが目に余るわ
あんなもんもはや「虐め」だよ「虐め」決して弄りではない
本人ら周りの奴らはそういう認識してないんだろがROMってる外野共が同じように感じてると思うなよ?不快極まりないわ
それに加えて運営である「イッチ」が同調して一緒になっていぢってやがる
こういう奴が1番ダメ。やーぼ見てるんだろ?ダンナ。イッチを切った方がええ。絶対この先こいつやらかすから。
学校でいじりという建前で1人の人間を嘲笑って止めるべき教師まで同調するなんていい教師とはいえんだろ止めるべきだろ
イッチよ
どうせここで止めたら空気読めない奴と思われたくないから同調してんだろゴミじゃん

そもそもイッチというのやめろや
なんJ関係無いんやろがイッチ使うなや

分かったかNANJ運営
イッチを切れ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:08.87ID:1u6maoYm
そこは世界のeスポーツ関連とコスプレに期待
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:00.83ID:n7Gyd29L
急に単発アンチが増えたな
どうせ今文句言ってるヤツがいつも蓋してたんだろ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:49.32ID:rjUJCOlz
>>183
この前のEスポーツの大会でどくらが現地の外国人にNANJって声かけられたらしけど
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:24.37ID:xBdL1nxc
ワイはアンチとは思わんけどな
大事なこと言ってるやつ多いと思うで
身内でわいわいしてるわからんかもしれんが
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:52.37ID:4v+YAyhw
イッチって絶対いつかハニトラに引っかかると思うんや
女子高生大好きなんやろイッチ
イッチメンバーとか笑えへんわ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:04.10ID:n7Gyd29L
運営もアンチ歓迎してるしな
でも俺は取引所が増えるのは良い事だと思うよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:54.18ID:4v+YAyhw
取引高が分散するだけちゃうんか?
まだNANJコインはそんなに知られてないやろ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:20.79ID:rjUJCOlz
>>194
上場すればその取引所でアナウンスあるだろうし宣伝になるじゃん
小さい取引所じゃ効果薄いかもしれないけど売りの圧力も分散するんじゃね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:32.14ID:zBZ99I4E
海外の取引所も期待はしてるみたいよ。

ダンナTwitter

有名になったなぁと思うのがサポートメールに来るオファーだったり海外の方からの提案や質問。
初期に比べるととても増えた。来ない日はない。まぁだからなんだって話ですが。種から芽が出て茎が伸びて来て。
花が咲くのはまだかなぁ?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:31.88ID:4v+YAyhw
>>195
でもヒットビットみたいに日本人締め出しの流れが来てるやん
上場しても結局無駄ちゃうの
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:20.29ID:zBZ99I4E
小さい取引所なら金融庁も無視なんでないの。
無駄にでかいとこに上場したのが仇になったね。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:43.47ID:4v+YAyhw
日本人「ワシらは買わないけどNANJコイン買ってねーwwwwwwww」

買うやつおる?
普通に考えて海外勢も日本人をダシに利益得たいと思ってるやろうから日本人の買えない草コインなんて買わないと思うけどな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:40.03ID:6NPpZlqW
回転野郎が鬱陶しい
ディスコが回転野郎を批判する雰囲気にならないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況