X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1389【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:07.97ID:5qpz/44v
1承認済み名無しさん2018/06/05(火) 16:50:44.23ID:G+3gZMBH
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1387【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528185044/l50
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1388【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528204261/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:25.38ID:M5pWNdO9
くこけ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:26.05ID:MRA3CCqX
いちおつ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:02.18ID:FlUlByeu
しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!  
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´   
         i||         i||
         ━━        ━━ 
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:18.95ID:OQNLcvU9
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:08.63ID:M5pWNdO9
結局6日に上がる仕組みはなんなんだ?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:09.80ID:5qpz/44v
今の上げでスキャ決済2重で15000円も損した
キャンセル連打で3分無反応とかありえん
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:49.74ID:ZjXsYKMa
いちおつ
上げが弱い…
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:01.11ID:e7Muiai6
こんな急激に上下するならスキャなんて無理だわ
FXしてなくて良かった
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:27.05ID:yyjMFxNX
このライン跳ね返されるの6回目だから
このラインに買わせたい壁があるのそろそろわかったか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:43.65ID:KswNoBhG
短期筋が噂を利用して嵌め込んだんだろ
抜けたら80割るんちゃうか
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:05.96ID:6XnRU18e
またヨコヨコっすかー
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:15.07ID:haZuACHQ
いやー久しぶりに焼かれたわ
入って秒速5千円幅ストップかられたから焼かれた感覚もねえけどw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:15.88ID:M5pWNdO9
>>9
ビットフライヤー?
マジでサーバー何とかして欲しいよな
俺はさっきの上げでショート切ろうとしても注文確認画面にも行かずにロスカットされたよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:37.38ID:VOQC2BoC
まだまだこんなもんじゃない
ショート溜まってるし勢いづいたらアルトから一気に金が集まって明日には100万チャレンジやぞ
こんな安く買えるのは今だけだわ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:44.69ID:haZuACHQ
>>9
bfはそれを当たり前だともう開き直ってるからな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:21.94ID:LYUhHLxd
>>9
それでムカついて、繰返し注文は確認のダイアログ出す設定に変えて
今度は注文時に蹴られる⇒もう一回注文する⇒繰返し注文のダイアログ出てエントリー逃してぶちギレる

ここまでがbfのセットやで
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:24.84ID:OQNLcvU9
いまいち上げ弱いな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:48.40ID:M5pWNdO9
>>24
666?
6月6日6時に何かが起きると・・・
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:53.60ID:hQH9BcUN
久しぶりの1000枚買いラッシュだったのに200ドルしか上がってないとか終わりやな…
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:39.02ID:0LAhJc7x
   ∩___∩     _________
   |      : : ;: ヽ  │            │
  /      : : ;: |  |.   |        |  なにこれ?
  |       : : ::;:ミ.  |    |        |
 彡、     : : ::;:/  |  /         |
 /    : : ::;:: : ヽ,   |  |          |
 |        : : ::;:: ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:47.16ID:haZuACHQ
ガチ大口やったんかこれ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:03.57ID:jIE5sRfa
カズマックスがロングを損切して改行MAXが売り煽りに来た。

何故、おまえらはショートをしたのか!?
ロングかノーポジの2択しかなかったはずだ!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:11.11ID:ZK3TckWm
あと一万上がる
そこから奈落
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:12.20ID:KswNoBhG
提灯がいないから大口が捌けずに困ってるぞ
もっと買ってやらないと
俺は買わんけど
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:29.18ID:haZuACHQ
違いを説明できない時点でわかってないんだろうけどな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:45.08ID:9yJpbv3w
とりあえず指値は必須、指値でもワケわからんときある
成行は論外
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:17.58ID:B127jDJR
正直儲かりすぎて反動がきそうで怖い
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:13.27ID:/ci+gK4g
くそ360円負けた
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:31.47ID:k56KhPcp
15分、30分、4時間雲を抜けたからショートはないわ〜今度は836で1時間雲も突破する
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:40:19.13ID:/ci+gK4g
さんざん6月6日は上がるよーってみんな言ってたのにショートしてたやついたんすか
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:41:15.15ID:6XnRU18e
この値動きで儲かり過ぎはないわ
勝ち組になるとノーポジ勢になっちまった
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:01.91ID:JZssijoz
すんげーショート打ちたい局面
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:15.63ID:/ci+gK4g
ヌゥって誰だよこのスレで名前出していいのは俺達公認のカズマックスとyuだけだ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:35.91ID:PQvIGOSC
引き続き80万台だな

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528157007/


798承認済み名無しさん2018/06/05(火) 15:47:14.27ID:A5zQCx3R
80万台、本日で今年最後だぞ
ロンガーありがたく拝んどけ?


831承認済み名無しさん2018/06/05(火) 16:15:59.97ID:A5zQCx3R
>>825
長くやっててもセンスないアホの
ロングいれてるやつがおるんだよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:42.88ID:9yJpbv3w
焼かれても焼かれなくても地獄じゃねーか

なあ、もういいじゃねえか。

みんなで楽になろう。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:45:47.44ID:KswNoBhG
しかし底ショートしてたやつは久々にでかくやられたな
ここのところボラが小さかったから、油断してた奴が多そうや
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:03.14ID:rOlaqNBk
84万でショートさしてくれー!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:16.96ID:PQvIGOSC
>>58
もう疲れたよパトラッシュ(´・ω・`)
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:48:06.60ID:XeFNnIaq
下髭すげえな
まじで6日トレ転かこれ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:48:07.10ID:GAzUjQfI
mex前兆はあった
14時に下げ止めるようにメックスの買いが妙なタイミングで入ったから
その後チャート見てたら明らかにショートためてた
1分足のチャート確認したらいい
誰かが売った後すぐに蓋がしてある変なチャートが14時から0時まで続いてる
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:48:53.96ID:nm08LxtW
コインチェックで今できることは、出金と売却のみで
入金購入ができんのやな。なにともいわんが
xmr rep dash zecは廃止
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:38.02ID:PQvIGOSC
>>63
ホンマやね。
貴重な情報をありがとう。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:06.07ID:DR+obH5a
これだけ垂直上げした割にはショートが増えないな
みんな焼かれて不貞寝したか?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:58:11.79ID:YFfDX7kt
6日説

まだ日足では6/6ではないからどうなるだろう

フィネが$7599で止まったのも気になるし
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:41.90ID:BJBhKjnW
BFのメンテ前みんなどうする?
やっぱノーポジにしとくべきかな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:00:33.74ID:3ML6qC1z
酷い両面焼きだった、、
ドテンして何とか助かった
何だよあの動きは
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:01:36.52ID:ZjXsYKMa
フィネ怖いのでロング利確
ノーポジ寝最強
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:02:12.00ID:fY42ddxX
そろそろ炊き上がるぞ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:03:49.13ID:yF8Wd6NH
素直にドテン出来なかったぜ、糞が
8万か...
トレンド出ればすぐ取りかえせるけど今の相場じゃ傷を開きそうだ
今月はもうずっとノーポジでいようかな...
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:04:26.64ID:6XnRU18e
すぐに落ちそうだけどな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:26.59ID:yF8Wd6NH
下げ渋ってレンジ上でフラフラしてるとだいたいガラるよね
まぁオレはもうギブアップ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:39.25ID:bNg0FCIV
6日説が今回もありえたとして、過去の上昇前の6日は底値を確認する日やから上げる日ではない。たぶん明日はまた一回下がるぞ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:43.17ID:xrOMv019
スイングしようと思ってSずっと握ってたら利益がほとんどなくなっちまった
やっぱ短期でまわしてくしかないな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:12.58ID:yF8Wd6NH
日足で見ると「ここから上がるか?」って感じするけどな
なんでこんな元気ハツラツなんだよ!
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:32.31ID:uMHUZSg3
BFFX

2日分の負けを取り戻しプラ転

ノーポジで気分よく寝ようとしたが

まだ上行く予感がする、よって軽く指値を撒いとくか

さて、アマで仁義の墓場でも見て寝るか
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:36.33ID:GAzUjQfI
mex研究家の俺が見てる限り機械的な動きして回転しながらどんどん上いってるわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:05.08ID:rQA9I9ue
ここはショート貯めないと上がれないな どっちも減ってるしw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:11:56.27ID:wuM3YfFB
ただの三尊右肩だろ
4時間足超絶上髭からの暴落と見るのが常識的
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:13:04.33ID:DR+obH5a
血の通った提灯はほとんどいなかったように思うけど
それでも高値を維持してるところを見ると、かなりの自己売買入れてるな
この後も上げ続けられるかな?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:13:49.56ID:U9UaPxtI
ギラメタスでんぱスターズ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:14:52.53ID:yF8Wd6NH
まさかbffx86万をあっさり抜くとは思わなかったわ
そんでなんでここで止まってんの?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:15:28.09ID:NEyvpZRs
誰かマジレス頼む

身長170前後で尻のでかいAV女優でおススメを教えてくれ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:15:37.57ID:nm08LxtW
おいちょっとまて
LISK送金停止してるコインチェックが
奴らだけ送っとるんか。おかしいやろ
ほんとのことやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況