X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:31.09ID:Rz/7XVEh
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.3 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515255275/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.4 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516904742/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.5 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517962360/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520514079/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522159248/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523864622/

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:29.49ID:Frt3AEUD
どうせ来年まではhodlだからいいけど下がりすぎて笑う
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:34.62ID:DUJtyH4N
>>304
去年も年内大手上場とか言ってた時期あったけど結局無しになったし口だけだったりしてな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:32.76ID:lsfpyvlO
>>285
10里でしょ。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:20.67ID:INSoKXHs
>>305
現状KYCちゃんとしていないからその可能性もあるね。

バンクエラ取引所開設で更に売られるから、
まじで今の内に売っとけ!!!
HitBTC使える今のう内に売っとけ!!
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:49.78ID:oZHsPK70
配当系トークンって取引所にとって魅力だとおもうけどなぁ

俺が取引所やるならトレーダーには渡さずに配当利益にするね
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:03.72ID:INSoKXHs
>>312
ハードフォークコインをパクるのはいけるけど、さすがに配当をパクったら法的にアウトだろ。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:40.01ID:oZHsPK70
>>313
我々が株の常識パクって配当って言ってるだけで
実際はコイン持ってたらイーサが送らあてくるだけだから法律も何もなくね
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:34.03ID:E4vNcaXW
9000万枚切ってるな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:00:23.11ID:Idmmn61l
楽園リトアニアおじさんと改行おかしいおじさん息してないんじゃ・・
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:04.84ID:xv5CjU+9
>>313
パクってるんじゃないだろ
スマコンでBNK所有してるアドレスに所有量に応じて
配当を請求できる権利があるんだから
元々そういう仕組みだろ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:30.01ID:hBdBanuH
>>284
女遊びと豪邸、海外旅行、いくら使ってもなかなかなくならない
ほんとカモさんのおかげwww
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:05:59.61ID:ZQZ5YTa6
>>320
何言ってんの?笑
煽りにもなってなくて逆にかわいそうだぞ笑

ちなみに、金は俺もあるぞかなり
勝負には全部勝ちたいだけやかす
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:03.12ID:hBdBanuH
名前がダサいのが致命傷だよな
こんなんじゃ、新規の買いははいらない
バンクエラww
イメージ悪すぎ、気持ち悪すぎだなwww
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:36.24ID:E4vNcaXW
上場後半分以下になったゴミじゃ示しつかないから運営買い上げじてくれ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:02.49ID:ZQZ5YTa6
>>320
やべえ腹いてえ
どんなアホヅラして書き込んでんのかと思うと、笑いがとまらん

女、豪邸、海外旅行とか昭和か
もともと家に金あるし女も海外旅行も大学の時には満喫してるわ普通に
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:03.06ID:hfzJle8p
スペクトロ稼働しているって言っても、カード手数料があれだと使う奴は頭いかれているって
グローバルスタンダードはクレジットカード使って、ポイントが溜まるだぞ、なのにスペクトロときたら・・
     

            実体カード  デジタルカード
店舗でお買い物 1.99%     1.99%
通貨両替         3%       3%
マンスリー手数料   $1.00/?1.00/£1.00


他社に比べ優位性の欠片もないからな
そしてまだ取引所も銀行ライセンスも何もない


配当って言っても最近だと年率1%前後だろ
相当なリスクがある以上、年利10%はないと厳しいと思うぜ


世界最大規模の米国債2年ものですら年利2.5%yやで
値下がりしたら償還まで放置しておけば元金が戻ってくるし
1億円持ってたら年利で250万円やで
5億円米国債2年物に投資していれば年利で1250万円
もし、米国が破綻したら、どっちみち世界は終わりだろうし
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:55.02ID:E4vNcaXW
金持ちが買い集めて保有人数減らせば価値は上がる
BSRみたいに
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:29.44ID:hBdBanuH
もうライバルコインにつぶされちゃった感あるな
BNKは疫病神だし、ゴミ屑になるもで持ってるより、早いとこ乗り換えるべきだろうなww

もうスピンドル、ヒーロー、パトロンと同じイメージついちゃったねε=(>ε<)
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:44.06ID:2SBvVdHv
おんどれら、わしや、しょぼんや(´・ω・`)

取引所が後回しになってもんで、スペクトロ両替開始でおそらくは
恐ろしい売りが出る=価格下げが起こるだろう
しかも開始後の数日で

スペクトロはたぶん両替分をhitbtcでバンケラをBTCに換金する

hitbtcは海外でもなかなか不評なもんで、様子見してた塩漬け連
中の大量の換金=ここでは売りの意味、が出る
つまるところ、両替商のスペクトロは順次バンケラをBTCに戻す作業を
すると思われるので、ICOで得た資金がものすごい勢いで枯渇していく

その量もおそらくは50億バンケラ程度は覚悟しておいて間違いない
期待が大きかった分の反動がすさまじいだろう
半年とかマジで致命的ですらある
バンケラのコミュチャット見たらわかるけど、英語は総悲観レベルの
話ではなく、「sad」とか完全に絶望してる
スペクトロの両替の動きによっては70サトシどころか30サトシまである

スペクトロの換金開始を一時停止してでも取引所開設を先に持っ
てこないとICOのキャッシュフローの4割以上が毀損することになる
そこらへん想定せずに無駄遣いしてたら場合によっては飛ぶぞこれ(´・ω・`)
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:42.15ID:gLEC67OW
>>318
上場前にノアと比較するなって言ってた奴いたけど正解だったわ
ノアの方が上だったなw
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:19.07ID:BF9xKFm1
>>331
俺も一刻も速く自社取引所立ち上げないとやばいとおもう。俺が社長なら昼夜問わず開発できる体制を作って、取引所立ち上げるけどな。金で時間を買えっておもうわ。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:47.14ID:hfzJle8p
俺の場合は、売り煽りじゃなく事実を言っているまで
スペクトロは月会費に加え、都度カードを使うたびに1.99%手数料を取られる
10万円買い物したら、1%相当のポイントバックどころか、客が1990円支払わないといけないんだぜwww
こんな糞みたいなカードが流行るわけがないから


取引所や銀行ライセンス取得はまだだし、むしろ上場初日に売らない奴がどうかしているぜ
あの時0.000003以上で売っていたら、利益は30%以上出てたろうし、それが今ではICOどころかプレ割れ
もし売ってからでもまたBNKがほしければ今では2倍以上買えるんだぜ?
欲をかきすぎるとろくでもないぜ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:44.94ID:ZaCOG3zd
SHIMADAsanミテルヨネ?ちゃんと伝えてよ😡
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:18.77ID:hBdBanuH
>>337
上場スタートが天井だからすぐに売り抜けろと何度も言ってやってたんだが、
頭花畑のゴキブリばかりだから、ほんと救えねえわwww
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:24.41ID:gLEC67OW
>>335
確かにそう思うが、昼夜仕事するとか日本人文化
運営にそんな気概無いだろ、
こうなることは容易に想像できるからあれば既にやっているはず
運営は待たせておけばいいとしか思ってないだろ
運営の金が減るわけじゃないし、運営からすれば下落しても減るのは他人の金
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:57.77ID:zi9otGZO
まぁ、でも買いたい水準だね。
hitbtcにBTC送るの面倒だが。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:51.16ID:gLEC67OW
カード発行とか、他の取引所上場とかあって年末までに2円行くかな?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:56.88ID:FG8D+U3h
>>343
どうだろうなあ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:43.90ID:qnxo/Y2E
悔しがらせるコメントを考え投稿する。

人と話す機会を得たいが、屈折した方法でしか、アプローチできない。

どうにかして、悔しがらせようと、色々調べて、振り向かせようとする。

今日も明日も。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:41.05ID:hBdBanuH
仮にICO割れしたら買い増しするって言ってたゴキブリ野郎は
どこへ消えたんだww
急いで買い支えしろよwwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:51.64ID:BMoy9HhW
いや やっぱやめときますね
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:21.57ID:InxnRGxP
1円でIco組全滅wwww
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:34.20ID:I9hAMWxp
買い支える程の資金はないですが、
着実に買い増しはしています。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:42.94ID:oZHsPK70
今買ってる人もICOで買った人もそんな領域になったか

詐欺案件でもないのに全員損状態なんて続かないだろうから
そろそろ上がり始めると思う
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:20.53ID:o4Tfs6f2
FTに100万入れて20万くらい還元されたけどここはどんな感じ?
還元多いなら買いたいかも
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:01:42.02ID:InxnRGxP
外人の養分にされてんやんw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:01:45.75ID:AGoSzPDo
これhitbtcで買って、日本人取引停止なったら持ってるBNKどうなんの?

その後もスペクトロとかマイイーサに送れるの?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:41.84ID:0gDuRxr2
>>346
売り逃げの為の嘘だろw
まさか信じてたのw おめでたい奴だなw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:03:04.58ID:InxnRGxP
まあXRPもゴミやらスキャムやら言われてたからな気長に待っとけw
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:03:35.99ID:lsfpyvlO
悲観や怒りの混じり会う雰囲気だけど、まだ絶望の雰囲気ではない。絶望が全く足りない。

タヒぬとか、さよなら、っていう類いのコメがほぼ無いから。

つまり、まだ底に至っていない。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:22.76ID:J0QRBzpv
>>356
流石に釣りだろ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:56.00ID:InxnRGxP
BNKって250億枚だろ?
時価総額でxem相当か?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:32.74ID:Le9SI2GE
下がってるけどネムでホールドしてるよりはダメージ少ない
回転下手だからホールドしかないや
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:38.64ID:0gDuRxr2
>>334
ADKがなぜ自社取引所にしか上場してないとおもうw
以前は他社に上場してたけどなw
それで価格の謎が解けるだろ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:00.82ID:InxnRGxP
BNK 運営youtubeでcmまだ打ってたもんな
その費用回収されてんのかね
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:03.03ID:InxnRGxP
ビットコインが上げてくれないと底上げ厳しいよね
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:20.90ID:0gDuRxr2
>>356
じゃあ俺は特別に沢山の配当をもらってたんだなw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:43.23ID:InxnRGxP
ああああああ1円割りそう
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:32.96ID:Le9SI2GE
配当狙いだから本体価格より取引所稼働して配当増えてほしい
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:15.51ID:0gDuRxr2
>>367
ジジイのくせにあああとうるせーな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:49.88ID:J0QRBzpv
>>366
実際どんなもん?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:22.93ID:InxnRGxP
1円割れろおおおおWwww
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:13.24ID:0gDuRxr2
>>371
公式ブログを見ればわかる
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:55.96ID:InxnRGxP
与沢
バンクエラとか本当にICOの練習で買ったのではっきり言うと全然興味ないですね。悪いか良いかも調べてません。なぜなら200万ぐらいかしか買ってませんから。十分な量を持ってないもの調べても意味ないのです。
仮に2千万になってもあんまり嬉しくない。信念があるならば持てばよい。素晴らしいことです
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:14:17.12ID:J0QRBzpv
>>373
4.1%か…
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:19.86ID:SAGUIgou
取引所始まってからクソやったらクソって呼べばええんちゃう?いまは投機
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:54.99ID:lQv/NRSj
>>314
>>319
うーん、確かにそうかもね。
WPによると、"The smart contract will distribute funds to holders"

ownerじゃなくてholder。

ownerならアウトだけどholderならいけそうやね。失礼。

請求権の時効消滅もありそうだし結構良さそうなビジネスだ。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:55.41ID:gFOevhgi
取引所があまりに遅い。securitysecurityじゃなくてこれはもう怠慢
あと運営が私達を信じてとかいってるの本当に草生えない
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:01.57ID:InxnRGxP
すぐ売りたくて仕方ないやつたくさんおるなぁ
まあ半年も凍結されてればなあ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:10.26ID:+dlpztoG
>>377
え?請求権の時効消滅なんてあるの?
スマコンにそんなの含まれてる?
俺はある程度配当溜まったら後で請求すればいいやと思ってたけど。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:10.54ID:I9hAMWxp
しかし、それなりに期待していただけに、
今の価格は正直しんどいですね、、、
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:15.46ID:TmMCfApW
1時間足上髭ばっか
まだ下がる気なのかよ
バンクエラーに改名しろ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:49.18ID:G0PaEIy8
お前ら短気だなあ
wwbみてみろ、ico割ってからの爆上げ
売れ残りicoがいきなり上がるわけない罠
気長にまってろあがるから
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:29.52ID:bHQBmjuh
悪いこといわんから損切りしとけよ、、、
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:35.25ID:0gDuRxr2
>>382
チャート読めないのか?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:23.32ID:xJZauU7R
はじめてのICOだから三万しか買ってなくてよかったわ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:47.40ID:Kxgcjkwf
>>384
すでに悪いけど?
売って買うとかやってるから小銭しか稼げないんだよ
わざわざリスク背負ってるならせめて買って売れよ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:26.79ID:L6KOzpIv
激アツニュースはどうなった?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:32.33ID:LBBMt56L
>>389
冷めて 溶けて 消えた
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:37.31ID:T3oFnGvP
バンケラ取引所は遅れるみたいだけど、数ヶ月遅れるのは文章の誤解だとエイリーンが言っているな
ならば、年内には来るか?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:42.44ID:uJINBiRo
ロードマップ見ろよ。2020年になってまだ1円だったら笑えばいい。
あと公式チャット見ろよ。延期なんて無いし、SC以外にも上場予定って発言あるぞ。
情弱いじめもほどほどにな。
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:35.83ID:uhyQbYav
一年後には3円くらい行ってるんじゃないの(適当)?
取引所と銀行来るまで待てないで売るなら、最初から買わなきゃいいのに( ´Α`)
取引所来たら値段戻すから、それまで鼻ほじりながら待ってりゃ助かるよ。
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:28.10ID:T3oFnGvP
>>394
取引所は遅れが予想されるって言っているだろ
延期と判断するのが通常だと思うが。
他にも上場予定って去年から言っているぞ
これだけ変化の速いクリプト市場で2020年まで待つつもりは俺は無い
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:50.10ID:oZHsPK70
待てないなら買わなきゃいい
数日で儲かる銘柄ではないよ

バンケラの石橋を叩いて渡る方針に安心して買ってるだけだし

コインのデバックに報酬出して見てもらうとかなかなか堅実
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:59:26.40ID:Idmmn61l
>>397
じゃ、なんで買ったって話だな。。

自分で無知&情弱っていってるようなもん
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:38.20ID:T3oFnGvP
>>398
ICOに参加した人たちは3〜10ヶ月も待っているよ
数日で儲けようなんで考えないんじゃない
外部にデバッグ委託するのを堅実と捉えるか
それだけの技術力と自信が無いと捉えるのかは考え方次第だな
俺は石橋を叩きすぎて橋が崩れないうちに渡るよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:50.80ID:H9rbI/h7
https://discord.@@/EW3SXns
もうスキルコインに乗り換えろよお前ら
@@をgg
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:05:07.40ID:fx8UACjw
アマゾンニュースや取引所等、こうなったらバズるまでシコシコ買い増しするわ。
目指せ、ステーキの人。
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:30.91ID:lQv/NRSj
>>380
銀行預金も法的には5年で時効なんだぜ。

スマコン云々ではなくて法的な所有権の話や。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:49.86ID:4SD7HKxk
よく見るICO割れチャートよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況