X



トップページ仮想通貨
102コメント23KB
日本人ホルダーが多い通貨は死亡する説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:16:51.00ID:/hEcIBD2
>>89
数BTCだって?いいえ数十BTCです
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:20:33.06ID:t/6u9eCR
Fコインで焼かれたイナゴいるね

爆揚げ後にインフルが騒いで日本人が買ったら暴落w
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:39.18ID:sq7dJmpz
いい加減インフルやまとめサイト参考にするの止めればいいのにw
今の相場だと頭取らないと儲からんわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:38.04ID:KaGq+qLB
参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?

そして、数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!


http://www.succeedcurve.com/cs2/1118/
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:17:50.25ID:Xk5W7IDT
今ならビットFXでよくね?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:09:08.26ID:vgPn+Dof
PCN
焼かれてしまったね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:21.58ID:dBriSejr
>>95
騙されたジャップ多そう
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:23.34ID:67cqb62Y
コインの種類が多すぎるからなー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:28:00.10ID:r110Oyy4
そもそも日本人は投資スキルがなさすぎる
パチンコや競馬などの即結果が出るギャンブルにしか手を出してないから
効率的で結果の大きい回収を考えられない

仮想通貨の住人は底辺が多いから
その辺がハッキリしてる
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:29:54.06ID:N07JEKZ6
そしたらビットFXが一番じゃね?いちいちゴミ探してチマチマするより早いしリターンでかいだろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:30:25.39ID:N07JEKZ6
そしたらビットFXが一番じゃね?いちいちゴミ探してチマチマするより早いしリターンでかいだろ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:08.98ID:BYs8oWZg
バカがバカを騙してバカが儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況