X



トップページ仮想通貨
1002コメント324KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.15.1【花開くコイン】ビットFXの下位交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:08.28ID:FvU6aDLS
前スレ
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.14【花開くコイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527396359/

億り人とは程遠いセコイ勝負師が集う場所。ビットFXの方が結果が早い。
草やICOは時間がかかり儲けも少ない。何故そんなゴミみたいなギャンブルをする?
ビットFXなら直ぐだろ?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:24:57.70ID:ML+Q6Arg
一時期上がってたLPCやらLGSなんかも見る影ないし、草って本当に触る価値ない気がしてきたわ
MARCやRAGNAみたいに未だに活動してる草はあるが、上がりそうもない
運営が金持ちでない草は捨てるか
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:06:30.31ID:k+3+fvHL
>>252
>>253
そもそも開発が本当に続いてるか判断できないしな。MediumやTwitter等で何かを実装しました。あれができるようになりましたって言われても確認のしようがないし、開発続けてるように見せかけて何もしてない草が今まで沢山あって尽くゴミになってる。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:13:03.37ID:0lp2BRPq
CAPPなんかには未だに思い出すだけでムカついてくる稀有な体験させて貰ったわ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:39:42.23ID:+EASIx6i
思うけど去年のICO組は別にせこくないよな。せっせと寄付しまくってる訳だし
FX勢なんか自分の儲けオンリーの思考だからな。今年も草やICOでお前等が寄付したい通貨は?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:36.13ID:qHWFts9e
そー言えばPACとか有ったな
開発続いてるのかな?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:43.15ID:+EASIx6i
>>259
知らないな
集金手段でまた新しいコインでも作ってるかもな?
お前等のオススメの新コインとかないの?
また寄付したくなって来たんじゃない?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:52:12.46ID:sQYMjAW5
>>252
その買い占めるためのお金で草コインを作り
適当な海外取引所に上場費用払い込んでリスティングしてもらったほうがいい。
草は高確率で開発者が失踪するからね。
開発者が適切な権限委譲宣言や各種アカウントの譲渡をせず失踪した場合、上場廃止理由に該当し
殆どの取引所から閉め出される。価値は0になる。

自分では作れないなら外注すればいい。
ランサーズやクラウドワークスで格安で請け負ってくれる人は大勢いる。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:26.22ID:amTOrU21
>>261
こうして知恵がついてゴミは買われなくなるのか…
確かに1satコインなんか持っていても役に立たないしな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:08:21.18ID:fImeTh4x
ラーメンコイン
世界のラーメンが食えるコイン。さあ、ラーメンコインでラーメン長者になろう!
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:25.22ID:amTOrU21
アイディアコインはゴミだな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:22:38.59ID:Ffk7DkV3
1satが10円になればお前等も億り人やろ?諦めるな
ビットコインでも握れ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:49.84ID:umjN43e0
1BTCが10億にならないと無理じゃん
てかマイニング能力からしてもそんな値になるのは無理
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:57.12ID:Ffk7DkV3
>>26
草で億りたい願望の奴らがそれを書いたらダメだぜ?
1satが10円になれば億り人これで決めろ?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:16.91ID:p4s03EUL
草コイン来ないな

このバイクラ終わったら草に流れてくるとかある?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:50.36ID:Ffk7DkV3
草は2000種類以上あるからな
お前が寄付した草が来るかは分からないよな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:00.92ID:p4s03EUL
いや
来るなら注視しようと考えてるだけ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:18.28ID:zRuIWO7V
バイナンスの入金が開始されれば動くと思うよ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:33.13ID:FI8aiY3h
今こそこの後くる草コインを予想する時
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:20.84ID:Ffk7DkV3
草に資金入れるのをやめてビットコインに集中した方がお前等的にも楽やんか
それとも10円くらいで億目指してるんか?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:09.63ID:zlILzQEb
>>271
CMCに載ってるのが2000以上なだけで実際は6000以上あるよ
国によっては会社ごとにトークン作るのが普通になってきてるし
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:20.36ID:Ffk7DkV3
>>276
wavesとか入れたら1万種類は超えるだろうな〜

>>277
どの草に資金が入るかわかるか?出来高のある草じゃないと無意味だし
また寄付したくなってきたか?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:47.62ID:hf3s0jqe
とりあえずBinance辺りのまだ上げ相場経験してない時価総額低めのやつに入っとくといいのではないかな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:47.52ID:Ffk7DkV3
Binance辺りのコインで億は無理じゃね?

お前等ほんとうに草コイン大好きだけどどうしたらそこまで草好きになれるん?
前世は雑草を主食にしてた害虫だったのかもな。今も害虫なんだろうけどさw
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:10.74ID:p4s03EUL
2017年の時は草が反応してからじゃ遅くて上がり終わってしまうとかだった?
それによっても立ち回り変わってくると思うけも
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:23.67ID:jMhvdGPR
>>278
もちろんやで
君はまだ聞いていないのか?神のお告げを
素人が草なんか触っちゃいかんよ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:48.65ID:Ffk7DkV3
せやな神のお告げが聞けないやつは草に手を出しちゃダメだな
1satが10円になれば億り人とか言ってる方がええよな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:50.57ID:p4s03EUL
あるスレ変タイミングから一気に過疎ったからな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:54.76ID:Ffk7DkV3
ゴミが増えすぎて嵌め込みされ過ぎて人が大量に減ったからやろ
お前等もゴミ集めも否定はしないけどビットコインも集めろよ
1satが10円か100円になれば億り人行くやろ?
ゴミコインが1枚〇〇になれば億り人は意味なし
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:16.59ID:47xAt30e
DAPSは?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:15:23.92ID:OHbA6Y+s
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:17.57ID:IzhdwVMw
ここだけの話
オミセゴー
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:56:38.44ID:Xk0KYM5H
BTC bakkt認可、明日バイナンス復活、ドミナンス転換間近

さぁ草仕込んでいこうか!
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:00:17.65ID:2oncOtQl
草通なら既にバイナンス上場してるやつではなく、バイナンスに上場しそうな有望な草を買う
バイナンス上場するだけでBCNみたいに10万が億になるくらい跳ねるから、バイナンス上場という最強の材料がなくなったコインには魅力がない
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:22:21.30ID:Gsey4S0h
この後草くると思う?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:37.56ID:uC/la6VT
1万種類の中からバイナンスに上場しそうな通貨を見つけるのは無理やで
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:40.98ID:b6WS0Jlm
bcnは10倍
開発者でバイナンス嫌い増えてるし1強体制さっさと壊してほしいわ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:21:19.69ID:o942vqYX
草コインタイム来ないのん
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:18.07ID:aPfnaXRQ
なにわろとんねん
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:24:51.14ID:O4IzCGlG
ww
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:46.93ID:/C6Td6bK
waves系コインのエブリワンどうかな?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:51.15ID:ZT/QNtBW
ほしいなら買えばええだろ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:04:33.15ID:8RipeXoi
>>304
それ億れるの?kwsk
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:16:37.78ID:QEX7+jWc
waves系は詐欺
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:40:00.46ID:ZT/QNtBW
>>306
お前の資金状況を先にかけよ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:33.20ID:ABLOhgIq
バカで金がないから草買ってるんやろ?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:46:47.87ID:bp6I8Amh
hpbはかなり自信あったけど
ファーウェイ封じで今後どうなるかわからんしなー

メジャーアルト100倍で億れるとしたら
下落が大きかったネムあたりかなって思うけど
ネム買うだけで億れるなんてそんなぬるい相場来ないと思うし
はぁー迷うわー
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:54:53.92ID:nH1JntXQ
今世の中は欧米を中心にESG投資が主流

WPRは伸びるよ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:27.41ID:GCc6OKQC
草コインの時代はとっくに終わってる
もはや草コインで大儲けなんて有り得ん
一部のサロンで徒党を組んでpumpさせてる奴らのほんの一部がほとんどの利益を買っさらい残りの僅かな利益を啜るヤツらが殆どあとは売り遅れたゴミ共が電子クズの処分におわれるのみ
草コインで一攫千金?草コインで億万長者?いつまで夢見てんだよ
ゴミ漁ってないで現実見ろお前の資産はとっくに誰かの懐に入って二度と帰ってくることは無いんだ
もしかしたらもしかしたら、ここの運営ならこうやってお祈りして永遠に来ない価格上昇を夢見て握り続けるのか馬鹿共が
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:25:55.42ID:+oAa/V8z
>>317
お前のトレード履歴貼れよ
そんなじゃ説得力ねえよ。最底辺のゴミマニア
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:29:46.11ID:+oAa/V8z
ゴミマニア証拠貼れよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:38:49.97ID:WZTR6z8d
0.6satでKIZ買ってツイッターで宣伝しまくって、仲間増やしてまたツイッターで宣伝しまくって
繰り返してたら億れるよ

国産多すぎる
どれかに人も金も一本集中したほうが良さそう
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:05:34.97ID:7Rj+4bcJ
EVEO1satで買えてたら億れたかもしれないけどすぐ上がってっちゃったなぁ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:33:31.13ID:jBl4ETzJ
5chのここみたいな板で煽られてるコインは
間違いなくスキャムだからね。
EVEOとか
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:25.30ID:E9ObD1jG
37万枚前後しか売られてないからどのみち対して買えないよ
しかし通貨のデザインや目的、運営の言動や代表の経歴すべてが嘘くさくて逆に清々しい通貨だなw
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:40:28.83ID:fC4oWxSt
嘘くさ過ぎる通貨って面白いよなw
ゴミマニアはそう言うのも嫌うよな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:20:04.92ID:MJM6VPNe
EVEOどんどん上がってるんだけどw
7里の運営売り全部喰われてんの笑うわ
出来高56btcとかw
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:14:23.36ID:d3nHqMKJ
俺は中の人と話せて納得できたものだけ買うようにしてる
ただし日本発のはほとんど中身がないのでハナから信用しない
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:41.43ID:v1y9d+ka
eveoって詐欺コインなの?
なんか胡散臭い
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:16.81ID:yP4m1qs9
なんかってww
これで詐欺じゃなきゃなんだよw
それにしても運営よくやったなあ
2000万円も買い上げるとは
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:00.19ID:Q+IJsf0e
身内でのエアドロだろうな
ゴミに価値はないんよ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:11:28.43ID:3pMKg2SG
エアドロだけで1億枚以上あるって話だけど勝ってる奴は物好きだな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:36:28.24ID:LBu87Ba+
自分で25btcも買い上げてそれどうやって捌くつもりなんだろう
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:25.66ID:v1y9d+ka
でも7サトシ終わっとるやん
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:10:08.81ID:oGRRGDd4
>>333
やっぱ運営だよな
9買われる前に売り板一気に引いたのわざとらしかったわ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:11:59.56ID:oGRRGDd4
66に置いとくわ 薄板食ってnanj超えましたってやるかもしれんし
イナゴのらずに死亡も見えるわ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:17:15.71ID:oGRRGDd4
>>337
売り板に成り売り
昨日やってたじゃん
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:20:55.23ID:oGRRGDd4
損して得取れ精神だろうけど、イナゴのらなくて焦ってると思う
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:25:15.40ID:oGRRGDd4
そういえば今の値段で66satだとほぼ金の値段だな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:29:37.00ID:uthyKuoq
eveoは買い板たまるの待ちかな?
厳しそう
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:31:21.02ID:oGRRGDd4
この買い板20btc分は運営だしな
厳しい
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:31:45.87ID:oGRRGDd4
運営ていうかサポーターも含めて
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:33:30.90ID:oGRRGDd4
買い板溜まる、成り売りする、その分買い上げる
それ繰り返すと思うよ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:55.60ID:uthyKuoq
まぁそやろね
去年とは違うから、誰もイナゴせんな
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:36:52.43ID:uthyKuoq
どうせなら10satの50btcもなんとかしないと
あれが見えてる限りイナゴは来ない
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:38:12.43ID:oGRRGDd4
ataix来たら自己買いするんじゃない?
ceウォレット内の41億枚中30億枚運営だから
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:40:29.03ID:uthyKuoq
うーん、それを想定するなら7で買って9で並べとくのも手か?
さすがに30%取るためにギャンブル過ぎか
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:41:33.07ID:oGRRGDd4
だったら下で待ってたほうがよくない?
5-6あたりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況